Кузьмиха
Отдел продаж автоаксессуаров
AP
Anton Petrov
Хороший сервис, замена масла круглосуточно. Удобное расположение.
Антон Кириллов
Хорошая консультация и предложение выбора)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас снова.
DM
Denis Maxicov
Сколько знаю этот сервис, столько и обслуживаю здесь свои авто!
Алексей Гибанов
Рекомендую
КМ
Ксения Минькова
Отличный магазин, покупали багажник на крышу для лыж, все в наличии, молодой человек все собрал и установил довольно быстро! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Марина Егорова
Заливали масло в Кадиллак не пригодное для машины. В итоге из-за этого дорогой ремонт, вышел из строя клапан масляного насоса. Причем ремонтировать в самом сервисе отказались.
LD
Linsik Dias
Заезжала купить масло на доливку, бесплатно помогли долить. Спасибо, очень приятно! :)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СБ
Сергей Б
Магазин отличный. Ассортимент хороший. Товар качественный.
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Виталий Кучеренко
Отличный автобильный центр, вежливый, общительный персонал, всегда предложат чай или кофе. Нас обслуживал Вячеслав, все грамотно рассказал про автомобиль, поэтому уехали на новом Чери Тиго 4
hp
hedekel phek
Спасибо ребятам за шуструю работу, чётко, с рекомендациями, монтаж дуг лакс и ящика коффер: поэтапно :)) сертификат на модификацию выдали 🌟 с большим удовольствием и удобством пользуюсь.
Вй
Варлам й Шалгинов
Ночная замена масла со скидкой 20%. Меняю постоянно.
Максим
Отличный магазин! Ребята молодцы!
Денис Зима
Отличный магазин,продавец Алексей очень грамотный!
ПЛ
Павел Лякишев
Хороший магазин, вежливые продавцы. Помогли поменять дворники
Sergey Starikov
Большой выбор и отличный продавец
Иван Лобанов
Отличный магазин.
AC
Alexander Chernykh
Хороший магазин, не отнять. В отличие от рынков (да много кто этим грешит) подбор запчастей осуществляют максимально точно, а не по принципу "ну так, примерно, похоже". И выбор предлагают не из двух предложений, а пяти-шести. Цивилизованно и наличку не требуют, как некоторые.
Мария Куркова
Хороший автомагазин,отличное Обслуживание,спасибо,Алексею.
МВ
Марина Высоцкая
Хороший магазин, компетентные сотрудники. Качество сервиса постоянно растёт. За всем необходимым для машины только сюда.
Марьяна Иванова
Советую очень аккуратно покупать аккумуляторы в этом магазине! Оформили заказ через интернет, так как самим забрать возможности не было, попросили подругу, в итоге ей отдали не тот аккумулятор! Просто продали аккумулятор за 10тысяч, а выдали за 6 тысяч (такая стоимость на др сайтах). Причём модели выданного аккумулятора даже нет у них на сайте, не знаю где они его нашли. Возможно специально обманули, так как забирала девушка. А возможно, случайно, так как для чего то снимают заводские коробки с аккумуляторов. Дорогие продавцы и владелец магазина! Эти аккумуляторы идут в коробках, чтобы плохо обученный продавец ничего не перепутал! Это составляющая товара! Её не нужно убирать! На ней есть вся информация о товаре, это показатель что это не бу аккумулятор. Для чего вы их снимаете и ставите безликие аккумуляторы, что потом сами не можете ничего найти. Когда девушка снова приехала вернуть аккумулятор, потратила свое время, деньги и силы, все что ей смогли предложить это возврат товара или все таки выдача оплаченного аккумулятора, но также без коробки. Ни какого желания исправить свою ошибку, ничего от продавца мы не услышали. Ужасное халатное отношение к своей работе!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что наши продавцы не смогли объяснить вам различия между заказанным вами акку…
EgorKimlyuk .
Хорошее место. Все понравилось, рекомендую!
Алина 🤍
Магазин понравился, все рассказали,показали,посоветовали. Осталась довольна и ценами и обслуживанием)
Ирина Сатановская
Хочется сказать большое спасибо автомагазину. Нужна была деталь для машины, в наличии не оказалось, предложили заказать. Товар был доставлен в кротчайшие сроки! Спасибо вам огромное, выручили!
Хайзенберг .
Если не знаете, где приобрести настоящие масла, то вам сюда) Кузьмиха официальный дистрибьютор представленных в ней брендов, есть сертификаты и информация подтверждается головными представительствами компаний. Так же, здесь можно купить настоящие японские мелочи, вроде ароматизаторов, полиролей и т.д. Если бы был чуть пошире ассортимент автотоваров, то было бы 5+
Влад Рябинин
Хороший магазин автопринадлежностей и масел
Екатерина Казарина
Очень хороший интернет-магазин. Никогда не было никаких проблем с заказами, всегда все в наличии. Частенько заказываю какие-нибудь мелочи для машины. Менеджер Александр очень приятный и радушный человек, всегда перезванивает и подтверждает заказ.