Меткий
Бильярдный клуб
ООО Меткий
РГ
Р Г
Посетил это замечательное место в вашем Прекрасном городе , очень рекомендую ! Столы хорошие , сукно на момент перетянуто , сговорчивые и добрые ребята тут работают ! Все супер ! Оценка 5 баллов
Алексей Базунов
Хороший магазин и сервис отличный
Vladimir Vereshnya
Сервисная служба отработала супер. Стол получился по всем стандартам. Спасибо
Александра Григорова
Отличный бильярдный клуб
Дмитрий Борисов
Хороший бильярдный клуб, много столов, но лучше бронировать заранее, часто занят весь зал, хорошее, доброжелательное обслуживание, единственный минус запутанный вход, но кто ищет тот найдёт и дойдёт, оно того стоит
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой подробный, положительный отзыв за фото! Всегда рады вам! Действител…
… …
Пришли с друзьями впервые в данный клуб, все очень понравилось! Хочу отметить обслуживание! Юлия, Вы чудо! Спасибо вам за отличное настроение и превосходное обслуживание! Вы лучшая! В вашем клубе приятно проводить время! Валерия, вы тоже молодец! Спасибо за эмоции! ❤️❤️❤️
Благодарим вас!
Владислав Листьев
Все ок. Добавили бы безалкогольного пива и кальян👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Безалкогольные пивные напитки есть в нашей карте бара, возможно в де…
🫐
топ топ
благодарим!
Лев Галыця
Самые вкусные ребрышки, и маринованный ростбиф. Лучшая бильярдная в которой я был!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Лев, это радует, благодарим за теплые слова )
ЮЮ
Юрий Юров
Очень вкусно кормят в кафе. Спасибо вам!
Юрий, благодарим вас!
jc
jgyfhkbiih cufufyfif
Приехали сегодня из другого города,решили отдыхать в самом хорошем месте Иркутска, нам друзья предлагали клуб Меткий. Уютное,потрясное отмосферное место. Обслуживание на высшем уровне! Вечерний женщина гардеробе само очарование, огромное спасибо за быструю и вежливую работу.Несмотря на большой поток людей, она оставалась доброжелатильным и очень оперативным. Приятно начинать вечер с такого сервиса!
2 декабря 2025, официальный ответ
От гостей города особенно приятно получать такие искренние слова! Приезжайте к нам снова!
Денис Атепалихин
Хороший, прлсторный зал, много столов вкусный кофе, хороший персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо ☺️
кд
ксюша данилова
не часто играю в бильярд. выбираюсь раз в пол года, выбор пал на это заведение. не разочаровался в своём выборе. приятный персонал комфортный зал и время работы в пятницу приятно удивило. обязательно вернусь
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады вам снова)
Евгений Соколов
Спасибо большое за прекрасный вечер! Было классно! Я попал шаром в шар!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, рады что у вас получилось) приходите еще, с каждым разом будет получаться все лучше и лучше!
Polina Stan
посетили клуб с подругами, остались довольны, вкусные коктейли☺️ пока учимся играть на американском, обязательно попробуем русский стол, спасибо 🙏🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за оценку, рекомендуем также английский бильярд - снукер, вам точно понравится!
СФ
Сергей Филатов
Сегодня мы отпраздновали завершение конференции в этом замечательном заведении. Мы были очень довольны: атмосфера в бельярде просто превосходная, а его персонал — настоящие профессионалы, вежливые, добрые и отзывчивые. Нам очень понравилось, и мы с удовольствием рекомендуем его всем 👍 ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш клуб для завершения конференции! Приятно знать, что вы…
Ирина Сизой
В первый раз сегодня была в клубе "Меткий". Мы проводили корпоративную встречу. Очень понравилось, буквально, ВСЁ! От гардероба с очень приветливой и внимательной дамой, просто, в восторге! Вкусно и красиво накормили, хорошо напоили😉. Уже хочется снова посетить. Внимательный, вежливый и неназойливый персонал, хорошие столы, замечательный инвентарь. Обязательно буду приходить и, всем друзьям расскажу и приведу с собой! Процветания Вам! И, огромное спасибо, за приятную атмосферу нашего вечера!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие вдохновляющие слова! Нам приятно, что вечер прошёл в тёплой атмосфере и вы отметили…
РБ
Роман Батухтин
Сегодня провели отличный вечер с ребятами! На минуточку, приехали они из Красноярска...наш Иркутский клуб ни чуть не уступил!!! Я очень за это переживал. Кстати, был удивлен вкусной едой))) Очень рекомендую для проведения мальчишника! И поиграли и поели и не ударили в грязь лицом. Процветания Вам.
12 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за приятный комментарий, поделились впечатлением и отметили уровень. Да, мы де…
𝑨𝒍𝒊𝒏𝒐𝒄𝒉𝒌𝒂 🫦
Отлично все, осталась довольна 🎱❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за оценку!
Антон Кожевников
Много столов. Чистое сукно и хороший игровой инвентарь.
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, мы стараемся чтобы вам было комфортно!
