Радуга
Сауна
3.8
Уютная гостиница с выгодными ценами. Банкетный зал для вас
Забронировать
3.8
Екатерина Александровна
Отличная сауна! Отмечали день рождения компанией,вопросов нет! В зале чисто,вода отличная,администраторам отдельное спасибо,вежливые,улыбчивые,все показали и рассказали,будем рекомендовать и приходить ещё не раз!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ЕА
Екатерина Алекова
Отличная сауна, приветливый персонал, чисто, уютно! 👍💪 Рекомендую 💥
🫶🏽
Хорошая сауна нам понравилось отдыхали семьей
rina
ужасная сауна. по телефону говорят стоимость за час 2000, по итогу уже на месте женщина заявляет другую цену,говоря о том,что час сидеть нельзя читайте правила. в правилах указано все то, что указано тут и то что говорили по телефону+речь зашла про залог о котором нам не сказали
Путешествнник .
Очень хорошая сауна,но просьба сделать работникам бейджики,или что то на подобии,были в сауне 14 сентября,женщина администратор на удивление,очень вежливая,улыбчивая,редко таких встретишь) В бассейне водичка очень хорошая,не холодная,парилка горячая🔥 вернемся еще не раз однозначно)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за приятный отклик 🔥учтем Ваши пожелания. Приходите будем Вам рады ❤
О
Олеся
Большое спасибо за приём. Хорошая сауна. Просторный зал,отличная парилка. Приветливые администраторы.
НБ
Наталья Бобкова
Были в этой сауне с 21 на 22 января Хоть там и старый ремонт, который не меняли с 2000-х, но достаточно комфортно, сауна, бассейн, место отдыха есть и ладно Но администратор о правилах общения с клиентами не слышал, максимально не приятная дама. Из фильтра, который не перекрыт ничем выплыла сеточка, и чтобы её не сломать, мы вытащили её из бассейна. На это администратор сказал, что это порча имущества, и возвращать депозит она не собирается. Мы установили сеточку обратно в фильтр, после чего пошли угрозы, мол "вы теперь в чёрном списке", "больше к нам не приходите", "остальным администраторам я тоже передам, что вы в чёрном списке", "вы все себя так ведёте" Сауна не самая дешёвая в городе, цена мягко говоря кусается, ещё и с таким обслуживанием. Прошу директора заведения провести беседу с администраторам о правилах ведения делового разговора. Сама больше туда не вернусь и другим не посоветую, хотя можно было бы вернуться, если бы в "чёрный список" не внесли за сеточку.
23 января 2026, официальный ответ
Доброго времени! Уважаемая Наталья ремонт у нас был в прошлом году капитальный и совершено новых два…
ЕТ
Елена Тихонова
Сауна чистая, парилка теплая. Сама сауна понравилась. Только хотелось бы повежливее и приветливее персонал
Оксана Кухтина
Добрый день, хочу оставить свой отзыв об сауне Радуга. На днях отдыхали в сауне, замечательный администратор вежливый, музыка, вай фай ,новые колонки ,парилка и бассейн отличные, рекомендую
СШ
Святослав Шелковников
Хорошая сауна особенно большой за бильярд большой бассейн хот заплывы делай ,отдохнули от души .
T
Tata
Сауна новая после ремонта, были всей семьёй с детьми, в большом зале, бильярд включён в стоимость, парная новая приятный запах дерева бассейн большой глубокий чистый вода тёплая как парное молоко, приветливый, дружелюбный персонал, вкусный чай из байкальских трав, всё очень понравилось рекомендую, с удовольствием ещё вернёмся сами много раз.
Виктория .
Хорошая сауна. Администратор Оксана приветливая,очень приятная женщина.
ЕН
ЕЛЕНА Неизвестно
Очень понравилось это место...подсказали знакомые что после ремонта тут просто супер...и мы не прогадали. Были с детьми они в восторге бассейн теплый, парная в самый раз. Музыка вай фай... Приедем снова...ждите)
Max Starostin
Сауна никакая, администратор плохой, ужасный просто, прошу приехать выше органам и проверить эту сауну, прото отвратительно, ещё нам не дали досидеть свои 20 минут, просто выгнали, всё вам вернётся бумерангом!!!!!!!
