Хронос-СЦ
3.9
ООО Хронос-СЦ
3.9
Артём Бойков
В рабочее время было закрыто.
29 августа 2025, официальный ответ
Артём, очень сожалеем, что так получилось. Будем стараться не допускать таких ситуаций.
ЕА
Егор Аркадьевич Ебаков
Несерьезная шарашка, если она еще работает вообще. Режим работы до 18, в 16 пришел: закрыто, трубки не берут, объявления нет никакого. Если кому надо заправить картридж, то недалеко есть Радуга, там мужчина быстро все сделает. На эту контору не тратьте время, ну или назначайте с ними свидание за неделю, чтоб пороги не обивать.
26 августа 2025, официальный ответ
Егор Аркадьевич, очень сожалеем. что так получилось. К сожалению, иногда ни кто не может присутствов…
Светлана Язовских
В основном заправляю картридж в принтер. В последний раз ещё и ремонтировала его. Картридж отремонтировали и заправили быстро, но не перезвонили о том, что всё готово. А так претензий пока нет.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что можем быть полезны. Постараемся впреть звонит…
Л.
Любовь .
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу, настоящий мастер своего дела, пришла с серьезной поломкой, сделал все качественно, а главное очень быстро, очень вежливый и приятный человек!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОТ
Оксана Тимофеева
Лучший сервисный центр! Вылечат любую проблему, демократичные цены. Обращалась не раз и обращусь ещё!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
СШ
Степан Шипицын
было тяжелое общение со страховой. провели диагностику и помогли в решении вопросов. большое спасибо за вашу работу ! :)
19 января 2024, официальный ответ
Степан, Большое спасибо за хороший отзыв и за хорошую оценку нашего отношения к клиентам.
All Gukov
Не компетентные мастера.
A!
Alex !
Не справились с обычным картриджем, вместо ремонта просто его заправили. На замечания сказали, «вы нас з@#бали», заберите свой картридж обратно. В другом сервисе за 30 минут поменяли барабан, без нервотрепки. Работают явно некомпетентные люди, решайте сами обращаться ли сюда.
24 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый "Alex !". Очень сожалеем, что у Вас сложилось плохое мнение. Сделаем всё возможное, что бы…
НУ
Наталья У
Быстрый ремонт. Выручают часто.
Cветлана Кириллова
Здесь ремонтировали мне кондиционер. Сказали ремонт до пяти рабочих дней. Починили за два дня, все работает отлично. Спасибо ребятам за скорость и качество. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Cветлана, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв 🙏👌 Всегда готовы оказать помощь❤
Никита Калинин
Сдал по гарантии конвектор , отработал неделю задымился , вскрыл провода обгорели + заметил что нагревательный элемент обломан и оплавленная пластиковая стяжка , которая вряд ли там должна находится
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Рады, что в результате обращения к нам всё-таки аппарат работает и Вы довольны…
Инна Маркова
Отдавала на ремонт свой ноутбук в этот сервис. Проблема с клавой была, думала придется менять. Но тут залезли, сказали оставить на диагностику надо и совсем не за дорого отремонтировали его!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ЭМ
Эльвира Мамлеева
Отличный сервис! По пути на работу забежала. Алексей заправил картридж быстро и аккуратно. А самое главное, что без лишних вопросов. Ждала, наверное, минут 10 всего. Денежку за заправку взял небольшую. Короче - одни плюсы!
3 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда рады помочь.❤
Светлана Шеянова
Решила написать отзыв, очень понравился сервис. Починили мой телефон, Panasonic, принимал его Андрей валерьевич, нужно было посмотреть, что с динамиком. В течение дня справились очень рада, что проблема так быстро решилась.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Алексей Петров
Крутой сервис, оперативно приняли заказ. Аккумулятор поменяли довольно быстро, обязательно обращусь еще, если вдруг что случится, хорошие ребята!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Игорь Искорцев
Уже не в первый раз обращаюсь сюда. Очень нравится обслуживание. Менеджеры всегда доброжелательные, а мастера - профессионалы своего дела, всю работу всегда выполняют качественно. Большой плюс - очень приемлемые цены на услуги. Рекомендую эту фирму!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Mausyka M
Добрый день. Неоднократно отдавала в ремонт оборудование. С удовольствием поблагодарю сотрудников СЦ! Очень оперативно отремонтировали стабилизатор. Также согласились взять в работу оборудование, ремонтом которого сервисный центр не занимается. Отдельная благодарность руководителю отдела - взял, и при мне вернул устройство к жизни. И вот, прошло уже 6 месяцев - всё работает, как только что из магазина. Спасибо огромнейшее!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Все рады помочь.
Анна Зарукина
Добрый день! Уже не в первый раз сдаю картридж на заправку. Делают хорошо. В этот раз сдала и уже два дня (пт и пн) не могу забрать его. Прихожу в 17:50, уже закрыто. Часы в коридоре бегут на 10 минут и показывают 18:00.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! У всех людей бывают разные жизненные ситуации, в компании тоже ведь работают люди! прин…
КП
Кристина Подскребкина
4 года назад приобретала подарочный сертификат на покупку Кондиционера и его установку. Кондиционер был выбран, куплен, установлен. К этой части вопросов нет. Но дальше - хуже. С сертификата оставалась небольшая сумма. Обговорило, что в следующем году используем его для ежегодного обслуживания (почистить и т.д.). Через год обратилась в фирму за обслуживанием. Сказали, что уточнят по остатку с сертификата и перезвонят. Ок. Никто не перезвонил. Махнула рукой, вызвала другую фирму. Но поскольку качество Кондиционера и монтажа в целом устроило, решила обратиться для расчета и приобретения сплит системы в новой квартире. Мастер приехал, узе измерил. Сообщил, что поскольку система на всю квартиру дорогая выйдет - они все рассчитают и позвонят. Прошло три года - звонка так и не было. Год назад ещё раз обратилась к администратору, даже вела переписку в WhattsAp, но, увы, никто мне так и не перезвонил и не ответил. В общем, ненадежные товарищи. Купишь и бегаешь уговариваешь ещё за свои деньги. Не советую. Есть более адекватные и порядочные фирмы
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Хотелось бы помочь разобраться в Вашем вопросе, но пока по представленным Вам…
Антон Трофимов
В прошлый понедельник отдали в диагностику и ремонт МФУ, прошла неделя - тишина. Звоним - все готово, что конкретно? Непонятно, работница, отвечавшая на телефон, параллельно с кем-то общалась, так что уделить внимание звонящему ей было некогда. На просьбу продиктовать эл. почту сказала - смотрите в 2 гисе. Пол дела, что он не у всех установлен, тут просто нет их эл. почты. Отвратительный метод работы.
ekaterina .
Отремонтировали компьютер , быстро и недорого . Спасибо !
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь!
Roma Matvev
Мало того что взяли денег за диагностику, так ещё и принтер валялся два месяца.. В итоге сказали что не могут отремонтировать
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы оплачивали за диагностику, которую проводит мастер-это оплата за проведенную работу…
Vasili Maslyukov
Три раза пользовался услугами сервиса. Ремонт принтеров. Всегда быстро, аккуратно. Работой сервиса доволен.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Константин Астафьев
Сотрудники данного сервиса выписали счет за диагностику по факту не проводив ее ( в заключении Не гарантия по дате производства). Специалист выполнявший ремонт сказал что это наказание за то что принесли технику после окончания гарантийного срока и не посмотрели на даты производства. Будем искать другую организацию.
Р В
Взяли деньги за диагностику и сказали что не смогут сделать принтер