Саяны
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Татьяна Харанаули
Ужасная гостиница, тараканы. Антисанитария.
А.
Анастасия .
Ужасное обслуживание, женщина на ресепе грубая) не советую
ДГ
Добрый Гений
Ужас, просто ужас, дело в персонале, обманули в цене администратор 13.12.2024 завысила цену, видно с целью себе в карман положить
Ирина Власова
Здравствуйте! Обманули с оплатой. Работала Светлана на админке. Я попросила номер на часа два. Она взяла оплату как за сутки 1800руб. Номер 8-й в отеле / узнала, что нас обманули не сразу, а когда приехала второй раз в сауну. В сауне бассеин холодный зато парилка хорошая. Но когда парилка прогреется, ждали 30минут... дверь в туалет не закрывается... / Совдепия
Наташа Андреева
Хорошая сауна, администратор очень вежливая и приветливая, были 8 марта. Бассейн чистый, большой и достаточно глубокий, вода теплая комфортная. В парилке сухой горячий пар. Когда забронировали сауну начиталась отрицательныйх отзывов, было даже страшно ехать... Но всё оказалось с точностью да наоборот, повторяюсь сауна хорошая и не одного таракана мы там не встретили😁!
Улзыто Цыреторов
Здравствуйте уважаемая администрация гостиницы Саяны, хочу оставить отрицательный отзыв о вашей гостинице, заехали мы 15 января в 21:00 нам сказали оплатить 1800р за сутки, а по факту стали выгонять нас в 12 дня 16 января, женщина админ в негативной форме начала докапываться до нас мол вас предупреждали что выселение в 12, а по факту никто ничего не говорил, какой смысл нам оплачивать за сутки если сутки мы не прожили в вашей «гостинице», а состояние номеров оставляет желать лучшего мы жили в 14 номере, телевизор показывает 3 канала, Интернета нет, в уборной вода льется из бочка слива, душ СССР, админ невоспитанная пожилая женщина, написано что нельзя курить но в коридоре и в номере пахнет табаком, мы путешествуем и объехали много городов и ваша гостиница худшая из всех!!! Не рекомендуем, сегодня вынуждены сменить гостиницу, хотя планировали остаться на 3-4 дня!!! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ГОСТИНИЦА!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучше переплатить чем терпеть такое хамство от Админа.
СБ
Сергей Бережной
Был проездом, разрешили заплатить за одни сутки, так как приехал в 3 утра , договорились выселиться в 17:00 , как раз есть время выспаться. Спасибо большое Остановился в этом месте, всё понравилось, тепло уютно, администратор Любовь очень приветливая, хотя я её разбудил )) Всем советую, расположение хорошее, рядом сто и магазины продуктовые.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв) будем рады видеть Вас с…
ДШ
Дмитрий Шишкин
Хорошая гостиница, приемлемые цены, хочу поблагодарить администратора Любовь очень вежливая и отзывчивая, помогла при заселении, ответила на все интересующие вопросы) заботится о своих посетителях
Анжелика Королёва
Сауна ни о чем, нет ни телевизора , ни музыки, а перед тем как зайти спросили музыку можно включать, нам сказали только не громко, а извините на чем мы должны были громко ее включить, если музыки нет даже, вода холодная, девушка на ресепшен одним словом хамка, была в не трезвом состоянии, не предупреждает о том, что время закончилось, вместо этого спит крепким сном, а потом просит оплату, мне кажется люди приезжают отдыхать туда, а не за временем следить, и вода очень грязная, тараканы, мошки плавают, дна вообще не видно, вода мутная очень, в общем заплатили за то, чтобы за столом посидеть в купальниках, настроение и отдых был испорчен, не советую, если вы едете отдохнуть, а не испортить себе настроение и нажить врагов(
HC
Hfhfn Chfn
Зря вы так, вполне неплохое местечко. Тишина и спокойствие, на ресепшене очень приветливые администраторы, а Любовь вообще умничка, отзывчивый человечек с большой БУКВЫ!!! Вы в центре Иркутска снимите гостиницу во 100 раз хуже, но в 1000 раз дороже! Проверено много раз! буду возвращаться в эту гостиницу не раз! Спасибо большое администрации!
НШ
Наталья Шишкина
Гостиница хорошая) Администратор Люба Отзывчивая, вежливая) во всем поможет и подскажет!
