Прибайкальская в Листвянке
Перейти на сайт
На территории
4.3
Валентина К
Прекрасно покатались на тюбах вчера. Знали, что будут очереди, праздники же. Но в итоге все было не так страшно. За час скатились раз 8-10, дольше стоишь на подъемнике, но на спуск очереди почти не было. Мы приехали за позитивом, его и получили) Есть кафе, но мы туда не заходили) Нам часа хватило за глаза, приедем еще раз) Ребята молодцы, следят за порядком
Егор Бадиков
высшее заведение, максим пашин лучший официант!
леська 😶🌫️
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место, на ресепшене самые классные девушки💥ВСТРЕТИЛИ КАК САМЫХ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ ❤️
ЮР
Юлия Рязанцева
Отличное место) постояли в очереди на для оплаты тюбов, но были готовы к этому, т.к. новогодние праздники, даже никто не нервничал, только шутили) очереди на выдачу тюбов вообще не было) отдельное спасибо мужчинам, которые стоят в начале трассы, все абсолютно позитивные, и по просьбе детей раскручивали их
proenixxx weeq
прекрасное место
Даниил Максимов
Отличное место как для семьи, так и для большой компании, всем советую
Анатолий Ростовцев
Хорошее место,советую
Natalia ⠀
Все понравилось, приятные сотрудники, советую! 🔥
Золто Замбулаев
Очень хороший отель, нам все понравилось, очень приятные люди работают, всем советую приехать сюда!!!
Руслан Силяво
Хорошо отдохнули, очень понравилось
ЯН
Я НЕ Я
Очень, очень печально. Мест парковочных мало, подъемник прямиком из СССР, подняться самому проще и быстрее. Очередь огромная, начинается ещё с улицы. (Был 2 раза в разное время) Один сотрудник работает и не торопиться. Если хотите потерять время и пару раз скатиться - приезжайте. Остальным я не советую.
ЕН
Евгения Нечаева
Классное место.Ездим сюда постоянно,зимой катаемся на тюбах,летом купаемся в бассейне.В гостинице приветливый и вежливый персонал.В номерах чисто и комфортно.На территории беседки.Тихое и уютное место для отдыха.
ЮИ
Юля Иванова
Мы в очереди час стоим!!!! Ну неужели нельзя второго человека добавить на новогодние праздники? А лучше двух. Одна девушка и выдает тюбы, и возвраты оформляет.
Вера
Что за ужас… новогодние праздники, приехали кататься на тюбах, очередь в кассу - час. Обслуживает один человек, заполняет бланки вручную. Он же возвращает залоги тем, кто уже прокатился. Бред какой-то.
ОП
Ольга Парарам
Хорошее место, только очереди конечно и цены в кафе
Oksana Vorobyova
Классные горки, безопасные, длинные🔥🛷🫶🏻 Заранее позвонили, сориентировала девушка и по графику и по стоимости, вежливый и гостеприимный персонал🙌 Хорошо бы добавить кассира, очередь большая, помещение маленькое. А так все здорово, сами тюбы выдают и забирают быстро, работают 4 трассы и 2 подъемника, даже в праздники не сильно уж и большие очереди, терпимо. Красивая смотровая на Байкал🥰 При въезде на территорию работают ребята, грамотно организовывают парковки авто без столпотворений. Обязательно еще приедем❤️🔥
Ольга Л.
Приехали 4 января днём покататься на тюбах, очередь за тюками километровая, обслуживает всего 1 сотрудник. Позвонила по номеру турбазы, уточнила, нельзя ли пригласить ещё дополнительного сотрудника для выдачи тюбов, на что мне ответили, что обращайтесь к какому-то отдельно выделенному сотруднику, но он о проблеме знает и ничем помочь не может. В общем, всё впечатление от этого места испорчено. Организация процесса безобразная.
ЛС
Леонид Семенов
Комнаты для хобитов... Холодные, давление воды скачет... связь плохая, местный вай фай полная ерунда на всей территории, здания
АХ
Анастасия Ходоева
Нравится у вас проводить время
КВ
Ксения В
Прекрасная гостиница, нам всё понравилось 😊 персонал вежливый, завтраки вкусные, территория большая, цены в ресторане адекватные, приедем ещё зимой ❤️
Настя Максимова
Шикарное место, красивая природа и комфортные номера, спасибо ❤️ И очень достойный ресторан , все вкусно и красиво 🤤 Вид из окна отдельная история 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉 Вид из ок…
Алина Мироненко
замечательные номера, то что нужно для хорошего отдыха!
ТА
Тайный Автор
Очень хорошая гостиница. Чистые номера и все помещения. Быстрое заселение и хороший сервис. Очень приятный и вежливый персонал. Можно сходить погулять в разные места
Danil Skovpen
Отличное место для отдыха! Приезжали компанией друзей, все остались довольны. Уютные и чистые номера, вежливый персонал. Большое спасибо за обслуживание! Обязательно заедем ещё!
Максим Бурдинский
Провели в этом хорошем месте вечер с друзьями. Всем очень понравилось! Номера чистые и уютные, большое спасибо персоналу за обслуживание 😎
Дмитрий Емельянцев
Оставались здесь с компанией друзей, всё было просто прекрасно! Номера чистые, ухоженные, персоналу отдельное спасибо за обслуживание! Вы - лучшие!
