Карамель
Д
Дима
Там дрипов много
Александр Хорошилов
Ништяк, после работы пожрать сходить можно
Владимир Кучерявенко
31.12.2025 произошла пожарная тревога, было задымление. Посетителей и сотрудников эвакуировали, приезжало три наряда пожарной техники. Организация ТЦ не открыла шлагбаумы на парковке, как того требуют правила пожарной безопасности. Повезло, что задымление произошло утром, когда не особо людно было, случись подобное в час пик, была бы просто катастрофа. Искренне был удивлен увидев закрытые шлагбаумы
Вячеслав
Круто
Виктор Черкашин
Качественный ТЦ в центре города, на 5-м этаже панорамный комплекс ресторанов международной кухни, десятки бутиков, остался доволен 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алиса .
Шикарный тц 😻😻
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Владислав Мик
Очень холодно в торговом центре,особенно на первом этаже люди работают в куртках! Что за не человеческие условия,может администрация хочет переместить свой кабинет на первый этаж и поработать здесь? Работники ближайших магазинов которые расположены у входов в ТЦ страдают сделайте что-то с этим!!!
НТ
Наталья Трофимова
Очень холодно на первом этаже! Невозможно там находится, бедные люди которые там работают! Вместо того чтобы украшать к новому году лучше бы починили тепловые пушки со стороны моди и летуаль Очень грустно что администрация тц забивает на своих посетителей и сотрудников.
Владимир Дзялик
На высшем уровне 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ББ
Баира Бабуева
заходила в бутик Седьмое небо. отличный выбор. потрясающий персонал. рекомендую
Жекнямя Мимлявафляамдырбековнапавапепе
Старенький, панорама имба
ЧВ
Чубыкина Валентина
Что случилось с 5 этажом? Так было приятно там ужинать, приезжать на мероприятия с детьми и без.
Алена И
Просьба проверить работу экскаваторов, ехала с третьего этажа,ударило током по пальцу
Н
Никита
Хороший развлекательный центр в нём есть много разных магазинов начиная от очков заканчивая фудкортов и больших спортмагазинов всегда люблю здесь быть особенно в Спортмастере
Александр П
Все в одном месте
а
артур
Четко
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, артур, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
НЭ
Назидан Эрматова
Часто захожу подкупить краски и шампуни для волос, очень нравится работа продавца-консультанта эстель, всегда все покажет и подскажет😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Оксана максименко
Все супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Владимир Полевик
Тесно, парковка практически отсутствует, магазины натыканы плотнячком как в совдеповских тк. Наверху пробовали узбекскую кухню, невеусно. Были там первый и последний раз. Современные тц в разы уютнее и лучше.
Tatiana Mars
Это ужас, я как молодая мамочка в шоке от того, что у нас теперь люди совершенно обленились и ездят на лифте, тогда мне по вашему с коляской телепортироваться на 4ый этаж? Замечу что лифтом пользуются дети, подростки, девушки и парни, на минуточку - которые в зал приходят, ну комон, серьёзно?🥲 ладно лестницы, но там стоит эскалатор-просто встань и все, мне по вашему с коляской туда идти? Хорошо если бы хоть кто-нибудь уступал место, так нет же - до последнего стоят. Сделайте с этим что-нибудь, перенесите детские павильоны на первый этаж и пусть «спортсмены» дальше пользуются этим лифтом, а любители покушать и дальше круглеть. И мамочки с колясками будут спокойны 🙌
Та Блондинка
Люди, вы когда заезжаете на платную парковку запоминайте время заезда или скачайте приложение! И выезжайте ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!! Хватит создавать огромную пробку на выезд. Относитесь с уважением к другим. Почему все должны ждать пока вы оплатите парковку загородив проезд перед шлагбаумом?! Оплатите и спокойно выезжайте, чтоб вам всего плохого не желали🫡
Мария Парилова ♍️
Была тут, клево!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Валерия М
Придумали свою парковку, началась зима шлагбаум начал заедать и не открывается после оплаты
Григорий
Понизьте барзометр этого охранника и научите его общаться с людми, и иметь хоть какое то уважение. За 10 минут подошел к 4 столикам, не давая людям отдохнуть, так еще ходит как будто шире китайской стены, даже не извинился и бортанул девушек с такой скоростью, которая быстрее чем балид несется в формуле 1. Я собираюсь убрать стакан, который кинул и слышу в спину: "Ты дома также себя ведешь?". Да, именно так дома я себя и веду. Ну и в заключение могу сказать чтобы улыбался хоть раз в жизни, а не ходил, и не смотрел на людей, как на какашек.
