Колледжи
3.9
ангелина 🤍
+вайб
Валентина Киргизова
Колледж рекомендую студентам для поступления. Хороший педагогический состав, актуальные профессии. Так же есть возможность поступить заочной на базе 9 класса.
Андрей Больших
мне не понравился колледж, так как не удобно там какается в туалетах, если какать то лучше дома
фарту мастер
поебiта ебанya lelelelele
AX
Anka Xddd
Короче это ужас Конкретно расположение не очень и внешний вид, у меня в деревне где 30 человек училище и то выглядит лучше. Из плюсов только, что остановка близко и ТЦ, но предупреждаю что вы не одни такие умные туда ходить будите очереди как на концерт макана ☺ А ещё кстати самое интересное вроде поступаешь на бюджет, но какого то лешего вы должны отдать 10500р за якобы доп занятия, которые вам ни чем не помогут ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ говорят и отказаться вы никак не сможете 😄
Basac Uni
Учился там раньше…. Это было жалкое место,за все мое существование на земле Программа легкая Преподаватели так себе Директор так себе Колледж хуйнйа Рядом незаконные постройки Какпута бы и колледж сам незаконен Еще произошел случай что Наталья Викторовна мой бывший куратор МЕСЯЦ мне не выдавала справку.эта справка мне нужна была для перевода в другой колледж,а после этого и обвиняла меня что я сам виноват в этом(p.s. мне кажется она просто не хотела меня отпускать так как я бы забрал свои деньги(10500₽)) насчет денег,я поступил на бюджет,а они выпросили у всех студентов на доп.образование,которого ни разу за полтора года не было. Такое чувства что они себе в кармашки запихали денюжку и все… но это все лишь мои «фантазии» кароче: место для знаний хуйнйа так еще и деньги на бюджете будешь платить Отличное Место для халявной корочки
Вика Катикова
самый лучший колледж обожаю его
Никита Атлетов
крутой колледж
Света Артемьева
Находится около заброшки и каких то шалашей, остановка далеко, ничего не облагорожено. В общем, если вы хотите вызвать демона и направить его на ненавистных вам учителей, то это то самое место
опездол нурмагамедович
Не знаю даже что и говорить об этом месте,этот Котел лицифера они называют колледж,это место трудно и помойкой назвать во всех смыслах.
. .
если хотите остаться без нервов, униженные и с 0 знаний-это место для вас) выражений преподы не подбирают, общаясь со студентами, сколько не жалуйтесь на конкретного препода-ничего ему не сделают. даже если он в открытую оскорбляет вас. некоторые преподы даже не объясняют предмет, дают задание и сидят всю пару в телефоне, мол разбирайтесь сами. хороших преподавателей можно посчитать по пальцам одной руки. постоянные музеи, какие то мероприятия вместо пар, на которые понятное дело ходят меньшинство, и от которых знаний не прибавится явно. не справедливости тоже полно, к тебе могут относиться как к последнему 💩, а к твоему одногруппнику как к солнышку. бывает и иначе конечно. разве нормально выбирать любимчиков? так же был случай когда преподаватели сидели вдвоем на паре, и обсуждали в плохом ключе студентов которые в это время сидели в кабинете и все это выслушивали) нормально ?) лучше ищите другое учебное заведение, в этом вы мало чего добьётесь, если добьётесь вообще.
Соня Шумилова
хуйня💩💩💩💩💩
Ванамече Ин зе саммер
Да вроде норм всё
Эб
Эрен блин Йегер
пришла с надеждой получить СПО, а попала в настоящий цирк. чтобы получить навыки социализации, пения, танцев, хождения по нескончаемым мероприятиям, музеям и кино - отличное заведение, чтобы получить нормальные, актуальные времени знания, проф. навыки и не потерять последние нервные клетки - ищите другой колледж. всё делают на показуху, на деле стыд и позор. по пальцам одной руки можно пересчитать преподавателей, которые знают, о чем их предмет и хотят о нём рассказать студентам.
РБ
Рома Бондаренко
Я там учусь, мне там все нравится
Ваня тощев
Колледж классный, в следующем году защищаю диплом, преподаватели с нами на одной волне, очень приятные и общительные. Единственное, что не нравится это пропускать пары из-за мероприятий по типу разговора о важном. Кирилл Евгеньевич преподаватель по истории и философии очень веселая и творческая личность, очень умный парень.
11 сентября 2024, официальный ответ
Все верно! Успехов!
