DreamNet
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Настя Бакланова
Интернет просто супер🫶
в
вэл
Хороший провайдер, скорость интернета отличная ))
КП
Ксения Петрова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о данной компании. Пользуюсь их услугами с сентября нареканий нет, скорость устраивает, персонал замечательный, удобный личный кабинет и способы оплаты. Спасибо Вам большое и с наступающим НГ, адекватных клиентов и процветания.
Константин
Подключили бесплатно, подключают где другие провайдеры не подключают в частном секторе, работает стабильно
Елена Шмидт (Коретникова)
Интернет провели всего три месяца назад. За это время ни разу не было никаких проблем, работает стабильно, фильмы без зависаний 👍👍👍 Провели быстро и в удобное для меня время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Валентина Беспалова
Устанавливали в д. Малая Еланка, все работает, нареканий нет, не отключали, все стабильно, подключение недорого, что очень радует. В Мороз и плохую погоду все работает
12 декабря 2025, официальный ответ
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
AB
Anton Bogdanov
Отличный интернет. Работает быстро, за время пользования ни разу не было проблем со связью. Хороший провайдер, советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Анна Махланова
Работает хорошо
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛
ВГ
Виолетта Гордеева
Подключение очень быстрое как и решение возникших вопросов . Сотрудники на линии вежливые , компетентные 👍 Тарифы на любой бюджет и пожелания, рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛
Дина Рютина
Добрый вечер Подключили все очень быстро и качественно, работы на высшем уровне Рекомендую ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина, спасибо большое за приятный отзыв❤
ЖВ
Жанна Вишенька
Приехал молодой человек,все быстро подключил,обьяснил,ответил на все вопросы,рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались 🌸
МГ
Марина Горностаева
Хочу поблагодарить компанию за быстрое подключение интернета, позвонив сразу же на следующий день предложили подключение . Сотрудник приехал по адресу раньше запланированного времени, провел в дом и подключил роуминг, все подробно ответил на все интересующие нас вопросы. Спасибо за быстрое решение вопроса.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉
НЗ
Надежда Зверева
Интернет работает хорошо, конечно бывают и сбои, но их быстро устраняют. В тех поддержке отзывчивые операторы,решат вопрос в кратчайшие сроки ,хочу отметить при ремонте задели провод и сигнал пропал,приехал техник разобрался и ни копейки не взял.
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤
Руслан Хвичава
Здравствуйте, стабильно работает, сигнал хороший. Мастер приехал и оперативно всё подключил. Цена приемлемая качество соответствует. Посмотрим как дальше оператор будет себя проявлять в реалиях ограничений по скорости и покрытию интернета.
Здравствуйте Руслан! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
иван иванов
установщики хорошо работают, всё подключили отлично и быстро, на все мои вопросы ответили и объяснили всё понятно, скорость интернета хорошая, не проседает, всё отлично грузит
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛
A
Aleksssandrovna
Отличный провайдер) Скорость интернета хорошая, ничего не тормозит, поддержка всегда оперативно отвечает по любым вопросам, спасибо)
Aleksssandrovna. Спасибо большое за доверие 💛
алинка
Установщик очень хорошо работает, очень вежливый и внимателен к деталям, все понятно объяснил и помог со всем разобраться. Хорошая компания всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Danzyn Oolova
Суперский провайдер,моментально все грузит! советую в общем
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку💛
Svetlana Obirina
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет. Все отлажено 👍 Никаких перебоев ! И служба поддержки 🔥 Любые вопросы решают в миг👌 Рекомендую однозначно
5 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за доверие💛
АЮ
Антон Юдин
Спасибо интернет класс ставлю 5 звёзд. Записались на подключение мастер пришёл быстро всё сделал ещё раз спасибо
Антон. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Оля Нефедьева
Дрим нет молодцы , у нас в частном секторе работает бесперебойно, были проблемы в самом начале нашего знакомства но ребята моментом решили проблемы ,служба поддержки оперативная,успехов и процветания 🤞
3 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо большое за доверие❤
Александр Шестаков
Супер провайдер, никто не подключал в частном секторе, DreamNet - без проблем За это отдельный респект
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь!
ОЗ
Ольга Забоева
Мастер пришёл, пообщался, определил место где лучше будет установить роутер. Всё быстро и аккуратно установил. Очень довольна. Спасибо большое!
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова ❤
Оксана Махляр
Живу в частном секторе, провели дримнет, теперь спокойно работаю из дома, без перебоев и танцев с бубном
Оксана. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЛС
Людмила С
Хочу выразить огромную благодарность за качественное проведение интернета в наш дом! Все работы были выполнены в строго оговоренные сроки, без задержек и лишних вопросов, а самое главное бесплатно. Качество связи превзошло все наши ожидания, интернет работает стабильно и без перебоев. Скорость передачи данных соответствует выбранному тарифу. Техподдержка всегда готова прийти на помощь и ответить на любые вопросы. В целом, мы очень довольны проведенным интернетом и с уверенностью рекомендуем эту услугу всем, кто ищет надежного провайдера для своего дома. Спасибо за отличный сервис и высокое качество работы!
