New smile
Стоматологическая клиника
Михаил Марухленко
Отличная стоматология, квалифицированный персонал. Лечили дочери (14 лет) зубы. Всё сделали на пять с плюсом. Пошли навстречу и с делали всё в кратчайшие сроки и качественно. Врачи Гаян С. И. и Драгунов К. В. замечательные специалисты.
Анна Васюк
Пригласили на бесплатный профосмотр. Думаю: «О, круто, я и забыла». Пришла и мне с порога заявили, что будут делать снимок за деньги, от чего я отказалась, а когда я сказала, что отказываюсь от рассылок (накануне полетел от них спам), мне сказали: «А зачем вы вообще сюда пришли?!» Причём трижды на протяжении всего нелепого диалога. Ранее пользовала услугами этой клиники, но доктор уволилась и на ресепшене девочки были замечательные, что сейчас происходит непонятно. Далее ресепшена я не продвинулась.
Шерше Ляфам
Отличная клиника. Приятный, компетентный персонал. Пока была у хирурга, отличный результат и впечатления. Продолжаю делать чистку и лечить зубки в New smile уже несколько лет, всегда работают качественно, бережно, я довольна. Буду возвращаться еще и еще.
ВП
Валентина Платицына
Самые внимательные, самые лучшие доктора, приятный обслуживающий персонал, которые возвращают веру в здоровье и удыбку, низкий поклон дорогие доктора! Отдельное спасибо доктору Андрей Андреевичу Савченко и медсестре Дарье, желаю процветания!
Анна Макаренко
Хуже некуда, зуб делала Гаян, непрофессионалы работают в клинике, опустились ниже некуда. Буду обращаться на переделку зуба, никому не рекомендую. Отзыв что Гаян может вылечить подряд три зуба, полный бред, отзыв точно куплен!!!берегите ваши зубы и не ходите к таким врачам.
xer rex
По рекомендации подруги обратилась в данную клинику, чему очень рада. Хочу поблагодарить доктора Гаян Софью Ильиничну!! Вчера была на проф гигиене полости рта, сегодня за один прием вылечили 2 глубоких кариеса и 1 средний, всё сделали быстро и профессионально. Очень чуткое, бережное отношение к пациентам! На все интересующие вопросы получила грамотные, исчерпывающие ответы.
Ан 24
... Разочарован в вас полностью! С августа по сентябрь ходил к вам с болью в зубе, что только не предлагали, целый месяц 3 врача не могли найти проблему! В итоге на снимке даже кариес не увидели, только после чистки зубов его заметили, а на больной зуб вообще предложили коронку одеть, типо болеть не будет, т.к там пломба рассыпается! Вы там точно каких то неучей понабирали! 3 врача не смогли. Увидеть восполение каналов в зубе - жаль нельзя тут сказать прямо текстом кто вы! А цены вообще конь!!! Кариес 10к почти, в другой клинике 5700 за такой же Берут. Испортились вы, раньше была нормальная клиника, а теперь ниже плинтуса.
Евгений Колесников
Очень хорошая клиника,современное оборудование-всё на высшем уровне! Чистота и уют создают атмосферу полного доверия. Посещают взрослые и дети! На входе встречает приветливая администратор Алина, а также весь персонал доброжелателен и вежливый. Раньше страшно боялась лечения зубов, но по рекомендации дочери, которая недавно сделала здесь сложную коррекцию зубов у доктора Норполова Баира Александровича, за которую не взялись другие клиники. Дочь осталась очень довольна результатом. Мы с мужем тоже решили обратиться в данную клинику. Очень хочется отметить работу доктора Орехова Никиту Александровича. Лечила кариес одного зуба. Провела в кресле 3 часа и признаюсь честно, первый раз в жизни даже задремала в кресле стоматолога. Это говорит о том, что доктор очень внимательный, талантлив и процедура прошла абсолютно безболезненно, чему я безумно рада и теперь не страшно в следующий раз лечить зубы. А так же мы обратились к доктору Савченко Андрею Андреевичу. Доктор очень внимателен, терпелив, индивидуальный подход к нашей ситуации. Сразу чуствуется профессионализм. Мы очень довольны качеством,ценой и результатом. Спасибо клинике NEW SMlLE! Обязательно, по возможности будем посещать и рекомендовать всем друзьям родным и близким!
