Автошкола

Всероссийское Общество Автомобилистов
Ольга Асташкина34 отзыва
Права получены!!! 🎊И тут я могу сказать спасибо на 80 % самому замечательному инструктору Коковину Никите Руслановичу, это просто сокровище ⭐️ в данной школе. Случайно записалась к нему на дром, и все занятия ДО с другими инструкторами просто померкли. Знания +спокойствие + непринуждённая обстановка + Вера в вас и ваши силы = секрет успешной сдачи. Никита рисовал схемы, показывал примеры, разбирал с нами дорожные ситуации, и очень переживал и поддерживал каждого своего ученика. Сенсей 😁 ОЧЕНЬ важен перед экзаменом психологический настрой, и конечно навыки. Здорово, когда люди делают ТАК хорошо и от ДУШИ свою работу,правда! Всем советую данного инструктора, у вас точно все получится ! Также спасибо директору автошколы -Андреяну Александровичу за лояльность и индивидуальный подход, это очень ценно. ⭐️Школе желаю процветания и успехов 🏁🏎
Елена Горшкова1 отзыв
Обучалась в этой автошколе — и осталась очень довольна. Директор Бурков Александр Андреянович, менеджер по работе с клиентами Попова Елена Кузьминична. Всё организовано продуманно: занятия проходят в удобное время, атмосфера — спокойная и доброжелательная. Обучение в этой автошколе стало для меня настоящей поддержкой на пути к водительским правам. Всё прошло спокойно, без суеты и давления. Преподаватели не просто дают знания, а действительно помогают понять — объясняют чётко, терпеливо, без снисхождения и с учётом индивидуального ритма. Особенно хочется отметить инструкторов по вождению: Коковина Никиту Руслановича, Шевелева Сергея Олеговича, Ильина Михаила Борисовича, Машукова Никиту Витальевича, Мироненко Анатолия Николаевича, Аксаментова Николая Михайловича. Они создают ощущение безопасности даже в напряжённых городских ситуациях. Чувствуется, что здесь учат не ради галочки, а чтобы человек вышел уверенным, собранным и готовым к дороге — с уважением к себе и другим участникам движения. Особенно ценно, что чувствуешь себя не «номером в группе», а человеком — который может уточнить, повторить, не боясь показаться неловким. Теория подаётся структурированно, а вождение — в реальных городских условиях, но без стресса. После занятий остаётся не только уверенность за рулём, но и ощущение, что тебя действительно хотели научить, а не просто «прогнать» через курс. Спасибо за тёплое, человечное и профессиональное сопровождение на этом важном этапе!
А…
Аня …7 отзывов
Отличная автошкола с лучшими инструкторами! Удобный формат обучения, можно изучать материалы дистанционно или ходить на лекции в субботу. Удобное приложение для записи на практические занятия и изучения теории. Практически всегда можно выбрать любое удобное время для занятия по вождению. Нет такой загруженности, как в других автошколах, поэтому легко можно совмещать обучение с работой или учебой. Лучший инструктор дром/город - Коковин Никита - объясняет даже самые необъяснимые вещи! Если что-то непонятно, будет до последнего с тобой мучиться, пока в голове не появится осознание, как заезжать в этот правый гараж 🫠 Еще один самый классный инструктор - Шевелев Сергей, очень ему благодарна за его спокойствие, терпение и поддержку. Всегда подбадривал, если что-то не получалось и объяснял, как сделать правильно. Его советы и знания помогли мне собраться на экзамене. Очень благодарна автошколе, ведь я сдала экзамен в ГАИ с 1 раза!!! Теперь я довольная с правами и всем советую здесь учиться.
