Продалитъ
Книготорговая компания
3.3
3.3
Irina Luchika
Объявление на двери 20-21 декабря магазин не работает. Листик А4. Едешь через весь город. Оповестили клиентов. Спасибо за заботу. В четверг была в отделе на Фурье - пустые полки и запах склада.
ПМ
Павел М
Очень скудный ассортимент
Виктория Шамшурина
Ассортимент товара оставляет желать лучшего
RM
Radiy Mamedov
Отредактируйте график работы по выходным.
Наталия Васильева
Закройте ваш магазин уже на совсем ! Не давайте вы людям надежду ! Когда бы не приехали , вы постоянно закрыты .
Полечка Коноваленко 🤭
29-30 НЕ РАБОТАЮТ. вы там себе выходные устраиваете или как? Почему постоянно магазин закрыт? Я в коем то веке смогу купить то, что мне надо?
m
metall666_09
Никогда не попасть в магазин!Закрыли бы уже совсем его. Что за прикол писать объявление на бумажке и клеить на дверь,если человек приехал и увидел,что закрыто по факту,а не заранее. Время только теряю уже который день!поменяйте график в 2 gis,чтобы люди зря не приезжали.
A V
Не работают
NB
Natasha B.
🤦♀️ 06.10 приехала, еще семи не было, закрыты. 07.10 приехала днем 14-30 и снова закрыто, в 2гис не указано о перерывах Магазин уже не тот, что был раньше, очень жаль...
денис адамчук
Почему закрыли сеть продалита
Ирочка Кис
Очень мало места
АХ
Анастасия Ходус
Посетили данный филлиал и остались в не очень положительных эмоциях и впечатлениях… 1) Местоположение странно расположено, нашли с трудом. 2) Наличие товара в магазине оставляет желать лучшего. Многие полки просто пустуют. 3) И завершение покупки омрачилось некомпетентностью продавца, которая не смогла взять оплату с помощью бонусов СберСпасибо. Причем, от решения проблемы она отмахнулась, подняв ладони и сказав, что у нее нет таких полномочий, и на экране ничего не видно. Не предложила позвать старшего, позвонить или как-то иначе решить возникшую проблему. Больше не придем.
Мария Лебедева
К книгам укрепили мою любовь два сотрудника интернет-магазина. Это Александр и Юлия. Я не знаю как я умудряюсь встречать их все время, но благодаря им я продолжаю любить печатный формат книг, которые спасают в дождливую погоду, дарят надежды и силы и развивают. Спасибо, что у вас есть такие сотрудники, которые обладают супер-силой любви к своей работе. Это заряжает.❤️🔥
КН
К Нас
Час в очереди, работает одна касса.
Е.
Елена .
Духота, ассортимента нет, очереди благодаря одной кассе на которой стоит бабушка, и при том что прекрасно знают в первый день месяца будет народ, отвратительно!!!! Миллион раз подумайте прежде чем идти сюда, чтобы свариться где нечего выбрать ради скидки
Анастасия Плугина
Ооочень жаль, что эта сетка постепенно закрывается. Самый удобный книжный + канцелярия по городу. Все приходит в уныние: посетителей нет, на весь зал 1 сотрудник, который и товар принимает, и на кассе его пробивает, и юр лиц обслуживает. Не удивительно, что местами ценники перепутаны, некоторые книги заляпаны - купить есть желание, но такие даже и в руки брать не приятно, поэтому нет. Канцелярия тоже вся пошкрябаная, местами грязная - грустно на это смотреть.
Марина А.
Тихо и спокойно, как в книжном😄, найти тяжеловато
SJ
Sergej Jack
Хороший ассортимент, приятные цены, особенно с дисконтной картой
Антон Ч
Всё печально, разочарован этим "продалитом" раньше был отличный магазин и персонал на высоте, а сейчас всё очень плохо и печально! Очень жаль.
Татьяна Сюй
Нет магазина
Vera
Магазин переехал с 1 этажа, ни вывесок никаких указателей и объявлений нет, вход с другой стороеы через подъезд по темной лестнице. Кроме того, цена различается, на ценнике одно, на кассе при оплате дороже. Бардак! Был любимый магазин, теперь вряд-ли туда поеду.
