Массажист
Маргарита Саприна
В восторге
Спасибо огромное за полученную порцию удовольствия и блаженства. Массажист Наталья настоящий мастер своего дела, которая заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. В салоне предлагают вкусный чай до и после сеанса. Я почувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после процедуры.
ИМ
Ирина Малышева
В восторге
Была у Косметолога Елены на приёме,все очень понравилось специалист своего дела . Рекомендую!
ЭА
Эльвира Аде
В восторге
Мне очень понравился сеанс и общение с мастером Екатериной. Была впервые и в центре и на подобной процедуре (Абъянга). Атмосфера центра уютная и спокойная, мастер уверенно и без лишней суеты окружил вниманием и заботой. Я отдохнула ❤️ с благодарностью к Екатерине за любовь и преданность своему делу, это чувствуется и передаётся нам. Уже записалась на новый сеанс остеопластики 🥰 уверена, что получу отличный результат👍
Светлана Хромых
В восторге
Отличное место для получения релакса, эмоций положительных)) 🌸🌸🌸 Катерина, потрясающей специалист своего дела, много полезных советов для поднятия тонуса даёт, от души)))) бомбический заряд энергии после всех процедур🔥 благодарю🙏 и рекомендую)))
13 мая 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова и подобрать новую впеч…
Анна Иванова
В восторге
Потрясающий специалист остеопатии Екатерина! У меня оперированная спина, уже 20 лет стоит пластина, и головные и шейные боли часто беспокоили. Чуть что бежала к мануальщику, но нужно было устранить причину - именно из-за неподвижности позвоночника «закостенели» мышцы и кости черепа, шеи. Вот с этим и помогла справится Катя. Жизнь заиграла новыми красками. Бесконечно благодарю за помощь. Очень рада, что нашла такого специалиста❤️ Ещё была у косметолога Елены - подобрали нудную процедуру по возрастут состоянию кожи - очень все понравилось. Внимательная, заботливая, цены порадовали)) Потрясающее место)
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова❤️
Try to Find me
Совсем не понравилось
Не берут трубки и не отвечают в мессенжерах.Закрылись или что?
КU
Каti Unicorn
В восторге
Любимое место. Золотые целебные ручки специалистов по массажу,всегда с заботой к клиенту. Тотальное расслабление. Мои фавориты: широдара, удвартана. Благодарю 🙏
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Анастасия Иванова
В восторге
Необычное место, если хочется бережной заботы о себе, то вам сюда. Отдыхаешь и расслабляешься. И можно сделать массаж с лечебным маслом.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Домрачева
В восторге
Здесь всё по-доброму. От души. Чисто, спокойно, легко.
7 октября 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Лия Сайпашева
В восторге
Была в первый раз, и очень приятно удивлена. Мастер Наталья, с первых минут произвела очень приятное впечатление и пока она говорила, ты уже расслабляешься. Выбор был на Абьянгу. Очень атмосферно, приятно и расслабляюще. Массаж не только расслабил, но и успокоил и настроил на нужный лад. Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
В. А. В.
В восторге
Случайно попала в этот центр и была удивлена атмосфере спокойствия, как говорится то что доктор прописал))) Огромное спасибо за релакс и полную перезагрузку!!!
2 октября 2023, официальный ответ
В., благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анна Мамедова
В восторге
Очень понравилось. Мой первый опыт начался с сеанса абхьянга. Мне подобрали индивидуально масло, Екатерина перед процедурой всё подробно рассказала о сеансах, о показаниях к ней. Просветили немного меня по аюрведе. Спасибо большое! Ещё вернусь. И, кстати, первый раз лежала в горизонтальной фитобочке))
ОС
Ольга Солонская
В восторге
Благодарю мастера Наталью. Волшебные руки! Получила и расслабление, и прилив энергии. Не в первый раз посещаю центр, но наибольшее удовольствие и позитив получаю именно от работы Натальи.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Елена Гаврилова
Совсем не понравилось
Отстой полный
Андрей Новаков
В восторге
Высший пилотаж. Максимально расслабился как физически так и морально, снял стресс от работы и в целом. Спасибо большое мастеру Екатерины. Много где был за свою жизнь, но такое отношение встретишь не часто
29 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
Nik
В восторге
Были несколько раз, приятно, расслабляющий массаж, можно с каким нибудь маслом. Немного окунаешься во что то иностранно, учитывая практики аюрведы
21 июля 2023, официальный ответ
Sdmahom, добрый день. Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы 😉
Альбина М
В восторге
Приветливый персонал, аюрведические процедуры, единственный салон, где сделали массаж беременной. Перед массажем индивидуально подобрали масло, напоили вкусным чаем, подробно Рассказали, что будут делать и как те или иные манипуляции будут влиять на тело и организм. Получила полный релакс, чувство было, что на меня израсходовали литр масла😁 потому что было полное умасливание, класс. В день рождения 10 или 15% скидка, точно не помню.
8 июля 2023, официальный ответ
Альбина! Спасибо за теплые слова! Ждём Вас в гости!!! Будьте здоровы!
Руслан Шарипов
В восторге
Не работает расписание в 2ГИС. Звезды не стал низкие ставить, но просьба исправить.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Руслан.
