Механик
СТО
ДЛ
Денис Л
Отличный сервис! Приятное, грамотное обслуживание и отношение к клиентам!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Грац
Александр вы лучший мастер👍 Отличный сто, кто пишет что по времени долго, зато делают как для себя, а не на поток чтоб быстрее заработать! Процветания вам 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
xx
x x
Лучшие цены на районе👍 Всё от замены масла до переборки движка! Механику Александру огромное спасибо. Обслуживаюсь здесь четвёртый год.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ВХ
Вячеслав Хащенко
В этом сервисе обслуживаюсь уже более 10 лет нечего подобного не наблюдал мастера общаются культурно выявляют все скрытые дефекты и сразу ставят в известность парни работают качественно рекомендую 👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Сергей Шабанов
Просто офигиваю от наглости, сломали ключ головку, говорят включим в счёт, только напишем как слесарные работы. В глаза такое говорят, даже не скрывают. Хорошо хоть компрессор не сломался, а то такой счёт выставили, что во век не рассчитаться. И работают отвратно, долго, бросили машину, поехали металлолом сдавать, пофиг что клиент ждёт... Верх неуважение в этом сервисе, давно уже такого не встречал ..
13 октября 2025, официальный ответ
Такой отзыв мог написать только очень жадный и наглый человек!!! Кое как заплатил 4000р за ремонт. У…
Iren Jensen
Прекрасный сервис, обратились со срочной проблемой - странные звуки при вращении переднего колеса. Специалисты быстро выявили неисправность и устранили ее за минимальный прайс. Большое спасибо ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Iren, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Вадим Сальников
Всем доброго дня, у супруги с наступлением холода машина начала издавать страшные звуки из под капота, ну думаю все хана обводным роликам или подшипникам... порывшись в дубльгисе наткнулся на СТО Механик, посмотрел отзывы и решил попробовать сам к ним заехать , и если честно я был очень приятно удивлён от квалификации мастеров от скорости выполненных работ и чёткости самого сервиса, по итогу починили генератор (ПОЧИНИЛИ!!!) сменили подшипник, посмотрели остальные важные узлы... ещё и гос. номер нормально прикрепили что бы не отвалился)) Вердикт: великолепный автосервис, вполне адекватные цены, высокая квалификация мастеров! Фильтр и все остальные нервно курят в сторонке со своими ценами... Настоятельно рекомендую данный автосервис!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Разумович
Отличное СТО, очень крутое обслуживание ❤️🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Денис Ильин
Вторую неделю не могу записаться на ТО. Кормят завтраками прося перезвонить
13 августа 2024, официальный ответ
Бывает случаются непредвиденные ремонты, заезжает машина на одно, а потом всплывает (букет). Из-за э…
Алексей Семёнов
Александр ЗДОРОВО! Вы красавчики, желаю вам хорошей работы по больше клиентов. Я уже своим друзьям посоветовал вас. Сервис не навязывает лишних работ и делает всё по факту, буду обслуживаться у вас. Цена качество! P. S: Бурят Алексей Тойота Виш😀😀😀😉
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
Евгений П
Большое спасибо мастеру Александру. Чистый бокс, большой набор инструмента, профессиональный подход, аккуратность в работе, доступные цены. Александр все сделал качественно, грамотно и без спешки. Отличный сервис, нет никаких сравнений с горе-мастерами в разных автосервисах города.
21 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарю вас, что оценили. Буду стараться и дальше!
Костя А.
Быстро, качественно, не дорого. Выясняют неисправность, оповещают владельца авто, сами ищут запчасти, предупреждают о стоимости. Я доволен обслуживанием
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
СБ
Сергей Беляев
Надо было переварить резонатор глушителя, ребята подсказали как сделать, какую деталь купить, по цене все устроило, переварили за час! Машина едет теперь тихо. Видно, что ребята профессионалы
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть ва…
Светлана Спешилова
Профессионалы своего дела,сделали за 1 день,все неполадки устранены,даже бонусом почистили от масла,цена за услуги очень порадовала,приятные в общении мастера,дали рекомендации, рекомендую однозначно!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
aa
alex alex
Качественно и профессионально выполняются работы , у меня были работы по подвеске на Камри все сделано на совесть, болты подвески не откручивались т.к приржавели работа заняла определенное время но все сделано на высоком уровне т.к мастер хороший человек!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Рад был вам помочь.
3s
3 ser
Отличный автосервис,быстро и аккуратно устранили поломку.Очень удобно что не нужно мотаться за запчастями,мастер сам может заказать.Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Шурубей
Отличный сервис. Буду всегда обращаться
Иван Климов
Внимательный и ответственный механик. Цены на услуги приятные👍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв! Рады стараться.
Михаил Балаганский
Грамотный , знающий своё дело мастер. Приятно с таким человеком поговорить и обсудить проблемы машины. Цена просто радует. Звоните, заезжайте всем советую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Лаврентий Андреев
Чисто моё мнение- это лучший сервис, который я нашел)
7 декабря 2022, официальный ответ
Лаврентий, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Аль
Отлично по цене и качеству
ЕР
Екатерина Р
Отличный, небольшой и чистый сервис с грамотными сотрудниками Ценник по нынешним ценам очень гуманный. Работают не спеша окуратно. Теперь только к ним
Данил Рудий
Отличный сервис! Обращался с заменой двигателя. Сделали всё качественно и на совесть. Пока меняли двигатель, ещё пару моментов устранили. Вообщем сервис классный, обслуживание прям понравилось. Даже не лень было ездить через весь город к ним.
СИ
Сергей Игнатьев
Всем доброго дня! Отличный сервис, грамотные специалисты, демократичные цены! Рекомендую 👍👍👍
Спасибо!!!
Руслан Гомбоев
Я счастливый обладатель Mercedes Benz C- класс 2012 года, двигатель м271. Так получилось, что в дальней дороге при температуре -35, на скорости 140-150 км/ч у меня перемерз сапун. На ходу все масло выдавило через щуп и двигатель встал. По поводу капитального ремонта решил не заморачиваться, был куплен контрактный, с японского мерса, с пробегом 30 тыс. Вопроса где делать ремонт у меня не возникало, так уже 3 года облуживаюсь в СТО Механик. Только этим ребятам я доверяю свои авто. Быстро, дешево (по сравнению с другими сервисами) и самое главное - качественно. Двигатель запустился с первого раза. Скинули с компьютера все ошибки. Сейчас езжу довольный как удав😁. Для себя извлек огромный урок - на зиму двигатель надо утеплять! PS. Ребята, вам огромное спасибо. Хороших вам клиентов, процветания и благополучия, ну, а самое главное здоровья!
Благодарим за отзыв.
Дмитрий Белухин
Отличный сервис. Обращался по стуку в районе кардана, грешил на подвесной. Продиагностировал бесплатно, заменил недорого. Плюсом продули радиатор от пыли компрессором. Плохо что не работает по выходным До этого заезжал в другой сервис, более крупный. Сказали подвесной жив, смутило что толком его не посмотрели. Поэтому поехал сюда.
Всегда рады помочь.
Pavel88
Небольшой, хороший автосервис! Ребята механики вообще молодцы! Знают своё дело и делают это на совесть! Все как должно быть, а не абы как! Полностью им доверяю! Менял у них и двигатель, и подвеску постоянно ремонтирую! Цены средние или преимущественно ниже чем везде! Не поленюсь ехать через весь город к ним! Когда другие сервисы работают лишь бы раскошелить клиента, здесь такого нет! Советую посетитькак минимум один раз это место и сами в этом убедитесь! Ребятам удачи в вашем деле! P.S. Отзыв написал только по своей инициативе!