Здравствуйте Людмила, очень приятно получать от вас обратную связь 💛
Е👍
Елена 👍
Отличная компания, произвели подключения на следующий день после обращения. Нареканий по поводу скорости не возникает, остались давольно выбранной компанией. С уверенностью могу посоветовать соседям и знакомым.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
ЛХ
Людмила Хамитова
Провели интернет , работает отлично. Сделали все быстро
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤
Степан .
Хороший провайдер, особенно порадовали монтажники.. заряженные до зубов, все умеют, все могут.. работы выполнили на ура! Быстро, с учётом всех пожеланий.. качество связи на высоте! Рассматриваю долгосрочное сотрудничество! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💛
Андрей Гузненко
Всё супер, установили на даче,всё в срок и быстро. Работаетпрст отлично, даже лучшечемв городе!Очень рекомендую. Не один Провайдер не хотел заходить к нам в садоводство. Dream Net зашёл, и всё сделали супер👍. Спасибо
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас💛
Михаил Морозов
Здравствуйте. Данным интернет провайдером пользуюсь ни первый год. Тех поддержка всегда на высоте. Оперативно отвечают по любой проблеме. Если вызываешь мастера на дом, то время предлагают и ориентируются на клиента. Данной компанией доволен на все 100. Желаю дальнейшего процветания и продуктивной работы.
Здравствуйте Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Артем Ким
оперативно приехали и подключили, ничего не повредили. все чисто и аккуратно. скорость соответствует заявленной. операторы вежливы, на все вопросы отвечают
Артем. Благодарим за добрые слова ❤
Михаил Наумов
Очень стабильный провайдер, учитывая что, нахожусь за городном Очень все нравится! С момента подключения сбоев не замечено! По скорости подключения все ок)
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за доверие 💛
рС
роман Соколов
Всё замечательно я доволен 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Виктор Иванов
Не пожалел что перешёл в Дримнет, очень хороший интернет. До этого был регион Телеком, очень ужасный интернет, сейчас все летает😅
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! 💛
Любовь Любовь
Пользуюсь данным провайдером уже более трех лет, всегда все отлично.Поддержка при возникновении вопросов отвечает всегда и помогает моментально. Сервис 👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Ольга Машукова
Интернет хороший, но качество обслуживания нет слов, сначала говорят одно. На деле совсем другое. Оператор бросает трубку и не может нормально помочь.
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за уделенное время. Нам важен каждый наш абонент, спасибо что помогли разобраться в сложившейся ситуации 💛
Владислав Костромитин
Живу в частном секторе во втором Иркутске. Выбор был между двумя провайдерами это Dom.ru и DreamNet. Выбрал DreamNet т.к. условия по тарифам более выгодные и самое главное бесплатное подключение. Оборудование дается на время пользования. Тех. поддержка отвечает и решает проблемы достаточно быстро. Так же удобно, что можно написать в тех. поддержку через чат Telegram. Остался доволен данным интернет провайдером, будут рекомендовать своим родным и близким.
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!!!❤
Мастер приехал вовремя, всё подключил и разъяснил. Инет работает стабильно на оптоволокна, в деревне больше нет провайдеров. Работой DremNet доволен. Тех поддержка вежливая и ещё сделали бонус, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова❤
evil veil
все прекрасно, интернет быстро работает ! советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Evil, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛
Yami Dura
Все прекрасно, мне и моей семье все нравится!
4 сентября 2025, официальный ответ
Yami, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!💛
Елена !
Установили интернет данного провайдера, остались довольны, работает стабильно, нет больших скачков скорости. Рекомендую всем
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Анна Минакова
Хорошее обслуживание, быстрая установка, приемлемые цены 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Дегтярев Егор
От общения со специалистами компании только положительные впечатление. После устного согласования по установке специалист связался и в кратчайшие сроки выполнил установку необходимого оборудования. Так же полностью объяснил механизмы взаимодействия посредством личного кабинета. По итогам сотрудничества не выявлено ни каких отрицательных моментов, с апреля месяца не одного отключения которое бы продолжалось значительное время. Качество для бытового использование приемлемое. В общем все устраивает.
6 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
Максим Владимирович
Пользуемся данным интернетом в поселке, где сотовая связь ловит на ёлке, это единственный провайдер который предоставляет услуги интернета, и на удивление качественные и постоянные, улучшает и модернизирует качество и оборудование внимателен к старым клиентам , а не как большинство только для новых клиентов предоставляют плюшки, спасибо компании руководителей, менеджеров и техников за их работу!!!
Максим. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ЮГ
Юлия Горбунова
Отличный интернет Скорость соответствует заявленной всегда Самый главный для меня плюс, что подключают там где другие операторы нет! В общем все супер!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🌸
а
андрей
Подключили на даче. Посоветовал сосед. Приехал сотрудник, подключил оперативно, учёл все необходимые моменты где и как подключить. Ещё и попали под акцию, подключили бесплатно) Интернет работает стабильно, перебоев не замечал. Скорость хорошая. Будем пользоваться и советовать своим соседям)
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
rS
rimma Sh
Подключила на даче Dream Net,работает все на ура, скорость интернета порадовала, даже не ожидала, что так хорошо будет работать. Больше всего довольна внучка, очень много развлекательных и познавательных программ теперь, которые ей очень нравятся. Спасибо большое за связь, Dream Net!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Rimma, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤
МГ
Максим Гаврилов
Хороший интернет, отличная скорость, быстро реагируют на проблемы.Пользуюсь уже 10 лет и не разу не пожалел 🫡