Фармэконом
Аптека
4.3
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
4.3
aG
alecsandragrin@gmail.com Grin
Заказывали препараты. Всё пришло раньше срока. Я довольна.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Станислав Ковалев
Цена на сайте и при посещение не совпадает на 15 процентов . От куда я могу это знать? Почему на сайте про это не написано ?
5555 5555
Бомбардиром крокодило
ОЖ
Оля Жаромская
Отличный персонал, внимательный к проблемам других, всегда подберут, что нужно
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Брюнетка В городе
Друзья, будьте внимательны, когда совершаете покупку. Заранее спросите о цене. В приложении посмотрела своё лекарство за 2800. В аптеке мне его продали за 3250!!! Консультанты сказали, что цены всегда дороже в аптеке, чем в Приложении и, естественно предупреждать об этом покупателя они не стали. Неприятный осадок - разница почти в 500 рублей!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Цена Аптеки и Интенет-аптеки действительно отличается. Эта информация написана на сайте…
ЛП
Лидия Петрова
Сегодня моя мама ходила в аптеку по адресу Маяковского 5А, какая-то полная женщина-фармацевт, с темными волосами нагрубила и накричала на нее!вместо адекватных объяснений о лекарстве закатывала глаза и вздыхала! На таких и проводят тесты профпригодности!!! Как тебе не стыдно доводить пожилую женщину до слез, у тебя что матери нет??? Куда смотрит руководитель аптеки? Или сама, такая же? Пришлось ехать в аптеку за препаратами от давления, но уже в другую!!! Буду писать жалобу в Росздравнадзор на руководителя аптеки!
24 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть не должно. Хотелось бы разобраться в данной с…
Аnasta Nekrasova
Одна из лучших аптек вблизи дома.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
ВИ
Валерия Иваськова
Прекрасная девушка, светлая с короткой стрижкой очень приветливая и приятная, очень грамотная речь,и эрудированность, главное хорошие знания, все подсказала и рассказала, приду к вам ещё раз
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Оксана Абрамычева
Нормальная Аптека
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Ан Ка
Очень грамотная девушка фармацевт, посоветовала лекарство и как следовать дальше. Спасибо большое!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Павел 😎
Отличный шашлык!!!
Мария Астафьева
То есть теперь лекарства под резирочку или в промопакет мы не кладем. А еще и пакеты "впариваем". И бахилы 1 парой тоже не продаются? ((( Нет. Раньше было адекватнее обслуживание.
22 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Игорь Ефремов
Одна из лучших аптек в районе на мой взгляд, во первых очень обширный ассортимент, во вторых сразу два, а то и три продавца, что очень удобно. Само помещение очень просторное
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Андрей Донской
Как всегда достойно.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
ДП
Диана Путина
Продавщица разговаривает как будто не выспалась
Анна Ванна
Не работает сайт, как сделать заказ со скидкой сайта никто не знает. Девушка так и отвечает «не знаю», клиентоориентированность -100
20 апреля 2022, официальный ответ
Анна Иванова
Нравится сеть аптек Фармэконом. В этом филиале персонал неплохой, но я стараюсь общаться только с некоторыми, девушка с волнистыми волосами - умничка, приветливая, общительная, всегда что-то подскажет, поможет. Остальные достаточно сухо общаются и не всегда приветливы. Ещё раньше парень молодой с темными волосами работал, тоже очень приветливый и консультировал хорошо.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше!
Sunshine )
Из персонала здесь не все приветливые и приятные, к сожалению. Некоторым этому не помешало бы поучиться. А то с такими ценами ещё такое отношение терпеть... Сама аптека, в целом, неплохая, хоть и небольшой филиал, но всё, что нужно, здесь обычно есть
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше!
ДР
Данил Ртищев
Ужасно, написано что с 8 до 23 работают, а мне нужно в аптеку работаю до поздна уже неделю попасть не могу сюда
12 октября 2021, официальный ответ
Филиал Фармэконом по адресу: Маяковского 5А Часы работы: Пн-Сб 08:00 - 21:00, Вс 09:00 - 21:00
Надежда Высокос
Приятные отзывчивые фармацевты. Нареканий никаких
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Антон
Чисто, приятный и общительный персонал! Немного юмора со стороны провизора данной Аптеки подняло настроение на весь день! Приходил второй раз. Остался доволен обслуживанием оба случая. Процветания и всех благ!
6 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алексей Иванов
Подсовывают то, что не было заказано. Смотрите за этими жуликами внимательно. Заказали одно, когда распаковали. оказалось другое. Зря доверяли, оказались как и большинство торгашей - обманщиками.
Алексей Водолазов
Самая дорогая аптека в городе!
Антоха Гармаш
В аптеке вменяемые цены в среднем на все препараты. Приветливый, дружелюбный персонал. Всегда чисто.
Алексей Я
Хорошая аптека! И работают до поздна