АкТрейд
Сеть магазинов аккумуляторов и веломототехники
Аккумуляторы для мото, легковых, грузовых авто. Бесплатная диагностика
ООО «АкТрейд», Иркутск, ОГРН 1073808009769.
Смотреть каталог
Ксения Карпова
Брала аккумулятор на зиму. Цены хорошие, и с выбором помогли. Ещё и масло в подарок получила. Доставка тоже у них есть, удобно.
ВГ
Валентин Гребенщиков
Заказывал снегоход. Привезли, подключили, всё показали. Сразу сел и поехал, никаких заморочек.
КБ
Кузьма Буркин
Нужен был аккум на снегоход. Нашёл у них, с новейшими технологиями для морозов. Пуск сразу, без нареканий.
дх
д х
Покупал в Актрейд аккумулятор и велосипед. Остался доволен! Цены хорошие, выбор большой. Аккумулятор работает отлично, велосипед качественный. Обслуживание быстрое, персонал помог с выбором. Рекомендую
Маркс Марк
Купил аккумулятор в этом магазине. Выбор хороший, цены адекватные. Плюс, узнал про распродажу уценённых аккумуляторов.
ЕД
Елена Дмитриева
Я приобрела здесь аккумулятор для своего мотоцикла, и осталась очень довольна. Консультанты помогли мне выбрать подходящую модель, объяснили все нюансы. Также я заметила, что у них часто проходят распродажи уценённых аккумуляторов, что очень удобно. В магазине есть широкий выбор велосипедов и мототехники — от квадроциклов до снегоходов. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую «Актрейд» всем, кто ищет качественные товары и хорошее обслуживание!
Макс Соколов
Покупал в "АкТрейд" велосипед — качество на высоте! Консультация грамотная, помогли подобрать модель под мои задачи. Видел, что есть и мотоциклы, и аккумуляторы по акции. Рекомендую 👍
гс
глеб старцев
Решил поделиться своим опытом покупки аккумулятора в магазине «Актрейд». Мне потребовался новый аккумулятор для моего автомобиля, и я решил обратиться именно сюда, поскольку слышал много положительных отзывов от знакомых автомобилистов. Большой выбор в магазине представлен широкий ассортимент аккумуляторов различных производителей и моделей. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант, учитывая особенности моей машины. Постоянные клиенты получают бонусы и участвуют в программах лояльности. Например, недавно была акция на уценённые аккумуляторы, благодаря которой я смог сэкономить значительную сумму. Помимо продажи аккумуляторов, магазин предлагает услуги по обслуживанию и ремонту техники. Это удобно, если возникла необходимость проверить состояние батареи или провести диагностику Покупка аккумулятора в «Актрейде» оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям и владельцам мототехники!
Strauz .
У меня на мотоцикле сломался аккумулятор и я не знал что делать. Зашел в 2гис и нашел этот магазин. Пришел и там все сделали быстро и качественно. Спасибо АкТрейд
ТМ
Татьяна Мошкова
Добрый день, решили поменять аккумулятор, так как старый сломался. Качественное обслуживание, вежливый персонал. Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Довольна персоналом и товаром.
Ярая Анастасия
Надежный и стильный велосипед. Отлично подходит для поездок по городу. Ездила на нем на дальнее расстояние и могу сказать, что качество сборки отличное.
ЕГ
Елисей Герасименко
Купил спортивный велосипед, все быстро и удобно. Спасибо продавцу. Рекомендую 👍
Венера
Недавно обратилась в эту компанию что бы купить детский велосипед, консультанты помогли выбрать хороший велосипед по выгодной цене, понравилось хорошие и постоянные скидки , рекомендую !
ПЧ
Пётр Чебуров
Понадобился аккумулятор, заехал сюда. В наличии была нужная модель по приятной цене. Рекомендую!
ПС
Павел Стрыжак
купил недавно аккумулятор, так как старый перестал держать нормально заряд, целы хорошие, не кусаются. всё работает отлично, за месяц не одной проблемы не обнаружил
РМ
Роман Маркин
Решил прикупить новый аккумулятор так как старый накрылся. Заехал в ближайший магазин, сразу выбрал нужную модель. Цена адекватная, товар хорошего качества. Езжу уже две недели проблем почти никаких не заметил, рекомендую!
РЗ
Рустам Злыгостев
Аккумуляторы хорошего качества и по приемлемым ценам. Грамматные продовцы. Большой выбор. Всем рекомендую!
Александр Павлуцкий
Был недавно в АкТрейде, заказывал аккумуляторы. Мне все очень понравилось аккумуляторы качественные, персонал хороший, вежливый. Ставлю 5 звезд, всем советую.
ВР
Владислава Родионова
Широкий ассортимент аккумуляторов и веломототехники, вежливые и знающие, консультанты, которые помогли выбрать подходящую модель. Цены доступные. Рекомендую «АкТрейд» всем, кто ищет качественную технику!
ГВ
Глеб Ванюхин
Аккумуляторы хорошие, качественные. Компанию лично могу порекомендовать.
ИП
Иван Положенко
Подобрали , аккумулятор , сдали старые сделали скидку все отлично
Мария Степанова
Продавецы-консультанты очень грамматные, мне часто приходится покупать/менять/восстанавливать аккумуляторы на разных авто, всегда помогают решить проблему с аккумулятором за минимальные деньги!
