Марковская средняя школа
2.8
МОУ Марковская средняя общеобразовательная школа
2.8
ᬧᬤᬳᬮ᭄
Тут стока произошло што это не забыть люблю эту школу и друзей
дима 👻
да в целом нормальная школа если сравнивать с городскими то может даже поконкурировать всегда будут люди которые чем то не довольны как по мне школа на твердую 4
Чикатило Чикатильное
Короч полная попа всем 🚨
Арина Кульжонкова
Учусь в этой школе, кормят вкусно, привозят и увозят автобусы. Единственный минус: школа ОЧЕНЬ переполнена
Друг Друга
🤬💩
мишаня .
учителя 3аебaлi
Арабка Goroxova19
Не вкусно готовят
ЙН
Йоу Нет
может ремонт в школе и неплохой,но учителя просто ужас.единственный учитель химии (мария михайловна) не может нормально объяснить материал,который она должна давать ученикам,к доске на ее уроках выходить невозможно,столько отвратных слов про себя нигде больше не услышишь.учителя географии не учат ничему,на уроках конспекты,таблицы без объяснения материала,а на контрольных вопросы сложнее,чем на огэ.ирина юрьевна (учитель по технологии) постоянно куда то спешит,никто и никогда за ней не успевает,работает учителем,но при этом банально не знает куда нужно ставить ударения в словах.в общем 💩,а не школа,за безопасностью никто не следит,по школе бегают тараканы и многие другие живности,учителя не умеют находить подход к детям от слова совсем,единственный учитель,который реально что то объяснял и мог найти подход к детям была ольга владимировна(учитель информатики),ее безмерно люблю,про остальных нечего сказать
Ulyana Gurevskaya
Хорошая школа, учителя хорошие…
ВИ
Вика Иванова
злые все
Лида Хроменкова
Ужасная школа! Ушла от туда и радуюсь. Многие учителя некорректно объясняют темы,занижают оценки. Соцпедагоги не следят за детьми. Буллинг присутствует.
SD
Sssss D.
Xyeта, учителя не очень, кроме некоторых, школа переполнена, парты старые, бегают тараканы. Если не хотите ломать ребенку психику, отдавайте его в другую школу.
lit energy
ужасная школа
КЯ
Квадроцикл Якота варриор 200
Не по есть токо в 10:20 учусь с 7 от голада можно здохнуть уже было так плохо раз тош то тошнило
Руслан Распутин
Большая половина учителей всегда злые, могут спокойно докладную написать, потому что забыл тетрадь дома, стены все отодрали, тараканы по столовой бегают, в супах иногда даже есть волосы, единственное что тут нравится это друзья из параллельных классов, а так это ужасная школа
Алекс Gold
Школа такая себе, учителя хорошие Особенно отвечу учителя математики Светлану Анатольевну, очень хороший педагог, так же Мелехина, Оксана Ивановна, и Так же Светлана Владимировна Вот они шикарные учителя А вот учителя обж Максим Владимирович вроде 🤨 настолько плохо вел урок что даже имя не запомнил 🤪 Згоба это отдельный вид неприязни такого ужасного человека надо поискать, доводить детей до слез и истерики и потери сознания это ужас, никому не пожелаю такого учителя🤢 Антипова не лучшее теряет тетради учеников и потом требует еще что 😳 трееш Директриса не правильно использует свое положение , не умеет нормально разговорить и объяснять ученикам, зачастую может сказать абсолютный бред не связанный с уроком, оскорбляет и принижает учеников!!! Соц. Педагоги вообще чокнутые !! Чест слово Для чего они вообще нужны? толку НОЛЬ не исполняют свои обязанности. Оскорбляют и давят на психику адекватных ребят; мои «любимые» моменты Любой ученик хочет самоутвердиться за счет своей внешности Покрасить/ отрастить к примеру волосы Или же сделать пирсинг Так наши дорогие и уважаемые педагоги сразу идут публично оскорблять и «не фильтруют базар» Татьяна Борисовна ЗАИГРЫВАЕТ с учениками ☠️☠️☠️ это просто ппц Единственное что могу выделить, так это столовая 😻 Молюсь на нее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 лучшая столовая К итогу могу подвести только то что тут очень хорошая столовая, а так школа не очень , не советую (мнение не меняется, я потратил 9 лет своей жизни не в том учебном заведении)
Ксения Казачкова
Я там учусь..........
