Формат
Уютное кафе для любого мероприятия! Работаем с 8 утра, сб-вс с 12:00
Позвонить менеджеру
Иван Я
Понравились официантки!!
Очень приятное место, хожу сюда на бизнес ланч ежедневно) отдельное спасибо девушкам официанткам всегда все быстро даже не смотря на большое количество людей в обед, очень приятные и вежливые) по меню всегда есть из чего выбрать, за исключением пятницы, однозначно рекомендую для посещения в обед!)
Наталья .
Уютное место.Чай восхитительный
СЯ
Стас Ян
Вкусно ,уютно, чисто, так , как будто к маме в гости заехал )) Низкий поклон Глюк’oze и всему персоналу вы лучшие 💪👍🙏🙏🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв 🙏 Наши двери всегда открыты 🙂
ЕА
Екатерина Астахова
Справляли юбилей, Анастасия и Александра просто умники, отвечали на все вопросы, помогали определиться с выбором меню. Кухня вкусная, все гости остались довольные. Однозначно буду всем рекомендовать посетить ваше заведение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать новых встреч 🙂
Сергей
Первые блюда оч вкусные
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏
ИП
Ирина Плотникова
Кафе "Формат" 🍽️ Кухня: Отличная еда, блюда приготовлены вкусно и с душой. Особенно понравились фирменные пирожные и суп-пюре с грибами. 🥗 Подача блюд: Приятно удивила красивая сервировка столов и аккуратная подача каждого блюда. Все выглядело аппетитно и привлекательно. 👨🍳 Обслуживание: Персонал приветливый и внимательный. Быстро обслужили, помогли выбрать блюда и дали рекомендации. 🌿 Атмосфера: Уютная обстановка, приятная музыка и приятное освещение создают атмосферу домашнего тепла и комфорта. ✅ Итог: Однозначно рекомендую посетить! Всегда посещаю это кафе, когда бываю рядом. И обязательно вернусь сюда снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать такой подробный и теплый отзыв 🙏🙏🙏 До встречи🤗
Александр Меерович
Александра и Анастасия, спасибо вам! Вы, умницы!
ГТ
Галина Тигунцева
Отмечали в кафе свадьбу, все очень понравилось! Особенно хотелось бы выразить благодарность администратору Анастасии🙏🏻❤️! Замечательная девушка, все подробно рассказала, помогла составить меню, отвечала на все вопросы, в общем все отлично организовали! Все гости и мы остались очень довольны! Было очень вкусно) Спасибо большое! ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв и, что выбрали нас🙂
АХ
Анастасия Хисамутдинова
Заскочили перед самым закрытием заведения, думали уже не успеют нам ничего приготовить с собой, но нет, ребята все успели, все было очень вкусно, по-домашнему, теперь будем иметь вас ввиду, когда хочется чего-нибудь вкусного и домашнего, а готовить нет времени, спасибо, ребята, держите марку👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам🙂
Радик Хисамутдинов
Очень вкусно!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв 🙏 Приходите)
Местный Критик
Посетили ваше заведение в обед и остались немного разочарованы. Во-первых, официант, обслуживающий наш столик, демонстрировал незнание меню, что создавало затруднения при выборе блюд. Во-вторых, помимо бизнес-ланча, со стороны официанта не было предложения нам альтернативных вариантов из другого меню, так как он действует после 15:00. В-третьих, отсутствие доступа к Wi-Fi для посетителей также огорчило. В современном мире это уже воспринимается как базовое удобство. Надеюсь, администрация обратит внимание на данные недостатки и примет меры для улучшения качества обслуживания.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за доставленные неудобства 🙏 В ситуации разберемся, виноватых накажем 🙏
Ксения 😌
Что за кафе такое: «мы не даем пароль от вифи», во всех нормальных заведениях дают, а у вас нет. Если у вас загруженность по вифи, сделайте одну точку для сотрудников, одну для посетителей и ограничите дальность
Е)
Елена )
Зашли в кафе на бизнес ланч 25.09.25. Сказать что вкусно поели, ничего не сказать. Языки чуть не проглотили. Для любителей грибного крем супа, это просто какая то бомба. Котлета из щуки с картофельным пюре это отдельная любовь. Так как здесь я никуда вкусно это блюдо не ела. Спасибо поварам! Вторая половина дня прошла на офигенном позитиве. Отдельно хочу отметить девушек официантов. Очень приятные, не навязчивые, опрятные и доброжелательные. Что сейчас у сожалению в общепитах становится все реже. Ребята, так держать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🙏🙏 Стараемся для Вас) До новых встреч 🙂
ОД
Ольга Деньгина
не могу оценить по полной, так как забегали на бизнес-ланч и с основным меню не знакомы. Выбор ланчей небольшой и нестандартный, цена недорогая. Обстановка приятная. Неплохой сырный супчик. Большой зачёт: принесли меньше, чем за минуту. Девочкам спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🙂 Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас на основное меню и банкеты🙂
МЯ
Марина Яковишина
Очень вкусно сытно и кофе хорош,спасибо :)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🙏 Приходите)