. .
На днях я побывал в компании Актрейд и был приятно поражён сколько там аккумуляторов . Здесь имеется возможность найти...
Андрей анцупурович
Выбирал там аккумулятор на своё авто. Грамотно подсказали какой лучше купить. Цена меня вполне устроила. Приятный персонал. Советую не пожалеете. Удачи.
Вадим П
Обратился в магазин за аккумулятором и инструментом — не плохо. Большой выбор, консультанты помогли подобрать нужные товары. Особенно выделю снегоходы, выбор тоже хороший. Цены адекватные, есть программы лояльности. рекомендую!
НЛ
Николай Ландышев
Приобрёл аккумулятор, захотел написать отзыв в знак благодарности, вы явно этого заслуживаете! Ребятам советую, всё чётко.
Кристина Воробьева
Качественный аккумулятор купили в АкТрейде. Цена тоже порадовала. Большой выбор. Рекомендую.
дарья гугнина
Недавно покупал в Актрейд бензопилу и аккумуляторный триммер. Магазин оставил хорошее впечатление: цены адекватные, выбор широкий, а главное - ребята действительно разбираются в товаре. Помогли подобрать модель под мои задачи, всё объяснили.
Станислав Протазанов
На днях купил аккумулятор, и очень понравилось обслуживание в вашем магазине. Все товары сертифицированы и цена очень конкурентоспособная. Теперь знаю, куда обращаться в будущем.
Виталий Тонев
Магазин АкТрейд стал для меня настоящей находкой. Качественный товар и отзывчивый персонал — это то, что важно для каждого автомобилиста. Настоятельно рекомендую.
Вова ВодохлЯбов
В этом магазине я нашел именно то, что искал. Огромный выбор аккумуляторов и отличные предложения по цене. Хорошо, что есть возможность получить консультацию и не ошибиться с покупкой.
Геннадий Недбаев
Порадовало не только множество вариантов, но и наличие специальных предложений. Ушёл с отличной покупкой и хорошим настроением.
Святослав Бахрамеев
Купил аккумулятор для своего внедорожника. Консультант помог выбрать идеальный вариант. Очень ценю профессиональный подход и качественное обслуживание.
Роман Поздеев
Случайно забрел в АкТрейд, когда искал аккумулятор для своей машины. Оказалось, что ассортимент тут отличный, а цены не кусаются. Обязательно вернусь еще.
Олег Парфирьев
Обращался в АкТрейд не раз, и каждый раз остаюсь доволен. Консультанты действительно разбираются в аккумуляторах и помогают подобрать именно тот, который нужен моему автомобилю. Рекомендую всем.
НШ
Николай Шилов
Сотрудничество с компанией принесло мне только положительные впечатления. Быстрая доставка и отличное качество товаров
Адриан Кочетков
Спасибо за отличное обслуживание и консультации по выбору аккумулятора. Теперь я знаю, что мой автомобиль в надежных руках.
Платон Волков
Очень удобно, что компания предлагает широкий ассортимент аккумуляторов для различных типов авто. Не нужно искать других поставщиков - все есть здесь.
Иван Казаков
Из-за постоянных поездок на мотоцикле для меня особенно важно иметь надежный аккумулятор. Счастлив, что нашел компанию, которая предлагает именно такие.
Андрей Авчухов
Лучшая инвестиция в свою машину - это установка качественного аккумулятора. Именно такие я нашел у этой компании и не пожалел об этом.
Тимофей Абрамов
Сам не разбираюсь в технике, поэтому всегда полагаюсь на профессионалов. В данном случае выбор компании для покупки аккумулятора был абсолютно верным
Герман Сафонов
Спасибо компании за качественные аккумуляторы! Теперь я могу быть уверенным, что мой грузовик всегда будет готов к работе без лишних задержек.
Вячеслав Касьянов
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за аккумуляторами, и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо за качество и оперативность!
Сергей Мухин
Никогда не подводили аккумуляторы от этой компании! Даже в самые морозные зимние дни моя машина запускалась с первого раза.
Алексей Бруталов
В своё время покупал на Трактовой, 9 аккумулятор для своего коня. Был продавец - здоровый бурят! (кажется зовут Павел) Очень грамотно всё рассказал про рекомендуемые аккумы! Потом сверялся в инете - правильную ли я купил у него батарею... Оказалось всё верно! Недавно заезжал проверить аккумулятор. Всё норм! Спасибо!
Михаил Гончаров
Выгодные цены. Дешевле этого магазина не нашел. Оперативно проконсультировали по техническим характеристикам подходящих моделей аккумуляторов. Большой выбор.
Роман Селиверстов
В магазине много мотоциклов разных дисциплин, покупкой доволен.
Ирина Петкова (Климчук)
Здесь нашли ребёнку велосипед по размеру. Цена хорошая, выгодно вышло. Очень довольны тем. как всё сложилось
Никита Сафонов
Очень понравилось обслуживание , хорошо подобрали аккумулятор
Игорь Гурьев
Отличное место! С первого взгляда и не скажешь, что там так много мотоциклов представлено. Можно посидеть на выбранных, консультанты все подскажут и помогут.