Роза ветров
Салон цветов
4.2
4.2
Серёга Казанцев
Вежливая девушка, подсказала, упоковала хорошо! Рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
ЕР
Екатерина Рафаелян
Здравствуйте. Очень разочарованы покупкой в данном салоне. Сын, 1 апреля, купил одну белую розу! Для того, чтобы подарить своей младшей сестренке на День Рождения. В данном салоне, продавец, уверил его, что цветок классный, вечером ещё красиво раскроется и тд. Подарил сын имениннице 1 апреля, а уже к вечеру, было явно видно, что цветку было не очень хорошо. Цветок, сразу был подрезан и поставлен в холодную воду. На следующее утро, то есть 2 апреля, утром цветок потерял все свои лепестки, и остался один стручок! При ближайшем рассмотрении оказалось, что сам бутон внутри был гнилым! И дело, конечно не в потраченных деньгах….хотя это тоже не мало важно! Сын расстроился, дочка ещё больше! Вывод: видят что покупает, подросток…..впарили старую розу! Других слов не подберешь! Очень не красиво и Отвратительно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы сделали неправильный вывод. Мы никогда ничего никому не «впариваем», тем…
Мария
Обновите режим работы в 2гис. Вчера, 13 января, в 19:10 магазин был закрыт.
ОЛ
Ольга Лухнева
Любимый салон цветов нашей семьи уже более 10 лет! Букеты на все праздники в семье и в школе покупаем только в Розе ветров! Поэтому у нас всегда самые шикарные букеты и по оооочень приятным ценам! Процветания любимому магазину и благополучия его владельцам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Мельников
Заказывал онлайн, доволен быстротой и качеством, хорошая компания, жене очень понравился букет. Жаль не с фотогрофировал.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам.
ЮЮ
Юрий Юсупов
Грамотный подход. Вежливый персонал. Покупаю цветы для своей любимой именно в этом магазине уже второй год) спасибо вам!
Евгения Коврижных
Очень люблю этот магазин. Всегда делают пышные, красивые букеты на любой бюджет. Оба флориста приветливые и дружелюбные. Хожу к ним много лет. Чаще попадаю на Веру))) Благодарю за доброе, теплое отношение к клиентам!
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку. Вот , ради этого и стоит работать. Всегда рады вам!)
ЛА
Любовь А
Покупаем цветы здесь уже много лет
26 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
WI
War2lifE Irk38
Доброго дня, всём покупателям!!! Обходите данный салон стороной, купил цветы, мало того что цена (на последние и страшные была как на свежие и только с самолета), я не настаиваю на скидке, но совесть нужно тоже иметь, и ещё это ничтожество перевязать лентой по стоимости 30см как за 1 метр!!! Удобное расположение ни более того, ещё раз убедился, больше ни ногой, до Слаты 300 метров не дошёл, там цветочный хоть и мал, но с более приемлемыми ценами!!! (Это я уже потом понял, когда за продуктами пошел)!!! А улыбаться за и быть приветливым - это работа каждого продавца!!! (Из отзывов выше)!!! Это моё личное мнение, никому не навязываю, но я был клиентом этого магазина ни раз и это была последняя капля (кстати, получателям цветов они тоже не очень понравились), ещё раз это моё мнение, решайте сами!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня всем нам! Очень необычный отзыв. За 16 лет с таким сталкиваемся впервые. Попробую по пор…
Софья Седова
Заказывали через сайт www.flowersspb.com c доставкой родственникам, все понравилось, получатель был доволен! Цветы красивые и свежие)
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Очень приятное обслуживание и доставка. Широкий выбор. Рекомендую всем. 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Степан Ильич, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮТ
Юлия Турина
Неплохой салон. Свежие цветы. Приятное обслуживание.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Приходите к нам снова.
Сергей Жилкин
Хороший выбор. Приятное, качественное обслуживание. Остались приятные эмоции от покупки.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Всегда рады постоянным и новым клиентам.