Владение
Главный офис
ООО Владение
НП
Наталья Панькова
Воспользовалась фирмой Владения и осталась очень довольна , разъяснили все тонкости сделки , помогли оформить все необходимые документа , не затягивали со всеми вопросами, большое спасибо и особая благодарность за внимание и оперативность Веге Вячеславовне Наумовой . Советую воспользоваться услугами этой фирмы при необходимости.
СП
Сергей Покоев
Добродушные, приветливые готовые в любой момент прийти на помощь сотрудники агенства. Огромное спасибо, лично Евгении, руководителю Веге. Практически родные нам люди. Спасибо огромное!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей!))) Очень-очень-очень приятно от таких теплых слов. Благодарим Вас за доверие, з…
И
Иван
Хорошее агентство. Продовал через них квартиру. Все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо Алине Авдеевой и Веге Вячеславовне. Все показали, рассказали, были всегда на связи и консультировали по любым вопросам.
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Благодарим за отзыв и Ваше доверие. Отличный результат нашего сотрудничества - эт…
Maria Smirnova
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Алине, она в короткий срок нашла покупателей на нашу квартиру, безупречно провела переговоры, спасибо ей, надеюсь ещё не раз она будет нам помогать😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Найти отличного специалиста непросто в…
Yana Yana
Оформила полис ОСАГО на авто, все быстро, подобрали хорошую страховую компанию и отличная сумма страхования👍 рекомендую👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за доверие и за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Поможем со страхова…
Анна Соколова
Хочу выразить признательность и огромную благодарность агентству недвижимости Владение за помощь при продаже моей недвижимости. Особенно хочу выделить руководителя Наумову Вегу Вячеславовну. Спасибо за грамотное ведение сделки и всего процесса продажи, за терпение и поддержку на каждом этапе. Какого покупателя загадали, такой и нашелся🙂 Большое спасибо за сотрудничество! Желаю только лояльных клиентов и успехов во всём!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Анна, за теплые слова! Огромное спасибо за доверие. Ждем Вас снова. С уважением, агентс…
Виктория Чулкова
Выражаю Благодарность Веге Вячеславовне за качественно проделанную работу, без нее я бы век не разобралась во всех процессах, бумажках, нотариусах и долях🫣 Ситуация была не из легких, но сотрудник провела грамотную работу, все прошло слажено и быстро. Благодарю за профессионализм!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Чем тяжелее ситуация, тем богаче наш и ваш опыт) Благодарим за доверие и плод…
Лилия Гофман
Выражаю искреннюю благодарность Веге Вячеславовне Наумовой, Помогла продать квартиру и стать на шаг ближе к мечте (свой дом), было очень много переживаний в связи с нестабильностью в мире, но Вега всегда была на связи, успокаивала, чувствовался индивидуальный подход, не лишь бы скорее продать, а советовала когда нужно подождать, когда поторопиться, когда уступить, когда нет! Полностью доверились и все прошло хорошо, сделка прошла ровно на ту сумму на которую планировали изначально. От души рекомендую. Очень довольны остались)))
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы, в свою очередь, очень рады были помочь. Поздравляем с новосельем! Тепла и ую…
Наян Нечаев
Обратились в агентство для покупки квартиры, сами находимся в другом городе. Приезжали только на просмотр. Вся сделка прошла онлайн, это было очень удобно и очень быстро. Чему мы очень рады. Хотим сказать огромные спасибо за проделанную работу. Желаем вам процветания и успехов! Ваши клиенты из Улан-Удэ
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Назар! Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Поздравляем с новосельем и желаем благополу…
Вася Колбаса
Огромное спасибо агенству ВЛАДЕНИЕ за продажу и покупку новой квартиры! Всё на высшем, профессиональном уровне!!! Отдельное спасибо Веге Вячеславовне за ваш подход и оперативность!!! Вообще спасибо всему коллективу! Процветания, успехов и бесконечное множество клиентов Вам!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие и плодотворное сотрудничество! С новосельем, тепла и уюта Вашему дом…
☆ АнастасиЯ ☆
