Фармэконом
Аптека
4.1
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
4.1
Елизавета П.
Очень хорошая аптека, приветливые фармацевты
12 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay Vasilyev
У меня претензий нет к сотрудникам , но ценники нужно вовремя менять , почему я должен переплачивать
Оля Акимова
НЕвежливый фармацевт Анастасия пытается впихать вам то, о чем вы не просите
АУ
Антон У
Как всегда все отлично, приветливый, отзывчивый, обходительный, готовый помочь персонал, подскажут, объяснят. На протяжений многих лет все хорошо. Всегда все есть либо есть аналог. Хорошая аптека.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
ВЗ
Виктория Захаренко
Вечно недовольные продавщицы. Возьмите пожалуйста нормальных людей на работу. Единственная аптека с такими отвратительными фармацевтами… все настроение портится
РВ
Роман Васильев
Абсолютно поддерживаю мнение о неприятных фармацевтах. Про тактичность и вежливость говорить не приходится.
ВГ
Виктор Голубев
Нормальная аптека. Хорошо хоть одна рядом до 23.00.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ser Dub
Ну что сказать , аптека как аптека , раньше возможно и была более-менее дешёвая, но сейчас уже точно нет , но как я лично понимаю, ценовую политику, то что то дороже, что то дешевле, в общем цены практически везде одинаковые, так что смотрите сами
ИХ
Искандар Хасанов
Все четко , уважительные продавцы
13 января 2025, официальный ответ
Марина Тельнова
Любимая аптека
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария Никитина
Приветливые и вежливые фармацевты, работают оперативно и компетентно🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Никитюк
Всегда нравится сеть аптек фармэконом фармацевты опытные и стоимость лекарств приемлемая и аптек много по городу очень почти всегда под рукой
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
ЮЮ
Юлка Юла
В нашем районе три аптеки. Эта лучшая! Цены приемлемые, фармацевты вежливые и компетентные.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
МВ
Михаил Васильев
Бежал чтоб успеть, время 22:50 закрыто
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! заведующий аптеки просмотрел камеру видео наблюдения, аптека закрылась вовремя, т.е. в 23.00 Видимо, у Вас было неточное время
АО
Алла Оскольская
Я просто в шоке от этой безалаберности, таким продавцам нельзя работать в аптеке, они могут угробить людей!!! Рассказываю ситуацию. Я лежу в больнице с ребенком, который подлключен к монитору, который постоянно отслеживает жизненно важные показатели, такие как ЧСС и сатурация. И соответственно подключен не просто так, а для того чтобы предпринимать действия когда эти показатели отклоняются от нормы. Несколько раз мой муж покупал в этой аптеке самоклеющейся бинт для того чтобы этим бантом фиксировать датчики на ребенке для вышеупомянутого монитора и всегда всё было норм. Но последние два раза это просто какое-то издевательство! Ему продавали обычный бинт, хотя он по нескольку раз повторял что ему нужен бинт который КЛЕИТСЯ!!!!! Сегодня он снова приехал в другой конец города к нам в больницу привезти этот бинт и там снова ОБЫЧНЫЙ бинт! Вы издеваетесь? Что предлагаете делать, рукой держать круглыми сутками эти датчики???🤦🏻♀️ а как вы лекарства продаёте, тоже не глядя? А если человек не разбирается и полагается на то что вы продадите ему правильное лекарство🤦🏻♀️ таким продавцам только на кассе в супермаркете работать, но никак не в аптеке!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Алишер
продавец вежливый
Оплата Сбер
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Екатерина .
Начала ходить в эту аптеку после нескольких неприятных покупок в аптеке в тц-бум. В фармэкономе, фармацевты намного вежливее. Объяснят, подберут нужное лекарство. Я пришла за противовирусным для ребёнка 3 лет, и мне сразу посоветовали суспензию Арбидол, но поскольку она у нас уже куплена и ребёнок отказался её пить. Мне предложили либо Арбидол в таблетках, либо Кагоцел. Мне понравилось , что не втюхивают именно 1 какое-то лекарство, а предлагают, объясняют, в чём различие. Девушка при мне достала инструкции, прочитала, с какого возраста, в каких дозах давать, назвала цену и того, и того препарата, спросила про симптомы, которые есть у ребёнка. Огромный плюс в этой аптеке цены дешевле, чем в тц Бум .