Максим Арзаев
Первый понедельник месяца - это нечто.
A
Anna
Пустой магазин На полках бардак Консультантов в зале не найти Как можно так подготовиться к последним выходным перед сентябрем - неизвестно Не теряйте время, езжайте в другие магазины
Д.
Д .
Большой ассортимент
Даша Яковец
10.05 написала заявление на возврат сертификата: ни звонка, ни ответа, ни привета…
Бузик Герц
Обслуживание на тройку, если не ниже, нужно было закупить 30 одинаковых тетрадей, продавец дал понять, что он даже из-за стола вставать не будет чтобы помочь найти.
Алексей Геннадьевич
Ребятки продавцы-консультанты душки. Можно всё осмотреть, ручки, карандаши, маркеры опробовать. Ассортимент достаточно велик. Всех благ :)
Сергей Казарин
Я не частый гость данного магазина, но считаю ассортимент достойный. Почитал комментарии что нет консультации. Меня всё устроило. Главное спросить. Конечно, приходится ходить по просторам чтобы найти консультанта, но кто ищет тот найдёт. Пока встретил один минус магазина. Это отсутствие вывески с названием на входе. Неприметная дверь на здании не рекламирует магазин. С вывеской было бы лучше.
Алекс С
Очень неудобно, зашёл через дверь, а выйти через неё уже нельзя, выходить надо в другие двери которая находится с другой стороны здания, пришлось обходить здание чтобы попасть куда шёл.
Оксана Ю
Хочу поблагодарить консультанта Алексея ) второй год выручает меня по тетрадкам рабочим для Ребенка ) приехала - заказала . В пн он забрал со склада и в течении трех дней можно было приехать забрать) разумеется я сделала это раньше ) хотя эти тетради по программе ПНШ, днем с огнем не сыщешь ) особенно в последних числах августа ) спасибо ему !
геннадий греков
Думают только о собственной наживе, а не об удобстве покупателя. Что за бред, физ. наличие карты? В кляксе более лояльны в этом плане.
Ivan Loginov
Консультанты просто ужас. Обратился с вопросом по учебнику, ответили : на полках посмотрите.
Dmitr Dmitr
Позвонил узнать есть учебники. Женщина противным голосом ответила : на сайте не пробовали смотреть свои учебники.
Сергей Андреев
Искал нужную вещь около 10 минут так и не нашёл, ещё и продавца искать надо
Анастасия Васильева
Магазин стал намного хуже. Теснота. Бардак. Консультанты неприятные. Входная группа грязная.
Виктория Пузырева
Сумасбродный магазин! Зашла к ним пока несли еду напротив в кафе, купила все на кассе пошла с чеком в ТЕ ЖЕ двери, что и вошла! О удивление! Там не выпускают! И что мне раздетой по морозу здание обходить!? Охранник не придумал ничего умнее, чем что бы я шла через весь магазин и позвала кассира для того что бы меня выпустили! Цензурных слов нет! Вы так каждого клиента будете до дверей провожать с директором?
Мария Сикора
Большой ассортимент, цены на некоторые товары завышены
Светлана .
Неприятный осадок после посещения магазина. Продавец-консультант Марина ошиблась в количестве обложек для тетрадей, посчитала на одну больше. Благо, я засомневалась и уже на выходе заглянула в чек.. Я понимаю, что каждый может ошибиться.. Но исправлять свои ошибки, к сожалению, не все любят. Нет, деньги мне, конечно, вернули, потратив на пересчет 5 (!) обложек минут 10.. И ни слова в извинение.. Когда я спросила, не хочет ли Марина принести мне извинения за свой, надеюсь, невольный обсчёт, то услышала: ну извинииите.. Сказано таким тоном и с таким выражением лица, как-будто одолжение мне сделано.. Не могу сказать за всех, но отдельные сотрудники подрывают имидж магазина, наработанный годами... Думаю, в следующий раз предпочту Кляксу..
