Лагуна
Центр отдыха
4.3
Комфортная гостиница по низким ценам
Забронировать номер
4.3
. mimimikkio
Выбран компанией
Отмечали день рождения с подружками в сауне было круто,вежливый персонал и отличная сауна. Придем еще раз. Спасибо администратору Алле за работу
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова !
Raw твой мастер маникюра
Читала отзывы и немного не в до умении, так как мы постоянные посетители, были 19.01.26 в зале чисто, водичка теплая и чистая. Парилка была к нашему приходу нагрета как и говорил администратор до 100° предоставили шапочки, простыни, тапочки, хорошо отдохнули, погрелись, как и всегда остались довольны. Даже попели в караоке. Ремомендуем 👍
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв, рады вас видеть снова
el smgina
Ходили в сауну, все было ужасно, помещение не уютное, вода грязная, плавал клок волос, вода невероятно холодная, в самой сауне не было света, когда выходили, сотрудники сидели на лестнице пили, курили, в общем картина ужасающая. Плюсы: работала колонка. Для подтверждения визита добавила чек об оплате.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста когда вы были , для того чтобы разобраться в ситуации.
АХ
Анзор Халимов
Проживал в гостинице Лагуна, был очень удивлен так как раньше при приезде в Иркутск проживал в люксовых отелях Иркутска, но в этот раз у меня были дела в районе где находился гостиница Лагуна и пришлось заехать туда номер за 2500 это в 2 раза дешевле чем в других отелях и ни чем не хуже 👍
Д
Диана
Лучшая сауна в городе,бассейн теплый и чистый❤️администраторы девочки всегда приветливые и вежливые,всем советую эту сауну👍
Частый гость
Эвелина Митюкова
Я разочарована , ЛЕДЯНОЙ бассейн , в прямом смысле ледяной. Опустила ноги их аж свело, до слез.. Я хз до какой степени нужно напарится в этой недопарилке чтоб бассейн казался нормальным. Даже на якоби в июне-июле не прогретая вода теплее , без преувеличения. Общий вид помещения тоже печальный,не уютно вообще, подсветка не работала ,неоновые изображения перегоревшие , с колонкой так же беда максимум громкости -максимально тихий. Даже стаканы не предоставили. Много мелких недостатков которые так же подпортили впечатление. Вообщем вечер был испорчен. Романтично провести время не получилось. Искренне не рекомендую это место.
19 января 2026, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы работаем над всеми недо…
Залетели с мужиками попариться. Было круто, но потом пришлось спуститься в сауну. Печка не работает, вода в бассейне ледяная
Анастасия Зонова
С первого взгляда уставших людей, все было нормально..... Далее, обнаружили что постельное белье ( мало того что синтетическое) так еще и все в пятнах.... А потом эта простынь задралась и взору открылся матрас, испачканный кровавыми соплями. Короче ужас и кошмар, не советую никому!
Виталий Рычков
Хороший , недорогой , уютный отель , РЕКОМЕНДУЮ
ап
артемка про
это пипец а не сауна,когда мы только зашли было ужасно холодно особенно в туалете там даже лёд в бассейне вода была тёплая,над бассейном оголенные провода это нормально разве??
24 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Над бассейном висит светодиодная вывеска , которая между собой соединяется акус…
Лера Тян
Отличная сауна, полностью оправдала ожидания. Чисто, уютно и продуманно до мелочей — видно, что за местом тщательно следят. Парная прогревается равномерно, пар мягкий и комфортный. Отдельный плюс — чистая и приятная вода в бассейне, есть колонка для музыки и стабильный Wi-Fi. Персонал вежливый, ненавязчивый, всегда готов помочь. Отличное место, чтобы расслабиться, восстановить силы и провести время с комфортом. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Очень рады ,что все понравилось!
Ксения Юрьева
Забронировали сауну на 20:30. За 50 минут до времени позвонили и без всяких извинений заявили, что наш сеанс сдвигается на час из-за предыдущих гостей. Мои планы и время оказались для администрации ничего не значащими. Полное неуважение к клиентам и неумение соблюдать договорённости. Вечер был безнадёжно испорчен. Больше ни ногой туда. Не рекомендую.