Ульрих Незнанский
Вкусно. Цены приемлемые. Спасибо 👍 рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв 🙏 До новых встреч 🙂
КО
Ксения Огибалова
В кафе отмечали свадьбу, все понравилось и Кухня, и сервис, и интерьер! Хочу более подробнее рассказать детали: когда в первые общалась с директором, сразу же обратила внимание на высокую клиентоориеетированность, то есть для меня было важно получить все ответы на свои вопросы и встретиться, пообщаться в живую. Подписали договор с администратором, девушки-официанты большие умнички во всех процессах помогали, объясняли, даже в тех моментах, где не было связано с их работой! Помогли с меню определиться, с напитками и с фруктовой нарезкой, которую мы приобретали сами, смогли сориентировать по количеству и по необходимому. Даже в процессе организации мероприятия, директор и администраторы помогали с выбором оформителя и ведущего, при этом никакой доплаты за это не было! Клиентоориеетированность 💯 На банкете, все понравилось, кухня вкусная, что стали после свадьбы заказывать на дом, самовывозом. Меренговый рулет ооочень понравился, в меру сладкий, нежный, не сухой, все ингредиенты сочетаются. Салат гнездо глухаря - думала, обычный простой салат, но нет! Намного вкуснее! Мы молодожены, на самом деле, очень привередливы в еде, что у нас было отдельное меню от гостей - мы остались довольны, как и наши гости! Рекомендую, выбирать под любое мероприятие! Не смотря, на расстояние до дома ( у нас гости и с Александровского, и с Качугского тракта приезжали), что самое важное, ещё это своя закрытая и безопасная парковка! Благодарю, всех сотрудников кафе, особенно Управляющую Виолетту, которая смогла все это создать!
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв 🙏 Было приятно познакомиться и поучаствовать в вашем важном событи…
Alelichka D
16.08.25 играли свадьбу в этом заведение! Очень довольны! персонал вежливый и внимательный, по организации всегда на связи, обслуживали гостей без просьб и при этом тихо и не заметно)) зал очень уютный, 40 человек разместили без проблем! Еда вся была вкусная, без исключения! Однозначно советую данное заведение🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв🤗 До новых встреч 🙂
SK
S K
Не знаю за что такой высокий балл если честно даже не стараются, готовят как будто из просрочки либо на грани. И дорого для такого качества
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста по номеру телефона 768-578 для выяснения обстоятельств 🙏
Юлия Федорчук
Очень большие порции за такие смешные деньги )) вкусно , сытно ! Куриный суп с лапшой окунули в воспоминания из детства ) В заказанном салате изначально не заявлены помидоры Черри, но получив блюдо была приятно удивлена , помидорки были ) оценка 10/10 ! Рекомендую ! 👍
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 До встречи 🤗
Арина Мальцева
Все очень вкусно , персонал очень хороший . Мы остались довольны
Добрый день! Спасибо Вам🙏 Будем ждать вас вновь 🤗
ВА
Варвара А
Туалет отвратный. Жареный лагман с душком😏
Екатерина Цой
Была на банкете, как ведущая. Редко встретишь такого хорошего отношения к себе. Наталья и Валера хорошие официанты, отзывчивые и быстро справляются со своей работой. Работают в перчатках, следят за чистотой. Вобщем атмосфера классная. За еду сказать не могу, но никто не жаловался)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за хороший отзыв 🤗 Надеемся на то, что при следующей встрече вас накормим🙂
ЛК
Лариса Копылова
Отмечали юбилей у коллеги в этом уютном кафе. Очень понравилась кухня - все блюда приготовлены качественно, с душой, прямо по- домашнему. И сама обстановка помещения очень располагает. Спасибо большое персоналу.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🙏 Вам спасибо, до новых встреч)
Юлия
Хорошие бизнесы. Есть выбор. Вкусно. Недорого.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 До новых встреч)
НатаША Хорошая
Отличное местечко и приятные, гостеприимные сотрудницы!! Заходила на часок переждать и приятно была удивлена чистотой не только посуды, но и туалетов :) Так держать!!! От автора ютюбканала Наташкины ЗАметки в рамках моего проекта "Открывашка" всем причастным 5 звезд !!! Буду знать где ждут гостей в любое время!!! PS Чай реально согрел меня!!! Благодарю вам!!! Рилс на моем канале
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙂 Всегда будем вам рады)
АЕ
Анастасия Е
Замечательное кафе! 10/10 Приятное вежливое обслуживание, действительно вкусно (в Иркутске еще нужно поискать!), все чисто, цены приятные, завтракали и обедали здесь, все супер, рекомендую! 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤗 Нам очень приятно для Вас стараться 🤗 Наши двери для Вас в…
Арина Воробьева
Приветливый и вежливый персонал. Быстро принесли блюдо, долго ждать не пришлось. Карбонара была вкусная. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзывы 🙂 До новых встреч!
