Стрекоза
Магазин товаров для творчества и рукоделия
Evgenia Belousova
Здесь мой рай! Есть всё для рисования, лепки, скрапбукинга. Цены хорошие, часто бывают распродажи. Персонал подсказывает. Провожу тут часы.
Евгения П
Никогда не была в этом магазине, хожу в соседний, и больше никогда не пойду. Простояла минут 10 на кассе, мужчина рассчитывал девушку очень долго, но когда подошла моя очередь, он был очень увлечён доставкой, которая к нему приехала. Моя внятно озвученная просьба была проигнорирована, я развернулась и ушла, видимо, клиенты этому магазину не нужны.
ГК
Галина Колеснева
Не была в этом магазине очень давно! Очень приятно, что проучила подробную консультацию по работе с материалами! Как здорово, что общаешься с профессионалами, знающими все тонкости в рукоделии! Обязательно надо посетить мастер-класс! Здорово, что вы есть в городе и модно найти то, что нужно и и в отличном качестве!!!!
doll crafter
Самый любимый магазинчик! Добрые и милые продавцы, большой ассортимент творческих товаров, разные мастер-классы! Все тут прекрасно 💙
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
СР
Светлана Рудавина
Отличный мастер класс! Абсолютно нетворческого человека увлекли своим энтузиазмом) сделали столик из эпоксидной смолы, появилось желание применить знание на практике) - летом столик в беседке будет подвержен испытанию моим творчеством) Спасибо!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Ольга Демакова
Хороший магазин, очень приветливые продавцы😊
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
КА
Кристина Анатольевна
Хороший магазин,большой ассортимент
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 😉
Анатолий Лысанов
Большой ассортимент, приятный персонал!
Anna A
Очень приятная женщина продавец. Помогла мне сделать сережки. Спасибо вам большое!
Виктория Вау
Отличное расположение товара, можно все рассмотреть и потрогать! Очень доброжелательная продавец! Располагает к покупке - 100%! Очень хорошо знает ассортимент и консультирует грамотно!
Виктория. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
КП
Кристина П.
Хороший магазин, но пытаюсь уже 3 неделю связаться с руководством, чтобы купить большой обьем красителя! Никто не связывается. Вам продажи не нужны?) продавцы только говорят что передали информацию.
Лоренцо Гуэрра
Большой ассортимент и очень внимательный профессиональный персонал. Также имеется большой ассортимент очень легких итальянских термоаппликаций, которые станут неотъемлемой частью ВАШЕГО предмета одежды.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Гуринович(Фетисова)
Мой любимый магазин с давних пор 🥰хорошие, общительные продавцы, которые всегда помогут, есть что выбрать 😊и обычно в такой сказочной атмосфере хочется всё скупить, чтобы творить 😘✨🌷
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Bellum Fox
Приятный кассир, разнообразие товаров для творчества и рукоделия, правда после переезда ещё пока теряюсь в поиске магазина но это не так страшно:>
27 июня 2024, официальный ответ
Bellum, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
LS
Lin Sonel
Большое спасибо замечательным сотрудницам, которые помогли мне починить очень дорогой моего сердцу браслет! Без их отзывчивости у меня бы точно не получилось восстановить браслет
27 июня 2024, официальный ответ
Lin, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
Алексей Григорьев
Очень приятные продавцы. Всегда все есть в наличии. Всегда расскажут, объяснят, покажут. Очень советую этот магазин для тех, кто хочет заниматься творчеством.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
РГ
Роман Гаврилин
Самый лучший магазин товаров для творчества в городе, где найдется все
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ольга Му
Отличный магазинчик с товарами для рукоделия. Всегда можно найти что-нибудь интересное и на любой вкус! Интересные идеи и мастер классы! Спасибо большое, рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Фильтрова
Нормальное место, все что не могли найти в других местах-нашли тут )
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Volk Irkutsky
Вежливый и предупредительный персонал, а так же возможность найти нужное для ремесла
Татьяна Куликова
Очень большой выбор товаров для творчества
Мари Кузнецова
Грамотные продавцы, хороший ассортимент
Галина Горячева
Магазин для рукоделия вроде небольшой, но всегда есть, что тебе нужно и приветливые продавцы всегда всё объяснят и покажут.
Анна Скворцова
В последнее время часто прихожу за покупками. Девочки молодцы, всегда подскажут, посоветуют. Цены демократичные. Молодцы!