Кадастровый номер участка: 38:06:141201:173 по адресу: д.Бурдаковка, ул. Байкальская 16а - в воде. Мы купились на расположение участка. Место классное. Договорились о встрече. За час до встречи нам звонит риэлтор: извините, нам внесли задаток. Через 2 дня звонят: сделка сорвалась, приезжайте, вносите задаток. Мы приехали, внесли. На следующий день обнаружили, что участок в воде. Лишь небольшая доля сухая. Далее пошла вода, пока ходили, промочила ноги. Дождей до этого не было. Стояла жара. Участок находится в низине и туда стекает вода с улицы + соседи вывели свои трубы на тот участок. А так же по карте видно, что на участок заходит вода. Нам строители сказали, что наш проект построить невозможно, либо очень дорого. Да к тому же, там ничего не посадить. Разговаривали с соседями. Нам так и сказали: "Здесь болото. Этот участок перепродавался, но никто так и не построился". Мы после внесения задатка на СЛЕДУЮЩИЙ день сообщили агентству, что участок нам не подходит. Давайте так, есть договор (на который вы сделаете ссылку), а есть совесть и человеческое отношение к клиентам. Задаток не возвращается по договору, т.к. продавец может потерять клиентов, пока покупатель думает. Мы же сказали на следующий день, что наш проект не построить на данном участке. Нам отказали. Сказали: меняйте проект или даже был вопрос с ехидством: "вы просто переплачивать за строительство не ходите?" А кто хочет? Покажите людей, которые ходят переплачивать большие деньги, ставя фундамент двухэтажного дома на воде? Моё мнение, насколько не уверен продавец в собственном участке (она же сотрудник агентства Владение), что на следующий день уже ни в какую не захотела идти на контакт. Человек не уверен, что продаст участок быстро, не уверена в рентабельности собственной недвижимости. Потому что там только обёртка красивая, а по факту болото (сл. соседа). В данном агентстве нет человеческого отношения.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы понимаем Вашу обиду, но договорные отношения созданы, чтобы всё решать по…
Артур
Отличное агенство, сопровождение и поддержка по всем вопросам, в том числе и юридическим на протяжении всей сделки как агентом, так и директором. Риэлтор Алина Авдеева оперативно и качественно выполнила свою работу. Квартиру продали в достаточно быстрые сроки.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и Ваше доверие, Артур! Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве.
Viktoria Mogilnitskaya
Недавно приобрели квартиру, очень довольны услугами риелтора Алины, полное сопровождение и оформление сделки до передачи ключей и составление акта передачи недвижимости. Спасибо за помощь с недвижимостью и человеческому отношению , рекомендуем всем!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за обратную связь и теплые слова. Мы ра…
alexei7z
Отличное агентство, профессионально подходят к продаже обьектов недвижимости, дважды обращался, очень доволен. По сравнению с другими агентствами.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! И мы рады нашему плодотворному сотрудничеству. Приходите еще))
Galina Mangutova
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кожевниковой! За профессионализм и отзывчивость, очень помогла с продажей и покупкой квартиры. Большое спасибо, доброму человеку!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Галина! Спасибо Вам за доверие! С новосельем Вас! Тепла Вашему дому.
Anastasia Sokolova
Сотрудничаю с компанией уже не в первый раз! И более всего ценю человеческие ресурсы, в частности Вега - грамотный и компетентный юрист, Алина - очень скрупулезный и внимательный агент. Рекомендую не задумываясь! Порядочные, надежные, проверенные за разумное вознаграждение.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за такие теплые слова и плодотворное сотрудничество. Вы теперь от…
deadindarck
Сотрудничество прошло хорошо. Агент грамотной планировал и расписывал встречи-просмотры объектов. При выборе объектов учитывались наши пожелания. В итоге получилось подобрать хорошее предложение.
Margarita Ivanova
Наталья, здравствуйте. Хочу поделиться с вами хорошими новостями. Мы приобрели квартиру в Саянске, однокомнатную 3 этаж,так как не смогли по средствам купить в Иркутске. Благодарю вас за помощь. 😘 Вы всегда с нами на связи, в любое время суток. Ваша консультация всегда нам помогает. Спасибо вам огромное🥰 Вы профессионал своего дела❤
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) Поздравляем Вас с замечательным приобретением и новосельем. Спасибо Вам за доверие!
Maria Stepanova
Наталья Кожевникова по моему мнению самый лучший риэлтор с которым мне приходилось работать! Рекомендую всем)
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и теплые слова. Всегда рады помочь!
Lidia Starodubtseva
Кожевникова Наталья отличный риэлтор. Спасибо за помощь и терпение 🙈. Желаю в Наступающем году, только адекватных клиентов😉
Yulia
Обратились в агентство "Владение" к риэлтору Алине по запросу сдать квартиру в аренду, она очень быстро отреагировала на нашу просьбу, не затягивала процесс, на связи была всегда, учла пожелания наши и квартиросъемщиков. Спасибо вам огромное!!!
