Аквадрайв
Торгово-ремонтная компания
ап
андрей перфилов
Отличный магазин. Заказывал запчасти на мотолодку. Быстро подобрали, проконсультировали. Днём позвонил, вечером отправили на автобусе (сам не из г.Иркутска), утром уже забрал. Молодцы процветания вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова!
Андрей Л
Отличная контора, персонал компетентный, приобрел лодку с мотором, помогли подобрать нужный вариант для моих нужд. По истечению года , вылез не большой брак лодки. Отснял фотовидеоотчет отправил продовцу. За короткие сроки они согласовали с заводом изготовителем, что случий гарантийный. Привез лодку полным комплектом , в течение месяца получил обсолютно новую лодку поолностью всем комплектом, не востановленную, именно новую!! Сервис очень понравился, гарантийный срок обнулился и пошел с даты получения новой лодки. Рекомендую 👍
ТВ
Тигран Варданян
Компания не плохая , но менеджер вообще не компетентен , просили фактически взвесить резиновую лодку в комплекте для отправки самолётом ,но дали вообще не верные данные (70кг), а по факту в транспортной вышло 83,7кг ,в итоге получился перевес по одному месту с ограничением веса , у транспортной правила такие , если место более 80 кг то считается как бы не габарит по весу,а это доп оплата около 11000 р.Хотя если дали бы верные данные о реальном весе , то можно было бы заблаговременно фанеру и вёсла вторым местом сделать и не было бы перевеса по одному месту , а было бы два места не превышающие ограничения по весу . Даже дело может не экономии средств , а дело в компетентности ,порядочности и честности менеджера!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы дали Вам характеристики предоставленные заводом изготовителем и поставщиком (по данн…
Аркадий Зориков
Купил двигатель для лодки, ребята молодцы всё рассказали, показали, посоветовали. Двигатель завёлся, сейчас проходит обкатку. Спасибо большое.
22 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Спасибо большое, Денису, за помощь в подборе мотора для лодки! Надеемся гарантия не пригодится и будем использовать долго!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Приятного пользования!
Ксения Чегодаева
Наша семья выражает огромную благодарность вашему магазину , в частности консультанту Дмитрию , за помощь в выборе и покупке лодки Gladiator и мотора Gladiator 9.9PRO Подбор был сделан грамотно, с учетом всех наших пожеланий. Консультация была профессиональной, детальной и очень полезной. Все объяснили доступно, помогли определиться. Приятно иметь дело с компетентными специалистами. Спасибо за отличный сервис!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Максим Кекшин
Добрый день, нужен был мотор лодочный, ребята грамотно проконсультировали , все допы можно купить. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку, очень рады, что Вам все понравилось, хорошего отдыха!!!
Анастасия Анастасия
Спасибо большое за помощь в выборе подарков для нашего дедушки! Все подобрали в соответствии с размерами лодки. Выбор большой, глаза разбегаются 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова!
Марк Штейнников
Однозначно рекомендую данный магазин, специалисты оперативно решили поставленную задачу и по моей просьбе выдали товар в нерабочее время.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марк, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Оля Хайруллина
Покупали лодку и мотор, менеджеры конпитентные специалисты своего дела. Все подробно рассказали, порекомендовали, помогли с выбором. Очень рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Олег спасибо, что выбрали нас, и остались довольны, хорошего отдыха на воде!
сф
сергей фадеев
Обслуживание на высоте, приятные и отзывчивые продавцы.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас снова 🌸
ВТ
Вадим Ткачев
Хороший магазин, парни знают свое дело, грамотно выявляют потребность! Подобрали отличный комплект для отдыха на воде, большое спасибо.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
v.zelenkov
Отличный магазин, пользовался им несколько раз. Всегда приветливые продавцы. проконсультируют по всем заданным вопросам. Посоветовали как правильно клеить к ПВХ лодке опорные пятаки. Рекомендовали хороший клей. В последний раз купил транцевые колеса. Подобрали очень хорошие. Предложили сумку к колесам, сделали скидку и подарили приятные подарочек к комплекту! Приятные продавцы. Отмечу продавца-консультанта по имени Андрей. Подобрали сразу нужные нержавеющие болты и гайки! Хорошего всем настроения и приятного отдыха!
