New smile

Стоматологическая клиника
ВШ
Валерия Шемендюк5 отзывов
Проходила лечение у Баира Александровича и Юлии Фатиховны - чудесные , понимающие врачи, всегда идут навстречу и готовы поддержать. Сама по себе клиника имеет удобное расположение , приветливых работников. Вынуждена скорректировать свой отзыв в связи с последним лечением. За лечение среднего кариеса взяли 11 к, претензий бы не было , если бы за такую немалую сумму оказано было качественное лечение , в ходе лечения поранили подъязычную железу -на данный момент она воспалена и беспокоит , пломба видимо слишком заходит на соседний зуб , что не дает возможность пользоваться зубной нитью, на приеме про это спрашивалось и сказали что нить проходит , но по факту даже самая тонкая не пролазит . В стоимость лечения входит анестезия - 1000 руб и 600 руб еще взяли за то что ее поставили( обратила на это внимание только дома) , а что можно приобрести анестезию без ее введения ? Разве введение не должно входить в стоимость анестезии ? 3 звезды оставляю за предыдущие посещения и 2 -х вышеназванных врачей, которые оказали мне качественное лечение , за что им благодарна.
Евдокия Баданова1 отзыв
Вот уже прошёл год, как моя жизнь преобразилась, стала качественной и прекрасной благодаря чудесной стоматологической клиники "New Smile". С выбором клиники я не ошиблась, ведь я получила на высочайшем уровне такие стоматологические услуги как: чистка и лечение зубов, имплантация и протезирование. При каждом посещении клиники я вновь и вновь восхищалась высокой квалификацией в области имплантации и протезирования, и лучшими человеческими качествами главного врача Норполова Баира Александровича и его коллеги Сердюк Петра Анатольевича. Они просто творят чудеса!!! Я вам безмерно благодарна!!! Очень довольна осталась результатами работ прекрасных и обаятельных врачей Амбросовой Юлии Фатиховны, Эверстовой Елены Витальевны. Хочу отметить насколько заботливы и внимательны очаровательные администраторы клиники, прекрасно владеющие искусством коммуникации, презентацией услуг и пониманием клиентов. Отдельный респект за ювелирную, тонкую и филигранную работу специалиста клиники по изготовлению коронок. Вы просто волшебник!!! Большое Вам спасибо!!! От всего сердца выражаю огромную благодарность врачам, их ассистентам, специалистам, администраторам, всему коллективу за слаженную работу, за индивидуальный подход, уют, комфорт, безопасность и конечно же, за атмосферу полного доверия, уважения, исцеления. Сейчас я сияю и это заслуга профессионалов своего дела. Успехов вам, благодарных пациентов, дальнейшего развития и роста. С бесконечным уважением к такому замечательному коллективу, Баданова Евдокия.
Евгений Колесников4 отзыва
Очень хорошая клиника,современное оборудование-всё на высшем уровне! Чистота и уют создают атмосферу полного доверия. Посещают взрослые и дети! На входе встречает приветливая администратор Алина, а также весь персонал доброжелателен и вежливый. Раньше страшно боялась лечения зубов, но по рекомендации дочери, которая недавно сделала здесь сложную коррекцию зубов у доктора Норполова Баира Александровича, за которую не взялись другие клиники. Дочь осталась очень довольна результатом. Мы с мужем тоже решили обратиться в данную клинику. Очень хочется отметить работу доктора Орехова Никиту Александровича. Лечила кариес одного зуба. Провела в кресле 3 часа и признаюсь честно, первый раз в жизни даже задремала в кресле стоматолога. Это говорит о том, что доктор очень внимательный, талантлив и процедура прошла абсолютно безболезненно, чему я безумно рада и теперь не страшно в следующий раз лечить зубы. А так же мы обратились к доктору Савченко Андрею Андреевичу. Доктор очень внимателен, терпелив, индивидуальный подход к нашей ситуации. Сразу чуствуется профессионализм. Мы очень довольны качеством,ценой и результатом. Спасибо клинике NEW SMlLE! Обязательно, по возможности будем посещать и рекомендовать всем друзьям родным и близким!
Аня Другова1 отзыв
Анастаси Валерьевна1 отзыв