Оптика №1
Сеть салонов
4.2
-15% на изготовление очков для пенсионеров каждый четверг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
AV
Anton V.
Зрение проверили, линзы подобрали. По цене продавец сказала что линзы Италия, с фотохромом. Когда забрал оказалось Китай и затемнение плохое.
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон ✨ Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали нашу оптику. Нам очень жаль…
Мария Жукова
Всё понравилось единственный минус очень маленький выбор детских оправ. В остальном всё устроило
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария ✨ Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что в целом осталис…
Светлана Мамонова
Приехали в субботу в рабочее время. Всё закрыто. Следом мужчина тоже подъехал, возмущался. Теряете клиентов. Из принципа у вас покупать не буду. Я на костылях на такси ехала, чтобы "дверь поцеловать"
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В тот день п…
IN
Igor Nig
работники данной оптики прощалыги, деньги делают на дурака, не рекомендую посещать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Igor, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Для…
Ирина .
Не понравилось как проверяют зрение .
Виктор Фурман
Очень приятный персионал все понравилось рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Марина Павлова
Купила в этом салоне солнцезащитные очки. Суперлёгкие. Довольна. Даже очень!
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
София Васькова
В зале чисто, витрины полны выбора, консультант общительная - а что ещё нужно... Быстро нашёлся подходящий комплект из оправ и линз
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Lerio St
Хорошая помощь работника в подборе оправы, прислушивается к желанию клиента. Умеют продавать особенно офтальмолог 😁 Предлагала супер линзы по цене 21-24к, но как будто не особо видит кому стоит продавать по какой цене (я студент) Понимаю план 📈 поэтому претензий нет, выбором и сроком работы довольна)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lerio! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Даниил Смончук
Предоставляют подробную информацию о правилах использования очков. Качественно проверили зрение по вполне приемлемой цене
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Даниил! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Lena Ladkova
Очень адекватные цены, на мой взгляд, намного выгоднее, чем предложения в других местах города
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Ярослава Васильева
Всегда помогут с выбором! Очень хорошее качество, спасибо! Рекомендую!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть в наших салонах.
Ксения Затеева
Профессионалы-врач в возрасте и консультант Александра. Недавно заказывала прогрессивные линзы. Врач меня внимательно выслушала (я плохо стала видеть вблизи), задавала вопросы, проверяла на аппаратах и предложила вариант прогрессивных линз. Попросила сделать пораньше, при возможности. Сделали, позвонили, пригласили забрать и дали рекомендации как к ним привыкнуть
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Михаил Булыков
Выбрал и заказал очки здесь для управления автомобилем. После медосмотра для автошколы оказалось, что "годен в очках, линзах". Линзы я сразу откинул, тк не могу себе представить ежедневные ритуалы по одеванию линз
30 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
МЕ
Мария Ермакович
Приходили с ребенком на проверку зрения. Очень понравились внимательные и вежливые сотрудники. Заказывать очки придём к вам
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 💛
ТБ
Татьяна Барановская
Светлана Львовна внимательно и чутко отнеслась к подбору моих очков. В результате я заказала 2-ое очков. Заказ в срок был выполнкн
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЧ
Лёшка Черкесов
Мастера очень аккуратно сделали очки. Все подобрали, все отлично оформили. Сделали скидки
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Рады были Вам помочь 🤝
ПМ
Полина Маркелова
Заказала очень дорогие очки для работы, которые на несколько дистанций. Переживала из-за правильности рецепта, изготовления очень и сроков. Меня обрадовала консультант своим звонком, когда сообщила, заказ готов и раньше на 2 недели. Буду вас рекомендовать, всё отлично! Спасибо!
Полина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы🙏
Арина Алексеева
Добрый день! Благодарю сотрудников, которые придумали акцию "Экономный четверг"!! Сделала по 2 паре очков своим пожилым родителям. Очень выгодно! Отдельная благодарность врачу, которая проверяла их. Родители стали теперь соблюдать рекомендации, которые им дали не только по глазам, но и по здоровью в целом. Спасибо!
Здравствуйте, Арина! Благодарим за выбор нашей оптики. Мы всегда рады помочь 💛
Валерий
Покупали у вас очки с женой на пару. остались довольны. на лето выглядят хорошо и свежо. придем ещё.
Леон Кузин
Достаточно разнообразия. Есть, из чего повыбирать. Атмосфера приятная.Врач очень хорошо проверяет зрение и даёт хорошие советы
ЛК
Леон Кузин
Достаточно разнообразия. Есть, из чего повыбирать. Атмосфера приятная. Врач очень хорошо проверяет зрение и дает хорошие советы
5 июля 2023, официальный ответ
Леон, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку !
ВН
Валерий Николаевич
5 июля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть Вас с женой снова 🙏🏼
ЮВ
Юлия Владимирова
Спасибо за быстрое изготовление очков! Отремонтировали старые и сделали новые
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
ИД
Иван Дворских
Хорошая оптика в спальном районе. Врач посмотрела ребёнка, дала рекомендации. Цены приемлемые. За проверкой обращаемся только сюда.
15 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в наших оптиках!
ВЖ
Валерия Жуч
Рекомендую это место! Всё делают вовремя
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку!
Жи
Женя и
Спасибо, что быстро изготовили очки. Наконец-то стал лучше видеть. Врач был внимателен
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Носите очки с удовольствием! Всегда рады Вам помочь.
Сg
Сергей ggd
Понравился салон. Проверили зрение, помогли выбрать оправу. Буду рекомендовать знакомым"
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и рекомендации!
М В
Хороший специалист
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах оптики!
Юлия Викулина
Хороший салон оптики. Большой выбор оправ. На месте проверили зрение, подобрали оправу. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова в наших салонах!
Анастасия К
Все понравилось, консультанты помогают в выборе оправы, линз, очень вежливы, НО с трудом нашли данную оптику, нет никакой вывески, маленькая табличка с временем работы!!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения за временные неудобства, связанные с отсутствием вы…
ДГ
Дмитрий Гончаров
Заказывал очки дорогие линзы из оправы все время вылетали пришёл и растоптал прямо в магазине так как ворачивать деньги отказывались, очень уриворукие мастера, не советую, следом главное за мною Моя мама заказала аналогичная история переругалась деньги не вернули
16 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Можете ли Вы перезвонить по телефону 89500507391 для прояснения ситуации?
Раис Шаяхметов
Очень понравилось, что большой выбор по сравнению с другими оптиками. Проверили зрение, помогли подобрать подходящую оправу. По ценам, цены аналогичны другим оптикам.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раис, спасибо вам! Приходите, будем рады Вас видеть!
Саня Саня
Грубый персонал, никакого уважения к клиентам
12 марта 2019, официальный ответ
Александр, добрый день. Я - руководитель оптики. Можете ли Вы перезвонить мне по телефону 89149418993? Для прояснения ситуации.
Саня Саня
Обманывают с ценами, пытаются пропихнуть пачками, когда по закону должны продавать поштучно, больше сюда ни ногой!
12 марта 2019, официальный ответ
Александр, добрый день. Вы можете уточнить: что означает "Обманывают с ценами"? "Пытаются пропихнуть…
ЮР
Юрий Русяев
Подставляют людей, что их реальный график работы сильно отличается от заявленного
15 октября 2018, официальный ответ
Юрий, добрый день. Да, действительно, в воскресенье Оптика была закрыта по техническим причинам. При…