Максим Городецкий
Хочу оставить свой отзыв, и благодарность Руководителю (специалисту по недвижимости) Веге Вячеславовне за совместную работу в проведении сделки купли-продажи. Работа была выполнена на высшем уровне, все юридические вопросы которые возникли по ходу сделки, Вега решала моментально🤝 Настоящий профессионал своего дела. Рад сотрудничеству, до новых встреч😊
11 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарю вас за высокую оценку! Всегда рада сотрудничеству с Вами!
nastya.drozdova.98
Сотрудничали с Кожевниковой Натальей, очень компетентный специалист своего дела. В период приобретения жилья было показано достаточное количество вариантов, просмотры проводились в удобные дни и время. Всегда можно было получить дополнительную информацию от Натальи. Не решаемых проблем для неё нет. Сделка прошла отлично, документы подготовлены в срок. На связи была 24/7. Очень граммотный специалист. Рекомендую теперь всем своим близким только Наталью) Моя большая БЛАГОДАРНОСТЬ Кожевниковой Натальи!
Nastya Muzykina
Наталья Кожевникова замечательный риелтор, опытный человек в этом деле, дальнейших успехов вам☺️🙏🏼))
Anastasia Shkolnikova
Отличное агентство! Через это агентство я быстро продала свою квартиру и купила новую. Сделки были непростые: несколько собственников, доли детей, ипотека. Все было сделано четко и грамотно! Спасибо риэлтору Алине и юристу Веге Вячеславовне за высокий профессионализм и заботливое отношение к клиентам, как к близким людям) Чувствовалась поддержка на каждом этапе. Однозначно рекомендую именно это агентство!
Nikita Kuznetsov
Этим летом мы с мужем и сыном решили приобрести недвижимость. Обратились в агнтство недвижимости "Владение". Там нам и посоветовали риэлтора Алину. У нас была непростая ситуация. Мы хотели купить новую квартиру и продать старую одновременно. Времени было немного, через два месяца мы уже планировали вьехать в новую квартиру. При покупке вторичных квартир много юридических рисков Необходимо было правильно оценить недвижимость, грамотно ее рекламировать, организовать процесс проверки, сбора и подготовки необходимых документов, а также безопасную передачу денег от покупателя к продавцу. Алина сопровождала сделку (подготовка необходимых документов, проверка жилья на «юридическую чистоту» от самого начала и до самого конца. Проявила себя как грамотный специалист, проявила терпеливость ( ведь нам пришлось пересмотреть немало квартир), твердость характера и тщательность в работе. Проявила себя как небезразличный человек к нашим проблемам .
Yulia Okhremchuk
Выражаю огромную благодарность Наталье Кожевниковой! Специалист с большой буквы, для неё нет нерешаемых проблем, все доходчего объяснила, предложила все возможные варианты, посоветовала с точки зрения большого опыта! Большое спасибо! Это человек, который готов помочь в любое время суток и в любую погоду. Рекомендую обращаться к ней.
Анастасия Школьникова (Беляева)
Отличное агентство! Большое спасибо риэлтору Алине и юристу Веге Вячеславовне) Через это агентство я быстро продала свою квартиру и купила новую. Всё чётко, грамотно, быстро. А главное, отношение к клиентам, как к близким людям. Спасибо за поддержку и позитивный настрой. Всем однозначно рекомендую👍
Galina Bakhtina
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Павловне Кузьминой за помощь в покупке дачного участка и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! За следующей недвижимостью пойду именно к вам. )))
Мария Арзамасова
Уже не первый раз работаю с агентством. В 2013 году работала с риэлтором Натальей Кузьминой, на прошлой неделе закончилась сделка, риэлтором в которой выступала - Наталья Кожевниковова. Продаю квартиру и оба раза- весь набор сложностей который только может быть-опека/ипотека с мат.капиталом/нотариус/цепочка с альтернативной покупкой, но при этом я 100 процентов доверяюсь своему риэлтору. Низкий поклон и Благодарность!!!!!! Выдержка, спокойствие, умение оперативно реагировать, несколько способов решения проблемы - на выбор всегда, конечно же Профессионализм! 24/7 Консультация и поддержка. Сопровождение во все инстанции. Обязательно прийду к Вам снова, когда будет что продать)
Maxim Filin
Огромную благодарность хочу выразить Кожевниковой Наталье за выдержку и упорства в продаже моей квартиры по запрошенной мною цене. Все прошло оперативно на высшем уровне, в подготовке к сделки практически не участвовал , за исключением справок которые требовали личного присутствия . Очень профессиональный и деликатный подход у сотрудника этой организации . в будущем в плане продаже или покупке недвижимости теперь только к ней. Всем добра!
