Суворовец
3.2
ГОО Федерация рукопашного боя
3.2
Antarctic Krill
Этот клуб — не место для нормальных детей, а конвейер по производству покорных чемпионов. Тренер не учит спорту, а зомбирует идеологией, где победа важнее всего, а личность — на последнем месте. Если хотите, чтобы ваш ребёнок стал роботом, это подходящее место.
Е)
Екатерина ))
Что вы постоянно таскаетесь на детскую площадку 60а и орете на детей. Вообще концлагерь какой то, а не спортивный клуб. Сила есть, ума не надо
О👩
Ольга 👩🏼💻
Лучший тренерский состав города ‼️
Алексей Никитин
Отличный тренер. Настоящая работа с детьми а не сбор денег(что сейчас редкость). Патриотическое воспитание, рукопашный бой, универсальный бой.
И
Ирэн
У меня однажды пропала собака, и я наклеила объявление на стену этого заведения. Отошла разве что на метров 10 как из сего заведения выскочил какой то крепкий паренёк и начал орать: "Если ещё раз сюда наклеешь что-нибудь, я тебе ... (лицо) разобью". Так что не знаю какие вы там поколения растите, разве что те, которые потом прохожих на улице избивают толпой и на видос снимают...
Алёна Карамелька
Лучшие тренера страны, вырастившие уже ни одно поколение чемпионов. Это ни просто клуб, это большая семья.
Валерий Кубко
Посмотрите программу, а главное попробуйте! Система по обучению и воспитанию, это самое главное💪🏽👍 Приходите заниматься, рады будем встрече🤝
″ﺭ) Екатерина″ﺭ) ″ﺭ)
Замечательный тренер и патриотичное воспитание детей 👍👍👍
Маруф Рауфи
Лучший тренер, рекомендую, особенно для детей