БРК
АЗС
АФ
Александра Филиппова
Постоянный гость этой заправки. Очень приветливый персонал и вкусный кофе.
Виктория Урина
Обслуживание отличное👍👍👍всегда чисто и уютно на заправке😍
Виктория ❤️🔥
Постоянный гость на этой заправке☺️ Кассиры всегда вежливые, приветливые Мужчины заправщики тоже классные, всегда помогут, вежливые. Хочу отметить заправщика Александра и еще одного парня, имени, к сожалению, не знаю, но работал 15 марта☺️
ИМ
Илья Мошкин
Отличная азс, вкусный кофе, вежливый коллектив, спасибо, приедем снова.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Елена Коновалова
Добрый день ☀ Так получилось, что зачастую заправляюсь теперь тут. Хорошее человеческое обслуживание 😀 А еще заправка свыше 20 литров принесла участие в акции на тур путёвку ( пока не выиграла) и кофе бесплатно!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ,Елена! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стат…
Po
Point of massage, массажный кабинет
Регулярно заправляюсь на данной заправке, хочу отметить заправщика Александра)) работает не на отвали, кричит через всю заправку не ставить пистолет, сам сделает))) красавчик!))
ли ли
Александр , хороший доброжелательный сотрудник , все очень нравится ) Достоин хорошей премии )😉
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Иван Юрченко
Станция отличная, рекомендую. Всё на уровне
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Д
Денис
Отличная заправка, всегда стараюсь заезжать именно сюда. Оператор Екатерина работает очень быстро, спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ИШ
Илья Шевчук
Катя - лучшая я считаю вообще)) кофе - топ
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ту
татьяна уваровская
Удобная и хорошая заправка, особенно всегда приветлива и вежливая оператор Кристина👍 рекомендую.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Михаил К
Оператор Кристина спасибо за качественный сервис, вкусный кофе, и подъем настроения, 5+
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Евгений Гудков
Огромная благодарность оператору Кристине! За профессиональное и качественное обслуживание! Заезжал утром, вкусный кофе и приятное общение! 5 звёзд, так держать!!!)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Анастасия
Отличная заправка, хороший ассортимент доп товаров. Оператору Кристине отдельная благодарность, обслуживание оперативное и доброжелательное !
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Yana 🩷
Отличная заправка ,удобное место расположение ,цены приятные 🙂что не мало важно. Большой ассортимент вкусняшек к кофе и кофе вкусный ) обслуживание быстрое ,оператор Кристина всегда приветлива ,без добрых пожеланий не уйдешь 🙂
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддер…
А🌸
Алена 🌸
Александр лучший заправщик АЗС БРК. Шустрый весёлый, приветливый, побольше вам таких работников
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ав
Анна верхозина
Александр классный заправщик спасибо за добродушие
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Reginka Leskova
Вчера заезжали на вашу заправку, работали девочки 2 Насти, такие классные и позитивные, зарядили положительными эмоциями меня на весь день, спасибо им большое💜. Вот бы везде такие позитивные люди работали👍👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошег…
Екатерина
Сегодня заправлялась на вашей АЗС, это просто бомба. Девчонки обе Насти самые лучшие и обходительные. Им нужна премия самая большая. Всегда буду ездить к вам 😍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзы…
ЭК
Элдарбек Камчыбеков
Александр душевный работник! Выручил когда у нас были проблемы с машиной! По больше бы таких работников!
АЗ
Анастасия Зорина
Отличная заправка . Заправщик Александр -очень приятный, вежливый Молодой человек.
