Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
Виктория Штыбо
В восторге
Заказываю всегда на Сиб Партизан, 22 , ТК моментально собирают интернет заказы и сотрудники приветливые
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что регулярно выбираете нашу аптеку! О…
Евгения Степанова
В восторге
Мы так часто ходим в аптеку, что видимо пришло время писать отзыв. 🤣 Вопросов к аптеке нет, цены в 99% случаев ниже, чем в других аптеках, кроме того часто бывают скидки от количества позиций, а для мамочек, которые постоянно покупают пюрешки и кашки для малышей - это очень выгодно. Ну и в экстренных ситуациях фармацевты всегда помогают советом. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
{ Vikyka }
В восторге
Очень приятная и профессиональная аптека. Отдельное спасибо фармацевтам — они всегда внимательны, спокойно и подробно отвечают на все вопросы, помогают с выбором, могут порекомендовать более доступный аналог, никуда не торопят. Чувствуется, что люди действительно знают своё дело и хотят помочь. В аптеке всегда чисто, приятный запах, всё аккуратно разложено.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
МХ
Михаил Холомянский
В восторге
Быстро подобрали мне все средства, приятные и красивые доброжелательные сотрудницы
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
АФ
Александр Ф.
Хорошая большая аптека 👍
ДЛ
Дарья Л.
Понравилось
Персонал как всегда добр, но цены очень высокие стали
МП
Милана П.
В восторге
Нашлось всё, что закинула в корзину. Приято удивлена ценам. Всё качественно упаковано. Своевременная доставка. Рекомендую к покупкам в сети этих аптек.
ОЕ
Оксана Е.
В восторге
Приемлемые цены, большой ассортимент, есть удобное приложение, где можно взять с доп. скидкой лекарства
Игорь Цэ
В восторге
Аптека как аптека. Интернет-магазин с удобным приложением. Рядом с домом, удобно подъехать на машине. Практически никогда нет очередей. В целом хорошо.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь сервисом Интернет-аптека ФАРМЭКОНОМ
В восторге
Аптека, как аптека, но с каких-то пор взяли моду заманивать делать оплату в СБП, когда проще всё равно платить картой, если она на руках и уже в руках, а в телефон лезть как раз не удобно или не хочется.
2 августа 2024, официальный ответ
В наших аптеках всегда предлагают выбрать систему оплаты: картой, СБП или наличкой. Клиент вправе вы…
Елена С.
Понравилось
Хорошая сеть
ИР
Хорошая аптека
ЮМ
Юлианна М.
В восторге
Хорошая апрека, почти всегда там можно найти что надо, в другие и не хожу. Часто бывают скидки
ОП
Ольга П.
В восторге
Качественные лекарства по доступным ценам !
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Все есть и цены хорошие, приемлимые, персонал отзывчиаый и вежливый
ИН
Инна Н.
В восторге
Очень удобно заказывать через приложение, быстро обрабатывается заказ, и скидки хорошие в приложении
НХ
Николай Х.
В восторге
Хорошая аптека с адекватными ценами приятным персоналом всегда подскажут проконсультируют и помогут
Сергей С.
В восторге
Приятные и отзывчивые фармоцевты, всегда есть в наличии все необходимые препараты
ОН
Ольга Н.
В восторге
Есть бонусы на которые можно сделать покупку
Елена К.
Отличная аптека
ВВ
Вера В.
В восторге
Быстрый сбор и выдача заказов, сделанных в интернет-версии аптеки. Цены одни из самых доступных в городе
Алексей Г.
Нормальная сеть аптек
ИД
Илья Д.
В восторге
Хорошая аптека, выбор препаратов большой, фармацевты в основном грамотные
Елена К.
В восторге
Отличная аптека, прекрасный персонал!!
Еlya
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение. И клиентоориентированность отсутствует напрочь
7 декабря 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе…
Роман Иркутский
В восторге
Классная аптека и сеть ребята молодцы
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
ПТ
Павел Т.
В восторге
Заказываю в основном через интернет приложение. Сборка заказа вместо трех часом, может быть несколько минут. Персонал отзывчивый и если необходимо, то подскажет и посоветует.
Дмитрий С.
В восторге
Нормальная аптека еще и в моем доме удобно вышел зашёл все супер гуд рекомендую.
НА
Надежда А.
В восторге
Персонал очень вежлив, кавалифицирован. Всегда подскажут, все четко без претензий. Молодцы)))
Мария Мельникова
Совсем не понравилось
Сделали заказ вечером с самовывозом на филиал по сибирских партизан 22, тк начало работы с 7.00 . Заказ был нужен утром , заехали в 9.00 отказали в сборке, с формулировкой будет готов ещё через два часа ! Лекарства нужны были ребёнку! На просьбу собрать заказ из трёх имеющихся в наличии лекарств при нас , с минимальным ожиданием , снова получили отказ ! «Ждите смс, мы ничего не собираем !» Хотя, в других филиалах аптеки всегда идут на встречу если заказ не большой, соберут сразу! Ужасное обслуживание, ноль консультации , предлагают всегда дорогую альтернативу .
19 января 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслужив…
Алексей Иванов
Понравилось
Цены, ассортимент. Из того что не нравится - постоянно навязывают оплату по qr коду. Я понимаю, что вам так выгоднее, но один раз сказал по карте, значит мне так удобнее, зачем мне объяснять что по qr тоже легко платить? Какая разница почему я хочу платить картой, значит мне так удобней. И причем эта ситуация повторяется каждый раз когда приходишь платить…
13 января 2023, официальный ответ
Антон П.
В восторге
Хорошая сеть аптек по цене и качеству обслуживания
Анастасия С.
Все вежливые
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
Сеть хорошая но Амоксиклав отсутствует.
СБ
Сергей Быстров
Отличная аптека
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ОЧ
Олег Ч.
В восторге
Обслуживание очень хорошее. Заказанные товары готовы во время.
Александр Сергеевич
Все хорошо!
Руслан Васильевич
Отличная сеть аптек.
28 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
КЗ
Ксения З.
Было средне
До аптеки невозможно дозвониться, видимо трубки с телефонов сняты (филиал на Сибирских Партизан, 22 и на Муравьева,17). Сегодня весь день пыталась узнать о наличии препарата, но так и не смогла, очень жаль.
Александр 38 Иркутск
В восторге
Всегда нахожу то что требуется. Очень грамотные специалисты)
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш теплый отзыв.Нам очень важно ваше мнение.
Александра Окунева
В восторге
Хорошая аптека!Добрые,отзывчивые фармацевты!Хочу выделить особенно мужчину, если не ошибаюсь,его зовут Борис!Досканально расскажет о свойствах того или иного лекарства,как и где хранить!Спасибо большое всем работникам фармэконома!!!!
Марина В
В восторге
данная аптека считается социальной даже по их сети, и цены ниже. персонал грамотный и приветливый. всегда подскажут необходимый препарат и его аналоги
Илья Бочаров
В восторге
Самые дешевые лекарства среди всех аптек района, грамотный профессиональный персонал, самые различные нужные препараты всегда в наличии.