Фармэконом
Аптека
4.4
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
4.4
Игорь Михайлов
Единственная аптека в Академгородке.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Анна Романова
Прекрасные специалисты, всегда помогут и подскажут
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Л
Лариса
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Маргарита
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей Хорошев
Есть всё. Прекрасные отзывчивые продавцы. Единственное, чего нет - это очереди. :)
12 мая 2025, официальный ответ
НБ
Николай Благонравин
Вчера зашёл в аптеку ( Лермонтова 283а , рядом с поликлинникой ), хотел определиться с препаратами по цене - попросил женщину просчитать 3 препарата и сравнить с другим , 1 таким же ,но взамен , на это услышал ответ " я вам что калькулятор что-ли , сами и считайте, вот определитесь, что будите брать , тогда и приходите " , хотя я достал карту , что бы купить необходимый мне препарат , только по меньшей цене , пусть на 400- 500 р но поменьше.... Женщина развернулась и ушла за дверь , я постоял минуту и пошёл в другую аптеку , где и цена была меньше на 200 р за 1 шт , и скидочную карту сделали , заказ привезут и позвонят .. Вот так у них работает сервис. Спасибо вашему продавцу что не продала - я нашёл дешевле и нормальное отношение к покупателю.Никому не рекомендую эту аптеку! Сервис на нуле!
ROM.AN DM.
Все хорошо
24 февраля 2025, официальный ответ
Т
Таня
Отвратительное отношение к своим обязательствам. Не выполнили предварительный недельный заказ. Хотя звонили с уведомлением. Хамское обращение. Ездила в пустую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Для проведения проверки, нам необходима дополн…
Диана Ch
Приятное обслуживание, спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Карина Гуреева
очень добрые фармацевты 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Приколистка
Крайне вежливый персонал, всегда интересуется, спрашивает, подсказывает, работают быстро, очень терпеливо и учтиво. Одно удовольствие сюда заходить. И новогодние имбирные печеньки просто бомба, перед новым годом скуплю все, что будут, обещаю 💗
23 октября 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Спасибо фармацевту Антонине, грамотный, приветливый специалист)))
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу аптеку ФАРМЭКОНОМ, ждем вас снова
ВН
Василий Незговоров
Хороший выбор препаратов
22 марта 2024, официальный ответ
ТЩ
Татьяна Щербакова
Хорошая аптека, всегда вежливые фармацевты.
22 января 2024, официальный ответ
Мила Орехова
В этой аптеки работают самые лучшие фармацевты. Знаю это не по наслышки, а так как живу рядом и семья у меня большая, в аптеку приходиться ходить частенько. Эти слова не просто так, мало того, что они всегда в хорошем настроении, а это важно в наши серые дни, они всегда подскажут как использовать, то или иное лекарство, прям по инструкции разберут, что и как. Спасибо таким открытым людям и пусть ваш труд будут ценить!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
ЕИ
Евгения Иванова
Очень вежливый фармацевт 👩⚕️
13 декабря 2023, официальный ответ
НМ
Наталья М
Сбор заказа быстрый, всегда проконсультируют, иногда конечно навязывают, но это не все консультанты
17 ноября 2023, официальный ответ
Vadim Vad
Покупал сегодня тонометр. Получил очень полную информацию со сравнением от девушки, не разглядел её имя. Работает с интересом и участием. Умничка! И в целом в аптеке видно, что весьма хороший ассортимент
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна Ким
Очень вежливый персонал. Препарат, который нужен был, не оказалось. Быстро предложили альтернативу в нескольких вариантах. Спасибо.
13 ноября 2023, официальный ответ
София Зырянова
👍 Приятный персонал,нечаянно взяла не тот размер подгузников,сразу пришла поменяла,поменяли всё хорошо,очень приятная девушка,проконсультировала еще по поводу контактных линз☺️
15 сентября 2023, официальный ответ
Надежда Надежда
Отличная аптека.