Аполлон Гераклов
Давненько здесь не был. При входе обратил внимание на перестановку: кассы переехали. И если не обратить сразу на это внимание, то на выходе будет ждать сюрприз: а где же кассы? Переобустройство (на мой взгляд) не совсем удачное. "Магазин" стал похож на свалку, стало тесно и совсем неуютно. С рюкзаком за спиной, или коляской здесь делать нечего! Один зал вообще исчез 😗 Найти сходу свой ассортимент не так просто, кое что исчезло вовсе (дочери нужен был бисер, но его теперь убрали из этого магазина - это мне подсказал консультант). Поводов для возвращения сюда становится всё меньше! Канцтовары для работы теперь беру в другом месте с доставкой, где офисная бумага есть (когда она мне нужна). И не нужно проходить квест с заходом по пять раз в ваши магазины,чтобы купить пару пачек бумаги в офис. Adiós, amigo.
Татьяна Стадлер
Большое количество товаров, но очереди в первый понедельник месяца-ужас ☹️
Евгения Ковальчук
Всегда приезжаю именно сюда, т.к. тут большой выбор всего. Можно найти любую рабочую тетрадь и учебник. Большой выбор книг и канцелярии.
ОП
Олеся Позднякова
Сегодня в 11:10 зашла в магазин ,чтоб купить рабочую тетрадь для работы с текстом для первого класса , спросила у консультанта где искать меня попросили пройти в отдел и там сказали ,что там есть девушка она и поможет , так вот эта девушка абсолютно некомпетентна , ничего не знает , листала каждую книжку при этом не очень вежливо разговаривала ! Знаете такое было ощущение ,что я пришла и отвлекла ее от важных дел ,изначально все ее настроение было настроено на нежелание общаться и помочь ( консультанты с других отделов стояли и вели беседы о домашних делах ((
19 января 2022, официальный ответ
Проблема с подбором необходимой Вам тетради возникла исключительно по причине того, что Вы не облада…
ИП
Иван Подкаменный
ПродалитЪ как всегда на высоте с ассортиментом!) Сколько денег я в своё время оставил в этом магазине - ОЙ...😳 За что ему и спасибо!)
Ольга Коврова
Закупились к школе и пообедали в Сан суши. В продалите есть все, что потребуется к школе для 7 класса. Удобное местоположение со вкусными соседями. Совместили приятное с полезным!
Дмитрий Дергачев
Будьте внимательны. На сайте указано, что в первый понедельник месяца скидка на весь ассортимент 30%* Под звёздочкой: подробности уточняйте у продавцов. Т. е. все-таки не весь товар попадает под скидку. Например, я приехал за офисной бумагой "Снегурочка" и скидки на неё не было...
Анастасия Бондаренко
Несколько раз сюда ездила , обслуживание ужасное, сотрудники такие невоспитанные , задаёшь спокойно им обычные вопросы , они отвечают с такой интонацией и лицом недовольным... не все , но парень и девушка (не знаю имён) так себя и ведут
альберт
рекомендую радует и цена и обслуживание шустрое и народу мало в принципе. постоянный клиент уже около двух лет
Анастасия Гамм
28.12.2020 совершала покупку в магазине Продалит. Консультанты совершенно безразлично относятся к покупателям. На вопрос где расподогаеться товар просто отправляют искать самостоятельно. При этом сами работники сидят и мило болтают в сторонке. Плохое отношение,не рекомендую.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Оптово-розничный центр "ПродаЛитЪ на Сергеева" располагает площадью около 1…
Светлана Залуцкая
Отличный ассортимент магазина, молодцы, но устала просить продавцов, чтобы довели информацию до руководства об использовании скидочной карты из приложения Кошелёк! Почему для вас это такая проблема? Не понимаю! Все крупные сети давно это используют!
Екатерина Ващук
Не верно указаны часы работы! Работают до 19.00
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Но в 2ГИС и указано, что до 19:00. И в Яндекс, и в Google, и на сайте у нас... Где-то еще есть другие часы работы?