ФЕ
Фёдор Ерёмин
Мне этот ТРЦ не очень нравиться. Приспособленное здание бывшей кондитерской фабрики, под торговый центр не подходит. Тесно, потолки низкие.
Sherlock H.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как можно выйти на связь с магазином "Томат", который долгое время работал в ТЦ, а недавно закрылся, и владельцы которого скрылись отовсюду? А как же теперь быть с подарочным сертификатом, у которого еще не истек срок действия... можете ли вы подсказать их контакты? Или хотя бы название ИП/ООО?
Sofa 🤍
так себе
Гоша Солдатов
Все есть
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Mika Tit
Нормальное заведение только вот с парковкой сложно разметка не понятная все ставят как хотят
31 октября 2025, официальный ответ
Mika, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
МД
Максим Денисов
Охрана в тц применила силу к какому то посетителю, утащила в подсобку. Я думал в наше время так охране вести себя не допустимо ( по УК РФ). Но видимо они до сих пор в 90-х. Такими методами давно не надо пользоваться ( даже если человек что-то стащил).
Оксана Абрамычева
Есть неплохие отделы, но хороших отделов все меньше и меньше. Ещё и парковка отвратительная стала. Раньше был лучше торговый центр.
Валерия Безгачёва
не очень
Дарья Шулунова
Бывшая легенда, сейчас просто комфортная тихая тцшка
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Анастасия Евгеньевна
Наконец-то здесь появился лифт, через столько лет спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
ЕВ
Есения Валукина
Хороший тц,ходила в modi магазин топ
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Варвара
Хороший ТЦ но не то
Григорий Зиневич
Смысл этого Тц
NN
Nastya Nastya
Попала в такую ситуацию, из-за того, что человек не смог разобраться с терминалом парковки образовалась большая очередь на выезд. Охрана (парковщик) вместо того, что выполнять свою работу и подойти помочь сидит и просто смотрит. Ужасное разваливающиеся ТЦ
ЛП
Лёля Персик
Много магазинов для детей, игровая, но нет комнаты матери и ребёнка, это большой минус.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В данный момент ведутся ремонтные работы и уже в середине октября будет плановое откры…
КG
Ксения Good
Большая парковка, много всего в одном месте. Очень большое количество людей.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Шишмарёва
Оплачиваешь парковку, подъезжаешь к шлагбауму, а тебя он не открывается - не оплачено говорит, при этом номер четко сканируется 🤔 Чтобы выехать приходится звонить на горячую линию, пока звонишь, за тобой уже встал кто-нибудь и начинает истерично сигналить, пока оператор разобрался и открыл тебя уже обматерили всяко разно 👍🏻 Спасибо. Пожалуйста.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, пожалуйста дату и время инцидента, который произошел на парковк…
ак
андрей кузнецов
👍
Мария Удальцова
1. Нет комнаты матери и ребенка. 2. Нет возможности посетить магазин кари Кидс в цоколе если ты с коляской. Так как на эскалатор нельзя с коляской. В ТЦ два больших детских магазина и игровая и при этом совершенно не удобно его посещать с коляской. Как сходить в туалет с младенцем?? Где мать может покормить младенца грудью? На улице на скамеечке? А зимой? В общем побыли мы там не долго, ничего не купили, а поехали вечером в другой ТЦ, где всё предусмотрено для покупателей с маленькими детьми.
МИ
Миршакар Икромоа
..,.,........т
Анна Мамедова
Как мне жалко людей которые там работают , все замучаные , бегают стараются . Но сама отмосфера не очень двери на входе сломаны все грязные , в помешении темно , кассы самообслуживания не все работают.
Валера Чирков
Отличный торговый центр, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
hisoka SKA
Пожалуй самый унылый ТЦ в городе. Ходим по необходимости. Раньше был кинотеатр и посещали чаще. Помещения не видели ремонта тысячу лет. Туалет на столько печальный, что лучше не заходить. С платной парковкой идея вроде как и хорошая, только вот реализация подкачала. Вся в дырах, большая половина вообще грунтовая и когда всё заставлено приходится пробираться через лужи и грязь. А шлакбаумы мало того что не работают (в те разы когда были последний раз). Так ещё и установлены не удобно, что на въезде, что на выездах.
Максим Горбунов
Просто у …. й ТЦ, поставили шлагбаумы которые закрыли всех и не работают. Час бегают ни х … я открыть не могут. Больше сюда ни ногой. Администрация стрелки переводит, что мы не виноваты, это Красноярская компания….. А н ..р@ вы таких подрядчиков нанимаете????!!! Hippo parking полный отстой
иС
иван Сафонов
Я такой печалик, когда кто-то плачет