Вояж
Автомойка
4.1
4.1
Вишня Зимняя
Добрый день! Мыли кузов, и спереди два ковра, НО такое ощущение помыли весь салон с кершера! Все в замёрзших каплях и воде...
ма
максим анатольевич
Отличная мойка, быстро качественно и цена за услуги хорошие.
Дмитрий С
Пришлось мойщице указать на замечания.
Олечка 😻
Информация о временном изменении подъезда Уважаемые клиенты! В связи с проведением ремонтных работ по ул. Новаторов временно изменяется схема подъезда на автомойку «Вояж». Проезд осуществляется через ул. Красный путь. Приносим извинения за временные неудобства. Просьба учитывать изменения маршрута при планировании визита. Спасибо за понимание!
ТК
Отличная автомойка)
Валерия волошина
Самая хорошая мойка❤️💋🥰
Olesya Timokhina
Хорошая мойка, не дорого и быстро!👍🏻 Тряпку бы без ворса вам...чтоб не оставалось его на кузове
Д
Дашуля
Хорошая автомойка
Евгения Евгения
Ужасно! Последние разы просто отвратительно. До этого почему то мыли моими тряпками и даже их не выжали, просто положили в двери мокрые, что с них аж вода бежала. Не моют окна изнутри ДАЖЕ КОГДА НАПОМИНАЕШЬ!!! Сегодня опять плохо помыли, после парня светлого мойщика протирала сама весь салон В ПЫЛИ!!! И окна ВСЕ В РАЗВОДАХ!!! Сидения не протерты от следов обуви сзади, короче деньги на ветер и одно расстройство уже дачным давно от этой мойки,
Денис Кривцов
Не все мойщики одинаково работают. Есть профессионалы, которые моют быстро и качественно. Есть медленнные, но моют отменно. И, к сожалению, есть такие, которые и не торопятся и моют как попало. Раньше мне очень нравилось там машину мыть, цены также были преемлимы. Сейчас на роботах или на самообслуживании выгоднее.
ен
е н
Постоянно там моюсь, всё устраивает более чем))
Быстро, качественно помыли, рекомендую
Нина Андр
Приезжаю сюда уже более 10 лет , похвально , что сделали столовую ☺️
Михаил Амерханов
Из 4 боксов , работают всего 2 И то простоял в очереди 1,5 часа(передо мной было 2 машины) и за это время не сдвинулся не на метр с места, так как в боксы почему то заезжают только что приехавшие машины - по водителям которых сразу видно что он не записывался, а всего лишь восточный знакомый «восточных хозяев» или еще кого то… Из «мойщиков» две нерасторопные женщины Ваша оценка 0 звезд Смените название на «поМойка для своих»
ПГ
Призрачный Гонщик
Приехал на мойку в 20:20. Очереди не было, принимать машину не стали, обосновав это тем, что касса закрыта уже. Режим работы мойки до 21:00.
Ok Goodman
Не дорого, качественно. Но вот блин украли у меня щётку)((
AutoCityDelivery Доставка автозапчастей
Это не мойка-это помойка! Я бы не взял на работу 200кг мойщицу, даже если совсем некого брать-сам бы мыл! И мойкой это заведение язык не повернется назвать, чёрт пойми кто администратор, какая то гоп компания там вечно трётся, лучше бы машины им помогали тереть чем харчки плавать по территории, отстой полный, дно пробитое , если не сгорит в скором времени по страховке то потонет в собственных фикалиях, фу фу фу ! Никому ни ногой туда! Кто приедет попробовать-убедится в каждом моём слове и отзывах других людей!!!
Man Mans
Из четырёх боксов работает всего лишь 1 бокс , остальные почему то пустуют.
Т-
Татьяна -
Простояв 40 мин в очереди, передо мной заезжает тупо знакомый чей то и без объяснений причин его берут. Появилась какая то молодая девочка, которая регулирует поток и берет оплату, абсолютно никчемная, глазками только хлопает и ничего сказать не может.
