Институт труда
Покупала фотопленку KODAK VISION3, фотки все понравились , спасибо ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Татьяна Белова
Грамотные специалисты, быстрое решение задач, гибкий подход. Есть удобный формат дистанционного обучения. Оперативное зачисление на обучение, а так же выдача документов по окончанию обучения. С уважением, специалисты отдела подготовки кадров АО «Саянскхимпласт»
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Арина
Проявляла плёнку в данной организации, проявили быстро, а также оцифровали и распечатали фотографии, все было сделано оперативно, результатом в целом довольна, рекомендую обращаться к ним и особенно к мастеру Марату, он всегда поможет и проконсультирует!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Виктория 👑
Обучались в данной организации по курсам «Общие вопросы» и «Пожарная безопасность»,информация преподнесена понятно, преподаватели ответили на мои вопросы. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ОШ
Ольга Шимченко
покупала здесь плёнку, цена плёнки в целом по городу адекватная, распечатала фотографии, в целом буду сюда обращаться! Мастер и консультанты помогли подобрать мне пленку) спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова)
Ю🤍
Юлия 🤍
Проходила обучение в данном учебном центре, обучение проходило в дистанционном формате, все было понятно изложено, рекомендую данную организацию и буду к ним обращаться за консультацией, сотрудники вежливые, всегда ответят на ваш вопрос 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Андрей Рафиков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ПРОЯВЛЯТЬ ПЛЕНКУ! Во-первых, отвратительное общение в мессенджере. Общаются с клиентом так, как будто я им что-то должен. Во-вторых, обдирают на деньги просто за все! Я сдал 2 пленки, одну из которых (уточню, по своей глупости) не вытащил из фотоаппарата, так за изъятие пленки взяли 100 рублей. Но это ладно. Мне сделали проявку пленки и скинули фото на облако, захожу и смотрю, а качество всех снимков просто ужасное. А после мне пишут в сообщения, мол можем сделать в высоком разрешении и скидывают скрин с сайта, где написано доплата 150 рублей. Я и не против был доплатить 150 рублей! Но мне мастер сказал платить снова 650 рублей за каждую пленку. А заранее предупреждать клиентов не учили? Можно же было сказать, что есть разное качество. Я сделал кадры и не разбираюсь в тонкостях работы, вы должны были меня проконсультировать. Но вы не сделали этого, так еще и дополнительно хотели денег. БОЛЕЕ СЮДА НИ ШАГУ! Скрин переписки и качество фото за 500 и 650 прикладываю!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся информация о стоимости проявки и сканирования пленки есть у нас на сайте в открытом…
Елизавета B
Уважаемый Марат, очень хотела бы попасть к Вам на курс! В наше время найти такого специалиста большая редкость! Вы так деликатно находите подход к клиентам, подробно объясняете тонкости работы, обрабатываете на лучшем сканере с фиолетовым отливом (как вы угадали мой любимый цвет😱) Безумно приятно было получит «вау» эффект и авторский взгляд на фотографии 😍 (тоже люблю сюрпризы) Вот результат работы🥰🥰 *Не рекомендую для проявки данную студию, настроение испорчено на весь день, деньги потрачены впустую
Анна Р
Сотрудники проходят обучение по охране труда. Все документы предоставляются оперативно и качественно.
Andrey Sh
Не корректно отзываются и информируют
VS
Valentina Sizikova
Проявляю и покупаю фотоплёнку только здесь. Приятное обслуживание и приемлемые цены. Всегда помогут с выбором и ответят на возникшие вопросы.
а а
всегда проявляю пленку у этих ребят, всегда очень быстро и качественно! отдельное спасибо марату, всегда подскажет и посоветует ☺️ всем своим знакомым всегда советую проявлять именно здесь. очень рада, что нашла вас!
DB
Dolgor Bbb
Оперативно проявляют и отвечают на все вопросы, очень терпеливо и дружелюбно :) Марат посоветовал попробовать кинопленку, которую можно купить в их центре по очень приятной цене. Оказалась отличная))
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё, мы всегда рады помочь в выборе плёнки!)))
