Prego
Ресторан итальянской кухни
Ресторан в исторической части Иркутска
ООО «ШТОРМ», Курган, ОГРН 3810010500.
Забронировать столик
Vvv vvv
Выбран компанией
Прекрасный ресторан, вкус блюд отличный, заказ ожидали не долго - готовят быстро, персонал приветливый и очень вежливый!😊
Александр Верхотуров
был в ресторане 9 марта, зашли туристы человек 20 в зимних куртках, начали раздеваться прямо за столом ! неужели нельзя объяснить элементарный этикет
Анастасия Жуковская
Прекрасное место, вкусная еда, отзывчивый персонал ❤️❤️
Татьяна Истомина
Спасибо большое всё очень хорошо всё понравилось 😍вкусно красиво,обслуживание на высоте😍Елена и Ольга спасибо вам за прекрасное обслуживание😍🫶Обязательно к вам вернусь и порекомендую своим друзьям😊
Виктория Орлова
Чудесный ресторан итальянской кухни. Атмосферное место с отличной едой куда можно придти как на рамонтический ужин так и на обеденный перерыв чтобы сделать эстетическую паузу во время рабочего дня.
Анастасия 🥐
Люблю этот ресторан, всегда очень вкусно ❤️
КП
Константин Писарев
Сегодня обслуживание было не очень, посчитали равиоли с кроликом, но не принесли. Затем принесли, когда мы напомнили. Одно блюдо из заказа забыли записать и спорила официантка, что не заказывали. За все косяки ноль извинений👎👎👎вроде бы Кристина зовут.
Варвара Щербакова
Подача и блюда просто на высоте!! Большое спасибо персоналу за высокое качество обслуживания и приятную атмосферу 🫶🏻
Диана Склярова
Мы очень любим ходить в Prego, но сегодня ушли расстроенными🥺 Забронировали столик заранее, а когда пришли- столик не стоял на резерве и пришлось ждать,когда освободиться+уберут. Принесли холодную лазанию( её переделали) и бамбл с сиропом( для нас он был очень сладким и мы это несколько раз сказали+обычно спрашивают добавлять сироп или нет) . Приходилось часто подзывать официантов, потому что возникали проблемы. Не интересовались качеством блюд, после решения вопроса. Пока не попросили принести воды- не приносили, а красини вообще не было, хотя другим принесли+ включили в счёт 🥺 Я искренне хочу пожелать персоналу ресторана развития в клиентоориентированности и надеюсь,что мы стали последними клиентами, которые с этим столкнулись!!!
Евгения Чагдурова
Приятное место, стильное, клиентоориентированное. Можно и позавтракать, и бизнес-ланч, и по основному меню испробовать явства) Кашку съела с удовольствием, а вот сырники мне пришлись не по вкусу (суховаты), но это скорее дело вкуса.
СН
Сергей Нурматов
Решил с девушкой зайти поужинать и отметить свой день рождения вдвоём. Очень уютное, гостеприимное место, где на входе вас душевно встретят, возьмут вашу верхнюю одежду и проводят в зал. Спросив предпочтения гостей предложат из большого ассортимента вин. Очень вкусная было блюдо из утки и салат, официант на свой выбор подобрал очень вкусное вино. Цены приличные, но они того стоит! Лёгкая музыка создает романтики и комфорт в этом ресторане. Было очень вкусно и приятно провести время!!!
РЗ
Руслан Зенин
Прего — случай, когда кухня великолепна, а сервис превращает вечер в испытание. Всё началось с бронирования: моя спутница указала, что у неё день рождения. При входе нас попытались усадить за стол на четверых — информация о том, что нас двое, запуталась. Официантки менялись постоянно. Первая (№1) встретила, вторая (№2) принимала заказ на бутылку вина. На просьбу принести лёд отдельно №2 кивнула и исчезла. Напомнили №1 — лёд принесли через минуту. Весь вечер на соседних столах стояли корзиночки с хрустящими кростини. У нас их не было. Но в чеке обнаружилась позиция «Кростини» за 0 рублей — комплимент, которого мы не видели. Когда захотели добавки, выбрали гребешки. №2 показали фото блюда в телефоне. Через время №1 ставит на стол улиток. «Мы заказывали гребешки». Пришлось снова открыть телефон и показать фото. Мы решили не спорить: съели улиток, а гребешки заказали следом. Попросили не перепутать. Гребешки несли очень долго. Дважды просили убрать грязную посуду — тщетно. Тарелка из-под улиток так и стояла, хотя у всех вокруг столы сияли чистотой. Когда гребешки наконец принесли, прозвучало: «Извините, большая загруженность на кухне». Расплатились. И тут №1 появляется с тортиком и свечкой, поздравляя... меня. Пришлось молча указать на именинницу. Почему перепутали? Имя моей спутницы одинаково применимо и к мужчине, и к женщине — возможно, это внесло путаницу при бронировании. У гардероба администратор оживлённо общалась с другими гостями, нас не заметила. Подбежавшая официантка спросила: «Всё ли понравилось?» Мы честно ответили: «Кухня — отличная». И замолчали. Рассказывать всю эту одиссею уже не было сил. Если вы гурман, готовый терпеть хаос ради идеального вкуса, — вам сюда. Шеф-повар гениален. Если же вы идёте за атмосферой и вниманием — пока не готовы.
