DreamNet
Интернет-провайдер
К
Катерина
Совсем не понравилось
Очень низкого качества услуги телевидения. Подключили телевидение около 2х недель назад, по факту смотрели дня 3. Роутер поставили б/у, так сказал сотрудник, который приезжал устанавливать. Тех поддержка работает на троечку. Крайний раз приехал мастер, обматерил, оскорбил, уехал хлопнул дверью, что лопнуло стекло. Сказал, что нeнaвидит наш адрес, мы его замучали, но матом. порекомендовал отказаться от услуг данного провайдера. Я бы с радостью, но в нашем снт другого провайдера нет, на что мастер засмеялся и сказал, что тaк нaм и надо. В чем моя вина, если не работает оборудование или нет связи?
29 апреля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщит…
Алексей А
Совсем не понравилось
Провайдер так себе, достали вечные проблемы с соединением
28 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш логин, мы обязательно во всём разберемся и свяжемся с вами!
LL
Lex L
В восторге
Сотрудничаем с Dreamnet с самого открытия .Все устраивает ,всегда помогут удаленно 👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Lex, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛
КЛ
Кристина Латышева
Понравилось
У вас куплены отзывы? Пользуемся полгода вашим провайдером, не скажу что 5 звезд. Подключили, так как в нашем районе никто не подключает. Вечные сбои на магистральной, за что платить то?
17 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Нам очень приятно, что вы изучили отзывы о нашей компании ♥️подскажите пожал…
Алексей
В восторге
Оператор Роман, молодец! Всё чётко рассказал. Всё настроил, всё показывает. Дремнет, так держать!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Очень приятно ❤
Наталья Мельникова
Совсем не понравилось
Что за сбои уже неделю в вечернее время, разберитесь пожалуйста. Роутер новый пользуемся 3 месяца, все было хорошо, каждый вечер к 22, то есть сеть, то нет, не комфортно совсем.
13 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш логин, мы обязательно разберемся и свяжемся с вами.
КЦ
Кирилл Цыретаров
Совсем не понравилось
Ужасный провайдер, сперва все работало прекрасно, но последние 2 недели скорость то хорошая то плохая, звонили в поддержку, берет невежественная сотрудница которая чешет мне про поменять роутер или перезагрузить, при чем тут роутер если я говорю что стало работать хуже, роутер относительно новый и покупать новый смысла нет, так как я уже увидел что я столкнулся не один с такой проблемой с сотрудниками и замедлением сети
13 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Напишите пожалуйста ваш логин, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуаци…
Виталий Казанцев
В восторге
Отличная компания 👍👍👍 установили все в жуткий мороз, все работает цена на порядок дешевле! Так же я купил свой роутер и приставку ни кто не был против 👍👍👍👍 рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛
Татьяна Старицына
В восторге
Довольна компанией и результатом. Ребята приняли заявку и в короткий срок подключили интернет, к связи нареканий нет. Если возникают вопросы, оперативно отвечают и по надобности помогают решить! Рекомендую компанию!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Ас
Анна степ
В восторге
Отличный провайдер, оператор Роман все четко ,подробно объяснил как и что нужно сделать , чтоб заработал интернет, дрим нет рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Владимир Мачайтис
В восторге
Рекомендую данного провайдера. Интернет работает стабильно. Поддержка работает чуть ли не 24/7. Был случай, когда пришлось обращаться поздно ночью, поддержка в вк была на связи, помогли.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за доверие 😉
ym
yusuf muminov
В восторге
Здравствуйте! После того как подал заявку на подключение интернет, мастера пришли в назначенное время подключили быстро, настроили, объяснили. Интернет работает отлично, скорость устраивает и цена ниже чем других провайдеров. Рекомендую,
6 марта 2026, официальный ответ
Yusuf, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Яков Белоглазов
В восторге
Пользуюсь не первый год данным провайдером,всё работает стабильно без перебоев.Служба поддержки работает оперативно,есть вопросы -решаются. В общем нареканий и неудобств нет.Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Софья Кузнецова
В восторге
Пользуюсь этой компанией уже 9 лет и мня всё устраивает .Если есть проблемы,пишу в поддержку и мне отвечают на все вопросы.У меня дома 6 потребителей интернета и всё работает ,бывают конечно сбои ,но без них ни как ,главное что все сбои быстро устраняются .Спасибо за работу .
4 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
КП
Ксения Подымахина
В восторге
Хороший провайдер, для частного дома подходит. Скорость интернета устраивает и стоимость ниже чем у других. Хорошая служба технической поддержки, сразу можно дозвониться. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
СД
Сергей Дурасов
В восторге
Единственный провайдер у которого была техническая возможность для подключения частного сектора. Причём в центре города. Однозначно пятёрка. Жалоб нет.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Кристина Виноградова
В восторге
Интернет летает, никаких проблем! А если что-то непонятно или возникнет вопрос, то в службу поддержки можно обращаться без стеснения. Там работают настоящие профессионалы – вежливые и очень быстро всё разруливают.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Виктор ❄️
В восторге
Хорошая компания позвонил, ребята приехали быстренько. Все подключили, настроили, объяснили. Интернет работает хорошо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
В восторге
Лучший провайдер в Иркутске, скорость соответствует заявленной, сбоев связи не наблюдал за 4 месяца пользования! Всем рекомендую этого провайдера!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь💛
Георгий Фролов
В восторге
Быстрый и недорогой интернет. Пользуюсь уже несколько месяцев, пока нареканий нет.
13 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас❤
Настя Бакланова
Интернет просто супер🫶
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие ❤
в
вэл
В восторге
Хороший провайдер, скорость интернета отличная ))
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
КП
Ксения Петрова
В восторге
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о данной компании. Пользуюсь их услугами с сентября нареканий нет, скорость устраивает, персонал замечательный, удобный личный кабинет и способы оплаты. Спасибо Вам большое и с наступающим НГ, адекватных клиентов и процветания.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе ❤И вас с наступившим Новым Годом.
