Мойдодыр
Магазин косметики и бытовой химии
Ксения 🫶🏽
Отличный магазин👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Вам всегда!!!!
ИП
Ирина Парникова
Отличный магазин, хороший ассортимент, а самое главное обслуживание, Екатерина всегда встречает с хорошим настроением и всегда подскажет что необходимо, поэтому хочется всегда возвращаться, даже не смотря что живу совсем не рядом. Спасибо большое за отношение к покупателям, успехов и процветания.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Светлана Беловолова
Большой ассортимент, отличное качество, хорошие сотрудники и обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Мария Сикора
Отличный ассортимент и вежливые консультанты Светлана и Екатерина, всегда подскажут и порекомендуют что необходимо при любом вопросе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮП
Юлия Патракова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Радует большой ассортимент и чистота в магазине. Систематически бывают скидки на разные товары и акции. Огромное спасибо внимательным продавцам, всегда помогут в выборе и посоветуют. Желаю процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼Всегда Вам рады!
Юрий Николаев
Закрыто в 19.30, хотя до 20.00, отвратительно, начальник в курсе?! Теряете клиентов.
13 июля 2025, официальный ответ
Сожалею, что пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Мне приходят сообщения о постановке магазино…
Anna Kyimova
Я пол года как живу в Иркутске, посещаю магазин на Советской 96, нравится ассортимент, для дома есть всё.Нашла наконец-то где продается продукция Clean Home. Приветливые, грамотные продавцы, лишнего не посоветуют. Получила дисконтную карту. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марина Лелекова
Небольшой магазин, можно купить товары для дома, для личной гигиены, крема, шампуни. Сегодня купила по акции стиральный эко-порошок, без отдушек и без фосфатов.
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
MC
Michelle Cheiro
Удобное месторасположение, хороший ассортимент, приветливые и отзывчивые консультанты.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Michelle! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
ВР
Виталина Райхбаум
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера,всё понравилось 👌👍🙂
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Елизавета Безгачева
Приятный персонал всегда помогут советом👌
5 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Кононова
Большой ассортимент товара первой необходимости. Так же выбор корейской косметики с приятными скидками.
NS
Nataliya Sheitelman
Здравствуйте!Впервые посетила ваш магазин,встретила приветливый консультант,очень порадовали скидки на корейскую косметику. Спасибо!
18 декабря 2022, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁 Будем радоват…
Аня Д
Замечательная обратная связь! Спасибо)
22 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Лора Март
Приятный магазин с хорошим ассортиментом 🙂
6 июня 2022, официальный ответ
Лора, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антонина (Зосимова)Зайцева
Очень хороший магазинчик, все есть,приемлемые цены и в ассортименте всегда ,очень приятная продавец, посоветует все что надо.