18 августа 2023, официальный ответ
Ayuna Shaldushkeeva
Удобное расположение рядом с домом, при большой нагрузке работает три кассы. Обслуживание всегда вежливое и быстрое
28 июля 2023, официальный ответ
ДШ
Дарья Шалбаева
Хорошая аптека, вежливый персонал
14 апреля 2023, официальный ответ
Валентина Ким
Не согласна что обманывают, хорошая аптека и нормальные цены и персонал хороший подскажут то что нужно.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Евгений Поликарпов
Хорошая Аптека, приветливый персонал
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для Вас
АЕ
Анна Еремина
"Испортилась" аптека ...и давно. Очереди, долго обслуживают. Морочат пожилым голову, стараются продать что дороже. Сама сегодня столкнулась с тем, что мне усиленно пытались продать дорогие лекарства...Если идёте в эту аптеку, лучше посмотрите на сайте стоимость, варианты и наличие лекарств...правды не скажут, активно зарабатывают на нас.
14 ноября 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
Татьяна Щербакова
Адекватные цены, всегда вежливые провизоры.
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Ирина Незгоренко
Палочка-выручалочка в покупке лекарств)
1 июня 2022, официальный ответ
Н
Ника
Стало очень дорого и скидочная карта уже не действует. Очень жаль
Антон Крылатов
Хорошее обслуживание
12 апреля 2022, официальный ответ
Женя Бочаров
Обслуживание на высоте, ассортимент лекарств большой!
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас.
mexovik
Неприятная аптека, очереди, медленное взамодействие с продавцами. Провизоры не владеют информацией что у них есть на складе. В программе написано что фосфалюгель в наличии а по факту он даже у поставщиков закончился.
ЛК
Людмила К
Постоянно пользуюсь услугами компании Фармэконом . С вами всегда приятно общаться и благодарна вам за нужные советы. Я постоянно покупаю таблетки от аллергии и в двух филиалах мне посоветовали пропить Полисорб . В тот момент я не смогла воспользоваться советом из за не платёжеспособности . Купила позже -спасибо за подсказку. Видно , что вы следуете одному библейскому принципу: « без совета рушатся замыслы, а при многих советчиках они состояться» .Благодарна вам , что обращаете внимание на акции, потому что из за спешки их не замечаешь . Искренне желаю дальнейших успехов , терпения и побольше положительных эмоций.
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами!
юлия
Обсчитали, элементарно не додали три рубля. Провизор, как цыганка впаривает все подряд, не умолкает.
Jzx Greeny
Хорошая аптека с адекватными ценами) Но в самой аптеке часто навязывают лекарства и товары,лучше заказывать через сайт. Вопрос в том,зачем на такую маленькую аптеку столько консультантов,ведь и так мало места и неудобно с низких полок доставать детские товары (соки,печенье).
Михаил техник
Раньше работала старая тётя, только что на антисептик рецепт не требовала и диагнозы не ставила, но очень пыталась. Видимо диагноз наконец-таки поставили ей) Хоть сейчас и работают нормальные люди, но осадок остался.
Иван Иванов
Довольно хороший выбор и цены.
ГК
Галочка К
Аптека, как аптека. Как и все сейчас. Готовы впарить то, что было не нужно и лучше вопросы не задавать, все равно ответа не будет.
Tyler Derden
Адекватные цены по сравнению с многими другими городскими аптеками. Можно достаточно долго простоять в очереди. Также постоянно пытаются навязать какие-то лекарства
Роман Иркутский
Ноомальная аптека продавцы класс
Ira Irk
Отвратительное отношение к людям! Никому не рекомендую эту аптеку! Сервис на нуле! Администрация, обратите внимание на Ткачук Ольгу Анатольевну, провизор филиала на ул. Лермонтова, 283а, ведет себя по-хамски. Почему-то она считает, что можно разговаривать с пожилыми людьми как с отбросами общества, обвинять во лжи и делать свою работу неквалифицированно. Хоть какой-то контроль есть со стороны руководства? В субботу 29/08/20г. она неоднократно хамила и унизительно относилась к своему постоянному покупателю по телефону и при личной встрече. В Академгородке живут научные сотрудники и интеллигентные люди, которые не могут позволить себе даже подумать о другом человеке плохо, а чтобы приобрести лекарства вынуждены терпеть унижения. Неужели они заслужили к себе такое отношение? Заказ №1048330 от 29.08.20 был сформирован в районе 15ч. После 2х часового ожидания смс так и не пришло, решили позвонить по телефону. Бабушке ходить уже лишний раз тяжело. По телефону нахамили, сказали, никаких заказов на такое ФИО нет, не надо звонить и тратить личное время провизора. Конечно, могут быть системные сбои, программа порой виснет, но сотрудник же может квалифицированно помочь, а не хамить. Уточнив номер заказа, в аптеку позвонили снова, потому что лекарства были нужны и заказ в личном кабинете был активным. Снова Ткачук О.А. вылила ушат отходов, и вдруг, по номеру, заказ нашелся. Когда, уже лично придя в аптеку, обратившись к Ткачук О. А. за лекарством, уточнили, почему сложилась такая ситуация, в надежде, что человек извинится перед своим постоянным покупателем, получили в ответ обвинения "да что вы врёте!". Когда попросили назвать ее ФИО, она опомнилась и извинилась, но через зубы. Ни стыда, ни совести! Если человека так раздражает его работа, может ее стоит сменить? Такие нетерпимые люди не должны работать в сфере обслуживания и контактировать с покупателями. Они - лицо компании и напрашиваются выводы: либо нет никакого контроля со стороны руководства, либо это приветствуется.
