ТоталDент
Стоматология
Акция до конца апреля! Комплексная чистка: 3500 вместо 4950 ₽, звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забрать сертификат на 3500 ₽
Миша Назаров
Прекрасные, дружелюбные сотрудники! Очень конструктивно все объяснили и главное все по очень демократичным ценам. Обязательно всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим Ваше время и внимание, к…
Адиса Ринчиндоржиева
Аюна Аюшиевна, большое спасибо вам за чистку, всё прошло очень быстро и хорошо ❤️ Рекомендую это место всем 👍
сегодня, официальный ответ
Адиса, добрый день! Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть!
Дайаана Федотова
Пару дней назад была на консультации в стоматологии и осталась очень довольна. Выбрала именно эту клинику по совету подруги. Администратор Марк помог подобрать подходящего врача. Очень приятный и располагающий к себе человек. На приёме врач внимательно осмотрел мои зубы, мне показали снимки и рассказали про фронт работы. После консультации составили план лечения. Отдельное спасибо Виктории, она подробно и понятно объяснила все вопросы связанные с оплатой, и помогла подобрать наиболее удобный вариант.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Максимовна
Отличная клиника, спасибо большое врачу Аюне Аюшеевне, провела проф. чистку на высшем уровне. Однозначно рекомендую 👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вика Карманова
Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела, быстро и без боли. Находят подход к вам даже если страшно 🫢 Администраторы душки ☺️
29 марта 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ИС
Ирина Скрипкина
Ринчиндоржиев Батор Дугарнимаевич отличный доктор!! Отлично сделали чистку зубов, зубы прям чистые. Сам доктор вежливый, все доступно объясняет. Рекомендую!! А администратор Марк просто супер, все расскажет и поможет с любым вопросом. Всем рекомендую данную клинику
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
SO
Sasha Olenchenko
Лечу кариес у Жамьяна Баторовича. Настоящий профессионал своего дела. Всегда показывает фото "До" и "После". На каждом этапе лечения уточняет, всё ли хорошо. В процессе лечения никогда нет суеты и посторонних действий, все четко и по делу. Буду возвращаться и советовать друзьям
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Рузметов
Благодарю😌Валерию Юрьевну)) И помощницу)) Качественно провели свою работу😊 Я очень доволен😊 Всем советую провести своё лечение в этой стоматологий) Хорошие цены в наше время😋
Максим, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОЕ
Олеся Ендонова
Врач Батор очень прекрасно принял , все прошло супер. Пломбу поставили теперь как свои зубы ! Администратор очень грамотно консультирует! Все прошло супер !
Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
МД
Матвей Дженсен
Хожу в эту клинику уже давно и всегда оставался всем доволен. За это время был и на лечении, и на чистке, и просто на бесплатных консультациях - и ни разу не было повода пожалеть
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Юлия Целикова-Вахрушева
Очень хорошая клиника! Езжу сюда с Шелехова и детей сюда вожу! Качественная медицина! Врачи супер! Мухаммед Осамович респект!
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие! Особенно ценно, что Вы привозите к нам детей и готовы преод…
Ульяна Попова
Была на чистке у Надежды Евгеньевны, врач очень аккуратно и профессионально сделала свою работу! Рекомендую приходить сюда
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 🙏 Рады, что чистка у Надежды Евгеньевны оправдала ваши ожидания. Ц…
Виктория Бурзанова
Хорошая клиника, сотрудники приятные, была на чистке у Жалсановой А.А.,все сделали быстро и качественно!