Павел )))
Ужасное заведение, можно было бы поставить 0 звезд-поставили бы. Вода мутная, в ней волосы, на дне противный осадок. В туалет дверь не закрывается, колонка сломанная сначала была, свет в сауне не включался, потом починили.. Вай фай бесплатный плохо работает. НЕ СОВЕТУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр 🎃
Почините печь в сауне и меняйте чаще воду в бассейне были недавно у вас такой отстой
Darya B
Посетили сегодня данную сауну. Честно сказать хуже отдыха ещё не было. Первым звоночком не посещать данное заведение было ещё на ресепшен-бронировали ещё в январе отметить девочками 8 марта, придя к забронированному времени (как мы думали) оказалось что брони и вовсе нет, но так как предоплата внесена и переписка есть нас всё таки проводили к месту отдыха, хотя потеряли на этом минут 15, ладно, но на этом приключения не закончились, придя на место обнаружили что сауна совсем не греет, нам объяснили что вчера её залили (хотя на печку лить нельзя) поэтому что-то барахлит, окей, но как к нам это относится, деньги мы заплатили согласно прайса, в итоге разбирались с печкой ооочень долго, нам за это добавили пол часа к отдыху, но заветные 80-100° мы увидели когда у нас осталось 40 минут (бронировали на 3 часа, плюс пол часа типа подарочные), в общем вместо того чтобы нормально отдыхать за заплаченные нами деньги за время сауны плюс пробковый сбор за 4х 1000 рублей, мы тупо бегали каждые 10 минут к сауне проверить нагрелась ли она и сколько там градусов, что бы хотя бы отогреться, т.к. в самом помещении достаточно прохладно находиться в купальниках, особенно после бассейна мокрые быстро замерзали. Бассейн, кстати, не мешало бы почистить, т.к. там плавает очень много чёрных волос. В общем не отдых получился, а сплошное испытание. Если вы понимаете, что сауна у вас на греет наверное стоит предупредить об этом людей что бы не портить отдых, ах да, забыла, брони то не было соответственно предупреждать было некого. Погрелись мы в итоге всего пол часа из 3,5 часов и пошли собираться
Анастасия Овсянникова
Были на днях в этой сауне... Итог такой: вода мутная, воняет болотом, плавают какой-то не понятный мусор, выловили клочки волос чёрных(настолько много, что можно собрать парик) .... Воду они вообще не меняют видимо, полная антисанитария!!!😤🤬
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста, что вы у нас были
СЕ
Стас Ершов
Номера с хорошими кроватями и удобными матрасами, спал очень крепко! Запахов неприятных нет, всё чисто и аккуратно, будем отдыхать тут снова и снова!
ИВ
Иван В.
Здесь есть всё, что бы хорошо отдохнуть большой компанией! Отличная сауна, бассейны, большие столы, помещение в целом просторное и комфортное, а номера вообще шикарные, очень комфортно было спать! Спасибо вам за прекрасный вечер! 👍👍👍
ИЛ
Ирина Литвина
Отличный сервис, баня мне очень понравилась, пар подавали великолепно. Плавал в бассейне, вода была приятной температуры, очень хорошо освежала после парилки. Везде было чисто и аккуратно!
Danil Kapitonov
Администратор ужасно разговаривает, не предлагает альтернативу, просто скидывает. Ехать даже не захотелось после таких разговоров
Ксения Черкашина
Девушка администратор, которая отвечает на звонки, разговаривает так как будто мы ей должны. Нормально ничего не объясняет, скидывает звонки посередине разговора
я🫦
яна 🫦
Администратор отвечает так, будто мы ей должны, скидывает трубку, впечатление о месте складывается из общения с персоналом, альтернативное время не предложила, просто отключилась
Маргарита
Нам всё понравилось, отличная гостиница, отличное обслуживание, вежливый персонал! Обязательно приедем ещё раз 😊
Столяров Денис
Отличное место!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Alan Keller
Заселялся 21.02.2024 в номер 4 Предварительно позвонил и уточнил можно ли заселиться и выехать раньше, ответили да, чем очень выручили) Очень приветливая и доброжелательная администратор) Номер был чистый, в номере были одноразовые тапочки и принадлежности для душа
Дарья Баранова