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Schreck Злодейский🐗
Отличная аптека, фармацевты и провизоры грамотные и приветливые , а те кто пишут негативные отзывы сами не понимаете, что вам нужно!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Дб
Динамо, буфет Юлия
Отвратительно… Аптека работает до 23:00 Приехала в 22:53 ,закрыто 😑и как понимать режим тогда ,зачем 2ГИС нужен раз не соблюдается время((
18 января 2024, официальный ответ
Валерий Кубко
Аптека неплохая
22 декабря 2023, официальный ответ
МД
Марго Джон
Аптека хорошая, провизору быть чуть внимательнее нужно) Сегодня забирала интернет-заказ, вместо капель отривин с ментолом, дали увлажняющую формулу. Поняла только когда уже закапала.
Елизавета Усова
Спасибо большое молодому человеку Арсению за вежливое , оперативное и качественное обслуживание и за то , что пошел навстречу по поводу интернет-заказа! Благодарю ! В этой аптеке было всё , что мне нужно 😊!
3 ноября 2023, официальный ответ
Юрий Т
Это единственная аптека в свердловском округе которая работает до 23:00. Та что бывшая Авиценна, уже не аптека а пункт выдачи заказов. Попросил синтомициновую мазь и Пульмикорт этого не в авицене не оказалось.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас.
Елена Попова
Сегодня хотела купить симетикон капсулы, тк инвалиду требуется приём больших доз на постоянной основе и эспумизан оказывается очень дорого. Консультант (провизором трудно назвать) сказала, что в наличии есть только эспумизан и эвалар с фенхелем, что мне тоже не подходит. Я попыталась спросить про другие аналоги, было сказано, что "я вам все озвучила". При этом, в аптеке рядом мне любезно предложили Мотилегаз форте, там и дозировка хорошая и капсул много сразу. На сайте на сегодня Мотилегаза в вашей аптеке числилось 5 упаковок только по 40 капсул. Сомневаюсь, что их все купили разом до меня и в наличии их не было. Далее я заказала детские кашки нестле безмолочные, сейчас они продаются по акции. При этом консультант, в нарушение закона, заявила, что стоить они будут 235р, хотя по акции стоимость 135р. На моё возражение, что так быть не должно, сказала, что "они посмотрят". Кто посмотрит и на что, уточнено не было. Скорее всего грамотные служащие аптечной сети в закон о защите прав потребителей.
24 июля 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе…
ИЗ
Ирина Зайкова
Хорошо, все пришло вовремя
Lyudmila Shoboeva
Хорошая аптека, была пару раз, обслуживание вежливое, быстрое, все прекрасно.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Дарья Запорожская
Фармацевты обманывают покупателей, чтобы выполнить свой план, поставленный им на месяц! Я пришла за пластырем, заранее посмотрев на сайте что такие есть в данном филиале, девушка на кассе мне предложила что подороже, за 400 р , сказав что больше нет телесных пластырей, как зовут фармацевта я не помню, девушка азиатской внешности. А после я вернулась и купила ещё один пластырь за 180₽ другой фирмы в этой же аптеке , девушка начала препираться что возврату и обмену ничего не подлежит и типа она не виновата не в чем. Уважаемые покупатели, скачайте приложение Фармэконом и заказывайте лекарства и все остальное через приложение и просто приходите и забираете и никого обмана !
26 июня 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
Евгений Вологдин
Добрый день! Цены на витрине и при покупке на кассе отличаются. Привожу пример, шампунь кету плюс на витрине за 890, при покупке 940 р, по витриной цене отказались продавать. Прошу принять меры.
29 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Для проведения служебной проверки и выяснения причин, нам необходима дополн…
AN
Aleks Nik
Время без 22:45, уже закрыто. Хотя рабочее время до 23:00! Это как расценивать ? Ладно бы супермаркет, магазин, ещё х..ь какая нибудь. Но аптека. Шик просто !!!!!!
Александра Преображенская
Отличная аптека. Постоянно сюда ходим, персонал бывает разный, иногда просто замечательные сотрудницы, очень приветливые, иногда жутко не клиентоориентированные женщины, но чаще всего все отлично, спасибо
13 февраля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслужив…
Елена Сергеевна
Самая выгодная аптека. Всегда покупаю лекарство и аптечную косметику в фармэкономе. Очень удобно, что можно оформить онлайн заказ в приложение и на сайте
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик
Ля Ля
Ужасное отношение к покупателям! Видимо люди ходят только потому, что данная аптека работает до 23:00.. Вам срочно нужно подумать над работой персонала.