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что вы остались довольны визитом к Жалсановой А. А. — для нас важ…
snupp €
Спасибо Марку за оперативную работу и врачу Батору Дугарнимаевичу🙏🏻🥰 все прошло хорошо и безболезненно, благодарю
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ Отдельное спасибо, что выделили работу Марка и доктора Батора Ду…
Елизавета Терентьева
Была на чистке у Надежды Евгеньевны, врач очень аккуратно и профессионально сделала свою работу! Так же подробно рассказала как ухаживать за полостью рта! Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что чистка у Надежды Евгеньевны прошла аккуратн…
Анастасия Владимировна
Хочу выразить искреннюю благодарность Ринчиндоржиеву Батору Дугарнимаевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с острым пульпитом — боль была сильной, и я очень переживала. Лечение проходило в три этапа, и каждый приём был организован чётко и спокойно. Доктор с первых минут располагает к себе, создаёт тёплую и доброжелательную атмосферу. Всё подробно объясняет, внимательно относится к самочувствию, работает аккуратно и уверенно. Благодаря такому отношению я смогла расслабиться и чувствовать себя комфортно на протяжении всего лечения. Огромное спасибо за качественную работу, заботу и поддержку. Очень ценно попасть к специалисту, которому можно полностью доверять 🫶🏻🥹
21 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за столь душевный и подробный отзыв! Очень тронуты, что вы поделились своим…
КЛ
Камила Лычагина
Прием прошёл спокойно и профессионально) Врач внимательно выслушал, подробно объяснил ситуацию. Понравилось уважительное отношение, чёткие рекомендации по дальнейшему лечению. Персонал организованный и доброжелательный)
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что приём прошёл для вас спокойно и профессионально, а работа…
Tuya Na
3ий год лечусь только в этой клинике, сервис и лечение супер 👍🏿 Доктор Жамьян Баторович всегда делает всё безболезненно, аккуратно и качественно
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что остаётесь с нами уже 3 года! 🙏 Мы искренне рады, что вы довольны сервисом и л…
Виктория Князева
Замечательная клиника! Хожу сюда на чистки и лечение к доктору Батору Дугарнимаевичу, очень довольна лечением кариеса ) Находится прямо на остановке Цимлянская
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! 🙏 Рады, что лечение кариеса у Батора Дугарнимаевича оправдало ожидан…
pr
punx rel
Очень хорошая стоматология, цены приемлемые, админ дружелюбный. Врач Батор Д. Сделал очень аккуратно и красивую пломбу. Мне таких пломб раньше не делали. Все комфортно и приятно. Приду еще😊
Punx, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ww
Wvwell wvel
Прекрасная клиника, все комфортно. Замечательный врач Жамьян Баторович, сделали два зуба за раз быстро, качественно без боли. Также в клинике очень хороший и приятный администратор Марк!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Мария Коноваленко
Обаятельный администратор, очень приветливый и вежливый! Батор Дугарнимаевич профессионал своего дела, очень понравилось как он общается с клиентом и делает свою работу💗
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
БД
Батор Д
Прекрасная клиника, хожу не первый раз, очень хороший врач Жамьян Баторович, вежливые администраторы, чисто и современно. В общем всем советую 👍🫡
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
АЕ
Алина Евсюгова
Отличная клиника. Администратор Марк приятный и вежливый. Качественное обслуживание. Подробно объяснили ситуацию. Хочется посетить снова и снова)
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Истомина
Отличная клиника, все очень приветливые и дружелюбные сотрудники. Понравился подход администратора Марка, очень приятный человек
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 😁
Рита Колбаскина
Все понравилось, приятный коллектив, приемлемые цены
29 марта 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Наталья Шаманская
Замечательная клиника. Профессиональный подход к лечению.
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Лакина
Отличная клиника, супер быстро и без боли, обязательно еще вернусь
29 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Max Walker
Хорошее место, приятная атмосфера, квалифицированные врачи. Отзывчивый администратор Марк.