❤🩷
❤️ 🩷
За отзывы платят 500₽ пломба стоила 11 с лишним , буду переделывать в другой клинике . Ставила гаян Софья. Зуб болит спустя 2 недели . Болтшемв эту клинику ни ногой
Татьяна Зверева
Отличная клиника и замечательный персонал😊 Очень довольна посещением, спасибо за красивые зубки!🥰
Кристина 🌹
Очень понравилось лечение! Врачи внимательные и аккуратные, всё прошло быстро и без боли. Спасибо!
РО
Раиса Осинцева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качество работы Потхоевой Алине Баторовне! Шикарное обслуживание, консультация, работа! Подобрали план лечения, все объяснили! Артем- управляющий просто высший класс!)) Девушки на ресепшене вежливые) Просто кайфанула от посещения данной клиники!) Всем советую!)
Татьяна Мовчан
Здравствуйте, попали к хорошему врачу ортодонту Драгунову Константину Владимировичу, очень хороший врач, принял объяснил , вылечил. Зубки ровные. Спасибо
Аня Другова
Очень хорошая клиника , хороший персонал , все хорошо объясняют
Ангелина Пронина
Быстро ,комфортно,персонал очень понравился,все рекомендации дали,врач приятная девушка,все рассказала )
Кира Королёва
Хочу выразить благодарность Бадмаеву Э.Ж и Зуевой Алене (ассистент стоматолога) за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости. Спасибо Вам большое! Рекомендую!)
ДФ
Даша Фролова
Прекрасная клиника, приемлемый прайс. Обращалась к ортодонту, работа была проведена качественно и во время. Всем советую!
AM
Ales Morgan
Давно наблюдаюсь в этой клинике, каждый раз прихожу сюда с радостью, качество лечения и атмосфера всегда на высоте, врачи настоящие профессионалы, администраторы очень милые. Сегодня делала чистку у Бадмаева Эрдэни Жаргаловича, все прошло легко и быстро, зубы как новые)) Огромное спасибо!
ВР
Василий Романов
Большое спасибо доктору Норполову Баиру Александровичу за отличную работу! Ставил у него коронку и остался в полном восторге. Врач доходчиво объяснил весь план лечения. Сама процедура прошла оперативно и очень аккуратно. Никакого дискомфорта, только уверенность в профессионализме доктора. Результат превосходный!
Анастаси Валерьевна
Отличная клиники,приятная атмосфера,добрые врачи
Екатерина Прокушкина
Сегодня была на приеме у ортодонта, Драгунова К.В. Все подробно рассказал, мне все понравилось. Приду снова.
ЕТ
Елена Тетерина
Отличная клиника, врач Зверев Д.О отличный специалист, провел удаление быстро и безболезненно, назначил план лечения. Спасибо большое🫶🏻
4herVi
Был на приёме у Бадмаева Э.Ж. буду по ходить ещё.
Ольга Корнилова
Удаляла зуб у Бадмаева Э.Ж. Приятный,чуткий доктор. Всё сделал безболезненно и аккуратно. После удаления ничего не беспокоило. Спасибо😊
Лариса Серова
Все понравилось, врач хирург доброжелательный, все рассказал и дал совет, что нужно лечить
Нина Новикова
В клинике царит очень приятная атмосфера. Чисто, комфортно, приятный интерьер. Персонал вежливый, внимательный! Рекомендую!
Т
Татьяна
Посещаю клинику на Донской уже много лет. Пришла по рекомендации ставить брекет-систему. Периодически хожу на чистку. И теперь планирую лечение. Всё нравиться! Администраторы внимательные. Доктора профессионалы. Пациентов здесь всегда много! Приятный бонус - консультация у специалистов бесплатная. Сопровождение ортодонта после носки брекетов бесплатное! Спасибо за здоровую улыбку и объективный подход без навязывания услуг!
ВБ
Варвара Бочкова
Отличная клиника, часто прихожу сюда за лечением
Алеся Матвеева
Лечусь у Драгунова, хороший ортодонт !
Анна Мордвинова
Я посетила клинику "Нью Смайл" и осталась довольна качеством обслуживания и отношением персонала.