НИ
Наталья Иванова
Сегодня 26.06.2024 утром помыли машину. Внутри под ковриками грязь, помыли только коврики. Взади вообще забыли пыль даже протереть! Стекла все в разводах! Отвратительно… никому не посоветую!
Серега Соболев
Мою машину постоянно в Вояже. Был доволен, и цена и качество и по времени всё устраивало. Все работники-мойщики одинаково качественно относились к работе. Но после двух последних обслуживаний остался недоволен, качество мойки стало ниже. Видимо из за новых сотрудников.
Стас Котов
Как записаться на мойку, номер не работает указанный?
Unknown User
Хорошее, быстрое, качественное обслуживание 👍🏾
Камила К
Отличная мойка, претензий к качеству мойки и обслуживания нет
Иван Иванов
Здравствуйте, отзывы я пишу редко , но тут решился написать все как есть. Заезжал сюда перед тем как выехать на важную встречу помыли мне быстро , а главное качественно , сервис обслуживания очень понравился есть бесплатный wi-fi , также можно уютно присесть зарядить свой телефон , также можно купить кофе и с хорошим настроением ждать когда помоют ваш прекрасный автомобиль. Вообщем данной автомойкой я доволен , РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
СИ
Соня Иванова
Мойка , просто огонь !!! Моют очень чисто , что все блестит . Вежлевый персонал , который поднимет настроение , если его нет . Уедешь с хорошими впечатлениями
K K
Заезжал на мойку 10.01, необходимо было срочно помыть авто, думал буду очень долго ждать но все оказалось все очень быстро и качественно. В ближайшее время приеду еще
Анар Байрамов
Приезжаю сюда частенько , так как моют очень качественно , аккуратно, быстро и самое главное чисто! Мойкой доволен, никаких минусов пока не видел, всем советую!
НМ
Никита Максимов
Заезжал на мойку кузов салон, кузов помыли более менее, салон отвратительно, такое ощущение что вообще даже не прикасались, под сидениями как были фантики так и остались в подстаканники, крошки остались
ЕВ
Евгений Васильченко
Был первый и последний раз. Отвратительная мойка.
Evgen
Хорошо моют, есть комната отдыха
BS
Boyxon Shish
Хреново.. в одном боксе моется по 2 машин,пипес не ценить время посетителей..
Татьяна В.
Максимально быстрая доставка. Было бы плюсом расчёт по терминалу. 👍
Александр Малеев
Моют быстро и в принципе не дорого. Качество поэтому не высокое, но и не то чтобы плохо. Приходится доводить до идеала уже у себя на парковке)
Артем Щербина
На троечку...
Станислав Мерваезов
Рекомендую, моют быстро и качественно) за смешные деньги
Василий Солдаев
Это просто отвратительно, из разряда когда даже торпеду протереть не могут
Валерия Кирилова
Моют хорошо, часто очереди. Цена приятная. Вот только девушки грубые.. .
Анна Матвеева
Написано, что работают до 22-00, подъехала в 21-00 через закрытые двери крикнули что закрылись. На телефон не отвечают. Клиентоориентированность на грани фантастики. О чем я говорю, они видимо такого слова то и не знают. Больше сюда не приеду.
алексей пашедко
89641027589 вот номер для записи
Евгений Павловский
Когда как. Похоже зависит от мойщика. Бывает качественно, бывает, что остаются непротертые элементы пластика и стекла. Иногда отвратно пылесосят. Учитывая цену, нормально.
Олеся Ознобихина
Как позвонить на мойку, записаться??? Номер указанный в 2ГИС не доступен !
Дмитрий Игнатов
ВТ
Вован Тм
Нормальная мойка. Приемлемые цены. Не вип, но и не помойка. Советую
Руслан Степанов
Приехал на мойку спросил какая цена помыть универсал ?сказали 400₽ давай мыть мойщица говорит у вас машина грязная поэтому цена выросла до 600₽ я собрался и уехал в другую мойку Мне вот интересно теперь что в автомойки надо на чистой машине приезжать)))полностью разочарован не советую туда ездить