Любование
Магазин детской одежды
4.2
4.2
Наталья Крачевская
Современные модели, отличные ткани!!! Не первый год покупаем здесь школьную форму. Девочка в школе выглядит необыкноаенно, но в соответствии со школьными правилами. Девочки в отделе хорошо понимают потребности ребенка!!! Рекомендую!!!🔥
Ирина Николаева
Сегодня случайно зашли в данный магазин и остались очень довольны, цены более чем комфортные, а главное ребенку все понравилось. Отдельная благодарность девушке Любе, помогла с выбором
Мария Бочкарёва
Огромное спасибо Татьяне! Приехали за школьной формой для дочек по рекомендации знакомых. Татьяна подобрала форму, учитывая все предпочтения девочек!! Сейчас не можем дождаться первое сентября))) Кстати, для себя я тоже нашла костюм!!! Спасибо ещё раз. Процветания и много хороших клиентов ♥️❤️🔥
Эля Воеводина
Подбирали школьную форму младшей сестре и случайно зашли в данный магазин. Огромное спасибо продавцу Татьяне, очень была внимательна к нам, особенно к сестре. Если вы хотите что-то красивое и необычное, то вам именно сюда. В конце покупки сестре подарили небольшой подарочек ☺️ Теперь будем собирать в школу нашу маленькую принцессу только у Вас Еще раз огромное спасибо 🌸
Анна Шломина
Продали вещь с условием, что мы ее померим дома, т.к. покупалась она без ребёнка. Вещь очень маломерит, продавец это признаёт. Вернулась, спустя 7 дней, чтобы обменять товар на размер больше, но и размера побольше не нашлось. Деньги вернуть отказались, товар хотели забрать без возврата денег (да да😁оставляйте говорит товар, а деньги пришли вернём, видимо на деревню дедушке), чек при оплате не выдали, попросили перевести с карты на карту. Продавец распсиховалась, сказала, что мне надо читать кодекс, в котором чётко написано, что товар можно вернуть даже если он куплен на распродаже! Видимо не компетентный продавец. Обзывалась, то назвала меня 'какой-то', то "эта", то "тётенька", то 'иди отсюда, а то ещё пропадет что-то', я на нее напала, а камера всё фиксирует, ну и в конце мне выдала 'досвидос'. Какого уровня продавцы у вас работают? Посмотрите камеры действительно, я такое первый раз встречаю, хамка ужасная. Деньги не вернули, товар хотели забрать без возврата денег. Значит ждите жалобы и хлопоты🤷♀️, что мне ещё остаётся предпринять в вашу сторону. Берите на работу продавцов, которые хотят бы читали закон #2300-01 от 07.02.1992г.