Анастасия Макошина
Были в сауне парилка никакая, администратор ольга сказала что мы ее залили, хотя изначально она была холодной, директор сауны посмотрите пожалуйста камерв как ваш администратор общается с клиентами, это ужас, ведет себя так , как будто она директор, конкретно администратор Ольга, хотелось бы встретиться именно с директором Администратор Ольга ужасная женщина, с такими администратором у вас не будет клиентов
ДЕ
Дмитрий Ермоленко
Забронировали сауну заранее, когда приехали администратор и продавец бухие говорят что сауна занята. Короче шарашкина контора
Вероника Аристова
Самое ужасное место в котором я когда либо была 😡ужасный персонал , администратор Елена высокомерная , агрессивная женщина ,за 1000 руб часа мы не имеем не чего , а точнее даже хуже (холодный , ледяной бассейн , холодная парилка ,которою даже не нагреешь , полотенце 50₽ хотя в прайсе 30 ₽, простынь 50₽ в прайсе тоже 30 , короче проще в речке покупаться чем там , в ангаре и то лучше 🤣хозяину пожелание закрыться на**й……
АУ
Александр Ундонов
Были 19.06 все понравилось, чисто, аккуратно . Все хорошо! Администратор Ольга просто душевный человечек, отзывчивая, дружелюбная, теперь будем ходить только в её смены, а то другие админы как статуи у вас
Evgeniy Alexandrovich
Очень хорошая сауна)Администратор Ольга приветливая ,дружелюбная аж приятно приходить все подсказала , предложила, все спросила что нужно )Очень комфортно ,чисто , что редкость в саунах. БАССЕЙН ЧИСТЫЙ , ТЕПЛЕНЬКИЙ )Все просто огонь теперь только к всм
Надежда Бизимова
Большой бассейн был зелёный ,для детей нет надувных кругов ..
УБ
Ульяна Буняк
Сауна помойка, а не Радуга. С семьей решили отдохнуть в сауне. Басен грязный, воняет болотом, поручней нет, тараканов кучя. Что касается самой парилки, так вообще ужас. Дали пластиковый стаканчик для подачи пара электра. Сауна стреляет искрами, щёлкает, так и загореться можно. В парилке всё разваривается, двери не закрываются, ручки сломаны, полки ходят Хадуном. Администраторы на любое замечание не реагируют, не каких принадлежностей нет для пользование в сауне на четверых человек тапочек дали только две пары детские. Мой совет, пройдите мимо этот вариант сауны.
Анна Т
Помойка знатная. Вообще никаких принадлежностей нет, вода воняет болотом, в сауне тепла ноль, администратор вообще сомнительный
Sergey Pomazkin
Следите за своими вещами! Пытались украсть цепочку с крестом
Надежда Климова
Если вы хотите отдохнуть в сауне, то только не в этой. Бассейн грязный, воняет болото, при чем вся сауна. Очь скользко, все падали. В сауне нет не ведра ни ковшика,два одноразовых стаканчика с которыми мы ходили в душ чтобы набрать воды для парилки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Вячеслав Симонов
В сауне нет комплекта тапок ипростани резиновых ковриков тоже не хватает я упал разбил себе локать негатив к этой сауне остался
dashakostyukova
Решили с мужем съездить в сауну 30.11.2019.Позвонили за час,забронировали на 2 часа.Администратор не стала брать контактный номер телефона,сказала если передумаем,перезвоните.Приехали мы на такси, добрались БЕЗ ОПОЗДАНИЙ.Заходим,а нам дамочка,которая стояла за барной стойкой,говорит с ехидным оскалом:"А сауна занята.Перед вами приехали и заняли на 4 часа.Давайте я вас отправлю в другую сауну,там еще лучше чем у нас"Ха-ха-ха.Я говорю,ну мы ведь заранее позвонили и ЗАБРОНИРОВАЛИ!!!Она опять со своим оскалом отвечает,ну так вышло.Как вышло?Что ты ставишь в первую очередь на весы деньги,а не престиж сауны.Соответственно никогда даже порог этой богадельни не переступлю!На просьбу дать номер руководства ответила,я сама здесь директор.Боже мой,с таким обращением к клиентам,директором ей точно не стать.Уважаемое руководство сауны и этой отвратительной женщины,если вам не безразлична судьба вашего заведения,проведите беседу с такими сотрудниками.А лучше гоните в шею, если не хотите обанкротиться.