Анастасия Скороход
Замечательная стоматология! Вся процедура прошла отлично 👍
Петр Яковцев
Лечусь тут уже почти полтора года. И лечение зубов и протезирование. Сегодня поставил циркониевые коронки, всё хорошо. Хирург Пётр Сердюк мастер своего дела 👍
Анастасия Погорелая
Отличная клиника! Очень не люблю лечить зубы, так как боюсь и больно 😅 но! Попался великолепный врач, Гунгаев Н.Б., который все рассказал, подсказал как лучше, аккуратно все сделал. Теперь буду лечить все зубы только у него 💕
ЕЖ
Евгений Жамсаранов
Был у Зверева Д.О. на приеме. Работа быстрая и качественная, по сравнению с другими стоматологиями здесь ценники еще не самые дорогие
ВБ
Вероника Барахтенко
Лечу зубы у Асеева Марка Алексеевича — доктор с большой буквы. Очень внимательный, к своей работе относится ответственно. На все вопросы отвечает подробно и понятно. Доктор, которому можно доверять. Рекомендую 🫰
Виктория Казанцева
Спасибо большое доктору - Асееву Марку Алексеевичу, прекрасный доктор, внимательный. Лечил зуб «от и до», все выше всяких похвал. Талантливый и ответственный стоматолог! Благодарю!
Ольга Корсакова
Клиника понравилась. Были с дочкой 15 лет на консультации. Всё рассказали, объяснили. Планируем в ближайшем будущем заказать пластинку. Клинику рекомендую.
ДЖ
Дмитрий Жиров
Был на приеме у Марка Алексеевича, внимательный врач, отвечал на все вопросы. Дешевые цены на лечение.
ИВ
Ирина Владимирова
Здравствуйте. Была на лечении в клинике у Гаян С. И. Сделали всё очень быстро и не больно. Большое спасибо!!!
Анастасия ...
Я уже тут не первый год, мне нравяться как хорошо относяться к клиентом. Все предупреждают, говорят, спрашивают)) Очень люблю эту стоматологию, если что-то беспокоит сразу бегу к ним!)❤❤❤
🫶🏻 🫶🏻
все нравится, давно лечусь в этой клинике💘💘💘
Татьяна Быкова
Пришли сюда за детским врачом , наблюдались несколько лет , вылечили все зубки. Перешли к ортодонту к Даширабдановой Уржине Цыбенжаповне, на установку пластин и брекетов , прекрасно отходили , зубки ровные, врач свою работу знает и любит 🩷 нам очень повезло что мы попали именно к ней , любим уважаем ❤️
Елена Стреж
Наблюдаюсь в этой клинике не первый год, всегда довольна. Первый раз была на удалении, врач всё сделал быстро и профессионально, с моральной поддержкой что немало важно. В этой клинике всегда индивидуальный подход к каждому! Рекомендую.
Андрей Давыдов
Были на приеме у Дреминой Д.К Все очень понравилось ходим регулярно) Ребенок в восторге ) отличный подход к маленьким пациентам ❤️
YS
Yuliya Svetlolobova
Отличная клиника, вежливый персонал. Записались к детскому стоматологу Дреминой Д.К. Вылечили зубки быстро и безболезненно) ребенок первый раз был у стоматолога, сидела спокойно и ушла с улыбкой 😀 благодарю 🙏🏻
ГК
Галина Кажанова
Была сегодня на приёме у Гаян С.И. Очень понравилась мне доктор. Отзывчивая, всё подробно объяснила.
Анастасия Турку
Побывала на приема у Гаян С. И. , всё очень понравилось, не испытывала боли, очень приятный персонал.
КШ
Константин Шкителев
Отличная стоматология. Сделали профессиональную чистку после дали рекомендации и все досконально объяснили. Отдельное спасибо Гаян С.И., вернусь ещё 🔥👍
ЯЯ
Яно4ка Яно4ка
Отличная клиника. Привели ребёнка на консультацию, врач Самойлова Ксения Анатольевна очень грамотно всё объяснила. Администратор очень вежливая и приятная девушка!
Карина Мишанова
Уже давно посещаю данную клинику, и я очень рада, что выбрала её! Ставила здесь брекеты, всё прошло замечательно и без плохих ситуаций. Очень рекомендую данную стоматологическую клинику ❤❤