Zeon
Сервисный центр
3.8
Анастасия
Сдала свой жесткий диск уже 1,5 года назад, почти год мурыжили что мол вот сейчас попробуем это сделать, чтобы восстановить, потом другое попробуем. В итоге вообще ничего не ясно, никто не звонил, всегда я сама связывалась узнавать. Прошу вернуть мой жесткий диск в любом состоянии!!!
ПТ
Петр Тюрин
Оперативно сделали убитый винт и восстановили важные данные
Lacoste 777
Хороший сервис, заправлял здесь принтер несколько лет в течении учебы
ЕВ
Евгений Вольнов
По телефону спрашиваю проверите такой то процессор? Отвечают -да проверим, приезжаю, -нет не сможем проверить, платы нет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую путаницу. Во время вашего звонка плата для проверки данного про…
Алексей Лифанов
Отремонтировали системник, достаточно быстро и недорого.
Анастасия Спешилова
Благодарю Максима за оказание экспертной консультации
K 2
Быстро качественно
Л В
Профессиональный ремонт
Руслан Небользин
Не рекомендую данную организацию!!!!
Сергей К
Не рекомендую совсем. За год разбирательств, почему Из 3х картриджей , заправленных зеоном, (с маленькой буквы - умышленно) работал только 1 , руководство и работники компании так и не разобрались, настаиваю, что я - клиент "не понимаю о чем говорю... не о чем со мной разговаривать..." Татьяна - менеджер , совершенно не умеет общаться ... то строки не позволяют восстановить факт оплаты, то чек несите... хотя в бухгалтерии все данные есть. Копеечный вопрос затянули на год разбирательств. Руководитель приводит примеры, мне как маленькому ребёнку Из детского сада. И , как выяснилось , таких случаев у них- не я один так попал. Теперь я заправляют картриджи в Легионе. Зеон - место для разборок..
ДВ
Дмитрий Васечкин
Не рекомендую, очень медленно и долго. Ждать диагностику пришлось 2 недели и то самостоятельно звонить и ходить.
Алексей Алексей
Ребята вежливые, в работу приняли оборудование без проблем. Теперь ждём результат их работы. А первое впечатление хорошее.
Виктория Садовская
Консультант Максим помог восстановить данные с флешки, по милмо этого дал техническую консультацию. Спасибо Вам !)
ЮА
Юсупова Амина
Добрый и отзывчивый персонал! Благодарю за оперативную помощь 🙏
И
Иван
Заправлял картиридж + ремонт барабана принтера. Сделали быстро, качественно, цена адекватная👍
RR
Ruslan Ruslan
Восстановили очень нужные данные с ssd,которые никак не восстанавливались. Спасибо ребятам
IR
Ilya Radionov
Обращались в этот сервис по нестандартному вопросу. Починке специализированного электронного устройства. Сделали все очень быстро, буквально за 2 часа. Очень профессиональный подход! Рекомендую, будем обращаться и впредь!
Катя Орлова
Сколько раз обращалась, столько раз решали проблемы, по которым другие, например Ай Ти Ударники предлагали какую-то чушь несусветную. Рекомендую эту фирму по восстановлению данных, ремонту оргтехники.
Google Алексей
Быстрый и качественный ремонт. Ремонтировал системный блок, сделали за 1 день. Вежливые и понимающие сотрудники.
He11o -
Стал выключаться монитор. Отнёс его в эту фирму. Попросил только О ДИАГНОСТИКЕ! То есть мастер должен был только выявить неисправность, но не чинить. Лежал у них мой монитор МЕСЯЦ. Мне позвонили и сказали, что техника починена, стоимость РЕМОНТА — 1 500 ₽... Ну да ладно, просил же только диагностику, но им-то виднее, что клиенту нужно. После ремонта, монитор стал включаться, но в него стало невозможно смотреть, т.к. стало не хватать яркости и чёткости изображения. Я им позвонил и рассказал о ситуации. В ответ получил подобное: "Когда вы его принесли, претензии были к тому, что монитор не включается. Мастер его починил — теперь монитор включается. Если вы хотите что-то ещё, то это за дополнительную плату." Итог: Ремонт, который был мне не нужен, оплачен, но пользоваться техникой невозможно. Хочешь, чтобы можно было пользоваться — плати дополнительно. Крайне не рекомендую данную контору.
13 апреля 2020, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что написали нам об этой ситуации! Длительный срок ремонта обусловле…
Anton Bashkeev
Хуже не придумаешь. Обратной связи никакой. Вечно отговорки. Оборудование месяцами может лежать "на ремонте". Если вы не готовы отремонтировать по какой либо причине, почему сразу об этом не сказать. В общем кошмар
20 декабря 2018, официальный ответ
Антон, здравствуйте! При приеме монитора в ремонт наш менеджер сразу предупредил вас о том, что это…
Denis Valukin
Ночь защелка переносной жёсткий диск, принес на диагностику, сказали что нужен донор. И итог будет 9.000₽ ждал 2.6 года, ужас какой то... так долго... видеть там есть проблемы:( но и по итогу не все восстановили, а только выбранное, и то скрытые файли не смогли...
18 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Срок восстановления информации напрямую зависит от причин, по которым произоше…
Денис
Никому не рекомендую. Обратился за восстановлением данных с жёсткого диска, в итоге от заявленной стоимости, итоговая выросла в 2 раза (добавилась стоимость донора, которая значительно превышает стоимость нового жесткого диска). И все бы ничего, попросил собрать диск, оплатив само собой диагностику, хотел обратиться позднее, когда деньги будут, потому что на такую сумму не рассчитывал (порядка 14 тысяч было). На что мастер начал шантажировать, утверждая что если сейчас вернёт детский диск, то данные с него будет уже не восстановить. Позвонил в офис, объяснил ситуацию, но там все за него горой, якобы он незаменимый и вообще гений, делает что хочет. В общем ситуация крайне неприятная, если не хотите столкнуться с подобным, обращайтесь в другие фирмы
Михаил Лось
Действительно лучшие по восстановлению. Очередной позитивный опыт - нынешним летом. Отдали хард в другую контору (хотя я сразу советовал Зенон + ещё одних), там винт промучали месяца полтора, ещё сильнее зацарапали диск. В результате данные не подняли, отвезли (всё-таки) в Зенон, и Зенон всё восстановил дней за 10. Огромное спасибо мужикам - настоящие профи. И оборудование у них, видимо, серьёзное. Не "на коленке" делают. Рекомендую всем! Если что - их телефончик 96-7777, расположены: Космический проезд, 3 (недалеко от ИВАТУ). Лось Михаил.
Степан
Один из лучших сервисов (из трех лучших), где действительно восстановят данные. Если восстановить данные не смогла даже их лобаротория то это не сделает никто, кроме спец служб. Приятный офис, никакой суеты.