Иркутск-домофон
4.1
ООО Иркутск-домофон
4.1
Дмитрий Мартынов
Приехали два мастера - Владимир и Михаил! Сделали все как надо, провели грамотную консультацию. Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
НГ
Наталья Грищенко
Ребята - монтажники норм. Оператор - хамка.
АЮ
Андрей Юхно
Все отлично и быстро починили, ребята вежливые. Спасибо.
ника ✮
Все отлично, быстро починили, вежливые работники. Большое спасибо!
Екатерина Саморукова
Добрый день! По адресу б. Постышева, 5 уже который день не работает домофон. На лицевом счету переплата. Дозвониться по номерам, указанным здесь просто невозможно: либо соединение невозможно, либо абонент занят. Как решать вопрос не понимаю
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Вы, лично, сегодня позвонили в компанию и оставили заявку о неисправном дом…
Алексей Герман
Во вторник оставил заявку, что домофон не работает. В пятницу пришли за 15 минут сделали: оказался обрыв на линии где-то. Монтажник, в отличие от оператора, куда приятнее в общении оказался, не смотря на то что перекинулись с ним всего парой фраз
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Александра Б
Подаю в суд
НМ
Наталья Мелихова
С какой стати начислили 5500 за домофон, если уже 10 лет им не пользуемся? Отключите за неуплату и все! Еще невыполнением сервисных заявок пугаете! Зачем они, если домофоном не пользуемся?
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, не нужно копить долги. Во-вторых, если Вы узнали, что есть такой долг, то ну…
Zhanna Arushanova
Это жест!!! Не компания, а чертова яма. Я сняла квартиру, в которой стоит трубка. Со слов хозяйки это трубка досталась ей еще от прежнего собственника. Так вот, эти цыгане мне впаривают какой то взнос в сумме 1830 за вступление в договор+ 600 рублей выезд мастера+975 рублей стоимость подключения трубки, итого почти 4000 р. И это не момент огромной конкуренции. Да еще и оппонент хамоватая женщина. Я не кол центр вам))))) а у вас есть кол центр, так почему же они не взяли трубку, когда я минут 15 пыталась дозвониться?
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Zhanna Arushanova. Вы обратились в нашу компанию для того, что бы Вам предоставили возмож…
Специалист отличный!работу выполнил быстро.советую🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться ❤
Сергей Старовойтов
Сделал заявку на ремонт доводчика, сказали сделают в течение трех рабочих дней, по факту сделали на следующий день! Всегда все делается быстро и качественно!
Ира Степаненко
17 марта сделала заявку через оператора, сказали что в течение трех дней приедет мастер, в течении 2 дней позвонил и приехал мастер Владимир. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за оперативность и устранении неполадки☝🏻 А так же очень доброжелательный, компетентный специалист 👍🏻
ЛН
Людмила Н
Полное отсутствие работы по сопровождению оборудования, хамское отношение персонала!
Инна Федорова
Сломался доводчик на двери. Сделала заявку. Мастер пришёл на следующей день. Все исправил. На заявки всегда реагируют быстро. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше.🙏🏼
Natalya Li
Сделала заявку, оператор ответила, что в течении 3 рабочих дней мастер прийдет на диагностику. Через 2 часа позвонил мастер Владимир, согласовал время прихода. Через 30 минут он был у нас и устранил все неполадки. Отличный доброжелательный, компетентный специалист. Спасибо за оперативность и качество выполненной работы!
СЩ
Сергей Щукин
Приехал мастер по заявке,выявил причину неработающего домофона,выполнил качественно свою работу.
ИА
Ирма Апарченко
Вчера сделала заявку.Не работала кнопка на домофоне. Сегодня приехал мастер, все проверил , исправил. Оперативненько и качественно.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирма. Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
Елизавета Бовари
Добрый день, хочу сказать большое спасибо мастеру по ремонту домофона, заранее предупредил о приходе, быстро и качественно выполнил ремонт оборудования.
31 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .
ВЮ
Вероника Юрьевна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девушек в офисе, к сожалению не спросила имён! Вчера ехала с работы и потеряла ключи от подъезда, пришлось бежать к ним, позвонила и они меня дождались, хотя уже рабочий день закончился, очень доброжелательные.Спасибо
Александр
Вежливые сотрудники , спасибо за оперативность! Выручили с инструментом в момент установки домофона! Спасибо огромное
ИС
Иван Сергеевич
мне установили трубку за 10 минут -быстро и качественно.
ИС
Иван Сергеевич
Моя заявка была выполнена на следующий день. Спасибо за оперативность!
Саша Убоп
Мастера приветливы, оператор селянка и хамка. 10 января сняли панель домофона, сейчас 14 число, до сих пор ничего не поменяли, не сделали. Подъезд открыт, свободный доступ ((
Яночка ❤️
Все быстро и качественно сделали. Доступно все объяснили. Ребята молодцы и оперативны👍🏻
регина ясько
Отличный сервис , персонал приветливый 🤗
Антонина Иванова
Хороший сервис, работники приветливы. Рекомендую.