ДД
Дарья Динкель2 отзыва
Обучение в автошколе происходило без проблем, инструкторов можно менять и выбирать более комфортного для данного процесса (Осуждения из-за смены ни от кого не получите) Первые занятия проводятся на дроме, ну тут в зависимости от ваших умений и навыков, кто-то быстрее схватывает, кому-то больше времени необходимо и в конце двух последних занятий на дроме происходит выезд в город на 15 минут, экстрим тот еще)) Далее в городе происходит изучение маршрутов сдачи экзаменов внутреннего и ГИБДД. Да, внутренний сдать непросто, но опять же лучше отработать ошибки в период обучения и сдать основной экзамен уверенно. Как итог, мной был сдан экзамен в ГИБДД с первого раза, за это огромное спасибо инструкторам- Коковину Н.Р. и Ходаковскому А.О. которые передали знания, умения, провели психологическую подготовку к экзаменам, как тревожному человеку)
Автошкола, Всероссийское Общество Автомобилистов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Поздравляем Вас с успешной сдачей…
Ttttt Yyyyy3 отзыва
Контора нехороших людей. Во первых очень дорого. Дороже чем в какой угодно другой автошколе Иркутска. Во вторых специально валят чтобы отправлять на пересдачу. Для пересдачи требуют откатать часы, что стоит денег, а потом оплатить аренду машины для пересдачи, что тоже стоит денег. Суммарно 10к стоит один раз пересдать вождение. Готовьтесь что сдать сможете только раза с 3-4го в лучшем случае. Причины для несдачи могут быть самые расплывчатые по типу "неуверенное вождение". Заинтересованы в том чтобы отправлять на пересдачу с целью вытрясти больше денег. Но самое ужасное что администрация автошколы крайне по-хамски и невежественно ведёт себя со своими учениками. Разговор всегда через губу, на повышенных тонах, пренебрежительное отношение и общение на "ты". Пламенный привет толстому лысому мужчине в очках из администрации автошколы за крайне хамское поведение. Эту автошколу могу посоветовать только для тех кто любит платить много денег за собственные унижения.
Ксения К1 отзыв
Хотелось бы поблагодарить автошколу, инструкторов, которые вложили все знания, навыки. Отдельно хочу отметить Коковина Никиту, инструктор, который настолько круто объясняет, показывает, обязательно ссылается на пдд, и рисунки начертит, и советами поделиться, на любые вопросы ответит и поговорит на разные темы, и шутки пошутить, занятия проходили всегда весело, а главное спокойно. И переживает за каждого, и видно как он действительно искренне рад за успехи учеников. С ним был мой первый выезд в город, это было очень волнительно, но мастерство Никиты помогло справится со всем🙏 Также хочу отметить Ильина Михаила Борисовича, с ним я училась на дроме, быстро нашли общий язык, и посмеяться и научится заезжать в гараж!) Спасибо вам большое за терпение и труд🙏 Преподаватели, администрация точно так же на хорошем уровне, всё расскажут, объяснят, если возникают вопросы, то всегда можно позвонить. И если меня спросят, в какую автошколу пойти, то я без сомнений скажу : "ВОА!")
Сергей Г4 отзыва
Аня1 отзыв
Самая самая лучшая автошкола 🔥 достойна 1000 звезд 🌟🌟🌟 Если кто то еще не определился, однозначно советую идти в автошколу ВОА! 🚗 Начиная с офиса приветливый менеджер даст памятку и объяснит правила обучении, а также расскажет на сколько ответственно быть водителем. Всё расскажут, покажут, объяснят, а если остались вопросы всегда можно позвонить 😊 когда сдала зачет на дроме, позвонили и поздравили (было ооочень приятно), озвучили дальнейшие действия. На первое занятие было волнительно идти, т.к. я из тех кто никогда не садилась за руль. Знакомство с инструктором и машиной - все прошло идеально. Ведь здесь самые лучшие инструкторы, особенно хотелось бы выделить и безмерно поблагодарить Коковина Н.Р. и Шевелева С.О. Самого начала и до последнего комфортное обучение по вождению, если есть проблемы с теорией объяснят максимально понятно. Когда не получается упражнение на дроме или маневр на дороге мягко направят, спокойно объяснят ошибки, относятся с пониманием. Перед и в день экзаменов сильная поддержка, добрые слова, ну и конечно же приятно видеть что инструкторы искренне рады что у тебя получается 🥳 Экзамены сдала с первого раза, когда только начинала учиться - думала это не возможно. Единственный минус - что надо прощаться и занятий по вождению больше не будет, не будет слов "Газикуууу!" и слов "Выключи поворотник!", "Не волнуйся!", "Боимся, но делаем!" Я очень вам благодарна, буду с теплом вспоминать наши уроки вождения.
