Карс
Торговый дом
Магазин подарков, сувениров, посуды и декора для дома
ИП Репина Е. А., ОГРНИП 304381219100032.
Перейти на сайт
Александр Ефимов
Неграмотные сотрудники.
Оплата Сбер
Сюзана Любимова
Вчера зашла в этот замечательный магазин в Сезоне, неприятная пожилая женщина- консультант, с отвратительным макияжем выползла с подсобки и стояла над душой, не отходила, прямо в метре от меня, с надменным видом, видимо боялась, что я что-то украду… хотя я стояла выбирала подарок и хотела сделать дорогостоящую покупку, ее консультация мне не нужна была! ЗАЧЕМ ВОТ ТАК СТОЯТЬ И ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАТЬ, ТИПА ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА??? Я что, домой к ней пришла??? от этого негатива, желание вообще пропало, не то что покупать, а заходить туда вообще !!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сюзана! Приносим искренние извинения за неприятный опыт посещения нашего магазина. Мы цен…
ЕО
Елена Оболкина
Атмосфера праздника и новогоднего настроения встречает в магазине Карс на Свердлова и сразу радостно на душе. Спасибо огромное Ольге Владимировне и всем сотрудникам за шикарно оформленный павильон и уют который они создают. Постоянная покупательница Елена
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что Вам уютно в нашем магазине. Спасибо за ваше доверие — ждем Вас…
ГЗ
Галина Зырянова
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Даня Инешин
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качественный товар. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли с выбором и оперативно ответили на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и внимание к клиентам!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили работу наших сотрудников и качество товаров…
МШ
Мария Шеина
Хороший магазин! Персонал отзывчивый и всегда готов помочь!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Екатерина Бутакова
Отличный магазин, выбор огромный! Персонал приветливый, знает свой ассортимент от и до! Спасибо большое за вашу работу🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Денис Бутаков
Классный магазин , рекомендую !
14 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отличный отзыв! Ждем Вас снова! ))
Екатерина
Продавцы очень внимательные , нужна была Сковорода. Проконсультировали очень круто
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что наши консультанты так помогли Вам с выбором! Приходите к нам снова!
Софья Соколова
Отличный магазин! прекрасный ассортимент и внимательные сотрудники!
3 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам снова!
Мария Евреинова
Магазин 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за отличную оценку! Приходите к нам снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Все супер
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличную оценку! Ждем Вас снова! ))
София Princess
Прекрасное обслуживание, красивый магазин) Продавцы точно знают своё дело, моё восхищение ими не знает границ!!! Уважаемое начальство- они точно достойны большой премии!!!
1 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо за такой горячий отзыв! Нам действительно приятно, что Вы так высоко оценили работу н…
ПГ
Полина Горшенева
Хороший ассортимент, большой выбор, очень вежливый и приятный персонал, консультант Анна помогла с выбором, за что большое спасибо! Точно еще вернусь
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем очень рады видеть Вас снова!
София Салаева
Магазин очень хороший, продавцы Анна и Ольга вежливые, спасибо им за помощь хорошо встретили, довольна этими сотрудниками, добрые и отзывчивые, таки осталось очень мало ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа Анны и Ольги — о…
Сергей Карюк
Хороший магазин, из филиалов Карса, скорее всего, самый лучший. Персонал приветливый, большой ассортимент удобное расположение, выгодные цены. Посещением остался доволен
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отличный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших…
Ангелина Дядькина
Очень понравился уровень обслуживания. Продавцы внимательные, компетентные, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера магазина располагает к покупкам, ассортимент богатый и интересный. Сюда хочется возвращаться
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за высокую оценку и ждем Вас сн…
ТР
Татьяна Резчикова
Все отлично, очень красиво упаковали подарок для крестницы. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительную оценку!
ГС
Геннадий Соцкий
Продают товары плохого качества.
НР
Наталья Романова
Добрый день. Хороший магазин и отличный персонал. 02.10.24 приобретала подарок на свадьбу и благодаря вниманию и профессионализму продавца- консультанта Елены выбор подарка занял не более 20 минут.
Антон Блинов
Купил здесь некоторые предметы декора для своего нового дома, это так хорошо добавило уюта, классный магазин, ставлю вам пять звёзд.
Ксения Мищенко
Все необходимое домой я купила именно в этом месте. Магазин отличный, а какое хорошее качество, мне очень понравилось, спасибо)))
Карина Жданова
Недавно первый раз заехала в этот магазин, мне очень понравилось. Спасибо Анна, ребята у вас прекрасные брендовые вещи, наконец нашла именно то что хотела.