Tatiana
Выражаю глубокую признательность и благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Владение", а именно Алине Анатольевне Агеевой и руководителю агентства Веге Вячеславовне. После безуспешных попыток приобрести квартиру еще в декабре прошлого года, обратилась в агентство во второй половине августа, а уже 7 сентября у нас прошла сделка. Алина Анатольевна профессионально обозначила круг интересов, определила все нюансы при покупке недвижимости, весьма внимательно подошла к выбору квартиры. Вега Вячеславовна в крайне короткий срок подготовила необходимый пакет документов и грамотно обеспечила юридическое сопровождение сделки и перед повышением ставки ЦБ РФ мы подписали ипотечный договор. Хочу пожелать удачи, процветания и побольше легких и успешных сделок!!!
Natalia Dambueva
Наталья Кожевникова очень компетентный специалист Советуем обращаться именно к ней . Были некоторые трудности, всё грамотно объяснила и помогла с оформлением 10 из 10 !!!
marusia.26
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность риэлтору Авдеевой Алине Анатольевне за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Всегда на связи!!! Отстаивала мои интересы!! Рекомендую! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!! Обязательно обращусь ещё! Рекомендую!!
Tatyana Teryushkova
Благодарю Наталью Кожевникову за продажу и покупку квартиры. Продажа прошла с первого показа, покупка через 6 дней. Наталья профессионал с Большой буквы! Весь процесс покупки и продажи прошёл в максимально короткие сроки, в комфортных для меня условиях. Наталья очень грамотно и качественно разместила объявление о продаже моей квартиры, провела сделки, нашла наилучший вариант для покупки. Я очень счастлива! Всем рекомендую прекрасного агента Наталью Кожевникову из агентства "Владение".
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Наши агенты добросовестно относятся к своей работе и всегда стара…
Павел
Огромное спасибо настоящим профессионалам своего дела - Алине Анатольевне и Веге Вячеславовне. Мою квартиру продали оперативно, за реальную цену и практически без моего присутствия на показах покупателям. Документы в моем не самом простом случае были подготовлены так, чтобы минимизировать налоги, не занижая цену квартиры. Очень рекомендую обращаться в Агенство "Владение" по вопросам купли-продажи недвижимости!
Alex Imeshkenov
Отличное агентство недвижимости👍 Ответственные и внимательные специалисты работают, которые на стороне своих клиентов. Особенно отмечу риэлтора Авдееву Алину, которая добросовестно провела нашу сделку по купле квартиры😊
15 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Желаем вам тепла и уюта в вашей…
Anastasiya Sokolova
Владение точно рекомендую! Агент Алина и юрист Вега помимо профессионализма и знания своего дела, обладают самыми ценными человеческими качествами: приветливые, надёжные, порядочные, участливые и просто приятные в общении девушки. Рада, что и на этот раз моя интуиция меня не подвела. Сделка состоялась и на всех этапах продажи недвижимости я ощущала надежную опору. Благодарю за содействие и однозначно рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное вам спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады вас видеть…
Елена Прохорова
Спасибо огромное за помощь в приобретении уютного жилья, за проделанную работу, за очень внимательное отношение! Вега и Алина отличные профессионалы! Процветания и финансового благополучия вам и вашей фирме! С большим уважением к вам, ваши благодарные клиенты!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова, нам с вами было очень приятно работать 💛 Будем ждать в…
olgagracheva17200
Спасибо огромное агенству!!! Помогли и продать и купить недвижимость! Агент Наталья!!! Вы большая молодец и профессионал своего дела! Вы помогли нам найти выход из непростой ситуации и решить все проблемы! Успехов вам и процветания!