КХ
Ксения Хващевская
Выпустилась из этого колледжа в 2023 году, была приятная удивлена получив 3-ий документ от образовании(т.к. при поступление говорилось о двух). Многих счастливым моментам я обязана данному учебному заведению, именно в нем я познакомилась с людьми которые стали для самыми родными. В этом колледже мне представили возможность узнать преподавателей, лучших в своих сферах. Если бы я могла попасть в прошлое, то я бы не поменяла свое решение учиться именно здесь. P.S. После выпуска мне уже не один раз выпадает возможность вернуться туда. И я с огромной радостью использую эту возможность, ведь это шанс пообщаться со старыми друзьями и преподавателями)))
Яна Худоногова
Хороший колледж, преподователи все доступно и понятно объясняют
Kamilla Yvanova
Училась с 2020 по 2023 года на специальности "Право и организация социального обеспечения". Очень понравилось обучение, хорошие преподаватели🤗. Нашла тут много друзей) Хороший буфет, вкусные сосиски в тесте 🙃. Советую поступать!!! Отдельное спасибо куратору - Олесе Владимировне, помогала в течение всего учебного процесса 🥹
Sv S
Хороший колледж! Отучилась на юриста в 2023. Преподаватели отличные. Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Олесю Владимировну Черкашину, просто лучшая 🤍 Хорошая столовая, где продаются лучшие сосиски в тесте!!! Также это то место, где можно найти хороших друзей!
Ангелина Бухмина
Хорошее место для получения среднего профессионального образования. Обучалась в данном колледже с 2020 по 2023 гг. Педагогический состав сильный, пары ведут интересно. Выучиться на красный диплом не сложно, если стараться, посещать пары и сдавать все работы, педагоги идут навстречу и всячески помогают студентам. Также во время практики и после окончания обучения колледж помогает с трудоустройством. О данном учебном заведении осталось много хороших воспоминаний, именно тут я встретила многих своих друзей, с которыми общаюсь по сей день. Студенческая жизнь была наполнена разными мероприятиями и весельем. Спасибо большое!
житель города /
прекрасное место для обучения! особенно, если в него не ходить!
Samurai ..
Подал документы очень поздно,поступил на бюджетное место,Обучался ходил на занятия,но в какой то момент начались личные проблемы из за которых я не смог ходить и попросил перевестись на индивидуальный график на что я получил отказ,сейчас не хожу на заветы потому что не знаю когда они,так как староста моей группы удалила меня оттуда без причины,ужасный коллектив,Куратор Анна Викторовна,радовалась тому что меня отчислят и я уйду в армию,не думаю что нормальному куратору будет приятно из за отчисления своего подопечного.Уважение там только к учителю основ бух учета,святая женщина которая все объяснит и приподнесет хорошо материал…
СУ
Слюнька Улиткина
Вместо здания нужно поставить цирковой шатер, чтобы сотрудникам соответствовало
Stas Fenyuk
Отличный колледж, с момента подачи документов ни разу там не был. Учусь на 4 курсе, надеюсь напишут и диплом за меня
26 ноября 2023, официальный ответ
Круто! Из трёх возможных курсов учиться на четвертом!
LT
Lida Tigusova
Замечательные преподаватели.Отличные знания
Владислав Савинкин
Замечательный колледж, замечательные преподаватели. Каждый преподаватель знает свое дело, в том числе профессионал. Всем рекомендую, подход к каждому ученику, что очень важно.
ЕО
Елизавета Осколкова
Кирилл Евгеньевич преподаватель по истории!! Своеобразная веселая личность) На уроках очень интересно, не скучно Респект и уважение !!!
Роман Лукин
Кирилл Евгеньевич преподаватель по истории! Первый курс бух. Учета. Отличный преподаватель, интересно преподносит информацию. В меру строгий. Интересный молодой человек!
Дарьяна …
Нормально вроде
E R
Училась здесь 20 лет назад, сильный, замечательный преподавательский состав. Зашла на сайт техникума, некоторые преподаватели ещё в деле! Спасибо за теплые воспоминания о вас.
е8g )
Поменяйте приемную комиссию
Ксения Наумова
Училась с 2013 по 2016 года. Очень хороший колледж, приветливый персонал, сильные преподаватели! 👍
💕💕💕Екатерина 💕💕💕
Отличное место для старта во взрослую студенческую жизнь. Очень сильный состав преподавателей, которые делают упор именно на процесс обучения. В филиале на Байкальской сделан хороший ремонт, большие светлые кабинеты. Есть очная и заочная формы обучения. Бюджетные и платные места. Для тех, кто собирается учиться заочно, есть бюджетные места, вступительных испытаний нет. А преподавателям хочется сказать огромное спасибо за ваш труд и наши знания!
20 апреля 2020, официальный ответ
<Екатерине большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Директор