Людмила Ми
Работают рано, уютно, цены адекватные, персонал приятный. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Наши двери всегда открыты)
Светлое и уютное кафе, хочется сюда возращаться, очень вкусные блюда, свежая выпечка и доброжелательный персонал, благодарю и конечно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв 🤗 До встречи!
ри
роман иванов
Солянка чумовая, но чай в 50 рублей это жёстко.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Чай у нас стоит 35₽🙂
Анна Кокорина
Очень уютное место! Все очень вкусно!!! Большое спасибо всему персоналу, завтрак детям и взрослым понравился, цены приятные👌🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и что выбрали нас 🤗
Никита Косенко
Решил сходить в кафе дружба, потому что опаздывал на работу и не успел себе приготовить покушать. Сразу могу отметить то, что они работают с 8:00 и это сыграло мне на руку. Заказал себе выпечку и кофе. Сидя в здании, было видно что имеется хороший ремонт, а также присутствует банкетный зал (что меня заинтересовало вдальнейшем). Цены в заведении хорошие, а вкус еды - на хорошем уровне, меня все устроило.
Арсений Сафончик
Очень вкусно, все быстро преподносят, особенно радует работа с 8:00 утра, можно хоть каждое утро приходить, разнообразные вкусные ланчи по хорошим ценам, можно заказать торты и пироги, особенно понравился торт шоколадный сникерс, красивое оформление заведения, и все чисто.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас не только на завтраки)
ЕЗ
Евгений Завосницкий
Шикарное заведение, рекомендую! Сотрудники быстро обслуживают и в случае вопросов подсказывают, большой ассортимент самых различных позиций блюд. Продукты всегда свежие, уютное помещение.
Благодарим, до встречи!)
Максим Анатольевич
Вкусная еда. Свежая, большие порции, приемлемые цены. Вся посуда в которой выдают еду так же чистая. все понравилось.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание) Приходите)
АЧ
Антон Чугин
Очень вкусное кафе, выбор большой всё хочется попробовать цены адекватные. Персонал вежливый и добрый. Всем советую данное кафе чтоб перекусить либо провести время
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв🤗 До новых встреч!)
АЖ
Аркадий Жуков
Нужно было быстро перекусить, заказ мясной пирог всё очень вкусно и по хорошей цене!
Спасибо! Наши двери всегда открыты 🤗
Самир Гардаш
Отличное кафе! Приятный персонал,вкусная еда,само заведение уютное и просторное,заказ принесли быстро, цена вполне приемлемая, ходил сюда с друзьями советую посетить
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации 🤗
С.
Софья .
Хорошее кафе, очень приятный персонал. Цены достаточно приемлемые, еда была свежей и вкусной, обязательно вернусь сюда ещё раз и приведу знакомых.
Спасибо! До встречи 🤗
Заскочила перекусить перед роботой. Было очень вкусно!! Разнообразное меню, приемливые цены, хороший обслуживающий персонал. Была довольна и вкусно перекусила и подняла настроение на весь день!! Спасибо, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что подняли и нам настроение 🤗
саша Шарипова
Большое пространство, которое подойдет для празднования банкетов. Новый ремонт. Разнообразное меню, есть бизнес - ланчи с хорошими ценами. Большой выбор выпечки, которая всегда свежая.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за интерес 🙂
v.vtorovа
На десерт брали медовик. Торт мягкий, с насыщенным кремом, чувствуется, что готовят сами. Всё свежее и вкусное.
С. Ф. Леонова
Для банкета это место подошло идеально. Просторный зал, вкусные блюда, официанты всё контролируют. Заказали торт Сникерс, вкус потрясающий.
Виктор
Приходил на завтрак перед работой. Заказал сырники с джемом и латте. Всё подали красиво, горячее, порции приличные. Приятная обстановка, утро началось хорошо
Pasha777
Решили попробовать вечернее меню. Понравился салат с тёплой курицей и рыба на гриле. Обслуживание быстрое, официанты ненавязчивые
EаоаоаGаоаоаOаоаоаR )
Отмечали день рождения. Банкет организовали красиво, столы накрыты со вкусом, блюда подали вовремя. Зал очень красивый, спасибо всем сотрудникам формата, я никак не пожалел.
Спасибо Вам, что выбрали нас🤗
СО
Сева Островский
Всё очень вкусно всё красиво. Цены приятные
Благодарим, до новых встреч 🤗
Д
Дмитрий
Проголодался и зашёл в кафе "Формат", вкусно поел, понравился люля-кебаб, в общем кафе хорошее, уютная обстановка, официанты вежливые и шустрые, цены приемлемые, зайду ещё.
30 января 2025, официальный ответ
До новых встреч 🤗 Благодарим за отзыв)