Если вы едете на личном авто, то здесь для него нет места! И деньги не возвращают! Ситуация произошла следующая, мы семьёй очень много путешествуем на машине, ну и останавливаемся в разных отелях, и в гостишках, которые сильно хотят назвать себя отелем, и в каждом всегда (как мне казалось) есть собственная парковка! Вобщем, мы забронировали номер, внесли предоплату (давно такого не видела ну да ладно), приехали, а тут на повороте с дороги стоит здание, где по крутой лестнице поднимаешься в гостиницу, то есть на проезжей части оставляешь машину и всё. Я поднялась в гостиницу, уточнила, есть ли парковка, мне ответили ну вот там возле лестницы оставьте. Мне показали номера на выбор, и я пошла назад в машину, чтобы найти место где оставить её. Пока сидели искали место, лицезрели, как трижды залетаюшие в поворот машины просто втыкаются в нас, также, проходящие люди, которые обходя лёд на дороге, показывали нам, что мы стоим на проходе, и мешаем, мужчина показательно задел зеркало, проходя мимо. Следующее здание, это доставка еды, которые бесконечно катаются, а потом просто заброшка, которую пробегать мимо нужно, а не машину ставить. Вобщем, нам данное мероприятие не понравилось, я поднялась в гостиницу, попросила вернуть деньги т.к. нет места, на что сначала мне ответили: "мы обратно денежные переводы не можем отправлять", потом: " Ну мы же людям отказывали из-за вашей брони", именно поэтому я ходила и выбирала из пустых комнат, ну а потом финальное: "могли бы поставить где нибудь там во дворах, ничего с вашей машиной не случится", ну как бы не очень ответы, как мне кажется. Сама комната приличная, по исправности техники, воды и тд. не скажу, не успели отпрбовать. Вобщем, если мой отзыв кому-то пригодится, будет очень здорово!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Нам жаль , что у вас испортилось впечатление о нашем отеле , но предоплата по б…
МТ
Матвей Толпыгин
Впечатления от сауны просто супер, цены хорошие, нам все очень понравилось, будем приходить еще
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады что все понравилось
Алена Галактионова
Сегодня приехали в сауну Лагуна, еще 15 декабря забронировпли время на 14.00 на 3 часа. Нас приехало 3 семьи, 8 человек, планировали хорошо провести время. Девушка администратор взяла с нас оплату и повела в сауну, когда мы туда спустились, обнаружили, что на полу по щиколотку воды, помещение как бы затоплено, то ли бассейн забыли отключить, то ли что. Администратор окпзалась тоже в шоке, предложила гам идти в сауну, а она пока будет вычерпыаать воду. Мы спросили, если за час вычерпается вода, продлят ли нам время на час, ответили нет, так как дальше тоже время забронировпно. Мы ушли с испорченным настроением, размышляя, то ли форс мажор, толи нерадивая организация. Если планируете поовести хорошо время с друзьями, подумайте, стоит ли его планироватб в сауне Лагуна...
5 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте) да, действительно произошло форс мажор, нам очень жаль что так произошло. Но мы…
Леонель Месси
Отдохнули очень хорошо Все чисто и на уровне
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, рады будем вас видеть снова.
Анатолий Крыс
Очень хорошее и уютное место.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
LD
Lidia De
В целом неплохое место, классный бассейн,большой. Но холодно, везде сквозит. Душ в туалете... Душ еле регулируется, то кипяток, то холодок - не удобно.
2 января 2025, официальный ответ
Lidia, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
L0
LM 003
Очень холодно в сауне , не особо чисто и в парилке были тараканы … В туалете стоит неприятный запах , шапочки не выдали , зато пробковый сбор 500 рублей 👍🏼 Оголенные провода на неоновой вывеске над бассейном 😕 Не советуем , есть сауны очень хорошие по такой же цене
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей сауне. Нам важно разобраться…
Федя Федевич
Неплохой отель но все же требует несколько доработок
Елена Горбунова
Самый ужасный отель Если его можно так назвать Мы были просто перелётом нужно было переночевать и это ужас Мы были с ребёнком!!! Кровать к середине проваливается, всей семьёй скатывались в середину Блитка в душе на полу отпала- разбита( что опасно для ребёнка) Унитаз мы прилетели сын победал сразу в туалет, слышу грохот смотрю крышка упала не зафиксирована Штора на половину не закрывается сверху всё собрано Кровать постель как будто вообще после гостей не меняют Честно но ужас просто!🤦♀️ Полотенце я выбрасываю старые, ито у них получше состояние чем те которые нам дали🙈 Шампунь мыло и т.д вообще нет Честно НЕ СОВЕТУЮ!!! Туалетная бумага, тоньше я в жизни не встречала её пока тянешь, она 100500 раз порвется 😂 мы не знали и прилетели в 5 утра, и в ночь снова улетать + с ребёнком не вариант куда либо бежать, когда не знаешь город. От куда люди пишут хорошие отзывы Честно не знаю Думаю они сами себе пишут Ужас не советую!!!🤢🙅♀️👎💩
