Поликлиника
Дневной стационар
ОГАУЗ Иркутская медико-санитарная часть №2
Иннокентий Рейкин
Всё лечение прошло хорошо.
Т.
Татьяна .
Мне лично, данный дневной стационар понравился многим больше, чем те, в которых удалось побывать. Особенно влюбил в себя персонал. Медицинские сестры, которые занимаются уколами и капельницами замечательные люди и сотрудники, все делают быстро и безболезненно, отзывчивы и идут на контакт. Физиотерапевты подстраивают физиоаппараты под пациента, так же с позитивом относятся к посетителям. Ну и массажисты, профессионалы своего дела, после процедуры как заново родился. Заведующая, кстати, тоже не отстает, с моими мигренями предложила новую терапию, подробно рассказала про отзывы, саму процедуру и последствия. В общем, девочки, спасибо 💋
Настя Иркутянка
Замечательные медики )
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по благодарите врачей) - https://t.me/irkmsch2/9
Михаил Сугатов
Хорошее место Компетентные сотрудники Особенно хотел бы выделить девушку эндокринолога, к сожалению не запомнил имени, но очень сильно оценил профессиональные навыки, желание работать с каждым человеком, доступно объяснять Врач которого я запомню на всю жизнь
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Можете написать нам h…
Котенок К
Хороший результат пройденного лечения!) хороший персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Котенок. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤ напишите нам в Telegram. - https://t.me/irkmsch2/83
ЕЗ
Екатерина Зарак (Чалкина)
Возмущенна .! Давно с таким отношением не встречалась! Кто в дневном стационаре берёт трубку? Пожалуйста, смените работника или с этим "чудом" проведите работу. Ужас!
ЮП
Юлия Петрова
Ходила на капельницы на протяжении месяца. Так была удивлена медсестрам, супер милашки и оооооочень обходительные особенно женщина буряточка. Дай вам бог всем здоровья!!!)))
Максим Корицкий
Лежал в этой больнице оперировали ключицу, врачи все очень хорошие трудяги и молодцы, мед сестры просто замечательные люди спасибо вам всем за то что отремонтировали меня переломанного, никто не хотел братся за операцию, а ваши профессионалы узнав о том что я 3 года хожу с титаном в руке согласились и теперь я полноценный человек. Спасибо огромное вам и всему персоналу всех обнимаю и люблю.
Екатерина С
Хороший, внимательный, душевный медперсонал, медсестрички молодцы за 7 дней капельниц ни одного синяка на венах. Врачи разные бывают, но кто там работают от бога! Чистота и порядок везде хвала уборщицам.Есть зона отдыха с телевизором мягкие кресла. Но есть и минусы на массаж трудно записаться 3 массажиста большой поток пациентов. Записали конечно потом на следующую неделю , но ни чего не сказали догадайся сама во сколько и когда!? Пока не стала выяснять . Когда делали массаж вместо шейно воротниковой зоны почему-то спину , да и то одной рукой во второй был телефон и там смотрела блогеров и попеременно меняла руку. Попросила сделать массаж на плече т к немного болело так хватанула, что предплечье и плечо в больших синяках, объяснили что кожа нежная. А так рекомендую витаминки в вену поставят, укольчики пропишут, таблетки дадут, ЛФК, процедуры физиотерапии и анализы сделают.Спасибо
Константин Тягунов
Ходил там на дневной стационар. Всё хорошо. Пойду ещё
Лена Гурьева
Отличный дневной стационар, люди добрые, лечение неспешное, чувствую себя там как дома, а главное всегда есть эффект, выписываюсь с улучшением и благодарностью
Честный Человек
За кресла ,гимнастику и массаж(у женщин) 👍, остальное ужасно . Мужчина массажист , не знаком с профессиональной этикой . Капельницы ставят плохо , нет нужных инструментов , просят покупать для себя индивидуально . Гардероб проходной , заходи бери что хочешь . Люди не злые , наверно мало выделяют средств .
Каттимат .
Впервые удивлена бесплатной медициной. Удивлена что есть добрые люди которые любят свою работу и что их можно встретить в таких(«бесплатных») учреждениях . Сначала я думала что мне просто повезло с врачом: Дмитриева Евгения Владимировна( специально запомнила, чтоб выразить ей свою благодарность за её работу, таких врачей сейчас мало) А когда пошла по кабинетам на процедуры, поняла что там и другие работники тоже добрые отзывчивые. Я была свидетелем таких ситуаций что в другой бы больнице (даже платной) наорали, а там нет: спокойно и вежливо разговаривают/объясняют. Спасибо вам
Андрей З.
отличная мсч для профосмотра
Анастасия Колыванова
Везде бардак, навигация плохая, гардероб без работника - заходи и бери, что хочешь. Приходишь по записи ко времени, а персонал на обеде, ожидание заняло около часа, хотя записывалась через госуслуги.
Егор Зубков
Уютное помещение, очереди на вакцинацию практически нет (записывался через госуслуги), ну или мне так повезло попасть, уж не знаю...
Виталий Шустов
Записался на вакцинацию через Госуслуги, приехал за 20 минут, захожу сидят 50 бабулек, которые просто не пропускают.... Выясняется что очередь общая, и её нужно занимать.. Смысл записи через Госуслуги потерялся... Поехал в Сибэкспоцент. В живую очередь... 2 часа, но хоть гарантированно что провакцинируешься.. Не современная, отстала организация.. Удачи всем
DV
Daria Voinich
Если записываетесь по времени на вакцинацию, будьте готовы просидеть минимум час. Сначала одну бумажку получи, потом к терапевту (чтобы задать 3 вопроса нужно ещё минут 15 ждать, когда терапевт напьётся чаю), идешь на вакцинацию, а кабинет на кварцевании))) Зачем вообще привязывать запись ко времени на госуслугах, если все как всегда через жопу реализовано?
НМ
Наталья Миргородченко
Запись была на ревакцинацию на 9.10 часов утра, пришла заранее, проходила регистрацию 40 минут, затем пришлось ждать когда вакцина согреется ещё 15 минут, везде пришлось все проходить с боем, в итоге вместо 5-10 минут запланируемых, пришлось находиться в данном заведении целый час. Не понятно для чего-то в этой организации существует запись на конкретное время!
Зёма
Вторые сутки не могу дозвониться до дневного стационара ! Это что за беспредел ? Они как будто просто трубку сняли,все время занято,сделал более тысячи звонков за это время ! Куда звонить жаловаться ? Они доведут народ!
Татьяна Нижегородцева
До дневного стационара хрен дозвонишься
v Ivanov
Хорошее место, но плохое обеспечение лекарствами. Постоянно чего-то нет то раствор не привезли то витаминов. Вобщем заведующая не дорабатывает с поставщиками.
ЕШ
Евгения Шварова
В дневном стационаре указанный телефон (+73952286116) НИКОГДА не отвечает!!!
Иван Гайдуков
Ужасная запись к врачам , даже экстренно . На флюорографию экстренно не попасть . Тетя та которая сидит в регистратуре 5 окне не чё не знает и хамит . Ужас просто а не лечение больных .