Яхонт
Кондитерская
4.3
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
Вакансии
4.3
DN
Daria Nazarova
Выбран компанией
Брала на днях заказной тортик с начинкой "Черный лес". Декор торта соответствует моей задумке, хотя никакого референса не давала, только предоставила примерное описание. Внутри коржи мягкие сочные, пропитка не горчит, вишня крупная и её много. Я осталась в восторге от торта, буду определенно брать ещё!
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады что вам все понравилось! 💜 ЯХОНТ…
Арина Шемякина
Покупали 31 декабря тортик «Безе-безе» на праздник. К сожалению внутри попались кусочки яичной скорлупы в слоё с безе. Было конечно неприятно в новогоднюю ночь, просто хотелось бы пожелать быть чуть повнимательнее. Часто берем тортики, пусть и такое случилось в первый раз.
МФ
Максим Федоров
Очень вкусные и свежие торты за приемлемую цену 👌советую всем торт Соленая карамель )
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками! Яхонт кондитерская
Алексей Векшин
23 февраля купили торт Киевский, изготовила бригада Бобряковой Н. М. Как можно было так испортить мой любимый торт? Орехи (фундук) прогорклые, кешью почти нет, крем не вкусный, даже доедать не стали, отвратительное качество... До этого брали этот торт, всё было не плохо, зачем работать с испорченными продуктами, раз компания не может организовать покупку нормальных продуктов, покупать. Хочу дополнить отзыв: Со мной связались представители кондитерской компании. Быстро решили вопрос. Сотрудники были вежливы, тактичны, проявили заинтересованность в решении проблемы, что очень порадовало...
Светик 9)
Торт "Красный бархат с малиной" на моей свадьбе был центром всеобщего внимания. С идеальным балансом сладости и кислинки) Спасибо за сказку и ваше терпение ко всем моим многочисленным правкам в заказе 😊 торт оформили точно как я хотела☝️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤ Яхонт кондитер…
ПВ
Павел Ветров
Покупали торты на день рождения. Всегда свежая и качественная продукция.
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Благодарим за приятный отзыв! 🫶 Яхонт кондитерская
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень хороший магазин!!! Всегда отличный ассортимент, приветливый персонал, всегда уютно, чисто и вкусно пахнет! К каждому празднику, можно купить тематический тортик)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝 Яхонт кондитерска…
Женя Мозжевитинова
Спасибо за вашу работу) Вы делаете наши праздники по-настоящему сладкими и незабываемыми. От всей семьи желаем вам процветания
1 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Всегда вам рады💛 Яхонт кондитерская
YK
Yan Kraft
В кондитерской всегда чистота и порядок. Витрины сияют, все аккуратно разложено. Чувствуется внимательное отношение к своему делу и к клиентам
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸 Яхонт кондитерская
Полина Маврина
Вчера попробовала меренговый рулет. Как же он воздушный) Хрустящая меренга и нежный крем... Это было так вкусно, что я даже захотела ещё
Милена Довлатова
"Кэррот пай" лучший подарок для моей свекрови. Она его обожает, пряный морковный бисквит с имбирем, корицей и грецким орехом с сырным кремом
26 ноября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 У вашей свекрови отличный вкус❤️ Яхонт кондитерская
Adam K
Заказывал торт "Яхонт" на корпоратив. Коллеги оценили. Сочетание шоколада и вишни это классика, но вы ее исполнили безупречно. Внешне торт выглядел красиво
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв🔥 ЯХОНТ кондитерская
dasha fed
Это была любовь с первого кусочка. Ваш мусс "Манго-Маракуйя" это что-то нереальное) Такое ощущение, что ешь тропическое блюдо. Идеальный десерт после ужина
23 ноября 2025, официальный ответ
Dasha! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мусс Манго-маракуйя, действительно, шикарен! 💛 ЯХОНТ кондит…
лясик тагирова
У вас самые вкусные поп-кейки в городе. Брала ребенку на день рождения пирожные из бисквитной крошки "Красный бархат" в сочетании с сырным кремом и темным бельгийским шоколадом, десерт покрыт шоколадом и выглядят как эскимо, только ещё более красивые
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 ЯХОНТ кондитерская
Яков Дорохов
Понравилась обслуживание. Нужен был срочно небольшой тортик на вечер. Посоветовали "Малиновый нежный" - он был хорош, мы его съели за пять минут)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады что всем понравился тортик🫶 Яхонт кондитерская
Алина Кирияк
Отличный магазин! К нам находится очень близко, всегда покупаем там ко дню рождения тортики. Очень жаль что замороженная продукция перестала быть на прилавке
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Яхонт кондитерская
АЧ
Алена Черных
Спасибо большое за торты очень вкусные и всегда свежие 👍.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 😁 ЯХОНТ кондитерская
ЮТ
Юлия Толстикова
Купила на день рождения творожный торт, очень вкусный, свежий. Пожелание гостей чтобы был не приторно- сладкий, торт таким и был.