РЛ
Раиса Локтионова
Хороший магазин, персонал очень приветливый. Хочу поблагодарить менеджера Бориса, за очень подробную консультацию! Обязательно вернусь в ваш магазин ещё раз!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Ильин
Хочу поблагодарить продавца Бориса за отличную развернутую консультацию (брали лодку), доброжелательная атмосфера в магазине, все внимание на клиента, товары хорошего качества, качественное обслуживание без задержек. Бонусом могут сделать скидку!) Магазин рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
ЮК
Юрий Кузьменко
Отличный магазин, помогли определиться с выбором товара (лодочный мотор), проконсультировали по эксплуатации, работе мотора.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады, что смогли Вам помочь. Хорошего отдыха!!!
Александр Перфильев
Парни молодцы! Зашли только посмотреть, вышли с sup доской и электромотором для плавания! Знание товара, умение подать и убедить- это дорогого стоит! Внимание к покупателю, но не навязчиво, а по делу. Всем рекомендую. Цены демократичные. Товар качественный.
11 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Имигинов
Очень хороший магазин. Парни все доходчиво объяснили, помогли определиться с выбором и с загрузкой товара. Купил лодку с мотором. Парням респект! Всем рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Никита Полунченко
Обратился к ребятам по поводу ремонта электро насоса gp80, сделали сразу на месте за пол часа. Отзывчивый и приветливый персонал! Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Антонина Заморина (Щапова)
Сегодня в компании был преобретен мотор Sea-pro 30 л.с. Ребята очень грамотно объяснили, все подсказали, дали рекомендации. Обслуживание клиентов на высшем уровне. В честь дня рождения сделали скидку. Всем рекомендую Аквадрайв. Ребята вы большие молодцы! Удачи вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЛТ
Лола Тагаева
Приобрели классный sup ) Хороший магазин, хорошие продавцы) Андрей, вам отдельное спасибо 🙏🏼😅👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лола, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МР
Михаил Романько
Купили вчера сапборд, ребята помогли с выбором. Очень квалифицированный персонал.Всем рекомендуем.Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Анна Дмитриева
Отличный магазин, консультируют на отлично! Дают полную информацию. Покупали Сап Борд. Отличный выбор. Цена- качество на отлично!
30 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Александр Шерстов
Наконец то нашлось время написать отзыв. Ребята молодцы. Один из лучших магазинов по водомоторной тематике. И цены огонь и продавцы по ушам не ездят. Купил у них несколько моторов и море амуниции, последний Меркури 60. Советуют с точки зрения рентабельности, а не продаж, чем и вызывают у меня огромное уважение. Отдельное спасибо Михаилу, рекомендую спрашивать его на входе: опытен, подкован технически и всегда идёт на встречу по всем вопросам.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться . Ждем Вас снова.
АХ
Андрей Хитров
Спасибо за оперативную, профессиональную работу менеджеру Михаилу! В течении 10-ти минут решили вопрос по приобретению редкого винта для лодочного мотора Suzuki-30, с шагом 9.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
РК
Руслан Кириченко
Всё супер, консультанты молодцы,рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ДА
Денис А
Отличный магазин! Приемлемые цены! Отличный персонал!
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова.
СП
Сергей Потапов
Отличная помпа огонь 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв, ждем Вас снова!
VA
Vadyan Avdeev
Магазин классный. Сотрудники мастера своего дела. Всё показали, рассказали, и даже скидочку сделали. Рекомендую.))
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ll
lobzi lobz
Сотрудники магазина,оперативно решили и помогли отправить заказ в течении 10 минут. За это им Спасибо большое!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
AP
Alexey P.
Отличная компания, приобрел сегодня лодку и мотор заодно, персонал супер, все рассказали, показали, завернули и в машину погрузить помогли. Это реально достойный магазин. Если вы заинтересованы водно моторной техникой, то вам сюда.
4 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам еще, будем рады Вам!
Денис Ракитянский
Ну, что могу сказать о данном магазине-Восторг! Покупал мотор для своей лодки, обошёл все в округе, но, остановился именно здесь! Почему? Первое-это коммуникабельность персонала, менеджеры приветливые, общительные, компетентные, знают, что продают, а не тупо "впаривают". Второе-это их ответственность, всё показали, рассказали, как обкатывать, какие масла заливать и прочие сопутствующие детали,есть свой сервисный центр(в нем и будет обслуживаться мой мотор), тут же запустили, всё проверили. В общем, выйдя из магазина остался доволен не только покупкой, но и общением! Ребятам дальнейших успехов и процветания, ну а вам, господа "водомоторники" советую именно этот магазин!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв и высокую оценку, хорошего отдыха и будем рады Вам снова!!!
