Алмаз
Ювелирный салон
❤️ ❤️❤️
Приобретала 06.11.2025 подарочный сертификат. Хочу оставить отзыв об обслуживании… Консультант Галина - очень приветливая, приятная и вежливая сотрудница. Предложила бесплатно почистить моё золото. Помогла снять и одеть украшения. Дала собственные рекомендации мастера-ювелира. Ещё раз спасибо 🙏 Если все так будут любить свою работу, то этот мир будет добрее ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас снова 💕💎✨
ВЯ
Викки Яяя
Хороший магазин, девушка продавец очень вежливая. Душевная атмосфера.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Викки, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Леся Вокина
Хороший магазин! Покупала себе колечко. Консультант Галина помогла определится с выбором, грамотно и по делу все рассказала! В следующий раз пойду за набором, который там присмотрела🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
P🙄
Polina 🙄
Прекрасный магазин, приобретала супругу подарок, помогли в выборе😌 Девушка Ксения милая,отзывчивая и клиентоориентирована💐
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Polina. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Мельникова
Очень понравился уютный отдел, любезные продавцы помогли подобрать подарок на день рождения. Обязательно вернусь ещё за подарками к новому году!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОН
Олеся Немцева
Покупала здесь цепочку на подарок. Порадовал ассортимент и приятные цены, девушка-консультант помогла с подбором.
Добрый день Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Виктория Сабуркина
Замечательный магазин, очень приятный продавец Ксения, помогла с выбором)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Anastasia Korotkova
Скоро меня ждёт торжественное событие - Свадьба. Ещё давным давно я решила для себя, что не хочу обручальное кольцо с «наворотами» (камни, алмазная грань, гравировка, сложный дизайн, разные цвета золота и всё прочее) - лично мне это чуждо, такие кольца не выглядят обручальными, они выглядят как кольца для красоты. При поиске, наш выбор пал на сеть ювелирных салонов "Алмаз", находящийся в близи нашего дома. Придя в магазин, опытной и отзывчивой управляющей Светланой, нам был представлен вполне богатый ассортимент колец. Несомненно мы нашли, то что нам подходит. Хочется выразить огромную благодарность Светлане, за профессиональное и качественное обслуживание, непременно мы вернемся ещё.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anastasia, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Юля Дедикова
Отличный магазин!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь еще ❤
Александр Бабаев
Уютный магазин-хорошие продавцы. 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Катерина Юрова
Спасибо большое за прекрасный магазин,и продавцу Елене,помогла в выборе,грамотный специалист своего дела.Молодцы
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