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое что оценили, Творожный торт - отличный выбор🫶 ЯХОНТ кондитерская
Вероника Павлова
Супер ❤
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова. Яхонт кондитерская
Алена Сапожникова
Спасибочки большое торты очень вкусные перепробовала почти все😍😍😍 есть конечно люьимчики Зебра,Пиковая дама,Сникерс в двух вариантах и пипрженое черемуховое😋😋😋
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады видеть вас в числе наши постоянных покупателей! Яхонт к…
Светлана Кривороткина
Делали заказ свадебного торта 11 сентября 2025, вся переписка шла в WA видимо с администратором. Уточнив все детали и дизайн мне озвучили стоимость написав в сообщение стоимость торта + цветы и в конце итоговую стоимость. Предоплата была переведена. Настал день получения заказа 20 сентября 2025, курьер забрал заказ и отвез в ресторан сообщив о том, что стоимость торта оказалась выше заявленной. После со мной связались из ресторана и прислали фотографии, что торт был треснутым в трех местах. Тут же я связалась с администратором и прикрепив все фотографии и задав вопрос почему стоимость вышла больше, мне предложили вариант, что они заберут торт и его переделают. А по стоимость сказали, что итоговая стоимость которая была указана при оформление, была без учета цветов, хотя в переписке было написано, что стоимость с учетом живых цветов. В ходе переписки, администратор сообщила, что переведет разницу через 3 дня, но когда я написала в назначенный день что бы уточнить данный вопрос. Была обвинена в том, что это мы во всем виноваты, что не поняли правильно стоимость и что торт был треснутый по нашей вине! Торт нам переделали, а вот разницу не вернули, осадок остался очень не приятный. По вкусу торт был суховат, а по мимо этого, заказывали Брауни , как выяснилось позже в данной кондитерской он идет с орехами, в суматохе подготовки даже не обратили на это внимание. Зачем тогда нужна личная консультация, если администратор даже не задает уточняющий вопрос про начинку и ее наполнение. Практически везде в кондитерских классическое представление торта Брауни, по этому даже не возникло вопросов о том , что он у них другой. Некоторые гости имеют аллергию на орехи и следовательно даже не попробовали праздничный торт. Не советую данную кондитерскую !!
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, мы разобрались в ситуации! Мы отдали торт ровный и красивый, то каким образом осуществляла…
КГ
Катя Гранина
Благодарю кондитерскую Яхонт за наши тортики , все пожелания всегда учтены , сколько заказываем всегда все всем нравится Торты заказываем на протяжение многих лет не разу не подвели За качество фото извиняюсь ☺️🤦
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, мы рады что все понравилось! ❤️ ЯХОНТ кондитерс…
Ан На
Это был мой первый и последний раз! Заказала торт на др сыну, сплошное разочарование. Во-первых, сделали меньше указанного веса, сами коржи сухие, краситель который использовался, очень сильно оставлял след на губах и на зубах, отмылось только на следующий день. Сам человек паук был не разрисован, как цифра 6, а просто приклеен. Очень не советую, заказывать здесь торты!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Заказывая синий торт, вы ожидали что он будет без цветный? Это пищевой…
olya n
Всегда свежие, очень вкусные тортики! На любой вкус. И цены очень приятные. Верните, пожалуйста, штройзель - самый классный!
26 сентября 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤ М…
Sasha T
Хорошее место!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Яхонт кондитерская
SI
Sayyohat Ilyasova
Брала детский торт. Дети восторге. Коржи нежные пропитка в меру Крем нежный приятный и нежирный.
Мария Счастливая
Совсем испортилась организация. Коржи горелые, крем из дешёвых продуктов, а ценник как у всех. Покупали торт на детский праздник, были очень огорчены.
Анна Выприцкая
Всегда большой и хороший выбор тортов, пирожных. Вкусные, хорошо пропитаны, красивые и всегда свежие. Брала на день рождение детский торт очень понравился внешне и по вкусу. Единственный момент состав торта не всегда радует. Продавец отлично знает продукцию и всегда помогает с выбором.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Яхонт кондитерская
Полина Грушина
Моя любимая кондитерская🥰 уже более пяти лет, всегда все свежее, а цены демократичные по сравнению с раскрученными кондитерскими, а вкусняшки лучше! А персонал это отдельный приятный плюс🥰 всегда вежливые и приятные.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно! Яхонт кондитерская
Катя А
Спасибо, всегда все очень вкусно. Мои фавориты Муравейник и Пенек. Сегодня ещё купили пирог лимонный, очень вкусно. Спасибо вам
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼 ЯХОНТ кондитерская
---- ----
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! 10/10
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ЯХОНТ кондитерская
Юлия Макушова
Уже много лет покупаем тортики и пирожные в Яхонте. Всегда всё свежее, вкусное. Сметанные торты это вообще отдельная любовь. 🥰 Рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝 ЯХОНТ кондитерская
Андрей Соколов
Торт 7:40 И приветливый персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛 Яхонт кондитерская
Анна Лузгина
Берем торты только в Яхонте на Обручева,очень хороший выбор и вежлевый персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова. Яхонт кондитерская
Н🌹
Наталья 🌹
Очень вкусный торт, мусс, лесная ягода. Нежный чувствуется вкус ягоды. Многие торты уже пробовали, всегда вкусные и свежие тортики 🍰
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉 Яхонт кондитерская
Вероника Калинина
Купила сегодня торт для праздника. Была жутко разочарована. Торт не просто сухой, а жутко твердый как старый пряник. Коржи не жуются от слова совсем. И пахнет торт под этой цветной поливкой чем-то старым, совсем не свежим. Декор из шариков по кругу тоже заветренный какой-то, есть неприятно. Специально поинтересовалась, и мне сказали, что торт свежий и не сухой. Праздник испорчен, ребёнок расстроен, деньги на ветер. Не в первый раз беру у вас торты и прочую выпечку, моя семья ваши постоянные клиенты лет десять уже точно. Видимо больше здесь ничего брать не буду и друзьям скажу, чтобы не брали.