AM
Ana Mesh
В восторге
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасный отдых для тела. 🪷🙏 Очень приятный мастер с волшебными руками и сильной энергетикой. В целом опыт от посещения центра очень положительный. Я ожидала, грубо говоря, опыт по принципу ' пришёл -лег на массаж ушёл '😅, а на деле получился целый ритуал: меня встретила замечательный администратор Юлия, рассказала о выбранном мной массаже и угостила травяным чаем, те такая подготовка на волну расслабления, затем сам массаж, после которого Екатерина приготовила травяной раствор для волос 😍, душ и снова чайная церемония. Кстати, действие от массажа раскрывается ещё в течение несколько дней после. Спасибо вам, центр 'Солнце'. 🌞
Евгения
В восторге
Замечательный спа салон, приятная атмосфера, отличные специалисты
12 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДА
Дарья Александрова
В восторге
Была на массаже у мастера Натальи! Утонула в ее руках от блаженства и релакса . Теперь постоянный ее клиент. Центр отличный , советую !
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Сергеевна
В восторге
РЕКОМЕНДУЮ!!! Дом солнца… Наполниться, расслабиться, насладиться, получить удовольствие - это про это место! Катерина - настолько приятная, комфортно, доверие с первых слов. А это важно, кому доверить свое тело! В день рождения скидку сделали 15%! И чай подарили! Совершенно точно, что не зря я выбрала именно Солнце, чтобы родиться! Я довольна! Еще раз рекомендую! Еще раз спасибо!
ИА
Ирэн Адлер
В восторге
Невыносимый релакс от процедур!!! Обожаю это место!
30 марта 2023, официальный ответ
Irina3878, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
НА
Наталья Артасюк
В восторге
Уютное место, очень классно можно расслабиться! Волшебные мастера! Разные виды необычного массажа, запахи, чистота, уют, атмосфера!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗
Екатерина Кокорина
В восторге
Отличное место,где можно рассабиться. Здесь останавливается время)))
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария 😉
В восторге
Благодарю за массаж! Хожу с 2012 года в это место, большой выбор услуг. Абьянга, широдара на лечебном масле, то что нужно для релакса😇
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть!
Павел Жиленко
В восторге
Отличное место с отличными специалистами. Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Р
В восторге
Отличное место для расслабления после трудного дня. Приятная атмосфера, музыка,чай. Хороший сервис, все чисто. Релаксация удалась)
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Олеся Шафранович
В восторге
Всё превосходно! Хожу к Насте, это настоящая волшебница. Ничего лишнего и очень деликатно. Персонал приветливый, всё чисто и красиво. Рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
КТ
К Трушин
Замечательное место для релакса
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова, будем рады встрече!
Наталья Аксёненко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за прекрасный массаж, внимательное отношение к клиенту. Волшебные руки и профессионализм. Буду рекомендовать своим друзьям.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Невероятное тотальное расслабление. Хочу передать огромную благодарность мастеру массажа Даше. Заботливые руки и светлая энергия. Желаю процветания салону и множество благодарных посетителей! Крепкого здоровья всем сотрудникам. До встречи!
Денис
В восторге
Снимая трубку женщина говорит: "Аалё...". Мне понравилось )
Людмила Раздобреева
Понравилось
Делала здесь абъянгу и широдару. На широдаре немного неудобно было, но релакс получила.
Валерия Meelady
В восторге
Мое любимое место, много лет уже хожу только сюда и всегда рекомендую знакомым) Волшебные ручки мастериц творят чудеса, 100% расслабление!) люблю вас, желаю процветания❤️
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Арина Г
В восторге
Отличный массаж выполненный в лучших традициях аюрведы. Приятная энергетика и Релакс! Каждый раз чувствую себя фениксом возродившимся из пепла, с приливом сил и энергии 😇👏🏻👍🏻
16 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать.
Екатерина Кунакова
В восторге
Не могу назвать это место спа-салоном, но место удивительное, со своей атмосферной. Массажем довольны, обслуживание прекрасное. С удовольствием посетим вновь
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Смирнова
В восторге
Была в этом центре, очень понравился массаж, бочка, получила божественное удовольствия!!! Мастера на высшем уровне профессионализма, цены адыкватные, атмосфера просто релакс, есть комната для чайной церимонии, есть зал йоги, купила сразу сертификат для друзей, подарю им огромное удовольствие))) Приходите, получите огромное удовольствие!!!
Мария К
В восторге
Очень люблю массаж, в прошлом году выбрала свой День Рождения начать с Абьянги в центре аюрведы Солнце.. До сих пор вспоминаю ритуал с теплом в душе, благодарю за чудесное настроение и удовольствие. Чаепитие, улыбки, пожелания)) чувствовала себя очень комфортно и расслаблено, понравилось знакомство с мастером, контакт, общение до массажа, это очень важно и помогает настроиться и расслабиться, довериться.. спросили так же про особенности и противопоказания, подобрали смесь масел. Сама Абьянга это космос, это важно пережить, словами не описать. Обязательно приду к вам ещё не раз!!))
18 января 2019, официальный ответ
Мария, доброго дня !Благодарю вас за такой теплый отзыв! Для нас это очень высокая награда!!! Мы оче…
Ekaterina Rupasova
В восторге
Один из любимых спа-салонов города Иркутска. Очень красиво и приятно находиться там, персонал чудесный. Сама хожу и сертификаты дарю близким и родным.
Анастасия Кириченко
В восторге
Была здесь несколько раз. Это действительно релакс. Приветливо встретят, напоят вкусным чаем. Делала массаж с травкой (название не назову, это для посвященных), полное промасливание всего тела. Обе процедуры лучше делать во второй половине дня, очень расслабляет. Рекомендую!
17 сентября 2018, официальный ответ
Доброго дня, Настя! Очень приятно читать ваш отзыв, благодарю вас! Наш чудодейственный массаж не тол…
Andrey Skryabikov
хороший массаж, приятные люди
19 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Для нас это важно и приятно! Мы с любовью и заботой относимся к вам! Мы любит то, чем занимаемся!