10 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил негативные эмо…
Александр Александр
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Василина Васильева
Хорошее место , еда вкусная . Персонал отзывчивы , работает качественно
Екатерина Пляскина
Очень хороший и уютный ресторан, официанты вежливые, всегда приветливые. Я ваш постоянный клиент, спасибо, процветания Вам.
ЕЧ
Екатерина Чепчугова
Были сегодня вечером) все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Елене, за внимательность. Так же было приятно, когда подошел менеджер, спросить все ли понравилось, и сама открыла вино)
ДВ
Дарья Вагнер
спасибо Софье, провели приятный семейный вечер. атмосфера тихая, спокойная. но. желаю вам набрать персонал на кухню, ибо ожидание блюд по часу и напитков минут 20 - это, конечно, нечто)
Татьяна Бакшеева
Мне очень нравится этот ресторан: за много лет работы сохранили и качество блюд, и качество обслуживания. Отличные бизнес-ланчи.
Анна Дуракова
В первый день августа мы оказались в небольшом, но очень уютном ресторанчике итальянской кухни «PREGO» в Иркутске. На входе нас встретил администратор с доброжелательной улыбкой. Атмосфера ресторана располагает к непринуждённой беседе, фоновая спокойная музыка создаёт ауру тенистого дворика, в котором можно встретить старого друга. Пока мы определялись с меню, нам принесли комплимент от шеф-повара, бокал освежающего цитрусового напитка и выпечку собственного производства. При выборе пасты нам предложили образцы собственного приготовления. Несколько слов о кухне: она превосходна!!! Оригинальная подача, изысканный вкус и очень расторопные официанты (в частности Екатерина) оставляют прекрасное впечатление. Друзья! Вы не пожалеете если зайдете на обед или ужин в чудесный ресторанчик «PREGO». Выражаем благодарность шеф - повару и персоналу.
Екатерина Перекожа
Была у вас на ланче сегодня, из вкусного и приятного : обслуживание, фоновая музыка хлебные палочки и водичка с лимоном, также суп из цукини и сметанник очень вкусно. Из странного : котлета говяжая оказалась хлебной ) вкуса мяса ноль , да и цвет у говядины не может быть таким ( фото прилагаю) овощи на гриле неплохо, но супер много масла от них в тарелке . Жду от вас комментарии и состав говяжьей котлеты )
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за оставленную обратную связь. Нам очень жаль, что визит к нам о…
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Geo Good
Ресторан в котором все по классике, молодцы
Алексей Бердников
Приятная атмосфера и вкусная кухня.
Екатерина Мирошникова
Не понравилась кухня вообще. Все пресное для меня было.
ТР
Татьяна Рогачёва
Отличный ресторан! красивый интерьер, вкусные блюда и приветливый персонал.
Анна Шевцова
Красиво, вкусно, маленькие порции, были недочёты из-за которых не захочется возвращаться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за оставленную обратную связь. Нам очень жаль, что визит к нам остави…
Даниил Спиридонов
Очень спокойное место, где можно услышать живую музыку
ОВ
Ольга В
Порции стали меньше… но это понятно кризис, а вот стулья на мой взгляд пора бы поменять как были при открытии, так они и остались
СА
Светлана Авдеенко
Любое заведение начинается с порога. Очень вежливые девочки встретили, проводили, дали время для выбора блюд. Ненавязчиво проконсультировали и посоветовали по еде. Осталась очень довольна. Все понравилось, впечатлил сливочный суп с говядиной. Я хочу научиться его также вкусно готовить 🤗❤️
Наталья Кудинова
Место очень красивое. Блюда вкусные. Особенно салат с креветками и клубникой. Живая музыка и атмосфера огонь 🔥
Марта Войт
Были дважды, сильно понравилось в первый раз, поэтому и зашли сегодня пообедать. Вкусная паста карбанара, хоть и для итальянского ресторана странно, что она не классическая, брускетта с росбифом на 3.. Но самое худшее - буйабес. Экстра маленькая порция за 990р супа, который состоит полностью из рыбьего жира, двух креветок и двух мидий. От томатного было лишь два кусочка помидора черри. Есть это было невозможно, следовательно муж это и не смог сделать. Обратную связь у нас спросили только после того как была приложена карта. Чек 690 за литр лимонада тоже чутка удивил, но не так, как суп, конечно.
Дарья Колосова
Рекомендую.