30 января 2026, официальный ответ
БРК процветания Вам! С Вашими вежливыми сотрудниками! Хотел отметить Александра побольше хочется видеть таких людей с большой буквы. )
Вадим Филиппов
Хорошая заправка, сотрудники прекрасные профи своего дела особо выделились Анастасия и Екатерина прикрасные девушки, приветливые приятно было с ними общаться
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Степан Птуха
Заправка отличная! Заправщик Александр молодец 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Даянч Неджимов
Александр
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Владислав Очиров
Отличная АЗС! Спасибо Анастасии и Екатерине за быстрый и вежливый сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДГ
Даня Гриня
Сотрудникам Анастасии и Екатерине большое спасибо за обслуживания 🔥🔥🔥
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Владислав Жамбалов
👍👍👍 Хочу поблагодарить Анастасию и Екатерину обслужили быстро
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Дарья Станицкая
Екатерина и Анастасия спасибо за высокое обслуживание, на АЗС БРК всегда очень вкусно готовят кофе, спасибо девочкам 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВШ
Варвара Шаповалова
Запарка супер! Екатерина и Анастасия спасибо вам за вежливое и бережное обслуживание, а главное позитивное!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Леонид Бурлаков
Отличная заправка! Чистота, качественное топливо и вежливый персонал.Особая благодарность Екатерине и Анастасии — обслужили быстро, с улыбкой и вниманием.Обязательно заеду снова!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
Татьяна S
Отличная заправка! Екатерина, отличное обслуживание!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Doch Prezidenta 👑
Анастасия и Екатерина очень вежливые,сотрудники спасибо за обслуживание, кофе очень вкусное🤩
Никита Захаров
Посетил заправку, сотрудники Екатерина и Анастасия, очень вежливы и приятные, быстрое и комфортное обслуживание Всегда идут на диалог и отвечают на все вопросы!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Светлана Шамова
Екатерина и Анастасия Просто супер! Приехала на вашу заправку уставшая после долгой дороги, а вы мгновенно подняли настроение.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Александра Александровна
Екатерина и Анастасия! Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и доброжелательность на заправке. В выходные, когда было много народу, вы обслуживали всех быстро, с улыбкой и без суеты.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше…
Диана Даншаева
Лучшая азс, заправляюсь только там, огромное спасибо Екатерине и Анастасии, доброжелательные девчонки, помогли, сориентировали 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Артём Артёмов
Научите заправщика Александра закручивать канистры
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы искренне сожалеем, что произошла утечка бензина из канистры. Если вы считаете…
ОЕ
Ольга Евсютина
Заправляюсь на этой заправке, удобно заезжать по пути🙂. Спасибо заправщику Александру! 🤝
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Никита Соловьев
Замечательная заправка! Сервис хороший, кофе очень вкусное, заправляюсь не первый раз, все нравится! Сотрудники Анна и Анастасия очень милые девушки!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
ЯЗ
Ярослав Зайцев
Как то заезжал сюда заправить свою ласточку так и цены нормальные. Мой део Матиз как буггати на реактивном топливе стартануло👍🏻 Анна и Анастасия .
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЛЛ
Леонид Лалетин
Сотрудники Анна и Анастасия,очень вежлевы и приветливы.Отличная заправка приходите и радуйтесь:)!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Надежда Вадимовна
Хотела бы выразить благодарность работнику Екатерине , и Анастасии Очень приятные девушки🥰 Всегда приветливые , доброжелательные Уже много раз у вас заправлялась и всегда замечала что девушки стараются , благодаря таким работникам поднимается настроение
Яна Муруева
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Александру. Очень отзывчивый человек !! Побольше таких людей !!!! Старательный и ответственный сотрудник!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
НЗ
Надежда Зубова
Здравствуйте, спасибо большое Александру, доброжелательный , всегда знает свою работу . Побольше бы таких сотрудников ..
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
СЖ
Стас Житов
В отличии от большинства заправок где нет заправщиков, тут есть Александр, парень старается, молодец !
КР
Константин Рудюк
Александр молодец
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МФ
Максим Фомин
Александру спасибо за качественное оказание услуг. Вежливый и отличный сотрудник
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЛА
Людмила А.
Заехала сегодня заправиться! И как было приятно узнать, что могу принять участие в акции, а также получить бесплатное кофе!!! БРК,спасибо за настроение на этот день! Особенно спасибо менеджерам Анастасии и Кристине!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Алексей Шпис
Спасибо Ольге и Кристине👍🏻👍🏻👍🏻 Отличный персонал
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!