АЩ
Андрей Щипин
Покупаю пленку, проявляю пленку. Главный плюс-цена. В основном беру kodak 500T. Уважаемые покупатели НЕ НЕСИТЕ эту пленку в Оригинал, их проявочная машина не работает с такой пленкой
Marat Baygereev
Дорогие друзья, спасибо за ваши отзывы, они важны для нас, так все от души. Единственный "отрицательный" и абсолютно лживый отзыв мы получили от хейтера, который назвался неким "Поповым", мы всех наших клиентов знаем в лицо, но такой нам не встречался, попросили его связаться с нами, но он сразу слился, похоже что трус под вымышленным именем написал гадость ради гадости и опубликовал свои дурные фотографии. За год работы нашей фотошколы мы получаем только благодарности, в стране мало кто учит как работать с плёнкой, как её проявлять и печатать настоящие фотографии. Мы стараемся для вас, друзья!
Арсений _
уже почти год покупаю пленку только здесь, так же в продаже есть химия для проявки, фотобумага для печати. Приветливый персонал, приятные цены. пленки проявляю тоже здесь, результат всегда на высоте! рекомендую. P.S пара фотографии с пленки Kodak 500t купленной и проявленной в Институте труда.
Благодарим вас за отзыв!
Ego Fox
Постоянно тут беру плёнку и отдаю на проявку, удобно, что на почту оперативно приходят сканы, можно купить как черно-белую, так и цвётную пленку) Вы вдохновили меня приобрести ФЭД, теперь буду изучать, а плёнку знаю где брать!))
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова!
Александр Кожунов
Не так давно обучался здесь проявлять фотопленку самостоятельно и в первую очередь, хочу поблагодарить за развитие аналоговой фотографии в Иркутске, и возможность дополнять новой информацией, и знаниями фотолюбителей всех мастей. Ни где за такие доступные деньги этому не научат и цена на фотопленку действительно очень радуют, теперь только здесь ее приобретаю. Тем, кто решил окунуться в мир аналоговая фотографии, советую идти именно сюда!
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Цены у нас приемлимые и доступны большинству фотолюбителей)
Дмитрий Агутин
Покупаю тут не первый раз, беру цвет, кодак, отличная кинопленка. Обратите внимание, это кинопленка с сажевым слоем, если вы не проявляете сами, дома, то приносите на проявку сюда же. В Иркутске лабы не работают с кинопленкой, и если их не предупредить, они проявят её как обычную, испортив ее. Если кому интересно @same35mm
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и качество услуг!
Ильяр Слав
На протяжении почти года,еженедельно отовариваюсь пленкой и там же сдаю на проявку,плёнка хорошая,соответствует описанию на сайте,проявляют тоже быстро,порой даже очень) Искал подобное место долго и очень рад «находке»,в общем рекомендую.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас всегда!
Богдан Коровкин
Очень оперативная и быстрая работа! Всегда буду обращаться только к вам!) Обработка плёнки на высоте.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Макс Попов
Ни в коем случае не покупайте тут фотоплёнку! Данная организация продаёт «фотоплёнку» заверяя, что она хорошего качества и хранится с соблюдением необходимых для этого условий. На деле же плёнка отвратительного качества, с повреждённой эмульсией и после проявки вы получите испорченные кадры едких цветов с многочисленными ужасными царапинами на повреждённой эмульсии. Эта пленка не подойдёт даже для экспериментальной ломографии тк все это не крутой эффект, а просто испорченный товар ненадлежащего качества, который вам обманом впарят за немалые деньги.
8 ноября 2021, официальный ответ
Макс Попов, если это не выдуманное имя, то оставьте свои контакты для связи!
Александр А
Системный подход как организации обучения так и самого обучения. Опыт взаимодействия с компанией с 2006 года. Рекомендую.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады с Вами работать!
Любовь Пильнова
Проходила обучение в октябре 2020 года очно. Понравились четкая организация процесса обучения, комфортные условия, удобное расписание и профессинализм преподавателей, не оставляющих ни одного вопроса слушателей без ответа. Спасибо. Рекомендую.
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина В
Спасибо за обучение. Все понравилось) Рекомендую