Дима Иванов
Очень быстро приехали после новогодних праздников.
Мария Сахарова
Хороший сервис, мастер все сделал быстро и прекрасно 👍
ГМ
Гончарова Мария
Позвонила в пятницу, подала заявку на подключение, по почте отправила все документы, в понедельник приехали, всё оперативно подключили, поменяли сломанную трубку. Мастер Владимир очень подробно объяснил бабушке как пользоваться домофоном. Спасибо за вашу работу и доброжелательное отношение.
Дмитрий Харитонов
Оперативно приехали, устранили поломку домофона.
Елена Сафронова
Ха.м.ло на линии, отвратительная интонация. Позвонила оставить заявку она начала выспрашивать у меня доводчик сломался или магнит...нормальная нет, я говорю дверь не закрывается и мне не важно,что там, пусть техники едут и разбираются. Давно хотим поменять домофон, видимо время пришло.
ВД
Владимир Дурулгуйский
Спасибо большое! Приехали быстро, заменили сломавшуюся трубку домофона. 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Владимир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
НМ
Наталия Москвитина
Уж не знаю что поменяли в компании, но обслуживание стало очень хорошим и быстрым. Последний раз обращалась год назад, по телефону мне хамила сотрудница, диалог у нас с ней не складывался. Сейчас, при обращении, по телефону мне все подробно объяснили, составили заявку и выполнили в течении 2 дней. Монтажник, кстати, тоже очень вежливый, свою работу выполнил прекрасно (имя к сожалению не спросила).
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Мария S
Всё хорошо
Олеся Черепанова
Поменяли новую трубку за 1350,старая у нас устала. Мастер Владимир всё быстро установил. Заявку приняли в пт и в пн днём мастер пришёл. Очень оперативно.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🙏🏼
Алексей Егоров
Спасибо за оперативность,68 дом вам благодарен
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
ЕН
Ева Нилова
Быстрая , качественная работа . Приятный работник , спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Вера
Исправно только плату собирают. Обслуживания нет совсем. И зачем нужен такой "сервис"? Уберите этих хамок с телефонного сопровождения!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что конкретно не так и по какому адресу?
МН
Максим Носков
Добрый день! Обращался в компанию по замене кнопок на наружном домофоне. Спасибо за то что быстро отреагировали на проблему и устранили её в максимально короткие сроки.
максим дебелко
Домофон Eltis относится к вам ?
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Проводим техническое обслуживание домофонов Eltis.
СД
Светлана Дудкина
Молодцы. Работают оперативно и слаженно. В пятницу приняли заявку, а в понедельник уже всё починили. С вами приятно иметь дело.
аб
александра бурдуковская
Не работала кнопка открытия двери, поменяли аппарат за 1 минуту, бесплатно. Молодцы, быстро работают, всё отлично!!!
Алексей Никонов
Быстро, оперативно! Ребята молодцы
Анна К
Давно пользуюсь услугами данной компании, все устраивает. Сотрудники вежливые, неисправность домофона устранили за 5 минут.
Андрей Андреев
Начисляют абонентскую плату хотя я не пользуюсь услугами(отключили трубу) периодически названивают и требуют какую то баснословную сумму🤦
DK
Daria Kotelnikova
Отличная компания. Оператор очень отзывчивый, работает на отлично! Особенно хотелось бы поблагодарить Ревенко Константина, за профессионализм, ответственность и оперативность выполнения заявок. По сравнению с другими обслуживающими компаниями, с Вашей компанией никогда не было проблем, всегда обслуживание проводиться вовремя. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
СИ
Саша Иванов
Нормальная контора, попросил перед новым годом наладить, приехал сегодня с командировки всё работает, благодарю.
Юлия ….
Сменили место жительства и оказалась дом обслуживает данная компания. Необходимо было сменить все данные тк мы новые собственники. Смотря на отзывы начала переживать с чем нам придётся столкнуться, но нам повезло . Хочу выразить огромную благодарность! Всё выполнили в соответствии с регламентом, что не мало важно! Мастер пришёл на вызов со своими бахилами, вежливый, девушка оператор или диспетчер очень чётко всё выяснила по неисправности и быстро отправила мастера. Очень рада что нас обслуживает такая компания!
СШ
София Швецова
Ужас!!! Оператор - бронебойная дамочка. На вопрос расторжения, раскатывает стоимость тарифа. На просьбу переключить на юридический отдел, говорит а зачем вы звоните. Ни кому не посоветую заключать с этой организацией договор
Отвратительная организация диспетчеры хамы обслуживание никакого по три дня на поломку выезжают рекомендую всем с ними разорвать договор их услуги не стоит ничего поломанный доводчик или блок управления за деньги которые платят подъезд в год можно ремонтировать 50 раз, на законное право устранения поломки диспетчера заявляют не нравится расторгайте договор