22 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Nat Tali
Провизор с длинными тёмными волосами (не посмотрела как её зовут, но в следующий раз посмотрю и допишу) неподобающе разговаривает с клиентами. Никогда не видела чтобы принижали клиента из-за выбора более дешевых аналогов товара. Как я понимаю большинство отзывов именно к ней обращены. Или пусть тогда увольняется или закроет свой рот, раз не умеет работать в сфере услуг.
6 октября 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
Любовь
Фармацевт разве имеет право комментировать выбор и количество отпускаемых препаратов?! Не рецептурных замечу. Вторая, даже ей замечание не сделала. Такая вот "клиентоориентированность" по фармэконому.
3 октября 2022, официальный ответ
Леня Скуратов
Дико не приветливая, хамоватая продавщица у вас работает, как будто клиент это паршивая овца. Сам работаю в торговле, с клиентами так нельзя…
12 сентября 2022, официальный ответ
Kost Khan
Негодуюте на персонал, а вы сами клиенты могли бы вежливо обращаться? Перед вами стоит человек,а не робот без эмоциональный. Нрав свой можете дома своим родным показывать. Если вас на работе в одно место имеют,то не нужно срываться на других. И это касается не только аптек.
15 августа 2022, официальный ответ
P B
Отличная аптека, но она ещё не открылась, поэтому зашла туда по ошибке))) на будущее, если буду там, оставлю отзыв)))
V
Venchenco
Здравствуйте уважаемые сотрудники аптеки Фармэконом ! Хочу оставить положительный отзыв о вашей организации. В первую очередь удобный график работы, несмотря на долгий, тяжёлый рабочий день фармацевты терпеливые и вежливые. Ещё мне очень нравится какой порядок в аптеке , всегда очень чисто и сотрудники выглядят опрятно; очень важный и личный момент для меня , что ваши работники носят маски , тем самым подавая хороший пример другим в это непростое время Пандемии. А так же очень удобен в использовании ваш сайт , на котором получается быстро заказать то что мне необходимо и по приемлемым ценам. Своим подходом к работе , вы следуете принципу записанному в Библии « Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь.» В последнее время люди очень нуждаются в вашей работе. Поэтому хочу пожелать вам больше терпения, сил ,здоровья и побольше благодарных клиентов , что бы и дальше могли помогать людям.
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами!
Полина Одинцова
Сегодня аптека закрылась раньше 23:00
Вероника Чанкина
Приехали в 22:35 . Оказалась закрытой . А тут (в 2ГИС) указано до 23:00. Как это работает?
Просто здравствуй Просто как дела
Насчет цен, то они не особо отличаются от тругих аптек. Обслуживание очень достойное, всегда подскажут девочки.
Юрий Виноградов
Цены дорогие а в целом норм!
ЮБ
Юлия Бер
Очень давно хожу в эту аптеку, устраивало все.Постоянно работающие провизоры настоящие профессионалы,к ним хочется идти, а вот молодежь надо учить работать с клиентами. После хамского отношения желание пропало посещать данную аптеку.
Александр Сас
Совсем сеть опозорилась, отказались в фасовочный пакет сложить лекарства со словами только для перевязочных материалов . Чё товарищи аптекари совсем тяжело кризис переживать получается?
Nim S
Вчера посетила данную аптеку для преобретения медицинских масок. Девушка за кассу вышла без средств индивидуальной защиты (маска, перчатки), и голыми руками, которыми она принимает денежные средства, выдала мне маски.
Дмитрий Кожинов
Часто приобретаю лекарственные препараты в этой аптеке, квалифицированный персонал все подробно объясняет
qwerty1911
Сделал заказ на сайте, на приличную сумму. Пришёл, к сожалению, для меня в конце дня, с разряженным телефоном и не смог назвать номер заказа, соответственно. Он был в СМС. Сотрудник искала мой заказ по фамилии, по имени, переспрашивала по нескольку раз, то ли слух подводит, то ли летала в мечтах где-то. В общем, пока не назвал каждый препарат, помощи не было. Хотя группу препаратов назвал сразу. Сотрудников там, человек пять было, а покупателей двое. Неясно где набирают таких работников, как в той поговорке видимо: "Наберут по объявлению"
Оля Чиглинцева
Самая любимая аптека! Рядом с домом, девочки всегда помогут, большой ассортимент детского питания, не надо никуда ездить, радуют акции на подгузники
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв.
Sega Леонидович
Мне нравится: я заказываю по интернету и забираю здесь)
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш теплый отзыв.Нам очень важно ваше мнение.
Vladimir Younger
Приятно порадовало количество персонала, все подсказали, улыбнулись, попрощались, 5.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш теплый отзыв.Нам очень важно ваше мнение.