Дарина Лермонтова
Цена, качество, классный магазин, как когда к вам захожу, просто наслаждаюсь такой красотой, здесь есть все что нужно, спасибо)
Мария Сидорова
Вы супер! Магазин классный, купила подарок для своей подруги. Нашла такой красивый фарфор, она как раз его просто обожает)
Оксана Никонова
Большой выбор различных эксклюзивных подарков, не первый раз уже покупаю в этом магазине, прекрасные товары. Ещё работают очень хорошие сотрудники, спасибо большое Елене
Кристина Сидорова
Ольга прекрасно знает ассортимент и недавно посоветовала мне очень хорошие вещи на подарки для моей семьи. Такую красоту купила, все было супер)))
Мария Гоголь
Здесь продается правда очень красивая посуда, обязательно всем советую посетить этот магазин. без покупок отсюда уйти трудно, но качество здесь реально хорошее, спасибо
Карина Варфоломеева
Я столько про вас слышала от своих подруг и наконец-то приехала в этот магазин. Если честно я вообще не могла себе представить такой потрясающий ассортимент, какие здесь красивые товары, мне все понравилось, купила очень красивый фарфор.
Кристина Салихова
Замечательный магазин для тех, кто хочет найти качественный подарок родным, друзьям и знакомым. Приходите, получите удовольствие от такого количества сувениров и товаров.
Элина Краснова
Замечательная, постоянно обновляющаяся экспозиция! Очень рекомендую для собирателей коллекций произведений современных художников. При желании можно получить квалифицированную консультацию и оценку работ уже имеющихся в коллекции.
ОС
Остап Суханов
Можно экскурсии организовывать! Персонал очень учтивы, приятный. Всё рассказали и показали. Можно ещё раз прийти!
Вероника С.
Большой выбор подарков
Оплата Т-Банк
БЛ
Борис Леонов
Магазин отличный. Широкий ассортимент качественной продукции. Вполне приемлимые цены. Персонал поможет с выбором, подскажет и проконсультирует.
Ирина Городецкая
Семейный выходной прошёл интересно, необычно и крайне занимательно. Большое спасибо экскурсоводу за проведённое время, за ответы на дополнительные вопросы!
ЕГ
Ева Громова
Купила подарки для подруг на день рождения. Все нашла что по душе каждой. Прекрасный ассортимент и приятное обслуживание))
Вячеслав Суслов
Покупал здесь подарки для коллег на корпоратив. Все остались довольны. Отличное место для выбора оригинальных и качественных подарков.
ЕО
Елена Орлова
Очень довольна покупкой посуды. Красивая, качественная и служит долго. Магазин просто чудо для любителей красивых вещей
СЖ
Софья Жданова
Отличный магазин с большим выбором товаров для дома. Посуду и все для интерьера покупаю только здесь, всегда остаюсь довольна
Марьяна Шорохова
Классный магазин. Приобрела здесь несколько эксклюзивных ваз и красивую посуду. Атмосфера магазина приятная, консультанты очень вежливые и помогли с выбором. Рекомендую всем!
Дарина Серебрянникова
Замечательный магазин! Здесь нашла идеальные подарки для друзей и родных. Огромный выбор посуды и предметов декора, всё очень стильное и качественное
Нестор Петров
Хороший магазин с уникальными товарами. Купил здесь вазу на подарок для жены. Цены соответствуют качеству. Персонал молодцы! Порекомендовали мне, всё показали. Спасибо!
ЕИ
Елизавета Ильина
Этот магазин стал моим любимым местом для покупок. Всегда нахожу подарки для родных. Здесь всегда можно найти что-то особенное, будь то скульптуры или дизайнерская посуда. Цены приемлемые и качество товаров на высоте.
Злата Зайцева
Нашла здесь идеальную посуду для своей кухни. Качество отличное, дизайн современный. Рекомендую всем этот магазин
Валерия Подорожная
Магазин просто чудесный! Здесь можно найти уникальные предметы декора для дома. Очень нравится ассортимент и вежливое обслуживание.
Илья Воронцов
Покупал здесь подарки на праздники. Всегда нахожу что-то оригинальное и красивое. Отличное качество и приемлемые цены.
Валерия Добронравова
Отличный магазин для тех, кто ценит стиль и качество. Широкий ассортимент для дома. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Екатерина Исаева
Замечательный магазин с шикарным выбором товаров для дома. Все товары очень качественные и стильные. Персонал внимательный и вежливый. Атмосфера приятная. Буду посещать этот магазин чаще.
Карина Марченко
Очень понравился этот магазин за его широкий ассортимент и уютную атмосферу. Приобрела здесь несколько красивых предметов декора. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. В такое место хочется вернуться.
Анна Алиева
Отличный выбор подарков и предметов для дома! Здесь нашла красивую фарфоровую посуду. Очень довольна покупкой. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь сюда.