Mari Dee
1) советую проверять соответствие цен! 2) продавцы бестактны, позволяют себе комментировать, когда их об этом не просят, навязывают дорогие препараты, взамен дешевых...
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. По ситуации будет проведено служебное расследование. Отправьте с…
Елена П
Советую заказывать на сайте (в приложении) аптеки, разница на некоторые товары и медикаменты, порой очень большая, по сравнению с их же розничными аптеками. Заказ, при наличии в аптеке, собирают в течение пары часов. По самой аптеке: есть приятные, вежливые фармацевты, но есть и другие, видя которых, на эту кассу даже не хочется подходить, в общем хамовитые особы.
ЧП
Чимин Пак
Заказывала через интернет, заказ был сформирован не полностью и даже не предупредили об этом! ...а если бы недостающий препарат заказчику был жизненно необходим? ...халатность это или безразличие? Будьте внимательнее к своим клиентам, ведь за счёт нас вы существуете!
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что произошла подобная ситуация.Сообщите, пожалуйста, № заказа.
Григорий Штыбаков
Клиентоориентированность зашкаливает.... закрыли дверь перед носом со словами - мы закрыты Я бежал в последнюю минуту, чтобы купить лекарства... спасибо, всем «рекомендую» эту аптеку.
Дядя Юрген
Рекомендуют дешевого производителя, не предлагают аналог.
25 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за Ваш отзыв.В аптеках Фармэконом представлены наименования многих производи…
Надежда Кудрявцева
Аптека дорогая. Захожу сюда часто. Так как она находится по дороге в поликлинику. Нужные препараты, почти всегда в наличии. Продавцы навязывают к покупке другие товары, чтобы расширить чек.
Julia Zvereva
Мне кажется, что в аптеках сети "Фармэконом" самые низкие цены на лекарства. Конкретно в эту захожу частенько, т.к. она рядом с поликлиникой. Аптека мне нравится: выбор большой и сотрудники могут подсказать, если что-то не понятно.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш теплый отзыв.Нам очень важно ваше мнение.
Lena .38
Рекомендую! Такие здесь специалисты работают ! Консультацию дадут не хуже, чем врачи ))) Подбирают все, что необходимо (ругаются конечно за самолечение)))) Цены приемлемые ( что-то дороже чем в других аптеках, что-то дешевле, но это очень даже нормальное явление)
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш теплый отзыв.Нам очень важно ваше мнение.
Светлана Соколова
К ассортименту и ценам вопросов нет, все прекрасно. Есть, конечно, дешевле, но все же. Главная претензия к кассирам. Бываю в аптеке регулярно и вижу одно и то же. Постоянно навязывают товар. Сегодня была последняя капля. Я пришла за лекарством бабушке, которое является аналогом другого препарата. Продавец открыто мне заявила, что "могла бы купить и получше для бабушки" (цитата). С какой стати продавец оценивает мое финансовое состояние? Еще и в такой презрительной форме. Прошу принять меры .
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Меры будут предприняты. Но не хватает информации о сотруднице. Вы м…