Карамель
Торгово-развлекательный центр
В здании
Tatiana Mars
Это ужас, я как молодая мамочка в шоке от того, что у нас теперь люди совершенно обленились и ездят на лифте, тогда мне по вашему с коляской телепортироваться на 4ый этаж? Замечу что лифтом пользуются дети, подростки, девушки и парни, на минуточку - которые в зал приходят, ну комон, серьёзно?🥲 ладно лестницы, но там стоит эскалатор-просто встань и все, мне по вашему с коляской туда идти? Хорошо если бы хоть кто-нибудь уступал место, так нет же - до последнего стоят. Сделайте с этим что-нибудь, перенесите детские павильоны на первый этаж и пусть «спортсмены» дальше пользуются этим лифтом, а любители покушать и дальше круглеть. И мамочки с колясками будут спокойны 🙌
9 посещений
Григорий
Понизьте барзометр этого охранника и научите его общаться с людми, и иметь хоть какое то уважение. За 10 минут подошел к 4 столикам, не давая людям отдохнуть, так еще ходит как будто шире китайской стены, даже не извинился и бортанул девушек с такой скоростью, которая быстрее чем балид несется в формуле 1. Я собираюсь убрать стакан, который кинул и слышу в спину: "Ты дома также себя ведешь?". Да, именно так дома я себя и веду. Ну и в заключение могу сказать чтобы улыбался хоть раз в жизни, а не ходил, и не смотрел на людей, как на какашек.
NN
Nastya Nastya
Попала в такую ситуацию, из-за того, что человек не смог разобраться с терминалом парковки образовалась большая очередь на выезд. Охрана (парковщик) вместо того, что выполнять свою работу и подойти помочь сидит и просто смотрит. Ужасное разваливающиеся ТЦ
Кристина Мабаракшнина
Ходили с папой в надежде поиграть в автоматы, пришли на 4 вроде этаж и там автоматы есть но мало.. Ну ладно. Чуть подождав к нам подходит сотрудник акулы ( автоматы детской комнаты акулы ) и говорит что чтобы поиграть нужно взять какую-то монету вроде одна монета стоит 100 рублей! А 3 монеты 200! Там большая часть автоматов не работает! А мы хотели поиграть в схваталку которая стоит в других мтц ну минимум 10 рублей! Пошли потом в галамаркет.. В отделе с игрушками был какой-то брелок с лицом девочки которая плачет и слезы должны были 3D быть так вот эти слезы просто оторваны! И брелок другой с размером в ладошку стоит почти 700 рублей! Что за цены?? Купили только лампу которая слава Богу работает и бомбочку для ванны
Марина Летова
Внутри чисто, есть и лифт и эскалаторы, много магазинов, есть вендинги и аппараты для лудоманов, на 3 этаже фудкорт. Несколько лет назад были ужасные сан узлы, сейчас хорошие
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИП
Илья Попов
Отличный ТРЦ. Есть всё, что нужно. Развлечения (батутный центр Акула), мразнообразные магазины одежды и обуви, фудкорт, фитнес центр и многое другое! В ТРЦ тепло и есть лифт и эскалаторы. Всем рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Елена Кутафина
Удобный! Зашла за одеждой детям. Выбрала все, что нужно в Fan Day, добавила в пакет в Чулке. Идеальный шоппинг получился
Валентина Мартынова
Очень хороший торговый центр все что хотела нашла спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
киса
Прикольное заведение,клёвые магазины Все понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Тимашенко.! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Алексей А.
Хороший торговый центр, есть два этажа фуд-корта, спортивный клуб. Магазинов хороших немного, но в целом для неискушенного клиента зайдет. Большая парковка, подземной нет.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Н
Никита
Хороший развлекательный центр в нём есть много разных магазинов начиная от очков заканчивая фудкортов и больших спортмагазинов всегда люблю здесь быть особенно в Спортмастере
Владимир Полевик
Тесно, парковка практически отсутствует, магазины натыканы плотнячком как в совдеповских тк. Наверху пробовали узбекскую кухню, невеусно. Были там первый и последний раз. Современные тц в разы уютнее и лучше.
Та Блондинка
Люди, вы когда заезжаете на платную парковку запоминайте время заезда или скачайте приложение! И выезжайте ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!! Хватит создавать огромную пробку на выезд. Относитесь с уважением к другим. Почему все должны ждать пока вы оплатите парковку загородив проезд перед шлагбаумом?! Оплатите и спокойно выезжайте, чтоб вам всего плохого не желали🫡
ФЕ
Фёдор Ерёмин
Мне этот ТРЦ не очень нравиться. Приспособленное здание бывшей кондитерской фабрики, под торговый центр не подходит. Тесно, потолки низкие.
Мира Алдаярова
Я знаю Карамель наверное с самого его открытия!можно сказать первый тц в Иркутске!сейчас там очень много нужных магазинов !есть фудкорт ,есть игровая для детей !классное место !
