Prego
Ресторан итальянской кухни
Выбор Премиум
Ресторан в исторической части Иркутска
ООО «ШТОРМ», Курган, ОГРН 3810010500.
Забронировать столик
Vvv vvv
Выбран компанией
Прекрасный ресторан, вкус блюд отличный, заказ ожидали не долго - готовят быстро, персонал приветливый и очень вежливый!😊
ТР
Татьяна Рогачёва
Отличный ресторан! красивый интерьер, вкусные блюда и приветливый персонал.
ОС
Олька С.
Любимый ресторан. Вкусно , аккуратно, эстетично .
Михаил Ткаченко
Зашел за лазаньей. Порция отличная, сытная. Вкус прям домашний, будто сам готовил. Официант к ней вино подсказал. Отлично провел вечер.
Даниил Архипов
Заходили сюда на ужин, решили наконец попробовать. Понравилась атмосфера. Брали пасту и пиццу, всё вкусно, порции хорошие. Отдельно отмечу винную карту, выбор действительно большой. Попали на вечер с живой музыкой, ужин прошёл очень приятно.
Олеся Чёрная
Ресторан мне нравится! Здесь классная кухня и атмосфера. Захожу к ним периодически на обед. Готовят все быстро, цены средние по городу.
ИП
Игорь Петрушенко
Очень русифицированная "итальянская" кухня. Например, карбонара на сливках, беконе и с белорусским пармезаном. Господа, а как же панчетта, яичный желток? Не, не слышали.
Mikhail Denisov
Хороший ресторан - чисто и уютно. Прекрасно провели время с женой в эту пятницу. Вкусная итальянская кухня порадовала разнообразием и качеством. Также очень понравилась живая музыка. В общем, хорошо отдохнули, остались довольны!
Igor Lazarenko
Зашли мы с женой в "Prego" на Карла Маркса, будто в отпуск в Италию слетали! Сколько раз мимо ходили, а тут решили отметить годовщину. И не прогадали! Во-первых, расположение – самый центр, удобно. Во-вторых, атмосфера – душевная такая, прямо располагает к расслаблению. Живая музыка по пятницам – это вообще огонь! Мы как раз попали, саксофончик играл, очень романтично. Пасту брали – карбонару и с морепродуктами. Обе – пальчики оближешь! Жена еще на пиццу "Пармезе" глаз положила, говорит, давно такую вкусную не ела. Ну и вино, конечно, взяли, как без него в итальянском ресторане! Выбор там, кстати, огромный, глаза разбегаются. А еще у них акции всякие интересные. Мы вот на день рождения жены попали, скидку сделали. А по выходным, я слышал, детям пиццу дарят, можно с поваром вместе приготовить. В общем, если хотите кусочек Италии в Иркутске – вам точно в "Prego"!
Татьяна Истомина
Спасибо большое всё очень хорошо всё понравилось 😍вкусно красиво,обслуживание на высоте😍Елена и Ольга спасибо вам за прекрасное обслуживание😍🫶Обязательно к вам вернусь и порекомендую своим друзьям😊
ЕЧ
Екатерина Чепчугова
Были сегодня вечером) все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Елене, за внимательность. Так же было приятно, когда подошел менеджер, спросить все ли понравилось, и сама открыла вино)
Elmira
Очень люблю этот ресторан. Такое уютное итальянское местечко прямо в центре Иркутска. За столько лет, а им уже 14, они держат марку и всегда радуют вкусной кухней. Я просто обожаю их пасту карбонара и пиццу с рукколой и пармезаном, а к ужину всегда беру бокальчик хорошего вина. По выходным тут здорово с детьми: им пиццу дают, и даже можно с шефом вместе приготовить. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время!
ДВ
Дарья Вагнер
спасибо Софье, провели приятный семейный вечер. атмосфера тихая, спокойная. но. желаю вам набрать персонал на кухню, ибо ожидание блюд по часу и напитков минут 20 - это, конечно, нечто)
Наталья Костюченко
Ресторан потряс меня своей атмосферой, вкусом блюд и отличным обслуживанием. Получила огромное удовольствие и обязательно вернусь снова. Всем советую посетить!
НМ
Надежда Мамонтова
Кафе уютное, но еда не настолько вкусная, насколько дорогая.
Натали Шерстюк
Уютный ресторан со вкусной едой. Иногда прихожу сюда и всегда всё нравится. Вкусные ланчи с 12:00 до 16:00. Также нравится здесь пицца со вкусным тестом, корочкой и начинкой😌🍕
galiya.29
Отличное место,уютный итальянский ресторан. Очень вкусные ланчи,большая винная карта. Очень уютное и атмосферное место, где можно вкусно покушать.
sabinazhanatbekova7
Прекрасное заведение для проведения вечера с семьей, свидания, да и просто, чтобы хорошо провести время. Очень вкусная кухня, вежливые официанты, уютная атмосфера, и большой выбор блюд.
Диана Ахатова
Мне очень понравилось у вас, милый официант, вкусная еда, а что еще нужно?)) Обязательно приду еще )
Маша
Посетила ресторан итальянской кухни Prego — осталась очень довольна. Блюда вкусные, приготовлены по-домашнему, атмосфера уютная, персонал вежливый. Отличное место, чтобы спокойно поужинать. Рекомендую!
kamillazhann9
Спокойная обстановка, вкусная кухня. Что еще надо для хорошего настроения). Обслуживание отличное. Очень понравилась пицца, тонкое тесто, вкусная начинка. Паста тоже на высоте!