Ю:
Юлия :)2 отзыва
Хочу выразить благодарность автошколе ВОА за качественное обучение и подготовку к экзаменам. Я пришла в ВОА из другой автошколы, где один из инструкторов сказал мне, что я не умею водить, чем подорвал мою уверенность в себе. К счастью, в ВОА все было иначе — здесь меня не только научили водить, но и помогли снова поверить в свои силы. Особенно хочется поблагодарить Никиту Руслановича Коковина — за индивидуальный подход, терпение и поддержку. Именно с ним у меня было первое занятие и первый выезд в город! Честно говоря, я даже не подозревала, что мы почти одногодки — настолько зрелый у Никиты Руслановича подход к обучению. Настоящий профессионал своего дела! Также хочу сказать спасибо Михаилу Борисовичу Ильину — занятия на дроме с ним проходили не только полезно, но и весело. Его советы и истории из жизни сделали процесс обучения увлекательным ✨ Большое спасибо Александру Григорьевичу Пруссу — именно он помог мне успешно подготовиться к внутреннему экзамену, который я сдала с первого раза! И, конечно же, Никита Витальевич Машуков — инструктор, с которым я провела больше всего занятий в городе. Спокойный, доброжелательный и терпеливый преподаватель. Благодаря его поддержке и профессионализму я уверенно сдала экзамен в ГАИ с первой попытки! Отдельная благодарность инспектору, принимавшему у меня экзамен в ГАИ 09.07.2025. Его отношение помогло мне справиться с волнением и показать все, чему я научилась. Спасибо за человечность и объективность! Благодарю всю команду автошколы ВОА за ваш труд, внимание и желание сделать нас, ваших учеников, уверенными водителями 🚘
Елена Скрябикова1 отзыв
Пришли с подругой в автошколу ВОА после обучения в крупной автошколе и неудачной попытки сдачи экзамена в ГИБДД по вождению. Решили перейти в другую автошколу, потому что в прежней было сложно записаться на практические занятия по вождению, много времени занимала дорога на автодром, где начинались все занятия. Встретили нас приветливо, ответили на вопросы. Нам всё понравилось. Место расположения, удобное для нас-возле Баргузина, где начинаются занятия. Занимались с инструкторами - Машуковым Никитой Витальевичем -настоящим профессионалом, спокойным, прекрасно об'ясняющим нюансы вождения, и Коковиным Никитой Руслановичем - молодым, очень грамотным и приятным инструктором, который давал много ценной информации. Записывались без проблем на занятия во время, удобное нам. Спасибо огромное им за их работу, за отшлифовку наших навыков вождения, что позволило нам сдать успешно экзамены в ГИБДД и получить права! Спасибо директору автошколы - Андреяну Александровичу за прекрасную организацию учебного процесса! Автошколу ВОА рекомендуем всем, придете сюда учиться - не пожалеете!
Татьяна А12 отзывов
Кирилл Шахназаров6 отзывов
Вот вроде бы и охота материться, но вроде бы и не красиво так делать. Но не суть. При сдаче теории, возникало ощущение, что тебя будто специально «валят». Кроме того, билеты сами на промежуточном экзамене, в ряде вопросов, не соответствуют тому, что есть в приложении, будто бы вырваны из других билетов. Про инструкторов ничего плохого сказать не могу: Иван Анатольевич, Александр Николаевич — толковые мужики, где что надо, всегда покажут и расскажут. При сдаче практики, большинству приходится пересдавать по разным причинам, иногда кажется, что автошкола занимается обдираловкой: пересдача столько-то тысяч, туда отдай, сюда отдай. Но в итоге, сквозь пот и кровь и... не важно, документы были получены. Есть ещё ряд негативных моментов, которые имеются в данном учебном заведении: администратор — тётенька, разговаривает так, как будто я лично у неё занял деньги и не отдаю, какой-то надменный то в разговоре, ещё неприятно, что к тебе обращаются на «ты». Я понимаю, что возраст разный, но мне с вами водку не пить и детей не крестить, я — клиент и хотелось бы к себе хоть какую-то каплю уважения в диалоге. Судя по отзывам, я не один такой, так что советую внимательно читать отзывы, спросить коллег, друзей, кто что рекомендует и по возможности, пойти в другую автошколу.
Юлия Останина7 отзывов
Городской житель13 отзывов
Автошкола, Всероссийское Общество Автомобилистов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