Auto Spa
Мойка самообслуживания
4.2
4.2
Александр alex_foton
В целом не плохая мойка, боксы относительно теплые, цены нормальные. Один минус: компрессор под конец несколько раз отключался, видимо мощности не хватало, а время-то тикает на таймере
Olesya Belalova
Холод такой в боксах, что вся пена встала коркой льда. Так и не отмыла, поехала на другую мойку с пеной на кузове. только деньги впустую потратила ✊🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших боксах самая приятная температура для мытья автомобиля😊 Напишите, пожалуйста…
GTNH PENROV
Все норм.
П
Павел
Робот мойка деньги списывает. Услугу не оказывает
Альберт Эйнштейн
Первый раз заехал на мойку и печальный опыт. Отстоял в очереди на ворота пол часа, а потом оказывается терминала нет на крайних правых воротах. Время потрачено в пустую, "спасибо за ожидание "
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свое ФИО, дату посещения, подтверждение (чек) и номер телефона и…
МР
Мария Репина
Была первый раз на самомойке. До этого пользовалась только роботом там же. В общем не плохо, но в 4 боксе на терминале не работает оплата картой. Предложили оплатить переводом. Пена нормальная. Вода оставляет разводы.
Галина Крюкова
После дождливой недели машина выглядела ужасно, и я заехала сюда впервые по совету знакомого. Оказалось очень удобно, не нужно ждать, сразу занялась мойкой. Пена ложится густо, грязь уходит быстро, стекла чистые без разводов. Приятно, что всё можно сделать самой и без лишней спешки. Думаю, это теперь будет моя постоянная мойка 🤗
Юлия Чернова
Часто пользуюсь, люблю сама контролировать процесс. Особенно нравится режим бесконтактной мойки с пеной - блеск хороший и без разводов. Территория чистая, есть комфортное место для сушки авто.
Инна Фомина
Заезжаю на эту автомойку уже не первый раз. Нравится, что оборудование работает исправно: пена густая, вода под сильным напором, машина отмывается до блеска. Территория чистая, всегда есть свободный бокс. Оплата удобная. После мойки машина реально выглядит как новая)
TF
Tatagata Franches
Был сегодня первый раз у Вас! Впечатления положительные. Не знаю сколько Вы работаете, но, прошу, не губите все как все. Пена класс, напор лютейший. Вообще вопросов нет. Тепло, светло, хорошо. Цена порадовала. В основном просто мою за эту сумму в торопях, а у Вас еще и воском облил. Огонь! Процветания! Буду заезжать обязательно. И робот попробую)
Виктория Титова
Бесконтактная мойка, быстро и без царапин. Если очень грязный, можно губкой пройтись. Современный подход!
Анна Муратова
Мойка хорошая, отмывается машина быстро и без особых усилий!
Elena Generalova
Часто заезжаю на мойку помыть машину, очень довольна. Мыть здесь мне машину очень нравится. Два просторных бокса, если авто сильно грязное есть дополнительные услуги. Спасибо, приеду к вам снова. Рекомендую!
Иван Ошоров
Очень удобно, что круглосуточно. Теперь только сюда!
Борис Кирков
Не дорого, быстро и хорошо отмыла всю грязь, ещё и просушила, толком не протирал машину после мойки
Эд Чернов
Как мойка самообслуживания отлично!
Aндрей Окладников
Мойка понравилась, заняла около 10 минут. Отлично справится когда машина не сильно грязная и тебе не хочется долго в очереди ждать.
Евгения Воронова
Отличная химия Хороший напор
Александр Башуров
Мойка отличная. Авто мыл 13 сентября 2025 года. Давление очень хорошее. Пена густая, что и нужно, что бы размокло авто. Самое главное давление воды очень хорошее.
Карина Фомина
Отличная автомойка самообслуживания! Быстро и удобно . Расположение отличное !! Очереди нет. Без записи.
Виктор Сибцов
Пользуюсь услугами этой автомойки самообслуживания не первый год. Все нравится быстро, недорого и качественно. Всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Вячеслав Рудых
Регулярно пользуюсь услугами данной автомойки. Качество мойки отличное. Не чего плохого сказать не могу. Всем советую мойку.
Дмитрий Сибцов
Хорошая мойка 🚿✅ с адекватными ценами💰 ✅
Михаил Щербак
Моя любимая мойка!