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Учился здесь в 7 , 8 и 9 классе из-за переезда в Берёзовый . Тюменцева Ольга Владимировна ( учитель алгебры и геометрии ) очень плохо и непонятно объясняет материал , вечно орёт на учеников , меня она все эти три года гнобила и унижала перед всем классом, считая меня чуть ли не умственно отсталым , в итоге по её предметам я был двоечником и даже занимался с репетитором , у которой всё схватывал на лету . Каминская Марина Михайловна - самый нудный учитель химии из всех , какие только бывают , всё время занижала мне оценки за с/р . На географии тупо писали конспекты , в итоге никаких знаний по географии ни у кого в голове не осталось после сдачи экзаменов . Хвала небесам , что больше я здесь не учусь . Своих детей я сюда ни за что в жизни не отдам учиться . Остальные учителя хорошие .
Анастасия Варкентин
Школа, 👍
Егор Карпович
Жуткое место
Жирная а х у е л а
Александр Демидов
Самая ужасная школа в которой я когда-либо учился,директриса Ехлакова Елена Васильевна это что-то с чем-то,ужас в чистом виде,орет на детей и прикладывает физическую силу .Никогда в жизни не идите в эту школу!!!!слава богу что я выпускаюсь из нее
Сергей Бубнов
забегаловка для отсталых
Nikolaevich .
Отучился в школе 9 лет, школа просто ужас, оценки занижают, учителя хамят и унижают при всех на виду, адекватные учителя есть, но их крайне мало, максимум человек 5.
-_-
учителя просто ужасные, оценки не хотят ставить, запрещают кушать, а если прийти на "Свою перемену" то ничего не остается, даже в буфет зайти нельзя.
?
?
последнее нововведение ужас. запретили есть детям есть не в свою перемену. ходят голодные пол дня, а как зайдут в столовую с "свою" перемену, то там ничего нет. так же, школа имеет не приятный вид, сломанные туалеты, парты, стулья цепляющиеся за колготки и штаны. учительский состав тоже не лучший. многие учителя не могут нормально объяснить тему, а после требуют хороших оценок на экзаменах, всячески гнобят учеников, не дают договорить и садят на место с двойкой. если не хотите сломать ребёнку психику, то отдайте в другую школу.
Альберт Гайфетдинов
...
Соня Горбунова
Хорошая школа
Борис Марков
Дочь учится, всё нормально)))
Крутой Тип
Школа очень плохая, образования нет, особенно хочу отметить учителя Елену Борисовну, унижала меня на уроках и успортила мне всю жизнь
НЗ
Никита Золотарев
Школа ужасная просто учителя отвратительные образование ноль не кому не советую просто фу
Артём Кочетков
Я там учился 1 год 2 мес. был хорошистом. Перешёл в 6 школу там программа лучше а в Марковской программа ниже. Если вы не хотите психику ребёнка то не отдавайте в эту школу. Фото 6 школы это самая лучшая школа в Первомайском. Как все сказали что плохая школа, мягко говоря. Директор врунья настоящая, Педагогический состав не очень, из хороших педагогов могу отметить Безносову Марину Александровну, Ланкину Ксению Сергеевну, Харисову Надежду Георгиевну, Жвирблиса Дениса Вячеславовича, Сташока Ольгу Владимировну.
🫧🌈Anna Sizova🌈🫧
Школа супер!!! Учусь)
ПБ
Пупсик Бебрович
Мне не нравится
Ольга
Школа очень красивая, учителя хорошо учат. И в этой школе есть бассейн но на него можно ходить только с 3 класса.
НН
Наталья Немнова
отвратная школа!! учительский состав хуже некуда! я жалею что учился в этой токсичной школе.
хина фамаленская
Ужасная школа, старая и учителя не очень
Человек Странный
По словам друга, школа переполнена. А кузен сказал, что была переполнена во время основания. Про обучение он мне ничего не сказал… Три звезды, так как мало о школе знаю
HН
H Н
Только меня смущает транспорт прямо нс придомовой территории у входа в школу. Нигде не видела такого отвратительного отношения к ученикам и родителям. Зимой вечером сама вытащила подскользнувшегося мальчика из под колес автомобиля. На что наш директор Ответила что они обязаны возить начальную школу ко входу. Территория школы ремонтируется уже 8 лет. На поле для физкультуры вечная грязь, пешеходных безопасных территорий на школьном дворе нет вообще, со всех сторон грязь и транспорт. Про незакрывающиеся, грязные туалеты вообще уже молчу
Вадимка Йоу
Господи, лучше бы я пропустил школу...
