Ломбард Топаз
Ломбард
2.7
Высокая цена за 1 г золота в городе. Филиалы во всех районах Иркутска
ООО Ломбард Топаз
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Ломбард Топаз
2.7
Айгуль Данцаранова
Заказала гарнитур у мастера Антона Работа сделана “превосходно” что через день потеряла Написала ему ,что замочек слабый Сказал приехать в итоге оставил меня виноватой Но вроде согласился сделать бесплатно По итогу написал что готова серьга Приезжаю, а в ответ 2500 за грамм Хотя договаривались совсем по другому Решила сходить в другую мастерскую, что и следовало ожидать Ушко было сделано тонко из-за чего и расслабляется и открывается замок Так что не советую данную мастерскую Ещё мастер говорит, что надо правильно пользоваться замком на серьге Если кто умеет правильно пользоваться Научите меня пожалуйста 🙂 буду благодарна 😇 Забыла ещё Добавить насчёт кольца- все держится на честном слове😬через 2 недельки отлетит ( камни , жемчуг )
Галина Афанасьева
Очень хороший ломбард! Низкий процент на залог, хорошие магазины ювелирных изделий, прекрасные сотрудники спасибо вам!
Ломбард Топаз, ломбард
6 октября 2021, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Den Shalamov
есть там ювелир один.зовут антон.стоимость изделия и работы не мог посчитать два месяца.думаю,что браслет делался бы еще дольше.не рекомендую.