Цирюльня у Юли
Салон по уходу за животными
4.4
4.4
[BAN]BLUEBOT 2020
Какое счастье, что мы нашли такого замечательного мастера! Собака очень избирательная к людям, но тут любовь с первого взгляда. Спасибо что вы есть!
Kris V
Спасибо большое Наталье , замечательный мастер , делает все идеально , мои собачки после ее ручек самые красивые и чистые 😍
Дима Дудник
Ужасное отношение к животным, женщина с ресепшена постоянно хамила! Забрали собаку она вся запуганная будто били во время процедуры. Больше не ногой😡
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Прекрасный салон, все оперативно,не первый год вожу своих собак.Юлия,всегда идёт навстречу,где только с собакой не бегаем ,чего только на шерсть не цепляем) но из салона выходит красоткой.
Софья Листик
Все отлично, животных видно что любят, моего вредного британца вычесали на славу) все остались довольны)
с
степан
Отличный грумер, собака довольна, стрижка всегда идеальная
Ирина Рыкова
Привезла кошку на стрижку по рекомендации. И могу с уверенностью сказать, что Юлия большой профессионал своего дела. Обязательно вернёмся!
Евгения Скрыпник
Пользуюсь услугами уже 6 лет. Всегда великолепно справляются со сложной шерстью самоеда. Заботятся о собаке и самые лучшие японские и итальянские шампуни. Пробовала другую- выдрали всю шерсть собаке. А здесь красота и собаке без стресса.
LY
Lexa68 YT
Всем здравствуйте. По случаю попала к волшебнице Юле на груминг нашего члена семьи, моей бишонки. Юля и ее помощницы просто волшебницы. И неправда пишут что тут запах стоит неприятный, и что грубая хозяйка. Спасибо за нашу красотку, теперь мы ваши навек.
МВ
Марина Вишнякова
Лучшее что мы нашли для своего шпица, прекрасное отношение к собаке, Юлия открытый человек, на все вопросы готова ответить, как бонус можно на месте приобрести для своего питомца различные игрушки и профессиональную косметику для животных
Светлана Громкова
Стрижемся у Юли уже долгое время. Всегда довольны. Стригут так , как нам надо. Один раз пришли с грязными лапами, получили выговор. Я не обижалась, а приняла к сведению. Инструмент портится от грязи. Сегодня пришли своим ходом, естественно лапы все в пыли. Лапки помыли, посушили, навели красоту и ушли очень довольные! Рекомендую!
МГ
Марина Глотова
Почти 15 лет моемся у Юли) Прекрасное отношение к владельцам и питомцам, сказать, что собаки после груминга красивы, ничего не сказать! Они великолепны!Шерсть прочесана и переливается, приятно пахнет, всегда даются рекомендации по уходу, индивидуальный подход к каждому питомцу . Если у вашей собаки двойной тип шерсти, то вам на груминг к Юле.
Алёна Синюк
Сводили впервые собаку в салон, остались довольны. Процедура заняла около 2х часов. Разница очевидна. Рекомендую к посещению👍
TR
Tanya Red
Мастер Юлия прекрасно ладит с животными, мой непростой пёс (скай терьер- злой и недоверчивый, как многие считают) на удивление, спокойно переносит все процедуры даже без намордника))) Приятное и полезное общение, каждый раз узнаю что-то новенькое по уходу за собакой! Хорошее, достаточно просторное рабочее пространство. Рекомендую!
Светлана
Первое на что обратила внимание зайдя в салон, это вонь стояла, дальше хуже, ужасная тётка, грумер, может она и хозяйка, грубая, высокомерная, мол стаж большой че вы мне, я знаю лучше вашего, не дали мне держать, сами держали, мол для этого учится надо, чушь, а то что животное должно чувствовать своего хозяина и хозяин должен сам держать своего питомца, движения резкие, грубые, быстро быстро, качество стрижки на низком уровне, долго филировала, зачем то, в итоге на фоне стресса получился отёк лёгких, после салона поехали в клинику оказывать первую помощь, последние 4 года стригли раз в год, проблемм не было, но зато взяли за всё, как говорится, чуть ли не за то, что в руках ножницы держала, рассказала знакомой у которой Йорк, она подтвердила, что эта Тётка такая и есть, не рекомендую, идите к молодым они по нежнее обращаются с животными
НН
Натуся Натуся
Огромное спасибо за нашу Белю (Йорк белое золото), сделали фотомодель! Всё профессионально ,очень быстро и очень качественно! Удачи Вам девочки и процветания!!!
