Памятники и надгробия
4.4
Изделия из мрамора и гранита. Действуют сезонные скидки до 30%
ИП Черкашин А. Ю., ОГРНИП 321385000031464.
Посмотреть каталог
4.4
Екатерина Мочалова
Очень странно что отзывы в филиале на Батарейной с такими низкими рейтингами и такие давние. Возможно что-то когда-то было не так, но наша семья осталась более чем довольна проделанной работой, а нам есть с чем сравнить. Если в кратце: 🔹менеджер Евгения работает оперативно и четко - все оформили в тот же день и далее она нас терпеливо вела на каждом этапе работы 🔹по портрету у нас были корректировки- Геннадий оперативно поправил все что мы хотели и вышла прекрасная работа как будто нашим родных не выгравировывали, а писали кистью прямо на камне 🔹Сергей и его команда так же молодцы- установка на высшем уровне. Все в срок и даже раньше, пасибо всей команде!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
елизавета груша
Отличный завод с высоким качеством продукции и ответственным подходом к работе. Памятники выполнены аккуратно, с вниманием к деталям и в оговорённые сроки. Отдельную благодарность и большое уважение хочется выразить Евгении — за профессионализм, чуткость и помощь на всех этапах заказа. Спасибо за достойный сервис и человеческое отношение
Валерия
Ранее обращалась на завод камня. Огромная благодарность менеджеру Евгении, очень помогала мне с выбором. До этого долго искала , и не понимала что мне надо. Только Евгения смогла мне помочь в этом. Так же благодарю художника Геннадия , портрет вышел очень хороший.
СШ
Светлана Шимкова
Хочу выразить благодарность заводу камня за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. С самого начала сотрудники внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, подробно проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант памятника. Все работы были выполнены качественно и в оговорённые сроки. Отдельное большое спасибо Евгении — за чуткость, терпение и искреннее участие. Было очень приятно иметь дело с таким ответственным и неравнодушным специалистом. Рекомендуем данный завод камня всем, кто ценит качество и уважительное отношение к клиентам.
Елена Буторина
Хочу поблагодарить администратора Евгению за оказанную помощь в выборе памятника. Очень компетентный специалист, доброжелательная, ответственная.
ТГ
Татьяна Герасимова
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене Георгиевне за чуткость и понимание. Спокойный, вежливый и внимательный человек. А как нам порой этого в жизни не хватает. Еще хочу поблагодарить Сергея и его бригаду за оказанные услуги. Молодцы ребята, выполнили работу на высшем уровне, в срок и даже раньше, чем я ожидала Я очень довольна. Спасибо всем!🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Табулович
Ко всем исполнителям нет вопросов, кроме портретиста. Ужасно нарисован портрет, смотреть больно, более 10 дней назад направила жалобу с приложением фотографий, руководство так и не отреагировало.
ТК
Татьяна Котляревская
Всегда в такие непростые моменты обращались именно в завод камня. И Всегда везло с консультантами, но в этот раз что-то пошло не так. Позвонила и попросила посчитать мне стоимость плитки на 10 кв.м. гранит и керамогранит. На что мне назвали стоимость одной плитки и сказали считайте сами, что у нее даже калькулятора нет. Серьёзно??? Сама работаю с клиентами , по разному бывает. Но вот так, отправить считать самой. Мне конечно не сложно, но мы обращаемся и платим деньги именно за удобство, нехватку собственного времени и скорость. Очень разочарована. Придётся звонить в другую фирму, где есть калькулятор.
Ольга Мокрецова
Выражаем восхищение уровню профессионализма сотрудников Завода камня Паклиной Ирины, Брянцева Алексея, Жернакова Павла и просим руководство компании поощрить их за квалифицированное, внимательное и чуткое обслуживание. В столь не простом деле им удается индивидуально с каждым клиентом отработать заказы до мелочей. Свою работу они выполняют на высочайшем уровне, своевременно, уважают и дорожат своими клиентами. Такого профессионализма и сервиса мы еще не встречали. Спасибо огромное! Семьи Марковых, Мокрецовых, Крушинских.
Кузя Кузя
Нет специалистов. Нарисовали портрет, смотреть больно. Рисуют компьютером но это не портрет, а типа и так сойдёт. Не советую.
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кузя Кузя, благодарим за отзыв, приносим свои извинения, что Вас не устроило качество в…
ОМ
Ольга Мешкова
Ужасная организация! обманывают людей, заказали памятник, сначала насчитали одну стоимость, потом сказали другую - больше, а по итогу, после установки, выдали третью - еще на 30 тысяч больше!!! после обоснованного отказа переплачивать всю сумму, они не пошли в суд, т.к. знают, что неправы, они просто своровали надгробную плиты и вазу...типа компенсировали свой ущерб! никому не советую!!!
Дмитрий
Хороший сервис, отличное качество, полное взаимопонимание, отзывчивые и компетентные сотрудники! Выражаем огромную благодарность руководству этого предприятия!!!