И
Илья
Были 04.10.25. К сожалению в этот день сервис сильно подкачал. Являюсь постоянным гостем в вашем клубе, регулярно приходим большой компанией и играем по несколько часов покупая при этом еду и напитки. В виде исключения в этот раз попросил дать чайник кипятка. На вопросительный взгляд персонала , сказал что хочу заварить свой чай. На что мне сказали, что со своим нельзя. Странная политика , ведь я не принёс алкоголь или еду с собой. Про пробковый сбор или варианты решения мне не предложили. Быть чуть лояльнее и предоставить кипятка вижу не большой финансовой потерей для клуба, а вот по репутации подобное отношение бьет сильно. Когда я ответил "хорошо, можно тогда просто кипяток?" Мне ответили сухое и даже дерзкое: "вы же заварите свой чай" Не понимаю почему сотрудники могут хамить и общаться так с гостями. Пообещав, что ничего делать с кипятком я не собираюсь мне согласились налить СТАКАН 😂 видимо что бы точно мой чай остался не заваренным. Так же стоит отметить, что нам посчитали 2 салата оливье в чеке, хотя заказывали и получили только 1. Заметили это после оплаты . Деньги вернули сразу - наличными, за что отдельная благодарность. Случайность это или доп. заработок персонала я так и не разобрался. Но теперь точно буду смотреть чеки после посещения клуба. Обязательно приду ещё, надеюсь на улучшения :)
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за обратную связь, сейчас разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом!
Александр Гаврилов
Классно
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!
Ирина Королева
Отличное место , хороший персонал )
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Никита А.
На протяжении двух лет "Меткий" остается отличным местом для игры в бильярд! Приятная атмосфера и качественные столы, что делает игру максимально комфортной. Отлично подходит для встреч с друзьями. Хочется отметить профессионализм и оперативность администратора, спасибо за обратную связь. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что написали, обязательно разберемся и дадим вам ответ в ближайшее время.
Екатерина
Просторно, комфортно, хорошее обслуживание. Андрей с Михаилом всегда подскажут и помогут с выбором
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за оценку и приятный отзыв о наших ребятах ☺️
КП
Константин Пропастин
Самые лучшие админы в этом бильярд клубе это Даша и Андрей! Всем рекомендую на 100% Уютно, просторно, хорошая барная карта и меню Придём ещё Спасибо за гостеприимство
Владимир Негричук
Неплохая еда, много бильярдных столов, большое пространство, подходящая музыка и приятная атмосфера
Михаил Крендясев
Был в клубе с друзьями 14.07 Очень обрадовало то что в клубе есть кондиционеры и в жару в +30 очень комфортно играть! Нигде больше в бильярде их не видел!
Aleksey Yankin
Покатали шары в компании друзей , все остались довольны , рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, за то, что оценили! Ждем вас снова )
Андрей Колесник
Проводили мини турнир, все очень круто, все понравилось. Сукно в отличном состоянии, современные шары для соревнований, все прошло на высшем уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас! Приходите снова !
Алексей Саприков
Отличное место для отдыха с друзьями, зал большой и просторный, столы все в отличном состоянии, был уже много раз, и наверняка буду приезжать еще и еще. Ах да кроме бильярда там можно еще и вкусно покушать)!
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой душевный отзыв! 🎱 Очень приятно, что вы с друзьями выбираете «Меткий…
Максим Светлов
Были в клубе коллективом, все остались довольны. Сервис обслуживания на высоте, нам даже вручили по сертификату. Помещение большое, комфортное. Шары круглые, кии ровные, лузы не разбитые =) В клубе есть высококлассный инструктор, было полезно пообщаться с ним.
ДД
Денис Денис
Сегодня провели мини турнир среди предпринимателей г. Иркутска. Все на высоком уровне. Спокойная обстановка, столы и кии супер. Перед турниром Меткий провел для всех мастер-класс с участием профессионального тренера по бильярду. Михаил отдельное спасибо. Всем рекомендую. Все круто.
26 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, вы задали отличный ритм и уровень! Мы всегда ра…
Аня Кучумова
Были в данном клубе в будний день, брали стол на двоих (Американский пул). Остались очень довольны 🙂↕️
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие и отличную оценку!
Павел Семенюк
Были вчера первый раз в данном клубе, впечатления остались хорошие Чисто, столы и кии ухоженные ! Бар дороговат , но все вкусно, особенно понравилось их темное пиво!
29 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас!
Софья .
Админ Татьяна вообще самая лучшая. Всё для гостей. То самое чувство, когда приходишь в заведение не только ради бильярда. Ставлю максимальный лайк! И советую данное заведение!!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо ☺️
Илья Черных
Хорошее место, всё понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо ☺️ Рады будем видеть вас снова !