Здравствуйте, Max! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Семён Фомин
Был сегодня чистке,все комфортно,удобно,врач все сделала быстро оперативно,советую
Добрый день. Спасибо, Семён, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
АФ
Анастасия Филиппова
Была на чистке у Цыдендоржиевой В.Ю. Все прошло прекрасно:быстро и безболезненно.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Чёрная
Приятная атмосфера, очень хорошая клиника🤗❤️ Спасибо, обязательно приду ещё ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Aleksandr Platonov
Приятный администратор Хорошая клиника рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Всем кто боится стоматологов советую данную клинику, все на высшем уровне, безболезненно, все четко объясняют, дают рекомендации. Врач Мухамед Осамович просто мастер своего дела. Администратор в этой клинике просто 🔥
Городская, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДД
Диана Дант
Все замечательно! Лучший администратор Марк из всех стоматологий, что я посещала! Благодарю врача Батора Д. за проделанную работу
Добрый вечер, Диана. Спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
И
Ирина
Хорошая клиника. Уже давно лечим зубки всей семьей. Приветливый администратор, доктор все сделал отлично и без боли. Рекомендую однозначно
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за доверие. Всегда рады помочь!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность доктору клиники Батору Дугарнимаевичу за его профессионализм. В клинике очень уютно, администратор Максим встречает с улыбкой, удобно подбирает и координирует время приема пациентов. Отличное место, профессионалы своего дела. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
Анна Малёнкина
Спасибо клинике за профессиональный подход к лечению зубов. Пригласили в январе на чистку, все отлично прошло, приветливый администратор. Жаль, что не стало детского стоматолога.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Майами
Отличная стоматологическая клиника! Врачи внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. Лечение прошло без боли и стресса, что для меня особенно важно. В клинике чисто, современное оборудование, приятная и спокойная атмосфера. Администраторы вежливые, запись удобная, без долгого ожидания.
Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Яна Аро
Очень классная и комфортная клиника, Жамьян Баторович очень квалифицированный врач, сразу нашел причину боли в зубе, в такой же клинике на Гоголя врач сказал,что кариеса нет)
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
В К
Была сегодня в этой чудесной клинике впервые Очень понравилась работа Батора Дугарнимаевича и его помощницы,работу выполнили на все 100% Понравилась приятная обстановка,персонал приветливый и позитивный:)
29 марта 2026, официальный ответ
В. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮЧ
Юлия Чусова
Спасибо большое персоналу и врачам. Доброжелательные,приветливые и терпеливые люди. Записали, напомнили, выбрали удобное время. Спасибо ещё раз. И с наступающим новым годом.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
МЕ
Марина Ефимова
Тотал Дент отличная стоматология! 👍 гигиена полости рта прошла безболезненно. Валерия Юрьевна доступно и любезно всё рассказала.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ИА
Ирина Абзаева
Очень приятная клиника, консультация у Жамьяна Баторовича прошла спокойно, врач очень тактичный, грамотный. Большое спасибо❤️
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ТС
Татьяна Склянова
Огромное спасибо доктору Дашижаповой Н.Е.(гигиенисту) за качественную работу и добродушное отношение))) Также благодарю за оптимизм администратора Марка.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Попова
Сегодня 24.12.2025г посетила клинику ТоталДент. Осталась довольна выполненной услугой гигиениста Надежды Евгеньевны. Все было на высшем уровне, абсолютно без болезненно ❤️ Отдельно хочется отметить администратора Марка, приветливый , отзывчивый 💋
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
ЛС
Лариса Сойникова
Посещаю клинику не первый раз, всегда внимательные сотрудники. Лояльное отношение к клиентам. Особо хотелось бы выделить медицинский персонал и врачей, внимательные, культурные 👍Особая благодарность Базарову Жамьяну🤗🤗🤗
29 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Мария Евсеева
Отличная стоматология! Всё на высшем уровне: вежливый и внимательный персонал, современное оборудование, безболезненное и качественное лечение. Огромное спасибо врачу, Жамьяну Баторовичу, за его профессионализм, чуткость и золотые руки. Ушел страх боязни стоматологов. Осталась очень довольна 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв — он согрел нам сердца ❤️ Очень рады, что у нас получилось не только к…
Елена
была на лечении у Батора Дугарнимаевича, потрясающий специалист, все понятно объясняет и делает :) все прошло комфортно и безболезненно, буду продолжать лечиться в этой клинике ✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит к Батору Дугарнимаевичу оставил у Вас приятные…
Gin-ger
Лечила зубы и делала чистку в этой стоматологии, мне посчастливилось попасть к прекрасному стоматологу Батору Дугарнимаевичу. Лечение прошло прекрасно и безболезненная чистка, а еще все мне объяснили и пояснили как проходит. Сама стоматология очень хорошая, комфортно и уютно
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв — нам действительно приятно читать, что ваш опыт в…