Светлана Су
Замечательный магазин для рукоделия! Спасибо большое за помощь в подборе материалов! Вот такая красота получилась😊
11 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и за то, что делитесь своим творчеством!!!. Приходите к нам еще.
ЛД
Лиза Дылгина
Отличный магазин. Выбор, качество, обслуживание супер.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Лиза. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось!
Цыгмитова Виктория
Хороший выбор молдов и заготовок
29 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам за такой отзыв 🙏 Мы стараемся!
LOK Kate
Большой ассортимент и выбор
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Ксения Антипина
Замечательный магазин, 10 сантиметров ленты отрезали просто так )) денег не взяли, пожелали хорошего дня и улыбнулись 😉 в такое место хочется вернуться, спасибо!
Людмила Иванова
Потрясающий магазинчик! Находка для рукодельниц! Очень большой выбор товаров, по приемлемой цене. А продавец — настоящая фея, всегда поможет, подскажет, приветлива и доброжелательна! Всех благ вам и процветания!!!
KK
Kira Kummer
Восхитительный магази, оромный выбор всевозмодных всевозможностей, чудесная женщина консультант. Я открыла новую мекку рукоделия. Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! 😉 Всегда рады Вам, приходите к нам еще.
ЕФ
Евгения Филимонова
Находишь то, что искал и даже то, что не искал)
Кристина Дудкина
Очень классное место! Найдёте все что угодно для вашего творчества!
ВВ
Виталий Выскубов
Все понравилось, отличный магазин. Большой ассортимент товаров и очень приятное обслуживание.
Анна Борисенко
Отличный магазин!!! И премию продавцу!!! Отличный консультант)
Светлана Х
Постоянно покупаю материалы для валяния в магазине для творчества Магстрекоза. Девочки всегда вежливые, помогут в выборе ассортимента. Единственное чего не хватает в магазине для мастеров валяния это шелка разряженного, хотя бы не окрашенного 😉 Спасибо вашему магазину 👍
cifra.07
Очень довольна магазином, обслуживанием и ценами, приятно порадовали дополнительные скидки, оформила заказ на сайте, привезли в течение дня! СУПЕР скорость, СПАСИБО!
kate
Ни один год была клиентом магазина. Чаще всего заказывала через интернет и забирала заказ по мере готовности. Но в последнее время было удобно заходить и покупать лично. Осенью 2018 дважды заходила и оставляла заявку на крупные деревянные бусины. Продавцы исправно записывали мои контактные данные, говорили, что бусины есть, их привезут с Ангарска. Но никто не перезванивал. В очередной раз зашла в магазин, вижу, что на прилавке есть мои бусины. Спрашиваю консультанта, почему не позвонили, мол у меня заказ на них. Ноль реакции. Вторая девушка, которая прошлый раз записывала мои контакты, тоже сидит молчит. Раза с третьего мне соизволили ответить, что ничего ни про какой заказ не знают. На мой вопрос, зачем записывать телефон и не перезванивать, получила от девушки-бурятки шедевральный ответ: "нам руководство сказало записывать телефоны". Спрашиваю, а разве руководство не сказало перезванивать? "Нет, только записывать".....В шоке. Ушла. К слову, купить бусины они мне так и не предложили.
Aliori
Раньше, для своего полета творчества, преобретала все за раз лишь в этом одном магазине.. Посетив его осенью, обнаружила, что в магазине случилась перестановка, не самая удачная, либо я в тот момент была такая нерасторопная.. 😆 Проходя между полок при развороте чуть не снесла стойку с бисером, уж очень близко он стоял, а я не заметила.. Внимательно разглядывая фурнитуру и проходя между 2 стойками, опять чуть не снесла одну из них, а отскочив, чтоб ее удержать, врезалась бедром в стол, стоящий рядом.. 😂 Ассортимент товара стал меньше, так как половину ранее приобретаемого я унести с собой не смогла, ввиду его отсутствия.. Ответы на вопросы по товару я могла получить только от одной девушки, которая на тот момент была занята с мадам, выбирающей войлок.. У остальных просто недостаточно знаний в этой области.. Поэтому я была вынуждена колесить по другим магазинам и добирать оставшееся.. В итоге в помещение стало тесно, выбор стал скуднее, но все же там есть что купить, но если ты новичок, проконсультировать тебя некому..
kiselev.iliushka
Доброго времени суток всем! Искал подарок для сестры, она большая рукодельница. Не мог определится с выбором и мне подсказали отличный выход из ситуации. Подарочный сертификат. Как же это удобно. Сестренка позднее выбрала, то что ей нужно и осталась очень довольна. Спасибо!
