Ниагара
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
СИ
Сахиб Имамалийев
Я не знаю что вам в кафе Ниагара не понравилось вам, я там вчера был всё было прекрасно и мне очень понравилось, еда была вкусная, музыка живая и официанты хорошо работали, и в нутри заведения отмосфера была хорошая
ЛБ
Лариса Белоус
Незнаю, кто пишет здесь хорошие отзывы. Видимо сами работники. Посещали это место на день рождение. И если бы не позитивный настрой гостей все бы встали и ушли. Живая музыка? Мужчина спел 5 песен за весь вечер, потом сел покушал, потом в ответ почему нет живой музыки сказал а вы ничего не заказываете!!! Это как? Потом у него видете ли сломался синтезатор. А гости которые платят за вход за ваши песни причём? Туалеты ужасные! Двери не закрываются. В зале темнота, видимо чтобы не видно было насколько грязные скатерти, стулья и тд... Потом они не могли разогреть еду, шашлык, потому что у них сломана микроволновка и тд... Официанты а точнее одна всё убегала куда то приходилось звать. Такое ощущение что попал в 90-е. Прежде писали про чек на человека 2400 , ну так за соответствующее представление вкусной подачи блюд, а не размазанной по тарелке рыбе и мяса ( не первой свежести). Единственное это Шашлык действительно вкусный когда горячий. А персоналу ещё многому учиться.
Александр
Очень вкусно, внимательный персонал, бизнес ланч отличный. Большой зал, чисто. Парковка удобная
АННА ОВЧИННИКОВА (РОЩИК)
Всё отлично! Готовят вкусно! Певец поёт шикарно! Танцпол большой. Официанты внимательные!
ash dwao
отдыхала в этом месте: живая музыка, вкусные блюда, атмосфера.. ❤️🔥 чистота и комфорт, официанты очень внимательны. большое вам спасибо, процветания! ❤️🔥❤️🔥
Роман Вильмовский
Ходим с коллегами 3 раз на бизнес ланч, меню каждый раз новое, порции хорошие, приготовлено вкусно. Очень нравится! Спасибо Вам за работу!
Елена Андреевна
Все очень вкусно 🤤 музыка 🎤 и живой звук вообще огонь 🔥 правда в зале холодно 🥶 я замерзла и простыла (
ИИ
Игорь Иванов
Очень вкусный бизнес-ланч! 24.09.2025 зашли пообедать — всё свежее, порции большие. Перловка просто шикарная, давно такой вкусной не пробовал. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё!
татьяна петрова
Праздновала своё ДР 19июля.Всё понравилось.Нарезка свежая,вкусные салаты ,шашлык вкусный.Отлельное спасибо администратору Руслану.А живая музыка просто восторг!Антон очаровал своим голосом.Не смотря на то что был вечер субботы,наша компания была одна.Но нам это даже хорошо было.Цена на блюда как везде.Вполне Рекомендую для посещения.
Кафе старое,требует ремонта,но еда вкусная,салаты и шашлык оценили,за вход платишь потому что живая музыка. Единственное смущает очень много нерусских мужчин.
Вячеслав Калуцкий
16 апреля отмечали юбилей в Ниагаре, остались довольны.Особая благодарность: администратору Руслану,за исполнение песен певцу Антону.За вкусную еду повару,так же благодарим обслуживающий персонал! Всё понравилось!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
анастасия Рабаданова❤️
Очень замечательное кофе ,официантка супер ,была там не так давно ,директор замечательный ,очень вкусно )
26 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Александр Дак
Обветшалое здание встречает вас платным входом, хотя думаю должны платить за то чтоб зайти туда. Еда как в хорошем ресторане, но только по цене, а по качеству хуже заводской столовой. Еда заветренная, не вкусная, шашлык подгорелый и холодный. Не рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста дату в которую вы посещали наше заведение?
Екатерина
Хорошее кафе, прекрасный диджей, внимательные официантки, особенно выделю Кариму. Посоветовала что лучше заказать, и вообще была очень обходительна и при этом весёлая.