Семён Дашков
Все очень понравилось и атмосфера и еда и обслуживание. Лазанья потрясающая, очень вкусный фарш и соус
Наталья Нестеренко
Люблю итальянскую кухню! В этом ресторане нашла все самое лучшее из меню. Мы часто здесь бываем с мужем. Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкусная еда. Рекомендую!
Анна Шевцова
Красиво, вкусно, маленькие порции, были недочёты из-за которых не захочется возвращаться.
Prego, ресторан итальянской кухни
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за оставленную обратную связь. Нам очень жаль, что визит к нам остави…
Маша
Давно хотела сходить в итальянский ресторан Prego, и наконец выбрала время. Атмосфера просто волшебная — действительно ощущается кусочек Италии. Брала пасту и бокал вина, всё на высшем уровне. Рекомендую 🔥
Елизавета Т
Хорошее, давно зарекомендовавшее себя место. Уютный интерьер. Готовят по-настоящему вкусно, паста здесь отменная.
Алла Толстых
Очень вкусно, вежливое обслуживание, приятная атмосфера! Дано не посещала это место! Буду чаще здесь бывать!
Арсений Ковальчук
Заскочил на обед. Пицца с пармезаном и рукколой просто что надо. Тесто тонкое, начинки хватает. Отличное место, где можно вкусно перекусить.
Аделина Адель
Отмечала здесь свой день рождения и получила приятную скидку. Лазанья у них такая вкусная, что хочется возвращаться снова и снова.
sabinazhanatbekova7
Прего - это любимый ресторан уже много лет. Но сейчас посещаю его намного чаще и хочется сказать, что ни разу не подвели. Официанты хорошо ориентируются в меню, хостес всегда встречает с улыбкой, а повара просто волшебники. Рекомендую!!
Татьяна Бакшеева
Мне очень нравится этот ресторан: за много лет работы сохранили и качество блюд, и качество обслуживания. Отличные бизнес-ланчи.
Мария
С подругой заходили в ресторан Prego — очень понравилась атмосфера и вкусные блюда. Паста просто отличная, обслуживание внимательное. Рекомендую! 🍝✨
Лиза Утинова
Как же мне првезло. За недельную командировку была здесь три раза. Каждый раз обслуживание на высоте: быстро, вежливо, ненавязчиво. Блюда, что попробовала вкусные все, придраться не к чему.
Елена Star⭐
Люблю этот ресторан! Всё всегда очень вкусно, атмосфера приятная. Персонал всегда вежлив и готов помочь! Обязательно приду к вам ещё! 🤗
Павлик Искоркин
Был в данном ресторане, очень вкусная и разнообразная итальянская кухня. Персонал готовит еду быстро, еда горячая и ароматная.
Максимилиан О
Уютный ресторан, было вкусно. Заказывал равиолли и пиццу, принесли без опоздания. Всё хорошо приготовлено.
Иван Козлов
Хожу туда регулярно, особенно люблю пасту карбонару — вкус как в Италии. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Всегда приятно провести вечер.
Вика Голикова
Мой любимый ресторан, можно покушать вкусно по адекватной цене и внутри красивый интерьер, можно поделать красивые фоточки))
Макар Белоусов
Если бы кто-то спросил, где в Иркутске настоящая Италия, без сомнений сказал бы Prego. Атмосфера, кухня, обслуживание всё на уровне. Особенно лазанья, просто бомбическая💣
Елизавета Ти
Очень люблю итальянскую кухню, поэтому частый здесь гость. Блюда вкусные и интересные. Довольна, что есть этот ресторан в нашем городе.
Артём Степанов
Prego это не просто ресторан, а кусочек Италии в твоей тарелке, в меню представлены лучшие блюда. Люблю приходить вечером, слушать музыку и наслаждаться атмосферой старой доброй Италии
Оля
Была в Prego и осталась очень довольна. Вкусная паста, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Настоящий кусочек Италии в центре города. Обязательно вернусь!
Даниил Спиридонов
Очень спокойное место, где можно услышать живую музыку
Максим Макаров
Классное место, очень уютный и красивый интерьер! Спокойная обстановка, вкусная кухня. Что еще надо для хорошего настроения ? Отлично подойдет для семейного ужина с семьёй, обслуживание на высоте чувствуется искренность персонала к клиентам.
Алексей Филимонов
Часто бываю в Италии, могу сказать Prego готовит на том же уровне. Паста аль денте, соусы сбалансированные, порции щедрые. Видно, что кухня работает с любовью
62alex.ivanow
Любим приходить сюда в пятницу, когда вечер живой музыки. Официанты грамотно ориентируют по меню, учитывая предпочтения гостей. Подача блюд без долгого ожидания, с красивой подачей и, конечно же, с отменным вкусом.
Вероника Емельянова
Прекрасное место для свидания 💕 Уютный свет, живая музыка, аромат пиццы и идеальное вино. Всё располагает к тому, чтобы просто забыть о времени, сидеть у окна с бокалом красного 🍷 тарелкой лазаньи, пиццей слушая музыку и получать удовольствие от общения и вкусной кухни
Настасья Колпакова
Очень уютный ресторан,со своей фирменной атмосферой) С подругой просидели в нём шесть часов подряд) За вкусной едой и напитками время всегда быстро летит🫰 Моё сердце покорила лазанья и красное вино ♥️
Арсений Любимов
Приводил сюда родителей, они редко хвалят рестораны, но тут сказали вот теперь понимаем, что такое настоящая итальянская кухня. Оценили пасту четыре сыра и равиоли с говядиной и свининой. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание
Anastasia Nagibina
Наш любимый ресторан! Всегда вкусные блюда,быстрая и красивая подача. Все важные мероприятия отмечаем с удовольствием здесь