Константин
В восторге
Подключили бесплатно, подключают где другие провайдеры не подключают в частном секторе, работает стабильно
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Елена Шмидт (Коретникова)
В восторге
Интернет провели всего три месяца назад. За это время ни разу не было никаких проблем, работает стабильно, фильмы без зависаний 👍👍👍 Провели быстро и в удобное для меня время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Валентина Беспалова
В восторге
Устанавливали в д. Малая Еланка, все работает, нареканий нет, не отключали, все стабильно, подключение недорого, что очень радует. В Мороз и плохую погоду все работает
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
AB
Anton Bogdanov
В восторге
Отличный интернет. Работает быстро, за время пользования ни разу не было проблем со связью. Хороший провайдер, советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Анна Махланова
Работает хорошо
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛
Виолетта Гордеева
В восторге
Подключение очень быстрое как и решение возникших вопросов . Сотрудники на линии вежливые , компетентные 👍 Тарифы на любой бюджет и пожелания, рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛
Дина Рютина
В восторге
Добрый вечер Подключили все очень быстро и качественно, работы на высшем уровне Рекомендую ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина, спасибо большое за приятный отзыв❤
ЖВ
Жанна Вишенька
В восторге
Приехал молодой человек,все быстро подключил,обьяснил,ответил на все вопросы,рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались 🌸
МГ
Марина Горностаева
В восторге
Хочу поблагодарить компанию за быстрое подключение интернета, позвонив сразу же на следующий день предложили подключение . Сотрудник приехал по адресу раньше запланированного времени, провел в дом и подключил роуминг, все подробно ответил на все интересующие нас вопросы. Спасибо за быстрое решение вопроса.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉
НЗ
Надежда Зверева
В восторге
Интернет работает хорошо, конечно бывают и сбои, но их быстро устраняют. В тех поддержке отзывчивые операторы,решат вопрос в кратчайшие сроки ,хочу отметить при ремонте задели провод и сигнал пропал,приехал техник разобрался и ни копейки не взял.
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤
Руслан Хвичава
Понравилось
Здравствуйте, стабильно работает, сигнал хороший. Мастер приехал и оперативно всё подключил. Цена приемлемая качество соответствует. Посмотрим как дальше оператор будет себя проявлять в реалиях ограничений по скорости и покрытию интернета.
Здравствуйте Руслан! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
иван иванов
В восторге
установщики хорошо работают, всё подключили отлично и быстро, на все мои вопросы ответили и объяснили всё понятно, скорость интернета хорошая, не проседает, всё отлично грузит
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛
A
Aleksssandrovna
В восторге
Отличный провайдер) Скорость интернета хорошая, ничего не тормозит, поддержка всегда оперативно отвечает по любым вопросам, спасибо)
Aleksssandrovna. Спасибо большое за доверие 💛
алинка
В восторге
Установщик очень хорошо работает, очень вежливый и внимателен к деталям, все понятно объяснил и помог со всем разобраться. Хорошая компания всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Danzyn Oolova
В восторге
Суперский провайдер,моментально все грузит! советую в общем
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку💛
Светлана Обирина
В восторге
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет. Все отлажено 👍 Никаких перебоев ! И служба поддержки 🔥 Любые вопросы решают в миг👌 Рекомендую однозначно
5 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за доверие💛
АЮ
Антон Юдин
В восторге
Спасибо интернет класс ставлю 5 звёзд. Записались на подключение мастер пришёл быстро всё сделал ещё раз спасибо
Антон. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Оля Нефедьева
В восторге
Дрим нет молодцы , у нас в частном секторе работает бесперебойно, были проблемы в самом начале нашего знакомства но ребята моментом решили проблемы ,служба поддержки оперативная,успехов и процветания 🤞
3 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо большое за доверие❤
Александр Шестаков
В восторге
Супер провайдер, никто не подключал в частном секторе, DreamNet - без проблем За это отдельный респект
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь!
ОЗ
Ольга Забоева
В восторге
Мастер пришёл, пообщался, определил место где лучше будет установить роутер. Всё быстро и аккуратно установил. Очень довольна. Спасибо большое!
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова ❤
Оксана Махляр
В восторге
Живу в частном секторе, провели дримнет, теперь спокойно работаю из дома, без перебоев и танцев с бубном
Оксана. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЛС
Людмила С
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за качественное проведение интернета в наш дом! Все работы были выполнены в строго оговоренные сроки, без задержек и лишних вопросов, а самое главное бесплатно. Качество связи превзошло все наши ожидания, интернет работает стабильно и без перебоев. Скорость передачи данных соответствует выбранному тарифу. Техподдержка всегда готова прийти на помощь и ответить на любые вопросы. В целом, мы очень довольны проведенным интернетом и с уверенностью рекомендуем эту услугу всем, кто ищет надежного провайдера для своего дома. Спасибо за отличный сервис и высокое качество работы!
Здравствуйте Людмила, очень приятно получать от вас обратную связь 💛
Е👍
Елена 👍
В восторге
Отличная компания, произвели подключения на следующий день после обращения. Нареканий по поводу скорости не возникает, остались давольно выбранной компанией. С уверенностью могу посоветовать соседям и знакомым.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
ЛХ
Людмила Хамитова
Провели интернет , работает отлично. Сделали все быстро
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤
Степан .
В восторге
Хороший провайдер, особенно порадовали монтажники.. заряженные до зубов, все умеют, все могут.. работы выполнили на ура! Быстро, с учётом всех пожеланий.. качество связи на высоте! Рассматриваю долгосрочное сотрудничество! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💛