Фармэконом
Аптека
4.3
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
4.3
Вера
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr Roslin
Отличная аптека, находится близко, фармацевт вежливый и компетентный. Лекарства стоят недорого, рекомендую аптеку))
Александр Семикин
Недалеко от дома, всегда есть нужные лекарства
29 сентября 2025, официальный ответ
zernovoyigor
По ценам и ассортименту эта аптека у меня на хорошем счету, всегда покупаю что надо, не нужно ходить по всем аптекам, тут все купил и норм)
Вячеслав Долгополов
Понравилось как работает фармацевт - оперативно, вежливо, помогла с таблетками, предложила аналог, всех благ!)
Александра Александра
Отвратительные грубые продавцы. Грубят, обманывают, обсчитали на огромную сумму. Отвратительное качество обслуживания.
M
MrBeen
Хорошая аптека и очень приветливые сотрудники!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Л.
Хорошо, что погуглил ещё аптеки, у вас прям сэкономил)) и добраться не далеко особо, одним словом лучшие!
Алексей З
Нпвязывают продукцию, за кассой всегда такие лица как будто бесплатно из своего кармана дают особенно две продавщицы в возрасте
Арсений Шведов
Очень хорошая аптека с большим ассортиментом действительно отличными лекарствами. Ходим сюда уже давно
Наталья Наталья
Добрый день. Хотелось бы получить ответ. Приобретали лекарства для пожилого человека. Стоимость по чеку составила 1900 р. В приложении эти же лекарства стоят 1600. Бабушка, естественно, в приложении не сделает заказ, а купит в аптеке. Но почему такая разница!?? Слов нет. Одни выражения.
5/5 очень хорошая аптека!
КЛ
Карина Лимонова
Хорошая аптека
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
sunpaka 🎀🎀🎀
заходила 10 февраля, ужасно болела голова, девушка фармацевт посоветовала действенное лекарство и выслушала душевные тяжбы прихожу к вам всегда и буду продолжать спасибо вам😘😘😘
Мария С
Заказываю уже несколько лет через приложение со скидками. Быстро и удобно. Всегда приветливые фармацевты.
6 февраля 2024, официальный ответ
все купила, кассир вежливая
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Анастасия Карпова
Не смогла оплатить заказ с кредитной карты по qr коду, по какой-то причине qr код на терминале не работает, по какой не понятно, сотрудница говорит не работает и все. Разберитесь пожалуйста.
29 мая 2023, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Анастасия Чернышова
Много лет пользуемся услугами этой аптеки. Всё хорошо) удобное расположение, время работы, у нас с персоналом аптеки проблем не возникало ни разу. Наоборот, очень радушные, грамотные провизоры.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Роман Артёмов
Нахрена в аптеке 3 кассы и (на минуточку!) три человека? Ответ прост: чтобы работала одна касса, стояла толпа народу и бродящие тела смотрели на тебя как на грязь которая непонятно откуда тут появилась. Отличная аптека для потери времени, рекомендую!
Мария Власова
Такое ощущение, что персонал туда отдельно набирают. Всегда хамят, вечно чем-то недовольны, всем своим видом, словами и действиями дают понять, что они лучше тебя знают, что тебе нужно, да и вообще "ходят тут всякие". Ни ногой сюда больше. Лучше прогуляюсь до другой аптеки.
19 сентября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслужив…
Владимир Сотников
Когда заработает мобильное приложение?
14 марта 2022, официальный ответ
Сайт и мобильное приложение интернет-аптеки Фармэконом не работают по техническим причинам, работы п…
МТ
Маргарита Ткалина
Хорошая аптека, удобно заказывать с сайта и забирать там. Получается действительно дешевле, чем в других аптеках. Можно позвонить и узнать есть ли препарат в наличии.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами!
Наталья Кошкарёва
Удобно, когда можно сделать заказ на сайте и забрать в ближайшей аптеке. Выгоднее, чем в рознице.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь сервисом Интернет-аптека ФАРМЭКОНОМ!
АНИТА БЕЛОУСОВА
Почему закрываются раньше? Не понятно
ГМ
Георгий Миронов
Хамское отношение к посетителям да ещё и обманули по цене, озвучили одну цену, а когда попросил чек оказалось совсем другая. Никому не советую посещение данной аптеки!
Volt
Всегда радуюсь, когда открываю для себя новое полезное место в городе. В этой аптеке уже, наверное, полгода закупаюсь (именно масштабно ЗАКУПАЮСЬ) всякими косметическими средствами, обновляю аптечку, дополняю её новыми средствами по невысокой цене. Даже не лень заехать после работы и постоять в очереди)
Маргарита Андрейко
Нет желания возвращатся в данную аптеку, клиентами не дорожат, обращаются как на базаре.
Мадина, пространство красоты волос Черняева
Позвонила уточнить по наличию, моего препарата не оказалось в аптеке, попросила посмотреть где есть. Девушка сказала у меня очередь и бросила трубку. Очень отвратительное обслуживание!
Dw
Dirty world
Звонил узнать по поводу лекарства. Ответила девушка, молодая по голосу. Была очень груба и бросила трубку, хотя я даже не закончил говорить.
Анна Казначеева
Постоянно навязываю лекарства
Виталий Ра
Рядом с домом, недорогие цены
Василий Новиков
Заказывайте через сайт и будет «эконом». Заказ можно забрать в день заказа, это плюс. В дальнейшем хочется более точное уточнение времени готовности заказа. Например, если товар есть в наличии в определенный аптеке, его можно идти забирать минут через 10-30. Если же нужно привезти, то другое время (для случаев, когда товар нужен на данный момент)
Дмитрий Дорофеев
Очень отзывчивые и добрый персонал, не дорогие цены.
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Ваше мнение очень важно для нас.
Надежда Кудрявцева
Это аптека давно уже не эконом. Цены очень высокие. Купила набор лекарств выписанный врачом ,вышло 1950р. Решила сравнить цены заказываю по приложению аптека от склада тот же набор 1383. Разница гигантская более 500 рублей. Обидно что пришлось столько переплачивать,не было возможности ехать в другую аптеку. Пожелание к руководству мониторить цены конкурентов.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,можем предложить Вам воспользоваться нашим мобильным приложением Фармэконом.Возможно ва…
Cisco
Хорошая аптека. Приветливый и небезразличный персонал. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ //А здесь должно быть что-нибудь, для возможности оставить отзыв
Т3
Татьяна 38
Можно сделать заказ через интернет, и получить хорошую скидку! 😍 цены и обслуживание просто супер!
ya.yuad
Если заболею иду сюда! Здесь можно купить лекарство за недорого. Название аптеки вполне оправдано, действительно можно не хило сэкономить. Радует огромный выбор средств по уходу за кожей и волосами. Очень нравятся скидки перед праздниками, как правило, приходится закупать много подарков перед новым годом и 8 марта. Здесь можно найти много интересного и недорогого!