Татьяна Санникова
Отличный персонал второй стол не очень хороший но девочки поменяли стол на другой Очень понравилось тут
Илья Семёнов
Бильярдный клуб хороший, оборудование для игры в отличном состоянии, но шары для русского бильярда разложены не по номерам. Если будете звонить и бронировать - повторяйте несколько раз какой стол бронируете (русский или американский). Пришёл поиграть в американский - мне сказали, что я бронировал русский, отказали в замене столика. Бар хороший, разнообразие в плане аклоголя хорошее, но ничего сверхъестественного. Брали пиво Шпатен и коктейль Голубая лагуна - остались довольны.
11 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за обратную связь ! Действительно, шары для русского бильярда не по номерам, вв…
Алёна Базитова
Отвратительное заведение, ужасное поведение девушки администратора. Бронировали 2 стола на 10 человек на 20ч. Предварительно позвонили, предупредили, что можем опоздать, но в заведении были в 8 вечера. К стойке администратора удалось подойти только в 20:10, в связи с тем что именно администраторы (!!!) были заняты приёмкой игровых инструментов! Когда нас наконец-то заметили, нам сообщили, что бронь уже снята, а столы отданы. (При этом при бронировании нас предупредили, что максимальное времч ожидания без звонка - 15мин) Весёлый праздник получился, спасибо за ваши старания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, от лица администрации клуба мы приносим искренние извинения за поведение сотрудников зала, де…
Денис С
Неплохо поиграли в бильярд. Вечер прошёл хорошо
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас ! Ждём снова ☺️ Для вашего удобства столик теперь можно удобно забронировать н…
Ариадна Леонтьева
С большим трудом уговорила себя не поставить кол чисто на эмоциях. Ребят, у вас абсолютно невыносимо душно, нереально находиться в помещении, даже просто сидишь — и уже дышать нечем. И огромная претензия ко второму столу. Он нам за все посещения достался второй раз и это были два худших раза. Я сегодня себе чуть руку о стойку не сломала, потому что стол к ней слишком близко. Как представляется удар оттуда наносить, по приколу шар покатить, куда покатится, или сразу ход пропустить? Пересаживаться я уже никуда и не захотела бы, просто играть нечем с таким ушибом ведущей руки) Между остальными столами тоже расстояние впритык, но там хотя бы люди налетают, а они мягкие. Сделайте что-нибудь, пожалуйста, с обоими вопросами, потому что нормально же жили, хорошее сукно, нормальные кии (один сломанный как-то попался, ну ладно, заменили же), хорошая кухня (спасибо, что перестали её рано закрывать) и классные коктейли. Вы цены подняли, ладно, молодцы. Но непонятно теперь, за что.
19 марта 2025, официальный ответ
Ариадна, благодарим за ваще мнение. По поводу духоты, такой период случается весной, когда отопление…
Кот Бегемот
Неплохо. Шары не слушаются и едут не туда.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо )
Никита Поляков
Лучший бильярдный клуб Иркутска. Хожу только сюда. Отлично всё. Начиная от атмосферы, заканчивая вкусной кухней и напитками. Большое спасибо за качество, которое не падает со временем!
16 марта 2025, официальный ответ
Никита, как приятно читать такой отзыв о нас, спасибо, мы стараемся !
D7
Doc 777
Норм
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ВН
Владислав Никотин
Менеджер Алена быстро решает возникшие проблемы, относится внимательно к клиентам, спасибо персоналу
22 февраля 2025, официальный ответ
Владислав и Камиль, приносим вам свои извинения за произошедшее недоразумение и за доставленное неуд…
EM
Elnur Mekhraliev
Отличное место. Остался доволен. Спасибо 👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, Elnur, что вы остались довольны 😊 спасибо, что оценили нашу атмосферу 🎱
Атахан Матсафаров
Ужасно оставил два кия на замену наконечника больше недели находились кии ничего не сделали! После последнего звонка сказали что не успевают!
22 февраля 2025, официальный ответ
Атахан, вы пишите в бильярдный клуб, сервисный центр находится в магазине. Мы не несем ответственности за ремонт оборудования !
ГМ
Григорий Мальцев
Замечательно место для времяпрепровождения с друзьями. Приходили праздновать день рождения, получили массу позитивных эмоций за бильярдными столами. Кухня выше всех похвал, личные рекомендации блинчиков с сёмгой и творожным сыром, ростбиф таял во рту. В баре есть большой выбор пива на любой вкус и цвет от классики до импортных темных или даже крафтовых. Крепкий алкоголь тоже в наличии. Цены средние, если сравнивать с другими развлечениями подобного характера. Делали предзаказ на бронь и кухню, за консультацию и подбор отдельное спасибо работникам данного заведения. Однозначная рекомендация для посещения, вернёмся обязательно и не один раз.
12 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, мы рады, что вы поделились своим мнением с нами, оно подтверждает, что мы движемся в прави…
Илья Попов
Прекрасная обстановка, качество обслуживания. Пришли как на релакс, поиграли, поучились впервые вернее сказать, еда действительно как в отзывах очень даже недурная. Доволен местом
30 января 2025, официальный ответ
Илья, нам приятно знать, что вам понравилась! Благодарим и ждём снова! Кстати, у нас есть подарочные…