Кристина Задорожная
Как говорится: все новое - это хорошо забытое старое! Ехали с мужем по Карла Маркса в поисках где нибудь позавтракать. Увидели баннер у ресторана Прего и такая ностальгия хлынула. Решили здесь позавтракать. Тем более были места для парковки, что очееень редко для таких мест. Время 11.00 в ресторане никого. Девушки такие приятные нас обслуживали. Мы конечно хотели буррату, но её не привезли. И мы взяли пати из утки с брусничным соусом. Все! Прям в самое сердечко ♥️ очень вкусно! Восторг! Да и все блюда, которые мы взяли, были вкусными. Молодцы! И очень нам понравилась подборка музыки 👌🏽 И я редко где хвалю кофе! А тут мы по две чашки выпили 😁 Спасибо вам! В выходные придем к вам на ужин 😁
Ольга Тарасова
Спасибо огромное за уютный,спокойный вечер, который мы с мужем провели в вашем ресторане!!! Отмечали семейную дату...Хочу поблагодарить замечательного администратора Екатерину,которая была со мной на связи, и помогла с выбором блюд и напитков!!! В зале сегодня нас обслуживала Елена!!! Всё прошло заМЕЧТательно!!! Всё понравилось:вкусно, красиво...Удачи и процветания вам✨️✨️✨️
Елена Сок
Всегда здесь хорошо ❤️ идеальный бизнес-ланч. Всегда ребята с улыбкой, всегда все быстро, всегда все ВКУСНО ❤️ Люблю это место вот уже 12 лет. Цезарь самый вкусный именно здесь!!
Ольга Кузьмина
Из минусов: грязное окно возле столика, паста сыровата, салат из морепродуктов выглядел на фото в меню гораздо лучше, чем на самом деле. Очень громко разговаривает персонал и это слышно, музыка со второго этажа доносится. А так в целом понравилось!
ДФ
Дарья Федорова
Пиво было кислым , салат цезарь с почерневшими листьями , паста переваренная ,ожидания и реальность совершено не совпали , очень жаль, что в таком прекрасном месте просто кухня на нуле
К
К
Отстойно. Еда не вкусная, паста отстой, пицца тоже, несут долго, персонал сомнительный. Мне не понравилось, была в мае. Безалкогольный коктейль вкусный был, единственное, что понравилось.
Елена ☀️
Заезжала на ланч, все очень понравилось. Принесли все быстро, очень вкусно приготовлено, вежливые официанты, уютно.
Артём Боровиков
Был вместе с ребёнком, сын сказал поставить 5 звёзд) Нам все понравилось, придём ещё.
Валерия Краснова
Были 08.11.25, хотелось бы отметить: 1. Горелый хлеб в севиче из лосося, фото прикреплено. 2. Не выбирали пасту, принесли, что захотели. 3. Долго несли чай и коктейль, очень. 4. В севиче очень острый лук, перебил весь вкус лосося. 5. Что_то сожгли, запах горелого на весь зал 6. Вода с лимоном, приносят вначале, всем принесли с лимоном, кроме нас, нашу воду как будто кто-то пил. 7. Не принесли хлеб с маслом, соседним столикам принесли. 8. Официанты при приеме заказа ковыряют ногти.
А. Д.
Хорошее уютное место. Хорошая кухня. Как-нибудь ещё заглянем.
Анна Сафронова
🤝
ЕА
Елена Асанова
Пришла на обед, в супе в лапше оказался металлический крючок. Также замечала ранее, что в заведении приносят грязную посуду.
Ирина Кузьмина
Нравится атмосфера в заведении, выбор блюд, обслуживание, а также качество блюд. С удовольствием, неоднократно посещаем это заведение!
🤍 LuLu🤍 🖤
Отмечали у вас день рождения сына семьёй. Очень уютная спокойная атмосфера, стильный интерьер. Приятно удивил проведенный мастер-класс по приготовлению пиццы для младшего ребенка. Он был чрезвычайно вдохновлён и горд этим процессом, приготовил целых три пиццы! Он любит готовить и был в восторге от предоставленной возможности! Отдельное спасибо за это!👍 Блюда вкусные, приемлемый ценник, девушка официант очень приятная. Нам все очень понравилось, время пролетело незаметно. Ушли с желанием вернуться и вернёмся обязательно!
Лена Баландина
Вчера отмечала день рождения, осталась безумно довольна!!! Кухня очень вкусная, официант Ольга очень милая! Спасибо вам огромное🙏🏻
katerina Swartz
Очень вкусно и прекрасное обслуживание, даже на скрипке играют! Цены средние, недешево, но того стоит однозначно.
Виктория А
По основным блюдам не знаю, но бизнес-ланч был вкусный. Обслуживание хорошее, спасибо большое. Придем ещё раз
Анастасия Бонд
Очень красивое место. Вкусно и душевно