Бригантина-сантехника
Магазин
ВЖ
Виктор Жигарьков
Сергей - лучший продавец! Рассказал особенностью установки, эксплуатации и цвета! Так же за большую покупку сделал скидку! Спасибо Вам, Сергей! По любым вопросам только к Вам!
Николай Иванов
Большое спасибо за профессионализм в подборе ванны и смесителя продавцу Сергею. Всё рассказал, сделал скидку, доставили в собранном виде до подъезда. Сервис и отношение к клиенту на высоком уровне. 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас и Ваших знакомых в наших магазинах.
Ms Cat
В 2017г покупала ванну, смесители, комплектующие в новую квартиру, обратилась в Бригантину в Версале. Консультант помог в выборе, ответил на технические вопросы, оформил доставку, сделал скидку от объема. Потом еще обращалась пару раз в их сервисный центр, ребята приезжали, меняли детали по гарантии. В 2023 г опять обратилась сюда же, уже в другую квартиру брала смеситель в ванну, еще по мелочи. И точно также мне помогли с выбором, все объяснили. Радует, что компания подбирает грамотных консультантов, которые работают годами. Скоро поеду выбирать мойку и смеситель на кухню, надеюсь найду то, что хочу. Всегда знаешь-в Бригантине помогут, не бросят самой разбираться в размерах, способах подключений и тому подобному) Также могут подобрать товар и заказать под вас, если этого нет в их ассортименте👌 Спасибо ребятам за консультации и помощь в подборе 💪 🛁
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!
Константин К
Отличный магазин. Широкий ассортимент,качественный товар,грамотные консультанты👍 Мы всегда покупаем сантехнику в сети магазинов"Бригантина"! В этот раз нам помог с выбором консультант Сергей. Подробно описал достоинства выбранного товара, объяснил как правильно установить и эксплуатировать👍Молодец!)
Татьяна Чепёлкина
Хочу поблагодарить сотрудника Сергея, за отличный подход к работе. Помог с выбором, организовал доставку в срок. Клиентоориентированность на хорошем уровне. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в наших магазинах. Работу Сергея мы обязате…
Геннадий Melskiy
Огромное человеческое спасибо хочу сказать консультанту Марии (09.06) Единственная из всех, посещенных нами магазинов, консультант, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обратила на нас с женой внимание и очень приветливо и доходчиво объяснила нам всё, что нужно было для выбора За человеческий подход и профессионализм вам огромный респект, берегите таких сотрудников
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно отметим работу Марии. Будем очень признательны, если вы порекоменду…
М.
Маргарита .
Спасибо за работу менеджерам, ребята справляются со своей задачей, на счет мебели, сказать ничего не могу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, просьба связаться с нами по телефону 8-950-110-77-99 Сергей.
ГЧ
Георгий Черненко
Классный магазин! Очень отзывчивый продавец!
Вероника Саксонова
Спасибо продавцу - Сергею! Дал подробную консультацию и подобрал мебель в ванную комнату по моим размерам, в общем я очень довольна.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Сергея обязательно отметим, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
СГ
Сергей Гамов
Благодарность Сергею Белькову, грамотному менеджеру, и внимательному к покупателям человеку!!!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший и позитивный отзыв. Сотрудника обязательно отметим!
ЕГ
Евгений Гармышев
Отличные, грамотные продавцы, все досконально объяснили и помогли сделать правильный выбор,большое спасибо вам за вашу работу
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Dart Hitmen
Не давно приобретал ванну и смесители, спасибо, все на высоте! Продавец дал грамотную консультацию, выбранным товаром доволен.
Владимир Суворов
Отличный выбор и по хорошим ценам, менеджеры знают свое дело, дали много советов и помогли в подборе сантехники, рекомендую 👍🏻
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Владимир, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова в наших магазинах!
K
Katerina
Достойные цены, соотношение цена-качество, на отличном уровне, и что самое главное менеджеры знают на 5+ свое дело и советом помогут и подскажут что да как, приятно удивлена, рекомендую!!!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за рекомендацию и отзыв, ждем Вас снова!
D
Deonis
Отличный магазин, отличный продавец!
Klaus Klausen
Сайт неудобный. Для такой компании это дно! У соседа электрика самозанятого и то лучше. К примеру: по ваннам нельзя сделать сортировку по размерам, наличию, материал (чугун, акрил, камень, сталь) и прочие параметры. Нет цен на многие позиции. Теперь вынужден ехать в торговые залы ознакомиться лично. И это во времена когда автодилеры продают машины удаленно без офиса. Дно ребята, полное дно!
Анна Буторина
Впарили нам со скидкой раковину. Над стиралкой установка. Скидка мол потому что пара сколов на дырке, где устанавливается смеситель... А мы вообще не могли их найти. Взяли. Оказалось дефект отлива. В чаше вода стоит, не уходит. Сергей, консультант, чтобы вам также кто-то что-то продал! Консультантов не слушайте
Николай П
Первый раз зашёл в везде напеваемый магазин, нужного мне не нашёл. Но от продавца получил помощь, где найти то, что мне нужно. Посещением остался доволен.
ТоТСамый АХЕ
Спасибо вам. Продавец Сергей вообще молодец, премию ему.