ЮК
Юлия Коноваленко
Отличный магазин! Большой выбор товаров для различных видов рукоделия.
Наталья Майорова
Познакомилась я с этим магазином сравнительно недавно. А заказывала я здесь такие товары, как кисти и краски для ткани. Дело в том что у нас в районе тяжело подобную продукцию найти, а здесь выбор хороший и цена меня устраивает. Первый мой заказ прошёл удачно, а оплатила наложенным платежём, почтой России. Заказанной продукцией осталась довольна, планирую обращаться и впредь.
Елена Каршунова
У меня хобби такое, часто в свободное время люблю знаете заниматься рукоделием, а так же это для меня дополнительный заработок к моей основной работе. А необходимые материалы я заказываю здесь, в магазине MagStrekoza, здесь спектр выбора такой нормальный, всё что мне нужно, здесь нахожу. А если вопросы возникают, менеджер на связи, поможет. К доставке претензий нет, к качеству товаров тоже. Приятно с вами иметь дело.
Оксана Чернявская
....Продолжим.......Кстати, изначально вопрос про краску они со своих мест не услышали...Следующей просьбой было подсказать ,где находиться картон, девушка просто махнула в ту сторону рукой. Мой вопрос - Это весь картон? (т.к.там стояло пару листочков тонкого картона, а мне нужен был потолще), девушка не услышала... На сайте, выбор был более разнообразным. После такого отношения, я просто развернулась и ушла с абсолютно пустыми руками...., и с огромным НЕГАТИВОМ в адрес этого магазина. Теперь 100% буду закупаться в других магазинах, даже если будет дороже!!! Ассортимент вообще удивляет своей скудностью. Даже бусины никакие не выбрала, а ленты и подавно. Советую руководству более тщательно подбирать кадры.
Оксана Чернявская
Всегда считала этот магазин очень хорошим, выбор большой, скидки, очень много разнообразного товара, аж дух захватывало, глаза разбегались. Приезжала с Ленинского района, правда редко, но всегда с большим желанием. Когда магазин открылся, было очень здорово, продавцы вежливые, активные. К сожалению,очень долго не посещала этот магазин. В 20-х числах мая была в городе, и конечно же не упустила шанс зайти полюбопытствовать и выбрать краску, нужен был картон и прочие приятные мелочи. Сначала пыталась найти, что меня интересовпло, сама. Но мои попытки успехом не увенчались. Нужна была акриловая краска, но на глаза попадалась только для ткани. Полки не удобные, чтоб что то прочитать нужно нагибаться или садиться на корточки. Пропадает всякий интерес что то искать и вчитываться в мелкий текст. Попыталась обратиться к продавцам, которые без особого интереса занимались разбором товара за прилавком. Попросила показать акрил не для ткани. Девушка только руками проводила и ушла обратно....
Polina
Выбор в магазине приличный и цены нормальные, но кассиры - это только кассиры, то есть они могут пробить вам товар и дать чек, а что-то посоветовать они не могут. Хотели проконсультироваться по поводу лака, какой лучше для нашей ситуации. Все что они сделали - покачали головой в недоумении и показали в какой стороне витрина с лаками. Это конечно не очень, что в магазине совсем нет консультанта.
Мария
Очень люблю этот магазин, здесь столько фурнитуры для рукодельниц! 😍 чего только нет, и цены ниже, чем я видела в других магазинах ❤️ спокойные продавцы-консультанты, все расскажут, подскажут 👍🏼 открытые для покупателей👏🏻
Настя Федорова
Люблю этот магазин, хожу сюда очень давно. Много разных штучек прикупаю для моего творчества. Постоянно появляется что-то новое. Цены разные, но все равно дешевле получается, если заказывать и сразу купить можно. Хотелось бы больше всякого нового товара.
yuliya sharova
Не плохой магазин, ассортимент - вроде бы есть всё и не чего, цены дороговастые, местами подобный товар можно купить и дешевле, персонал - оставляет желать лучшего, девочки с такими лицами "кислыми" работают.
Алексей
Абсолютно ужасный персонал. Всегда прихожу сюда с неохотой и плохим впечатлением. Как -будто что-то кому-то должен. Очень тесное помещение.