Вячеслав Кузьмин
Супер! отличный магазин
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады что Вы остались довольны, хорошего отдыха на воде!!!
Марина Кравченко(Дикун)
Классный магазин. Покупаю в нем уже не первый раз. Огромный выбор лодок, моторов и комплектующих. Вежливые и грамотные ребята работают. Всегда объяснят и посоветуют. Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.
Владислав Колосов
Покупал здесь лодку «Абакан 380», цена на момент приобретения была самая привлекательная! Покупал дистанционно, общался с менеджером Михаилом, все очень подробно рассказал, помог с выбором лодки, очень понравилось сотрудничество. Качественно все упаковали и отправили транспортной компанией в Якутию. Рекомендую АкваДрайв!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ПК
Павел Кириченко
Добрый день. Огромная благодарность компании и особенно Михаилу, который все четко в подробностях рассказал и помог в приобретении лодочного мотора Тохатсу 18 л.с. Покупкой довольны, желаем процветания данной компании.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова.
Светлана Козак
Приобрёл лодочный мотор и лодку в подарок для сына. В магазине большой выбор и грамотные менеджеры. Рекомендую классный магазин. 👍 👍👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
ВЕ
Владимир Елисеев
Помогли с покупкой мотора👍 всем советую✌️
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас вновь 💛
Александр Мальцев
Добрый день. Прекрасный магазин. Хороший выбор по приемлемым ценам. Спасибо ребятам.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждем Вас вновь.
Андрей Ковшов
Прекрасный магазин с приятными ценами
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова в нашем мотосалоне.
ЮТ
Юрий Тихонов
Брал лодку в этом магазине, что мне понравилось: ребята грамотно все рассказали, подобрали лодку, т.к. это моя первая лодка я незнал вообще с чего начать и с какой стороны подойти, но мне помогли и обьяснили на что обращать внимание. Очень благодарен менеджерам за то что помогли. Так что Всем рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снов…
Андрей Иванов
Давно мечтал о японском моторе. Ребята все рассказали и сразу же забрал свою мечту. Цена ниже чем в других магазинах.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
ЛЛ
Лев Легков
Брал для родителей подарочный сертификат, всё рассказали, показали. Вежливый и грамотный персонал. Большой ассортимент моторов, лодок и аксессуаров. Советую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Всегда вам рады 💛
НТ
Наталия Тарасова
Большое спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость и понимание) особенно Давиду) Грамотно проконсультировал, подсказал, быстро оформил доставку) В следующий раз только к вам!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Константин я
Ребята космос 👌
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно.
РГ
Руслан Гурбанов
Купил мотор для лодки в данном магазине. Очень вежливый и грамотный персонал, помогли определиться с мотором, изначально был настроен на покупку Китайского мотора, но после консультации принял решение о покупке Японского мотора, поражен его мощностью и надежностью. Большое спасибо за помощь в выборе и качественную технику!
Руслан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Артем Меджидов
Отличный магазин и порядочный, грамотный персонал! Я из другого города, менеджеры подобрали то что мне нужно исходя из моих потребностей, работали дистанционно, оперативно отправили мой заказ. Но самое главное: не умолчал о предстоящей акции на мотор и лодку, сэкономили мне очень приличные деньги. Спасибо большое Михаилу и Давиду. Ребята знают своё дело на отлично 👍🏻! Приятно получать оказание услуг от грамотных , специалистов!
14 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ОМ
Ольга Мещерякова
Отличный магазин!! Искали лодку с мотором в подарок для Папы, хотелось чего то особенного. Консультанты очень подробно все рассказали и объяснили, показали, научили. Очень довольны своей покупкой, цены очень приятные, и еще подарили спасательный жилет) Огромная благодарность ребятам, очень приятные в общении грамотные специалисты! Развития и процветания вашему делу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас снова 🤗
Наталья .
Отличный магазин! Толковые и общительные специалисты. Все четко рассказали, ничего лишнего не предлагали.Зашли посмотреть и прицениться,а в итоге ушли с покупкой.В магазине очень большой выбор аксессуаров для водномоторной техники на любой вкус. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
5 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие ❤ Ждём Вас снова 🤝
AJ
Alex Jordan
Заезжал в данный магазин прикупить подарок отцу, очень понравилось что работают вежливые люди, единственный минус ждал очередь, особенно хочу отметить консультанта Андрея и Михаила которые помогли мне с выбором, как так я не специалист в моторно водной технике👍спасибо мужики
5 декабря 2023, официальный ответ
Alex, спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