Н К
Очень вкусные торты как и всегда, вежливый и приветливый персонал. Особенно впечатлила девушка, которая работала 19.05.2025 вечером. Спасибо ей огромное за такое обслуживание, которое подняло настроение!!! Ещё хочу добавить, что у них появилась новинка, замороженные полуфабрикаты. Взяли на пробу, но ещё не всё попробовали. Пельмени очень понравились, и котлеты домашние тоже очень вкусные!!! Как попробуем остальное, дополню.
ДП
Дима Пикачиров
Попробовал 'Красный бархат' – один из лучших в городе, текстура идеальная, а крем не приторный. Цены адекватные для такого качества, буду брать ещё
AM
Anna Muhamedova
Ресторан **"Яхонт"** на Обручева, 14 оставил приятное впечатление! **Атмосфера:** Уютный интерьер в классическом стиле с элементами современного дизайна. Тихо, спокойно, хорошее освещение — отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. **Кухня:** Меню разнообразное, с акцентом на русскую и европейскую кухню. Блюда вкусные, порции щедрые. Особенно понравились горячие закуски и мясные блюда — готовят на высоком уровне. Десерты тоже достойные. **Обслуживание:** Вежливый и внимательный персонал. Официанты знают меню, помогают с выбором, подача блюд быстрая. **Цены:** Соответствуют качеству — не самые дешёвые, но и не завышенные. Хорошее соотношение цены и качества. **Итог:** "Яхонт" — отличное место для тех, кто ценит вкусную кухню, приятную атмосферу и качественный сервис. Рекомендую! ⭐ **Оценка: 4,5/5** (минус полбалла за небольшую задержку в подаче блюд в час..
Екатерина Васильева
Хорошая кондитерская с приемлемыми ценами и вкусными изделиями. Брали торт Брауни, очень понравилось. Рекомендую 👍
Фарида Жалолова
Неплохая кондитерская, меня порадовал сервис этого заведения и конечно же вкусные десерты. Я недавно попробовала торт Брауни в их исполнении и осталась довольна
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 торт Брауни - отличный выбор👌 Мы рады, что в…
Yra 38
Купил медовые пирожные в надежде на мягкий десерт , а получил что то напоминающее сухие пряники , хотя свежие . Своих денег не стоят, второй раз точно не возьму…
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои глубочайшие извинения. И хотели бы разобраться в этой ситуации, остал…
ЕВ
Егор Вячеславов
Зашёл в эту кондитерскую и остался доволен. Очень широкий выбор тортов и разных сладостей. Обслуживание хорошее. Огромное спасибо кондитерам!
НИ
Настя Имамбаева
Заглянула в кондитерскую, и осталась в восторге от выбора. Торт "Нежный Малиновый" удивил вкусом, а "Красный бархат" стал настоящим открытием. Обслуживание на высшем уровне!
Анна
Я осталася очень довольна посещением этой кондитерской. У них широкий выбор сладостей, все из натуральных ингредиентов и очень вкусно. Персонал был очень вежлив и предложил мне несколько вариантов десертов, которые меня приятно удивили. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то еще из их меню. Рекомендую эту кондитерскую всем любителям сладкого!
с
семен
очень вкусные кличи и торты, заказал на день рождения дочери ей и всем гостям торт понравился,рекомендую эту кондитерскую!
ИА
Ирина Алексеева
Прекрасный нежный торт. В красивой упаковке. Было не стыдно с таким придти в гости. А какой вкусный и нежный! Это просто что-то удивительное. Спасибо огромное! Буду теперь к вам за сладостями!
Алиса Кузнецова
Взяла торт "Прованс" просто по описанию — и попала в десятку. Вкус оказался тонкий, не приторный, как будто кто-то очень внимательный собрал его для тебя лично. Вообще в "Яхонте" такое ощущение, будто ты не в магазине, а у знакомых в гостях — уютно, всё с душой и никто не торопит.
Егор Рязанцев
Брал в "Яхонт" торт "Красный бархат" – просто пальчики оближешь! "Киевский" с орехами – нереально вкусный, а "Прованс" с облепихой – идеальный баланс сладости и кислинки. Все торты свежие, красивые, чувствуется качество. Сервис отличный – быстро собрали заказ, упаковали аккуратно. Теперь только здесь заказываю сладкое!
ТП
Тима П
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.