ВБ
Вера Багдашкина
Ужасное место! На 8 марта подруги заказали столик, народу конечно же было очень много. Это наверное один плюс, за этот вечер в этом заведении. Подкупило то, что можно со своим алкоголем. Но как гласит пословица: скупой платит дважды. Этим мы и поплатились. Еда: салаты ужасные, в цезаре просто вымочены листы салата, Сухарики дубовые. Горячее обещали подать через 40 минут, в итоге дождались через два часа. Шашлык привезли доставкой, заносили на кухню в кастрюле. Когда принесли шашлык за стол, просто не было слов: сухой, зажаристый, корки горелые. Стали возмущаться, что это... сказали это такое мясо вяленое в ассорти идёт, а где подгорело это мол косточки. И этот набор стоит 2900₽ Мясное блюдо на сковороде вообще убила подача... Принесли на обычной тарелке, рагу... Мне интересно, а где сковорода? Дома у персонала.... Подали морс, здесь можно сразу хвататься за голову, 230₽ за морс Бабушкины секреты в бутылке..полный отстой( Собственник заведения или директор, вы когда меню согласовываете вам самим не противно? Официантам учиться до вежливости. Ужасное место!!! В итоге отдали за 5 девушек 12000₽ И это без алкоголя! Конечно же не хотелось в этот день ругаться, но отвратное место!
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень расстроены, что не смогли оправдать ваши ожидания от вечера, но хоте…
Антон Дукачев
Хороший персонал )
Ksenia Afanaseva
Очень классное заведение, персонал вообще огонь, готовят вкусно, вообщем советую туда сходить
Андрей Лунин
Хорошо готовят, и хорошее обслуживания, а самое главное живая музыка, в общем советую всем там побывать.
ка
карима акпарова
Кафе замечательное мне всё понравилось советую всем прийти туда❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастасия Шакун
Очень хороший персонал ,вкусная еда и приятная атмосфера)
Huligan Smirnov
Нормальное кафе, советую👍
Наталья Александрова
Шикарное кафе,новогодний корпоратив прошёл отлично,живая музыка, Дед Мороз и Снегурочка развеселили всех,танцевали до 3 часов ,вкусные блюда,приветливые официанты,благодарим за вечер.
Антонина Вишнякова
Добрый день! Мы не раз посетили кафе"Ниагара" и были приятно удивлены, как поменялась кухня. Вкусные блюда, особенно мясные! Уютная обстановка, вежливый, внимательный персонал. Особенная благодарность диджею Антону, а именно за живое исполнение!!! Разнообразный репертуар для всех возрастов посетителей! Удачи и процветания в Новом году!!!
фЕ
федя Егоров
Заведение не плохое, диджей Антон поет отлично
Надия В
Отличное место, чтобы скоротать вечер и послушать шикарный голос Антона..
Александра Лавр
Все было отлично, корпоратив на ура 👏 рекомендую 👍
Ангелок 🫶🏻
очень хорошо отдохнули в этом заведении,вкусно!
Добрый день, Ангелок! Рады видеть вас каждый день 😇
Иван Ламатханов
заведение бомбовое очень хороший сервис,хочется выделить администратора софью очень умная девушка цены и еда тоже в порядке
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Пасюк
Отдыхала на выходных, очень трепетное отношение персонала к гостям, вкусная кухня, спасибо диджею Антону за веселый вечер)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
viktorovnaa rrr
уютное заведение, девушка официант умница)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, viktorovnaa, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ангелина Моисеенко
хорошее заведение, блюда очень понравились! персонал очень вежливый, у кафе отличная атмосфера)
17 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Валентина
Очень жаль, что выбрали это место. Владелец обвинил за то, что мы замерзли, за то что нас два раза ударило током от аппаратуры, хотя сам разрешил пользоваться ауксом, нагрубил, нахамил, наорал и после этого просил к себе уважения. Спасибо конечно за аукс, без него бы мы уснули, а подслушивать чужие разговоры очень некультурно. Кухня вся почти домашняя, лучше бы дома поели, правда картошка фри и грузди были вкусными. Овощная нарезка насмешила, половина помидорки и треть огурца не стоят этих денег. Девушка официант очень вежливая, постаралась со всем помочь. Из плюсов все. Юбилей испорчен.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Владелец не пытался вас обвинить в том, что вы замерзли, возможно вы друг др…
Вд
Варя другова
Приехали отметить юбилей, забронировали заранее. Приехали. холодно как на улице, блюда не стоят этих денег плюс качество отвратительное полное. Сам владелец грубиян каких поискать, плюс сидит слушает разговоры посетителей, потом выходит и начинает грубить и хамить. Если хотите хорошо отдохнуть, никогда туда не ходите!!!! Дерут в три дорого, а настроения ноль и от блюд и от отношения самого владельца.
exp1odes '/
худшее заведение в котором я бывал, владелец абсолютно не коммуникабелен, не гостеприимный, хамит, отопление слабое, было достаточно холодно, вся еда замерзла пока несли, официант добрый, понимающий, в общем, никогда не приду больше)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, exp1odes! Отопление нам отключили из-за аварии, это к сожалению никак не зависит от нас…
Евгений Амагаев
Мне понравилась кухня,особенно салаты. Был приглашенным на мероприятие,заказывал не сам,но все что попробовал было хорошо приготовлено. Живая музыка добавляет романтики,репертуар широкий, певцы пели и по заказам. Мне в общем понравилось,отдохнули,пообщались,и примерно в 02 ночи уехали. Персонал опытные люди,приятные девушки,работали активно.
