Парикмахерская
Парикмахерские
2.9
2.9
Наталья Кисловец
Очень хороший мастер Светлана Анатольевна, настоящий мастер своего дела, профессионал, который и внимательный, слышит клиента. Спасибо ей большое.
ЙЛ
Йохан Львович
Не советую!
Антон Аверьянов
Очень хорошо постригли. Спасибо Светлане Анатольевне, всем доволен.
Анастасия Оразова
Не советую!
Olia 🎀
В первый раз стриглась, подстригли всё хорошо, сделали укладку. Только сервеса не хватает. Во второй раз пришла чтоб мне подстригли кончики и "рванную" чёлку-шторки. Подстригла кривую не ровную чёлку. Типо чтоб стать изгоем видимо. Она мне её стригла со словами:" чтоб в глазки не лезло, ещё спасибо мне скажешь" типо мне кажется каждый знает такую чёлку которая висит на лбу, и выглядет очень кринжово. Вот я теперь хожу с такой чёлкой, она за это взяла 700 рублей. В данный момент мне кажется что это она мне должна заплатить за компенсацию. Стригла какая то полненькая женщина, блондинка, с кудрявыми волосами.
Саша Эждл
Приятный и доброжелательный мастер, к ребенку быстро нашла подход.
Иван Литвинов
Добрый день. Стрегусь в этой парикмахерской уже много лет, очень хорошие мастера, всегда доволен результатом.
Мария Шорникова
Работает тётка с таким надменным видом, как будто одолжение делает что вообще обслуживает
Майя Сол
позвонила ,узнать можно ли записаться сделать укладку ,без уточнения когда можно подойти ,мне сказали нет времени
Алёна Свистухина
Пришла с просьбой покрасить волосы своей краской, всё нужное принесла. Происходит диалог Я - я, п - парикмахер П - вам только корни покрасить? Я - нет, все волосы, у меня краски как раз на весь объём обычно хватает П - вам можно было только корни, зачем тратит краску, она может открытая год хранится (Какая ей разница? Я клиент, я плачу за свою просьбу) Я - переход чёткий некрасивый будет. Хочу полностью покрасить П - зачем вообще вам корректор, когда есть нормальная краска, которая без корректора хорошо красит (с наездом) Я - мой волос слишком тёмный, его без корректора и оксигента не берет краска светлая П - так есть нормальные краски! Какая вообще разница, чем и что я крашу, если я с собой всё принесла и готова платить за услугу? Не стала краситьсь у хамки. Светлая полная женщина, бейджа с именем не было. В июле стриглась у другой, было всё прекрасно.
Анюта
Отличный салон с потрясающими мастерами, которым под силу любая задача, какой бы сложной или необычной она не казалась, и приемлемой ценовой политикой. Отдельно хотелось бы отметить Светлану, попадете к ней - больше никому не захотите доверять свою прическу. Очень советую!!! Так же возможно купить разные аксессуары (от расчёсок, резинок) и профессиональную косметику по выгодной цене.