Гера
Всегда здесь моюсь, но есть очень неприятный момент, который за все время выкрал хоть и по чуть чуть, но много денег :( При запуске мойки, пена сначала не идет секунд 7, потом начинает, и через 5 секунд льется вода вместо пены. С водой такая же история, сначала напор очень слабый, потом хороший, но начинает идти пена секунд 10. У других моек иногда такая же ситуация, но там за это деньги хотя бы не списываются, а замораживаются пока не пойдет нормальная вода/пена. Также за 2 года, думаю можно было бы в 3 боксе поставить терминал.
Леонид Уткин
Хорошая автомойка самообслуживания с отдельными закрытыми боксами.
Сусанна Петрова
Отличный автомойка. Каждый раз сюда заезжаю. Стоит вполне приемлемо
Lera Sokolova
Если нужно быстро и качественно отмыть небольшие загрязнения, то роботмойка отличное решение. Напор отличный, грязь сбивает. Без разводов и пятен. Рекомендую, я всегда довольна результатом!
Иван Кохан
Очень удобно, что круглосуточно, помыли быстро и качественно. Теперь только сюда! 🤝
Алексей Королёв
Робот-мойка – это что-то с чем-то! Бесконтактная мойка, ни одной царапины, быстро и качественно. Спасибо.
Bладимир Репин
Заезжали ночью. Все помыли и мы поехали. Очень все понравилось. Рекомендую.
Сергей Багрин
тщательная мойка, хороший сервис!
Сергей Страхов
Мойка понравилась, химия хорошая отмывается грязь 👍
Станислав Лановский
Максим Чалов
Побывал на автомойке с роботом и остался в восторге! Быстро, качественно и без лишних усилий. Машина блестит, как новая. Определённо рекомендую))
Валерий Чемезов
Быстро, удобно 👍👍👍
Семён Донской
Мойка хорошая, отмывается машина быстро и без особых усилий!
Данил Воросов
Автомойка работает отлично - машину мою быстро и качественно, без разводов. Особенно удобно, что работают круглосуточно - могу заехать даже поздно вечером после работы. Цены нормальные. Рекомендую!
Леонид Соловей
Помыл машину в мойке. Норм услуга.
Miroslav Zuev
Недавно посетил автомойку, понравилось удобство круглосуточного режима работы и наличие трех боксов самообслуживания. Сам процесс мойки быстрый и качественный благодаря роботизированному оборудованию, автомобиль стал чистым и блестящим. Рекомендую всем автомобилистам.
Сергей Быков
Самая лучшая робот мойка на сегодняшний день. Для бесконтактной мойки результат идеальный, машина чистая
Ульяна Зайцева
Удобное расположение и хорошо моет кузов.
Кирилл Белов
Регулярно езжу сюда ! Достаточно прилично отмывает грязь, сушит ещё и дно моет! Быстро и просто. И никаких грязных тряпок, которые царапают лакокрасочное покрытие 👌🏽
Elizaveta Tihonova
Хорошая мойка. По сравнению с другими робот -мойками качество самой мойки лучше и цены лояльнее. Особенно ночью
Савелий Бельский
Просто замечательно).
Ульян Гусев
Мойка мин 15, с воском и мойкой днища. За эту стоимость нормально. Но кое какие разводы на лобовом были) я так понимаю там надо правильно заехать и главное медленно! 2 бокса, очередей мало) оплата онлайн через терминал перед въездом в бокс.
Михаил Краснов
Быстро, качественно
Елизавета Петрова
В целом довольна, всё быстро чисто но пару рукавов сушки добавить бы👍 Зимой просмотрю как отмывается, летом только пыль, серьёзная проверка будет зимой ☝️
Лариса Миронова
Хорошая мойка, когда нет времени на полноценный клининг авто
Татьяна Колосова
Очень быстро и технологично. Была сегодня на мойке. Во первых интересно, во вторых нет контакта с лкп. Отличный формат сбить грязь. Вы гарантировано быстро получите довольно чистую машину. Мойку порекомендовал водитель на работе, моет здесь ауди ТТ. Да, не все капли сбивает, осталась муха которую пришлось соскабливать ))) Но робомойка это другое. Для себя решила несколько робомоек, затем обычная мойка. Удачи в бизнесе!