Рина Ли
Отличное место для отдыха, территория красивая, много развлечений, виды на Ангару просто шикарные, номера чистые, современные. Отдыхали семьей, остались полностью довольны, приедем еще это точно. Спасибо персоналу ♥️
НД
Наталья Дружинина
Очень удобное место расположение гостиничного комплекса. Достойное соотношение цены и качества. Завтраки хорошие. Персонал внимательный и доброжелательный. Большое спасибо за отдых!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем в гости!
Анна Кассихина-Гросс
Замечательно провели время, плюс в подьемниках после горок, платные тюбы по времени, на каждого человека отдельный тюб.
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем в гости)
Алексей Припадчев
Вонь и страшный вид в нутри
Анжелина Д
Уставший отель. хотя, для лыжников-норм. Завтрак отличный. Платный бассейн-за что вообще.
SS
SlavaS SlavaS
Отдыхали у вас 8 - 9июля 25года. Всё очень понравилось, душевный персонал! Большое спасибо! Вячеслав.
Оксана Норкина
25 - 27 июня 2025года в гостиничном комплексе Прибайкльская Центр развития дополнительного образования детей проводил Межрегиональную олимпиаду по байкаловедению. Девочки на ресепшене радушно приняла всю нашу большую компанию в 100 человек. Гостиница находится в удаленном от местных жителей Листвянки месте, что очень удобно для проведения массовых мероприятий с детьми. Два конференц зала дали нам возможность проводить мероприятие одновременно для взрослых и детей. В свободное время ребята с удовольствием проводили в бассейне. А какая замечательная кухня! Полноценные обеды, ужины и завтраки не оставили равнодушным ни одного участника олимпиады. Спасибо огромное Владиславу - управляющему ресторана, девочки под его руководством очень вежливо и быстро обслуживали наших участников. Отдельная благодарность Светлане, менеджеру гостиницы, которая принимала наши пожелания по проживанию и учитывала все наши "хотелки". Вам хороших посетителей и процветания! А мы обязательно воспользуемся услугами вашей гостиницы вновь!
Сергей
Отлично провели время! Хороший бассейн, отличная кухня, вежливый персонал, красивые виды, тихо и спокойно!
Алексей Новокрещенов
Заехали перекусить, всё было вкусно и быстро! Молодцы! Спасибо Вам!)
Анна Пшеничниковa
Классная горка для тюбинга 👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М✨
Мила ✨
Нравится 👍🏼 ( на подъемнике кататься , потом в мини поход идти , гулять , ну и виды замечательные ))
Владислав Яхомов
Лучшее место для отдыха всей семьей ❤️ Очень вкусная кухня и вежливые сотрудники гостиницы 🎉 Спасибо большое, вернемся к вам еще раз 🔥🔥
ЖД
Жанна Д.
Красивое место. Очень вкусные и большие завтраки. Администратор и официант всегда вежливые. Не пять звёзд только за запах канализации в номере. В остальном всё замечательно.
Спасибо,что мы в «черном списке»,жаль,что наши отзывы исчезли,но есть люди,которые тоже адекватно оценивают турбазу…..Персонал там чудесный! Теперь мы будем открывать другие места отдыха,проезжая с легким сердцем поворот на эту турбазу 90-х годов……
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш недавний опыт проживания в нашем отеле не…
ТК
Татьяна Кокташева
Катались уже не в первый раз, всегда доброжелательные сотрудники, горки чистые, тюбы в отличном состоянии. Очень нравится, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Роман Кононов
Приезжали сюда отдохнуть, Номерами и горками остались довольны. Но вот что касается кофе на 6 этаже это ужас, офицанты по меню вообще не чего не знают, после 40 минут ожидания принесли только напитки. Как сказал офицант отказаться мы от заказа уже тоже не можем, а сколько ожидать его не известно ждите. По итогу после нашего недовольства мы все таки дождались еду и покушали, но сервис просто ужас. Не хотите зря потратить нервы и время, тогда не ходите сюда, проще до листвянки доехать.
Мария Зайкова
Очень всё понравилось! Кристина приятная девушка на ресепшен, хорошо встретила, всё показала! Остановились в номере на пятом этаже, прекраснейший вид на Байкал и р.Ангару! Номера чистые и уютные. Остались приятные впечатления) ✨
Добрый день, Мария благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Yarkili you
Советую посетить это шикарное место, очень весело и вкусно. Хороший и доброжелательный персонал. Вежливый администратор и улыбчивые официанты. Советую!!!!✨✨
Yarkili, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🤝
НО
Наталия Огай
Шикарное место для отдыха семьей! Рекомендую всем посетить этот отель
Наталия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Матвей Гуляев
Хорошая гостиница, весело со вкусом, отдохнули очень хорошо, рекомендую :)
17 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Евгения/Виктория Сарсенбаева
Сегодня отмечаем День Святого Валентина ❤️в нашей любимой турбазе) организовали дискотеку в ресторане и угощают вином❤️всем советуем посетить турбазу всей семьей)
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Нино Воронина
Отдыхаем здесь уже третий год, нам очень нравится. Дети тоже всегда ждут поездку. Все в одном месте, баня, ресторан, горки , каток)))
17 марта 2025, официальный ответ
Нино, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
КЕ
Ксения Евгеньевна
Делюсь нашими общими впечатлениями: отмечали день рождения на данной базе и нам очень понравилось! Особенно хочется отметить администратора Кристину (приветливая, очень клиентоориентированна с человечной добротой решала все наши вопросы), ребята из ресторана онеслись к нашей компании с пониманием,были очень приятны! В номерах очень тепло,на территории чисто!
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Маргарита Гордеева
Горки и подьемник супер . Отлично все . Есть нормальный туалет . Хорошее кафе