Линер
Посмотреть каталог
4.2
ИГ
Ирина Горяшина
Очень нравится этот магазин ; большой ассортимент , отличные цены, вежливый продавец , если нужно всегда проконсультирует !
НП
Нарине Петросян
Очень хороший магазин,все ест. Часто посещаю магазин,всем довольна. Продавец вежливый,всегда поможет и подскажет.
Н
Неизвестный
Замечательный магазинчик, ценны приемлемые, ассортимент товаров хороший. Обслуживание класс
Мария Болотникова
Отличный магазин канцтоваров 😌 можно сделать распечатку документов и их копии. Добрые и внимательные продавцы 👍
ЛВ
Людмила Васильева
Такой классный магазинчик, а главное все есть. Зашла купила подарок и сразу подобрали подарочный пакет, супер
Ольга Жемчужина
Очень хороший магазинчик, очень с дочкой любим туда ходить . Продавец всегда поможет и подскажет .
ОГ
Ольга Горкунова
До закрытия пол часа, девушка закрыла павильон перед самым носом, отказалась печатать
Алена П
Никому не советую данный магазин ! Продавец очень злая, грубая, видимо помешала ей пообедать, была там сегодня 17 августа с 14 до 15, в этом промежутке, отвратительное обслуживание, ощущение складывается, что в клиентах она вообще не нуждается, была бы рада, чтоб к ней вообще никто не приходил... Ранее так же приходила, осуществляла покупки, она так же была не довольна, т к отвлекла ее от чистки витрин! Любила этот магазин, ассортимент хороший и продавец там раньше другая была, женщина приятная у нее и внуки и дети учатся, всегда все советовала, молодец такая! А та, что сегодня работала, ужас полный, постоянно недовольная, будто к ней домой пришли! К руководителям данной сети обращаюсь, сделайте продавцу обеденный перерыв, а то в рабочее время очень она злая, когда обедать ей мешают, покупатели разбегутся, а жаль... Так же хочу добавить, что продавец не выдал кассовый чек, а значит не известно, верную ли сумму оплаты она озвучивает, не стала ничего говорить ей, хотелось быстрее уйти от туда((
Линер, сеть канцмаркетов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы разобраться в ситуации, проcим предоставить фотографию чека об оплате.
Terrano
Отвратительный работник. Сегодня 11.02.22 зашёл купить роликов для кассы, приобрёл. Расплатился. Увидел краску для штампов. Отвлёкся на неё. Когда подошёл к прилавку забрать товар то сдачу в виде мелочи крутил в руке, а 50р не было. Я спросил всю ли сдачу, дали. Продавец сразу начала нервничать, кричать. Я попросил успокоиться, что сейчас проверю карманы, может положил куда. Просто взяв сдачу, я бы всю убрал в карман. или бы всю держал в руке. Позже она перешла на личности и на Ты. Указывая что я младшее ее, и обвиняю ее в воровсте. Хотя я не обвинял, не переходил на личности и просил успокоиться. Указала на мой телефон что я в него положил деньги (чехол телефона как книжка в нем кошелек) я при ней вывернул все, там денег небыло. Когда я достал все деньги там было 3 купюры по 50р она сразу увидела и начала ещё громче кричать что её прям воровкой называют. Хотя я не кричал и просил успокоиться, но её было не остановить. После того как я указал что не известно она не дала сдачу или я положил в карман, сказал что не имеет значения. Положил деньги чтоб приобрести краску для штампов она сказала что из принципа мне ничего не продаст. Предложила мне чтоб я шёл прочь, она меня обслуживать не будет. Руководство попросил бы объяснить работнику, что нужно как то быть сдержанней, я сам работаю в торговле и бывают разные клиенты и случаи. Воспитание мне не позволяет так разговаривать с клиентами. Она очень не стабильный человек, может отпуска давно не было или дома проблемы, но кому это важно. Если есть камеры и их можно увидеть, и видно что я забрал 50р то мне не составит труда извиниться за недоразумение. Но и ей бы не мешало извиниться за свое неподобающее и хамское поведение.
T_E_R_R_A_N_O
Отвратительный работник. Сегодня 11.02.22 зашёл купить роликов для кассы, приобрёл. Расплатился. Увидел краску для штампов. Отвлёкся на неё. Когда подошёл к прилавку забрать товар то сдачу в виде мелочи крутил в руке, а 50р не было. Я спросил всю ли сдачу, дали. Продавец сразу начала нервничать, кричать. Я попросил успокоиться, что сейчас проверю карманы, может положил куда. Просто взяв сдачу, я бы всю убрал в карман. Позже она перешла на личности и на Ты. Когда я достал все деньги там было 3 купиры по 50р она сразу увидела и начала ещё громче кричать что её прям воровкой называют. Хотя я не кричал и просил успокоиться, но её было не остановить. Конечно краску для штампов она мне отказалась продавать, сославшись чтоб я шёл нахер, она меня обслуживать не будет. Руководство попросил бы как то быть сдержанней, я сам работаю в торговле и бывают разные клиенты и случаи. Но обычное воспитание мне не позволяет так разговаривать с клиентами. Она очень не стабильный человек, может отпуска давно не было или дома проблемы, но кому это важно. Если есть камеры и их можно увидеть, и видно что я забрал 50р то мне не составит труда извиниться за недоразумение. Но и ей бы не мешало извениться за свое неподобающее поведение.