Марковская средняя школа

мишаня .1 отзыв
Арабка Goroxova192 отзыва
ЙН
Йоу Нет1 отзыв
может ремонт в школе и неплохой,но учителя просто ужас.единственный учитель химии (мария михайловна) не может нормально объяснить материал,который она должна давать ученикам,к доске на ее уроках выходить невозможно,столько отвратных слов про себя нигде больше не услышишь.учителя географии не учат ничему,на уроках конспекты,таблицы без объяснения материала,а на контрольных вопросы сложнее,чем на огэ.ирина юрьевна (учитель по технологии) постоянно куда то спешит,никто и никогда за ней не успевает,работает учителем,но при этом банально не знает куда нужно ставить ударения в словах.в общем 💩,а не школа,за безопасностью никто не следит,по школе бегают тараканы и многие другие живности,учителя не умеют находить подход к детям от слова совсем,единственный учитель,который реально что то объяснял и мог найти подход к детям была ольга владимировна(учитель информатики),ее безмерно люблю,про остальных нечего сказать
Ulyana Gurevskaya36 отзывов
ВИ
Вика Иванова3 отзыва
lit energy1 отзыв
Алекс Gold6 отзывов
Школа такая себе, учителя хорошие Особенно отвечу учителя математики Светлану Анатольевну, очень хороший педагог, так же Мелехина, Оксана Ивановна, и Так же Светлана Владимировна Вот они шикарные учителя А вот учителя обж Максим Владимирович вроде 🤨 настолько плохо вел урок что даже имя не запомнил 🤪 Згоба это отдельный вид неприязни такого ужасного человека надо поискать, доводить детей до слез и истерики и потери сознания это ужас, никому не пожелаю такого учителя🤢 Антипова не лучшее теряет тетради учеников и потом требует еще что 😳 трееш Директриса не правильно использует свое положение , не умеет нормально разговорить и объяснять ученикам, зачастую может сказать абсолютный бред не связанный с уроком, оскорбляет и принижает учеников!!! Соц. Педагоги вообще чокнутые !! Чест слово Для чего они вообще нужны? толку НОЛЬ не исполняют свои обязанности. Оскорбляют и давят на психику адекватных ребят; мои «любимые» моменты Любой ученик хочет самоутвердиться за счет своей внешности Покрасить/ отрастить к примеру волосы Или же сделать пирсинг Так наши дорогие и уважаемые педагоги сразу идут публично оскорблять и «не фильтруют базар» Татьяна Борисовна ЗАИГРЫВАЕТ с учениками ☠️☠️☠️ это просто ппц Единственное что могу выделить, так это столовая 😻 Молюсь на нее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 лучшая столовая К итогу могу подвести только то что тут очень хорошая столовая, а так школа не очень , не советую (мнение не меняется, я потратил 9 лет своей жизни не в том учебном заведении)
Ксения Казачкова3 отзыва
Пупсик Бебрович1 отзыв
хина фамаленская5 отзывов
Вадимка Йоу4 отзыва
Екатерина Мартынова13 отзывов
Проучившись в этой школе почти девять лет с чистой душой могу сказать что Наталья Александровна самый лучший учитель который был в этой школе,но к сожалению уже переходя в среднюю школу или же старшие классы отношение абсолютно меняется,директор пускай плюс-минус лояльна к ученикам,чего абсолютно не скажешь о социальных педагогах,которые по совместительству ещё р классные руководители и их классы мне на полном серьёзе жалко. У меня у самой была заведующая классом,именно помещением,дак из-за нее половина девочек под каре подстриглись,если найду фотографию прикреплю обязательно. Отдельное спасибо хочу сказать учительнице русского языка Нине, отчество к сожалению не помню,понимающий добрый учитель. ОГРОМНОЕ спасибо учителю истории,что ходит в синем костюме и в ярких рубашках,обожала и буду обожать ваши уроки,потому что ещё никто не преподавал мне историю ТАК интересно. Спасибо учителю географии,добрый мужчина,понимающий шутки,любили вас всем классом,и скажу честно за глаза,называли вас глобусом. Что сказать о учениках-50/50. Если собираетесь отдавать своего ребенка в младший класс всеми руками ногами хватайтесь за хороших учителей,их сейчас очень мало. В старшей же школе не сказала бы что все хорошо,много кто не ладит,и очень много разногласий. Но в целом я благодарна этой школе,пускай и не за самый лучший опыт.
D
Dan1k_like11 отзывов
Агата Шергина6 отзывов
Училась в этой школе до второго полугодия 7 класса. Школа плохая, мягко говоря…Педагогический состав не очень. Из хороших педагогов могу отметить только Оксану Ивановну Чемезову, Татьяну Георгиевну Высоцкую, Наталью Александровну Ланкину и Падуева Владимира Николаевича (Надеюсь всех написала правильно, уже немного подзабыла их ФИО) Про остальных учителей молчу. Некоторые учителя могли позволить себе унижать учеников, особенно это любила делать учитель музыки, Вроде её зовут Оксана Анатольевна. Я удивлена тому, что она еще работает там, после всего, что она учудила (думаю многие видели её в новостных пабликах Иркутска) Туалеты плохие, где-то выбиты двери, где-то сломаны замки. По поводу столовой скажу, что она там не очень.. Еще с 3 класса перестала там питаться. Запах стоит неприятный. Две звезды поставила за то, что дали хоть какие-то знания. Очень рада, что ушла на онлайн обучение. Небо и земля.
. .8 отзывов
Сергей Макрушин13 отзывов