Екатерина Мартынова
Проучившись в этой школе почти девять лет с чистой душой могу сказать что Наталья Александровна самый лучший учитель который был в этой школе,но к сожалению уже переходя в среднюю школу или же старшие классы отношение абсолютно меняется,директор пускай плюс-минус лояльна к ученикам,чего абсолютно не скажешь о социальных педагогах,которые по совместительству ещё р классные руководители и их классы мне на полном серьёзе жалко. У меня у самой была заведующая классом,именно помещением,дак из-за нее половина девочек под каре подстриглись,если найду фотографию прикреплю обязательно. Отдельное спасибо хочу сказать учительнице русского языка Нине, отчество к сожалению не помню,понимающий добрый учитель. ОГРОМНОЕ спасибо учителю истории,что ходит в синем костюме и в ярких рубашках,обожала и буду обожать ваши уроки,потому что ещё никто не преподавал мне историю ТАК интересно. Спасибо учителю географии,добрый мужчина,понимающий шутки,любили вас всем классом,и скажу честно за глаза,называли вас глобусом. Что сказать о учениках-50/50. Если собираетесь отдавать своего ребенка в младший класс всеми руками ногами хватайтесь за хороших учителей,их сейчас очень мало. В старшей же школе не сказала бы что все хорошо,много кто не ладит,и очень много разногласий. Но в целом я благодарна этой школе,пускай и не за самый лучший опыт.
Александр Серегин
Читая комментарии и общаясь с подрастающим поколением, понимаешь что спустя 15 лет ничего не изменилось в этой "чудо школе". В моё время даже туалеты и рукамойники не работали, учителя били детей указками, вышвыривали из аудиторий, всевозможные поборы на ремонт школы и класса, тогда небыло таких телефонов чтобы об этом рассказать, социальный педагог вообще не выполнял свою функцию. Да, мы выводили преподавателей и были не самыми лучшими детьми, но подход к ученикам, находили буквально 3-4 преподавателя. Если вы не можете заинтересовать ребенка своим предметом, какой вы тогда преподаватель?Своих детей, я пожалуй не отправлю сюда учиться.
с
софа
отвратительная школа, отвратительные учителя !
D
Dan1k_like
Ребят, тут списать огэ дают?
Агата Шергина
Училась в этой школе до второго полугодия 7 класса. Школа плохая, мягко говоря…Педагогический состав не очень. Из хороших педагогов могу отметить только Оксану Ивановну Чемезову, Татьяну Георгиевну Высоцкую, Наталью Александровну Ланкину и Падуева Владимира Николаевича (Надеюсь всех написала правильно, уже немного подзабыла их ФИО) Про остальных учителей молчу. Некоторые учителя могли позволить себе унижать учеников, особенно это любила делать учитель музыки, Вроде её зовут Оксана Анатольевна. Я удивлена тому, что она еще работает там, после всего, что она учудила (думаю многие видели её в новостных пабликах Иркутска) Туалеты плохие, где-то выбиты двери, где-то сломаны замки. По поводу столовой скажу, что она там не очень.. Еще с 3 класса перестала там питаться. Запах стоит неприятный. Две звезды поставила за то, что дали хоть какие-то знания. Очень рада, что ушла на онлайн обучение. Небо и земля.
. .
Деревня полная
Сергей Макрушин
Я там учился. Потом ещё немного работал 😁.
E
EkaDze
Проверяйте учителей на профпригодность у психологов 😅😅))
ас
арина соломатова
Я не стану писать положительный отзыв, как меня попросили. Мне эта школа не нравится🥺! Особенно учителя (
Damir4ik
Мне эта школа не по душе. В плохом состоянии находятся кабинки и туалеты, зачастую отсутствует мыло и туалетная бумага. Сломаны стулья и скамейки, на которых невозможно сидеть. Парты слишком низкие даже для моего роста (165 см). Не представляю, как за ними размещаются мои одноклассники, чей рост превышает 180 см. Педагогический состав ведёт себя крайне невежливо. Директор и его заместитель также не отличаются учтивостью. Уборщицы переодически могут не пускать сходить в туалет