Валентина ГОШКО
Тараканы и сломанные сиденья в сауне. Просто ужас какой то! В первый и последний раз тут. Не рекомендуем. Все настроение испорчено
AutoCityDelivery Доставка автозапчастей
Отстой полный!, аля усталая провинция, когда звонил бронировал, не слова не было сказано о выселении в 12ч, так же об этом промолчали при оплате ,нигде на ресепшене этого не написано (следуя этой логике, человек который не зная этого оплачивает за сутки в 10утра и через 2ч оказывается разведенным), ещё уточнил за сутки ли цена такая будет???, заселился по факту в 05:00 утра ,в 10ч разбудили, ошарашили что скоро собираться надо, но мне так рано не надо было, в городе проездом, необходимо отдохнуть перед дорогой дальней в ночь. Сами «апартаменты» перестали желать лучшего для своих драгоценных гостей и держаться на соплях краны , плитка, шкаф, шторка в душе, сам душ, и всё до чего коснёшься ,шторы в оргазмных экскрементах , кровать и пастельное даже для грязных утех выглядит не чистым и не манит полежать, холодильник вонючий , душ холодный, шкаф кривой весь как и люстра , перед моим заселение в номере убирались в прошлую субботу, а курили в туалете не давно, воняет всем чем не должно , короче говоря никому не рекомендую, самый низ 👎 и дно в центре города , про такие «отели» говорят-лучше чем в машине.
Отлично провели время. Приветливый, вежливый персонал. Выдают полотенца, простыни, тапочки, шапочки для парилки. Парилка хорошо прогретая. Бассейн чистый и теплый. Рекомендуем.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
КВ
Ксения Воронина
Посетили гостиницу, номера чистые, комфортные для проживания, обслуживание на высоте, администраторам большое спасибо
Алеся Янова
Была в сауне компанией нам очень понравилось вода теплая , сауна чистая приятная обстановка, и музыка спасибо огромное администраторам за качественную работу.
ТГ
Татьяна Геращенко
Отвратительная сауна. Бассейн ледяной, колонка постоянно выключается. Мы приехали заплатили за 3 часа. Через час, уже начали собираться, тк сауна повторюсь отвратительная. Деньги вернуть отказались. Если не хотите испортить себе отдых, обходите данную сауну стороной!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста что вы у нас были.
ДД
Долгорма Дондокова
Странные администраторы! Позвонила чтобы забронировать на точную дату, администратор уверяла что слишком рано звоню, что мест полно и перезвоните ближе к дате. Звоню через 2 дня, мест нет 🤦🏼♀️ Как вообще понимать 🤷♀️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами для уточнения информации)
Роман Белозеров
В принципе все хорошо, вежливый администратор, все в шаговой доступности, но минус звезда за санузел, волосы на стенах
Анастасия Потапова
Спасибо большое за то, что мы выспались у вас, несмотря на расположение 🤗
Александр Первушкин
Хлорки в бассейне очень много, грязно
Данил Myself
лучшая сауна
Ходили в сауну все понравилось)
Fetzig
Тихо и пусто, жить можно.
Анастасия Золотова
Замечательная сауна!!!! Бываем там уже не первый раз и всегда рады сервисом! Бассейн глубокий и большой,можно поплавать. В парилке жарко,раздевалка имеется! В принципе в сауне чисто,колонка хорошая,есть телевизор . Были компанией,предоставили полотенца,простыни,стаканы,пепельницу. Администратор замечательная девушка! Предоставили Wi-Fi так как там не очень хорошая связь и это огромный плюс! В общем,всем советую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что выбираете именно нас)) будем ж…
TT
Tatyana T
Были 20марта, весь отдых испортил жутко холодный бассейн, в него просто невозможно было зайти
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации подтвердите пожалуйста что вы у нас были. Так как вода в бассейне 28 градусов, вполне комфортно для купания
Владимир Якушев
Здравствуйте всём сам по был недавно сауне лагуне очень хорошая сауна чистая приличная всём советую Хочу отметить Кристину администратора вежливая отношения к гостям на высшем уровне
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо вам за обратную связь. Будем ждать вас снова и снова))