АЖ
Андрей Жилкин
Гадюшник редкостный
Нина Жерихова
Ужасная грязная гостиница
Н
Наталья
Вот уж сколько людей, столько и мнений. Зашла на сайт, чтобы поблагодарить именно админа Любу, за оказанную услугу.(и оч удивилась, прочитав о ней негативный отзыв) Остановились в гостинице на одну ночь, в дороге нечаянно порвала куртку. Попросила нитки и иголку, чтобы зашить. Админ Люба предложила свою помощь. Спасибо огромное ей за это. В общем и целом гостиница понравилась. Да, есть небольшие огрехи, как и везде. Но всё же больше плюсов, чем минусов. Никаких тараканов не заметили. Персонал дружелюбный, предложили на выбор 2 номера. И т.к мы остановились на одну ночь, сделали небольшую скидку. Если будем в след раз в Иркутске, то обязательно остановимся здесь снова.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ИЦ
И Ц
Люди, не заселяйтесь туда!!!!!!!! Гадюшник еще тот, тараканы, мебель убитая в хлам, вонь с канализации, прокуренный номер, на фото все вроде красиво и норм, но по факту ужас!! Еще и в добавок, ночью, выходя с номера, чтобы попросить туалет бумагу, встретилась с девушками(прост..утками). Я так понимаю заселяются туда только алкаши, наркоманы и изврашенцы.
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Нэлли Платоновна И. Очень нехорошо так поступать. Вас уволили за невыполнение своих должно…
вадим медведев
Были с мужем в отеле нет посуды нехватает нет полотенцем в номере тараканы телевизоры везде работают по 2 канала администратор иногда выпившая бывает имя Люба разговаривает грубо огрызается иногда не заселяет отказывается прибегает за день много раз в номер думала что я уехала и пришла к моему мужу а я находилась там я ушла оттуда расстроена а остальные работают хорошо и вежливо ко всем относятся
Виктор Романов
Были зимой, администратор кажется был пьян и реальный клоповник даже фотки есть
ДИ
Даша И Компот
Администратору Татьяне премию выдать
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку) будем рады видеть Вас снова
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Однозначно приедем ещё. Приемлемые цены
Мария Хитуева
Уютно, комфортно, чисто Хорошая цена🙏🏻
Юрий Михин
Останавливались в этом мини-отеле, когда приезжали в Иркутск из Улан-Удэ, в общем всё понравилось, чисто, приветливый персонал, ремонт кое-чего, конечно, требуется, но некритично, заплатили за сутки, но в итоге пришлось уехать раньше и получилось, что пробыли по факту меньше 12 часов, нам сделали перерасчёт, и вернули половину, что очень приятно и говорит о клиентооориентированости владельцев. Впредь будем останавливаться здесь, желаю владельцам держать марку. Спасибо!
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Семён Крутский
Довольно приятное и тихое место, недорогое. Есть Wi-Fi, но к сожалению ловит только в холле. Постельное белье чистое, но короткое (простыни постоянно собирались подо мной от любого движения). Приветливая администрация.
Н.
Надежда .
Уважаемый коллектив сотрудников гостиничного комплекса Саяны! Прочитав отзывы, хочу отметить, ваши услуги необходимая составляющая нашей жизни. Очень удобно когда включены и проживание и питание. Отдельно хотелось отметить вежливый персонал. В связи с этим вспоминается мудрая библейская мысль: "Кто ведёт дело разумно, тот найдёт благо..." . (книга Притчи, 16 глава, 20 текст). Профессиональный подход к делу обеспечивает соответствующий результат. Желаю дальнейших успехов в работе, благодарных постояльцев, крепкого здоровья вам и вашим близким.
НИ
Наталья Иванова
А зачем в диване дырка на фото? Хотели отдохнуть семьёй, но видимо рассадник заразы это
1 июля 2022, официальный ответ
Очень жаль получать такие отзывы от клиентов, нас не посещавших. Будьте внимательнее, на диване лежит картина, снятая со стены.
Эмилия Клименко
Были в сауне, из плюсов это только вежливая девушка на ресепшн и хорошо нагретая сауна. В остальном ужасно, тараканы ходят пешком,грязно,все давно требует ремонта ,сливов нет,нет никакой музыки. За такие деньги можно отдохнуть и в приличном месте .
Сергей Елистратов
Прекрасное место чтобы не говорили комментаторы,завтрак который приносят в номер входящий в стоимость и цены очень даже приемлимые,ресепшен на высоте,нет ни хамства ни неуважительного поведения,как раз таки наоборот,рекомендую.
Солома 777
Ужас а не сауна сливы отсутсвуют на ресепшене хамка сидит парная не очем не советую за такие деньги можно и получше наити место где отдохнуть
nika-132
Такого ужаса и такой грязи я ещё не видела , это настоящий клаповник!!!! Отношение ни куда не годится , розетки вываливаются и тебя может вообще долбануть током , одним словом помойка !!!
Скарлетт
В Иркутске введен закон о Тишине, который гласит, что громко музыку нельзя включать с 21 до 8. А эти хамы еще на часы указывают. Сами деньги срубают, а жители дома должны мучаться и не спать из-за них. В квартире орет музыка, от вибрации ходит мебель. И такое уже не первый раз. В очередной раз вызвала на них полицию. Мне искренне жаль гостей города, имевших неосторожность остановиться в данной гостинице.
fsin.ros
Очень хорошее кафе с мужем ходили туда ужинать заказывали позы. Принесли все очень вкусное а самое главное свеженькое