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за положительный отзыв! Были рады вам помочь. Мы всегда стараемся находить вых…
Наташа Акула
Риелтор Алина и юрист Вега- лучшие!!! Оперативно помогли оформить ипотеку и провести сделку. После просмотра квартиры и дачи задатка, через неделю состоялась сделка, мы довольны результатом и качеством работы 👍🙂☺
zva1vova
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Наталье Кожевниковой. За внимательный и профессиональный подход ко всем нюансам сделки, за ее готовность практически в любое время ответить на возникающие вопросы или дать консультацию. Рекомендую!
Кира Иванова
Агентство продавало квартиру, которой на самом деле нет в продаже. Обращались к директору чтобы разобрались с объектом, так как агенты подготавливали объект к сделки, которая не могла фактически продаться, а директор ответила, что все вопросы к риэлтору, её подчинённому по факту. Работают не честно. Никому не советую работать с ними. Ответственность никакую не несут.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Напишите о какой квартире идет речь? За каждым объектом закреплен конкретный аге…
Ж
Жанна
Очень непорядочно поступили… особенно отличилась менеджер Алина. Кинет запросто… Ну если только деньги наличные не увидит… Или вы с ней не заключите эксклюзивный договор на продажу вашей квартиры за 3% от стоимости квартиры, а если с опекой-то 4%… другие агентства со слов менеджера мягко сказать до них не дотягивают… Хотя все сложные схемы покупки-продажи не про это агенство… Не стала заключать предварительный договор, солгав, что руководитель в другом городе и сама в это же время заключила предварительный договор с другими покупателями, потому что… а дальше всё просто: есть наличные и нет детей и, как следствие, сложностей с опекой. Естественно всё свалила на выбор продавцов. Слова «предварительные договоренности» и «этика первого покупателя» не про это агенство. Им всё равно, к сожалению
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Жанна. Я, как руководитель агентства лично встречалась с вашей сестрой Кристиной, как п…
Вера
Долго мучались с продажей дома, пока не обратились в Агенство недвижимости "Владение". И благодаря высокопрофессиональной работе риэлтера Натальи в течении 2 месяцев вышли на сделку. Наталья подобрала покупателей таких, которые с первого показа согласились купить (два покупателя одновременно). Целиком положились на ее компетентность, автоматически выполняли необходимые очень четкие и конкретные ее требования. Все шероховатости с привередливым покупателем мягко и тактично сглаживались, т.е. Наталья обладает еще и навыками психолога, потрясающе терпелива и в то же время тверда. Благодарны неимоверно. Рекомендую
Ruslan Pliev
Здравствуйте, всем советую данное Агентство недвижимости ВЛАДЕНИЕ, продовал квартиру с двойным обременением по военной ипотеке, сделка прошла легко, без лишних заморочек. Сопровождали сделку, сотрудники Алина и Вега приятные, надёжные, и опытные в своём деле. Рекомендую всем кто хочет надёжную и честную сделку...
Maria Kubaeva
Всем здравствуйте! Наша семья из другого города и сотрудничество с данным АН мы начали только по рекомендации! А именно, нам рекомендовали прекрасную Наталью) изумительная в общении и компетентная во всех вопросах и нюансах! Помогла нам с ипотекой и оформлением квартиры в Иркутске. Вся сделка была дистанционно, что было очень удобно! После некоторого времени, мы вновь обратились за услугой - уже продажа квартиры, которая находится на юге страны. Также, всё прошло отлично! Спасибо Наталье и её коллегам за их работу! Очень приятно было сотрудничать! Рекомендуем!
a_belyakov78
Искренняя благодарность агентству "Владение", за совершение успешной продажи земельного участка в СНТ "Полиграфист". Риэлтор Вега Вячеславовна на самом высоком уровне провела сделку в кротчайшие сроки. Хотелось бы отметить как Человека КОМПЕТЕНТНОГО и ПУНКТУАЛЬНОГО, знающего свою работу на 5+! РЕКОМЕНДУЮ!!!
baks38
Отличная риэлторская компания! Два раза обращались в эту компанию, покупали квартиру. Полное сопровождение сделки, начиная от просмотра квартир до подписания документов. С этой компанией все прошло спокойно и уверенно! Очень рекомендую данную компанию, профессионализм на высшем уровне!
21 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь Вам, обращайтесь!
Antonina Tatarinova
Приобретали квартиру и воспользовались услугами компании. С нами работала Алина, очень пунктуальный, открытый, доброжелательный человек. И огромный плюс ко всем этим человеческим качествам профессионал в своем деле. Огромное спасибо за оказанную помощь в выборе и оформлении нашей квартиры. Рекомендую это агенство. Все сделают качественно.