Анастасия Берденникова
Стригли в данной парикмахерской своего йорка, сделала из нашего песика модель, отличная стрижка очень давольны рекомендую!!!
Ninel Mihailova
Почитала отзывы и удивилась, что много отрицательных( Стрижем кота курильский бобтейл 2 раза в год в этой парикмахерской уже около 5 лет. Соглашусь, что хозяйка не рассыпается в любезностях, может бывает и резковата , но дело свое знает. Курильский бобтейл не просто диванный кот, это животинка с горой мышц и с ним отлично справляются в этом салоне. Я рекомендую этот салон)
КТ
Ксения Титова
Не рекомендую. Хозяйка явно не любит животных, коты ушли с порезами на теле.
Сергей Ч
Отличное отношение. Наш избалованный шпиц, который домашним то не всегда даёт себя взять, пошёл на руки к Юлии. Спокойно прошёл все процедуры. И после них был абсолютно доволен. Вывод: теперь только сюда!
Иван Балацкий
Наш бишон Юджин стрижется у Юлии 4 раза в год в течении трех лет. Пес полностью доверяет грумеру, заходит в салон сам, без поводка. А выходит всегда в новом образе. Юля настоящий Художник и профессионал! Отношение к клиенту и питомцам — выше всяких похвал, радует четкая организация, доброжелательная атмосфера, уютное помещение. Я не знаю, какие средства ухода за питомцами использует Юлия, но для меня лично каждое посещение салона — это сеанс ароматерапии! ) Спасибо Вам за счастливые моменты, которые Вы дарите питомцам и хозяевам!
azarova-50
Отличный салон! Работают настоящие профессионалы! Идеальное отношение к животным и к их владельцам. В цирюльне у Юли превращают животных в настоящее произведение искусства! Огромное вам спасибо! С радостью рекомендую всем!
Поля Кокоурова
Ужасное обращение с животными и в мою сторону было хамство со стороны хозяйки Юлии! Просто отчитала меня за то, что животное было грязное! По её мнению мы должны к ней приводить помытых и вычесанных собак! А с ее стороны тогда какая работа будет? Только стрижка с ценой 3 тысячи?! Ужасное заведение! Никогда больше не вернёмся и вам не советую! У собак даже порезы имеются на животе!! 14.02.19
ИЗ
Ирина Завьялова
Всем рекомендую. Нравится внимательное отношение к нашему любимцу. И это не только стрижка (тримминг),но и советы по кормлению, повседневному уходу за собакой. Более трех лет наш цвергшнауцер стрижётся у Юли.Она настоящий профессионал, который знает и любит своё дело.
Светлана Алексеева
Стрижемся в Цирюльне у Юли не первый раз. Очень доброжелательные и вежливые мастера. Не каждый может работать с животными, девочки- профессионалы! Нашему Кеше здесь нравится 😊 Вот и сегодня нашему коту там красоту навели.
lento4ka_
Приехали по предварительной записи на стрижку кота, женщина (скорее всего хозяйка парикмахерской) начала грубить с порога, хотя повода мы не давали, более того, на привязи буквально в нескольких метрах был чужой пес, на просьбу закрыть дверь или как-то решить проблему с тем, что кошка и собака достаточно близко и для кошки это дополнительный стресс, вновь получили отрицательный ответ в грубой форме. Пол был весь усеян шерстью указанной собаки, убирать её и не собирались. В итоге мы покинули парикмахерскую так и не добившись хотя бы вежливого обращения к нам. Если для Вас домашнее животное полноценный член семьи и Вы предпочитаете вежливое обращение как с животным так и с хозяином не рекомендую Вам услуги "Цирюльни "
Света Уранова
Спасибо девочкам! Вы волшебницы! Из замарашки сделали пса- красавца!!! Пришли забирать любимца и не узнали!
juliaurg
Спасибо большое Тане за грумминг моего Михалыча! Очень довольны и приедем к вам ещё! Вы профессионал! Фото до мытья и после!
wolfgn
- Спасибо за то, что подстригли моего красавца, за короткое время из пушистик сделали идеальную стрижку. Рекомендую!
ANYUTA
Здравствуйте, услугами парикмахерской пользовались больше года, всегда всё устраивало, но в последний раз нам просто изуродовали кота, остались борозды от насадки, шерсть разной длины, ругаться не стала, подумала отрастет. Сейчас прошло после стрижки 2 месяца, на задних лапках и плечах шерсть так и не растет, хотя животик, шея и спина уже лохматые. За всё мы заплатили 1200 руб