21 августа 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
El Brith
Это что вообще такое? Почему устроили рынок на парковке карамели? Администрация карамели себе в карман кладет денежки? Мы в деревне? Центр города, а такое себе позволяют. Итак тц весь угаженный, как внутрь не заходишь, так там чуть ли не весь день разлитые напитки на полу и никто не убирает. Молчу уже о состоянии магазинов. Мало того, что из магазинов одни лифчики и золото, так еще и рынок устроили.
П
Пингвин
Я конечно все понимаю но устраивать базар на парковке тц это прям уровень ниже плинтуса,это уровень не тц в городе а уровень тц в поселке Нет чтобы выделить место в самом тц
Антон Вознесенский
На 5 этаже душно, мест посидеть почти нет.
Анджелкаа .
цены дешевые,мне нрав🤙🏻
ТБ
Татьяна Бутакова
Расположение в центре города, есть магазины.
Тимур Прахов
У вас эскалатор очень сильно бьет током
9 посещений
АО
Айзат Осмон кызы
Вежливый персонал✨
16 марта 2026, официальный ответ
Айзат, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
Михаил Мантахаев
Туалеты бы чаще мыть
Елена Семёнова
Очень классный 👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ИП
Ирина Парфенова
Не люблю огромные центры с множеством этажей и людей... Очень редко бываю...
ББ
Баира Бабуева
заходила в бутик Седьмое небо. отличный выбор. потрясающий персонал. рекомендую
Алена И
Просьба проверить работу экскаваторов, ехала с третьего этажа,ударило током по пальцу
Валерия М
Придумали свою парковку, началась зима шлагбаум начал заедать и не открывается после оплаты
МД
Максим Денисов
Охрана в тц применила силу к какому то посетителю, утащила в подсобку. Я думал в наше время так охране вести себя не допустимо ( по УК РФ). Но видимо они до сих пор в 90-х. Такими методами давно не надо пользоваться ( даже если человек что-то стащил).
Оксана Абрамычева
Есть неплохие отделы, но хороших отделов все меньше и меньше. Ещё и парковка отвратительная стала. Раньше был лучше торговый центр.
СГ
СТ
Сергей Т
Не хватает тёплой парковки
Александр Хорошилов
Ништяк, после работы пожрать сходить можно
Алиса .
Шикарный тц 😻😻
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Владимир Дзялик
На высшем уровне 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Жекнямя Мимлявафляамдырбековнапавапепе
Старенький, панорама имба
Александр П
Все в одном месте
Полинка Трофимчик🩷☁️
Мне очень нравится этот торговый центр, правда, цены там, конечно, большие, но в принципе ничего такого в Кари, мы когда были там очень классная обуточка, вот мы мне купили очень красивые такие серебряные боты на зиму. И ещё там очень красивая сумочка, мы купили там сумочки. Короче, красивые, вот и мы купили там себе, мне, то есть одну, очень классная браков разумеется, нету ещё купили моей сестрёнке косметику, она попросила детскую. И я ей тоже пользуюсь, в принципе всё хорошо.!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Полиночка, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Mika Tit
Нормальное заведение только вот с парковкой сложно разметка не понятная все ставят как хотят
31 октября 2025, официальный ответ
Mika, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Шулунова
Бывшая легенда, сейчас просто комфортная тихая тцшка
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Анастасия Евгеньевна
Наконец-то здесь появился лифт, через столько лет спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Анастасия Шишмарёва
Оплачиваешь парковку, подъезжаешь к шлагбауму, а тебя он не открывается - не оплачено говорит, при этом номер четко сканируется 🤔 Чтобы выехать приходится звонить на горячую линию, пока звонишь, за тобой уже встал кто-нибудь и начинает истерично сигналить, пока оператор разобрался и открыл тебя уже обматерили всяко разно 👍🏻 Спасибо. Пожалуйста.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, пожалуйста дату и время инцидента, который произошел на парковк…
Анна Мамедова
Как мне жалко людей которые там работают , все замучаные , бегают стараются . Но сама отмосфера не очень двери на входе сломаны все грязные , в помешении темно , кассы самообслуживания не все работают.
hisoka SKA
Пожалуй самый унылый ТЦ в городе. Ходим по необходимости. Раньше был кинотеатр и посещали чаще. Помещения не видели ремонта тысячу лет. Туалет на столько печальный, что лучше не заходить. С платной парковкой идея вроде как и хорошая, только вот реализация подкачала. Вся в дырах, большая половина вообще грунтовая и когда всё заставлено приходится пробираться через лужи и грязь. А шлакбаумы мало того что не работают (в те разы когда были последний раз). Так ещё и установлены не удобно, что на въезде, что на выездах.
Максим Горбунов
Просто у …. й ТЦ, поставили шлагбаумы которые закрыли всех и не работают. Час бегают ни х … я открыть не могут. Больше сюда ни ногой. Администрация стрелки переводит, что мы не виноваты, это Красноярская компания….. А н ..р@ вы таких подрядчиков нанимаете????!!! Hippo parking полный отстой
Вячеслав
Круто
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за приятный отклик.
Мария Алехина
Отлично 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Оксана максименко
Все супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