Юля Закирова
Интересное местечко..
ДЯ
Даниил Яковлев
Отмечали др другани. Певца можно слушать вечно, такого баритона в Иркутске я давно не слышал, хотя хожу часто по другим заведениям и голоса у всех однотипные, тут же это просто огонь!!!!! Насчёт музыки, нет долбежки, голова не болит. Включает чаще хиты 90-нулевых, те на которых остановилось развитие нашей музыки. Слушать приятно . Танцевать тоже. По кухне всё устроило, все свежее и вкусное. Обязательно вернусь ❤спасибо за приятный, душевный вечер ❤
Н💞
Наталья 💞
Вы в нашем сердце ❤️
Оксана К.
Черкаши нам не встречались и тухлое мясо, но музыка хитами не пахнет. Парнишка у них обалденно поёт, но хиты не включает, как 5 лет назад крутили пластинку, так и крутят. Стоят на золотой жиле, но у руководства не хватает ума сменить интерьер и музыку. Посадочных мест больше 120, а в итоге ни в пятницу, ни в субботу никого нет из гостей.
маруся климова
Печально, не советую. Заведение умерло. Руководитель "0"
ФМ
ФСБ МВД
Персонал ни уважительный! Кухня не вкусная! Шашлык принесли горелый и сухой, алкоголь весь тёплый, салаты на троечку, мойнез льют как будто уних мойнезный завод! Санузел убитый в хлам, на улице и то приятние сходить под кустик, а руки в фонтане мыть! Говорили, что кафе работает до 4 утра, а по итогу выгнали в 00:00 и ни каво не калышит! Вообще не советую!!! В Иркутске много других хороших кафе.
Владислав Сибирцев
Еду не пробовал, но в целом атмосферно) Музыка на уровне, хозяин сидит со всеми:) пять звёзд👽🍺
Елена Буймова
Отмечала юбилей, все понравилось, вкусная и свежая еда, быстро подобрали меню, девочки официаннты обслуживали быстро и своевременно(очень вежливые) замечательный персонал, всем огромное спасибо( отмечала 7 июня) всем рекомендую...
Алексей Малых
Хорошее меню. Персонал вежливый
КН
Кира Найтли
Минусы. Приехали к 22.00, счёт больше 5 тысяч. Предварительно звонили, обозначили до 04.00 режим работы. Итог, выгнали в 01.00 ночи. Причём о закрытие сообщили внезапно, за 20 мин. Выпивка и еда осталась, было очень обидно за испорченное настроение и потраченные деньги. Теплый коньяк (буд-то его специально грели), пиво теплое (противное) Интерьер подубитый. На входе у барной грязный ковёр. Курят в тамборе при входе, дым столбом. Плюсы. Приятные девушки официантки, отзывчивые. Махом решили проблему с теплым спиртным(принесли лед). Музыкальное сопровожде на 5. Певец-отдельная тема. Поёт в живую, шикарно. Крылышки на мангале на 5, Долма на 5.
Мария Мария
Провели мероприятие, спасибо огромное администратору Руслану и девушкам, очень доброжелательно и чутко, еще придем.
Матвей Симоненко
Кафе очень хорошее ОЧЕНЬ хороший персонал приятная атмосфера и суперская еда.
Надежда Трифонова
В кафе чисто, уютно и всё. Мы когда заказывали столик нам сказали,что кафе работает до 4 часов утра. Мы приехали в 10 вечера и посидели до часу ночи и всё . Зачем обманывать людей? Мы сделали заказ на 5 тысяч рублей, чтобы посидеть 3 часа?
Anna Anna
Удалось побывать у вас пару раз😊 Очень приятное ,хорошее место…с приятной музыкой и отличным обслуживанием 👍🏻 Спасибо,что радуете нас вкусной едой😊
Людмила Иванова
Хорошо готовят, рекомендую.